Невыгодные, невостребованные. Или может это у Вас какой-то свой жаргон??????????
ржу нимагу
[1944163536]
не....продолжайте...
Гость
[238263967]
Старше 25, чаще всего из неполных семей, без своего жилья, без семьи и детей, унылые и никчемные, выглядят "никак", не пользуются духами, дешево одеваются, ездят на общественном транспорте, плохо или никак красятся, носят плохую дешевую обувь и сумки из кожзама, не имеют интересного хобби, не ходят в рестораны, не ездят за границу. Примерно что-то в этом духе. Живут наверное скучно, это же просто тупая биомасса. Зачем живут не знаю... Да и зачем это знать? Лучше просто сторониться таких и все.
все таки это полные страшные с омерзительным и пустым взглядом...а еще...мягкотелые и спокойные...вот.
тетка в кедах и с айфоном
[2147138795]
Я подпадаю в вашу классификацию по многим пунктам, я старше 25 из неполной семьи, жилье не свое, семья-дети есть, не пользуюсь духами, на шмотки деньги не трачу, езжу на автобусе (когда на бензин жалко денег), косметикой не пользуюсь со школы, за обувь больше двух тыщ - удавлюсь отдать. Сумками не пользуюсь, либо ношу типа рюкзачка. А да - в ресторане не была, за границей в далекой молодости побывала.
Зато я духовно богата! ))))
гость
[1461095949]
ща все напишут, какими они бояться стать или боялись, но стали.
Гриб
[745468050]
Это весь бабский истеричный неадекват вумана.
Выдают себя сразу.
реалист
[3120509191]
А гриб, конечно, адекватный))). И именно от чрезмерной адекватности всё сидит с неадекватными на женском форуме. Но тут тоже грибы не собирают, особенно старые, червивые и несъедобные.
А вы о ком? Или о чём? Вот у меня творог в холодильнике - неликвид.Выглядит страшно,пахнет наверное вообще отвратно...Неликвидом не родился,это нажитое....Возраст?ну...Где-то две недели...
Дохтер
[3274152549]
11 +1000
Гостья
[482795609]
Неликвид - это алкоголики, наркоманы, преступники.
ржу нимагу 2
[2044310957]
это фелиция. есть тут такая.
Майский Жук
[3739855323]
ржу нимагу
Сообщение было удалено
которые такие уёвые темы пишет-это и есть неликвид!!
Майский Жук
[3739855323]
ржу нимагу 2
Сообщение было удалено
на себя посмотри. тронишь фельку-плюну в морду!!
Джель
[582391872]
Нелеквид это тот, у кого с точки зрения другого человека - чегото не хватает пожизненно. Может быть связано как с материальными так и с моральными аспектами жизни.
Неликвид - это убожество, которое может хоть чуточку возвыситься в своих собственных глазах одним единственным способом: обоSрать соседа, причем анонимно, ибо неликвиды крайне трусливы.
А гриб, конечно, адекватный))). И именно от чрезмерной адекватности всё сидит с неадекватными на женском форуме. Но тут тоже грибы не собирают, особенно старые, червивые и несъедобные.
Эйва
Гриб
Это весь бабский истеричный неадекват вумана. Выдают себя сразу.
Частью которого являшься ты
Я самый адекватный на форуме. Бабье тупыми отбрехами как всегда голосит, выключив мозг и не понимая смысла слов, которыми голосит..
Адеватность = соответствие. А не подсирание местным гoвношавкам. Трудно поискать такого адекватного как я тут. Местным истерички и гoвношавки будут стабильно и неизменно получать свои пинкии идти в слив, с нормальными буду заслуженно нормально. ИНОГО НЕ БУДЕТ, Я БУДУ С ФОРУМСКИМИ АДЕКВАТЕН ИМ.
Неадекватность - это ваша бабья практика, реалист и Эйва, в ответ на общие высказывания орать "А ты, Гриб".
Вот это неадекват по определению.
Гриб
[3566181299]
23 100% АДЕКВАТНОГО моему высказывания ответа я не получу.
90% вумана - неадекват. Потому и невостреб. Мужчинам такие не нужны.
А они крутятся по кольцу: от невостреба впадают в еще больший неадекват, превращаются в стервозных истеричек, мужчины еще больше отвращаются от них, первые поливают мужчин и т.д.
Невостреб > неадекват > еще больший невостреб > еще больший неадеват... - путь большинства форумских баб.
Гриб
[3566181299]
А АДЕКВАТНО хорошего отношения заслуживают тут примерно 10%, не больше.
Правда, все справедливо? ;-))
тетки вы в своем уме?
[1608699202]
о боже, Гриб на всех темах срет одни и те же кучи.
неликвид-это в основном порядочные ,не наглые,скромные девушки.
спросом у мужчин всегда пользовались те,кто умеет ноги развести перед парнем.мужчину легко поймать за его же удочку,потому что главный мозг у них в головке.
ЧуднАя
[4115877440]
НЕликид,не кто,а что.Это залежавшийся товар на складе,который подлежит списанию.К живому это не относится.Все живое -ликвидно.Рано или поздно.
как внешне выглядят.....и как они вообще живут?