Разница в возрасте мужа и жены!
На сколько лет муж должен быть старше жены для создания идеального брака?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
у нас с мужем разница была 10 лет,брак не сложился, прожили 2 года......
Гость
Сугубо индивидуально.
Гость
у меня были мч - на 14 лет старше, муж на год младше - оба варианты провальные. Сейчас мужчина на 23 года старше - пока что все нравится!
Гость
На 5-7 лет должен быть старше,самый идеальный вариант.
Молодая жена
У меня с мужем разница 10 лет, вышла в 25 - брак удачный уже 6л, у его друга с женой 9л тоже крепкий счастливый брак, у остальных друзей/знакомых разница 1-2 и тоже хорошие браки по 7-10л. У всех это первые браки. От разницы в возрасте не зависит счастье в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг такой старпер?
ПИ
Автор, сколько можно мусолить одно и то же? Если вы умный человек, то должны сами знать, что возраст для идеального брака тут ни при чем. Возраст -- это второстепенное. Мужчина может быть старше на 2, на 3, на 10, на 20 лет, а может и младше быть.
Гость
7 нет к сожалению,на 20 лет это много,женщина еще молодая,а муж уже старик.Природа берет свое,да и интересы разные.Могут быть конечно исключения,но в основном дело так обстоит..
Гость
У нас с мужем 2 года в его сторону, на Крещение отмечаем серебряную свадьбу. А с первым мужем 4 мес. в браке жили и теже 2 года в его сторону. От людей зависит, что они ждут от брака...
Лиса-Алиса
У бабушки второй муж был на 11 лет ее моложе, отец моложе мамы на 1 год, мой муж старше меня на 9 лет. У всех браки удачные. Не в возрасте дело)))
Уставшая от глупости
Одни глупышки на этом Вумане... Автор, вы же не мясо на рынке выбираете. При чём тут возраст?
Гость
Давайте будем честны если разница более 10 лет-это расчет,остальные случаи- исключения.
Lula
Гость
Сообщение было удалено
Жаль даже вас стало.А если ей 20,а ему 32..расчет?))
Акститесь все..что за постановка вопроса дурацкая.Я понимаю,когда спорят насчет конкретной ситуации(и то сомнительно),но так пространно рассуждать и просчитывать-бред.Как же вы живете скучно
Акститесь все..что за постановка вопроса дурацкая.Я понимаю,когда спорят насчет конкретной ситуации(и то сомнительно),но так пространно рассуждать и просчитывать-бред.Как же вы живете скучно
Гость
13 Вот когда ей будет 35, а ему 47, тогда и поговорим. Наиболее подxодяшая разница в возрасте до 8-ми лет.(мужчина старше) и это не я сказала, а учёные.
Муж
я в шоке
марьванна
по моему мнению,чисто биологически,нежелательно,чтобы муж был старше жены более,чем на 4-5 лет.
Гость
Недавно читала что идеальные браки складываются если мужчина младше своей спутницы на 1 год или старше на 3
Гость
Мой бывший муж одногодка. Скукота невыносимая! Что в постели что в жизни. Любовник старше меня на 6 лет биологически и психологически еще старше. Ловлю с ним кайф во всем!
Лола
У меня старше муж на 23 года. Кайф!!!
Зая
Гость
Сообщение было удалено
да не надо все под одну гребенку вести...счастье вместе с мужчиной зависит от других вещей и многих критериев. тут все случаи индивидуальны..
LuLA
Зоя,вот-вот.
И мне абсолютно непонятно,почему мудрые взрослые женщины(а именно так себя позиционируют многие обитательницы форума))не понимают таких ОЧЕВИДНЫХ вещей.Правда не понимаю.
И мне абсолютно непонятно,почему мудрые взрослые женщины(а именно так себя позиционируют многие обитательницы форума))не понимают таких ОЧЕВИДНЫХ вещей.Правда не понимаю.
janka
А мой муж младше меня на 8 лет, идеально.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не важно
ВСтречалась с мужчинами старше себя и на 28лет,и на 10,всегда нравились опытные.Замуж вышла,муж на два года младше.В гороскопы не верю,но все ж я -обезьяна,он-петух,нам никогда не бывает скучно.24года вместе,душа в душу.У знакомых разница в трех годах(муж младше),все нормально.
Гость
мой младше на 6.5- замечательно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 39 лет мужу 27 лет живем 5 лет
Гость
муж младше на 8 лет, вместе уже 15, я абсолютно не парюсь по поводу возраста , потому никто этого даже не замечает
Непридуманные истории
лолита визаж
БЫЛ РОМАН У МЕНЯ 20 ЛЕТ РАЗНИЦА КОРОЧЕ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА СИЛЬНО ПРОСТО УЖАС КАК СИЛЬНО...... НО ВСЕ ТАКИ Я НАБРАЛАСЬ СИЛ И БРОСИЛА ЕГО ТК ЕМУ УЖЕ БЫЛО 47 МНЕ 28!:? НУ КУДА В 50 ЕМУ РОЖАТЬ А МНЕ 30!?????7 ВЫ ЧТО КОГО Я РОЖУ?????? ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ ТРУХАНУЛА И СКАЗАЛА НЕТ НУЖНО ИСКАТЬ ЛИБО РОВЕСНИКА ЛИБОО ЧУТЬ СТАРШЕ Я ХОЧУ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ДЕДА БАБУШКУ Я СМОТРЮ НА ПЕРЕД!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН СВОЕ ОТКУРОЛЕСИЛ А Я МОЛОДАЯ КУДА С НИМ В КЛУБ ДА И ВСЕ НЕ ТО ПОСТЕЛЬ УЖЕ СЛАБО ШЛО ТОЛЬКО НА МОЕМ ТЕМПЕРАМЕНТЕ ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ........ДЕВЧЕНКИ НЕ ЖИВИТЕ ЭМОЦИЯМИ ПОТОМ КОГДА ВАМ 35-40 А ЕМУ......... И ЧТО ДАЛЬШЕ! А ЕЩЕ ЖЕНЩИНА СТАРЕЕТ КОГДА МУЖЧИНА НА 15-20 .... ЛЕТ СТАРШЕ ДА И ЗАЧЕМ ВАМ ЕГО ДЕТИ???? МОЖЕТ ДАЖЕ И РОВЕСНИКИ ВАШИ !!!! НЕТ ПО СЕБЕ СКАЖУ ООООЧЕНЬ ЛЮБИЛА НО НАШЛА СИЛЫ РАСТАТСЯ......ВСЕ НЕ ХОЧУ С УМОМ НУЖНО..........
лолита визаж
лолита визаж
Сообщение было удалено
Регина
мне тоже вечно твердят,что мужчина должен быть старше. Мой жених младше меня на год,но у нас вечные скандалы. Вот я и задумалась,может он еще слишком молодой для меня
Павел
Девушки, посоветуйте! Есть у меня друг ему 38. С женщинами опыта у него не было (а парень нормальный) И решил всё-таки жениться.Так какого возраста должна быть его жена, что бы она и родить успела 2-3х хотя бы, или уже поздно ему создавать семью?
Форум: Отношения
Всего: 510 140 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа