А мне сегодня 27...............грустно.
Стрекоза
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я чёт не поняла вы грустите или понтуетесь?..
гость
Ваши проблемы надуманные! Вот, если бы было 67 лет и детей нет, тогда еще можно погоревать. Хотя это тоже вопрос спорный.
Кэт
Миленькая, я вас понимаю! Мне самой 27. Как испольнилось летом, так до сих пор будто на горло ногой наступили. При этом, никогда такого не замечала за собой, надеюсь пройдет как 28 исполнится)). И это при том, что родила ребенка 3 мес назад, так целыми днями прокручиваю мысли, а что если бы я раньше родила и т.п. Клиника одним словом.
Но, уверена, что это у нас в стране подстегивается, что после 30 - все, на свалку пора. у меня те друзья, которые в европе живут, совершенно по другому относятся к таким вещам.
Но, уверена, что это у нас в стране подстегивается, что после 30 - все, на свалку пора. у меня те друзья, которые в европе живут, совершенно по другому относятся к таким вещам.
Meshugaat
Автор, а у меня на этой неделе день рождения :) только исполняется несколько побольше. Не грустите. просто перед ДР всегда мало энергии солнечной (которую получает человек), вот ваши силы и на исходе. Вспомните, ведь перед ДР у нас всегда подавленность, упадок сил, депрессивное настроение. Так и у вас сейчас. Скоро пройдет. Загадывайте желания- в ДР они сбываются. Новых вам свершений, сестра-водолейка,перспектив и успехов. Пусть покорятся самые неприступные вершины!
Ольга
ой понимаю вас. мне 29. любимый муж и здоровый красивый ребёнок, деньгам счёту нет. живём даже не в квартире а в огромном доме под Питером.. внешность удалась.. со здоровьем проблем нет.. а на душе грустно, что МОЛОДОСТЬ уже не 20 лет.. Были в ночном клубе вчера, другое поколение свежее молодое на пятки наступало. а мне скоро четвёртый десяток.. ((
Meshugaat
Девки, вы чего? я уже на свалке что ли должна быть в свои "за тридцать". Мне что, заварачиваться в белый саван, брать караоке и бутылку виски и ползти на кладбище? Не дождетесь. Жизнь прекрасна.
редиска Кэт
ох, какие же вы внутри уже старушки. Мне уже давно не 27, но я чувствую себя отлично и молодо духом. Вам за вас не страшно с таким настроем-то?
Стрекоза!!С днём рождения!!
Счастья,удачи в делах,и хорошего дня!! -желаю тебе.
Сама сделай этот день хорошим!!
Это же твой личный Новый ГОд.новый год жизни!
Как его встретишь..
Счастья,удачи в делах,и хорошего дня!! -желаю тебе.
Сама сделай этот день хорошим!!
Это же твой личный Новый ГОд.новый год жизни!
Как его встретишь..
Гост
Мне 27 и я как ваши квартиранты (бедная церковная мышь) ни кола ни двора, ну и *** с ним )))
chikist
A mne 26 let. Ya molod, krasiv i uzhe v perespektivnoy strane arbeiten:) Avtor ne partes' naydyote sebe hahalya v drugoy strane:))
Гость
божемой, какая драма! целых 27 лет. пора закупаца белыми тапками и отплозать в сторону ближайшего кладбища. вот дура бестолковая!
Maribu
Мда, девушка, не гневите Бога! ноете, как будто вы-инвалид, без денег, страшная и тп. Вам миллионы люей позавидовали бы. Молодая, красивая, перспективы, поездки, столько нового впереди, а вы стонете. Ремня бы вам!
Линда
а Вы вся такая старая и больная! Мадам, дело не в возрасте, а в неудовлетворенности жизни.
Maribu
11: я еще слышала, что надо каждый день по пл-часа на земле голой лежать. Привыкать к ней, так сказать. В 27-то лет! :)
Maribu
на голой земле, имелось ввиду :)
Гост
в минус 30 голой на земле
ArcticFox
А я Вам посоветую почитать статью про одного молодого человека (на английском) (сегодня была на dailymail), который в 11 лет заболел менингитом и 14 лет провел в коме, но в полном сознании, пока одна из врачей не поняла, что он все понимает. Сейчас его жизнь наладилась. Написано так, что даже циники могут обрыдаться. Сразу помогает понять, какие ситуации в жизни достойны слез, а какие (как Ваша) - нет.
Maribu
Да достаточно хотя бы на соседнюю ветку про рассеянный склероз зайти. Сразу поймешь, насколько у тебя все хорошо и как тебе повезло
Стрекоза!!Чего примолкла??ревёшь??
НЕ реви!все у тебя будет нормально!!
Сама пишешь что много возможностей - значит судьба выбирает с кем тебя свести и уберегает от ненужных людей!!
НЕ реви!все у тебя будет нормально!!
Сама пишешь что много возможностей - значит судьба выбирает с кем тебя свести и уберегает от ненужных людей!!
Гост
Бухает наверно
СНВ-Питер
Автор ПОЛНО таких как вы.
Не отчаивайтесь , если бы вы хотели по настоящему быть счастливы вы бы давно уже БЫЛИ, и замужОм и с детьми.
Боюсь, что вам не очень это нужно.
Не отчаивайтесь , если бы вы хотели по настоящему быть счастливы вы бы давно уже БЫЛИ, и замужОм и с детьми.
Боюсь, что вам не очень это нужно.
Гость
Автор! А мне через месяц исполнится 50. И мне совсем не грустно. Наоборот, жизнью весьма довольна. Чего и Вам желаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выхухоль
27 походу какая то мистическая цифирь)
я тоже от осознания что уже даже не 26 впала в ужасть )))
Это переходный кризис.
Автор, предствтье себе, как будто вам уже 47, потом будет повод радоваться, что до этого состояния у вас еще целых 20 лет!
я тоже от осознания что уже даже не 26 впала в ужасть )))
Это переходный кризис.
Автор, предствтье себе, как будто вам уже 47, потом будет повод радоваться, что до этого состояния у вас еще целых 20 лет!
Нереально красивая
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кэт
я тоже думаю, 27 какая-то действитель критическая цифра
Выхухоль
о точно! с Днем рождения автор!
Ева Лонгория)
Гост
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вот это я понимаю оптимизм) жму руку
Гост
Ева Лонгория)
Сообщение было удалено
жму руку
Абизян
Блин, автор, мне бы хотя бы на одну квартиру когда-нибудь заработать! Вам, видимо, всё очень легко в жизни далось.
Ольга
Meshugaat
Сообщение было удалено
чево.. чево.. молодость ни за какие деньги не купишь, хоть десять квартир и кило бриллиантов ( см пост 5)
Гость
Эта овца точно хвастается. Игнор ей!
Абизян
Ольга
Сообщение было удалено
В 29 лет уже по идее должны быть другие интересы, чем по ночным клубам тусить...
Гость
У вас есть самое главное - возможность жить в перспективной стране. Я вам обзавидовалась, чесснослово.
Fake
А мне 1февраля было 27! и Что! настроение,супер,в выходные ездили с друзьями с сорочаны!здорово отметили мой ДР,и мужа у меня нет и замужем не была,но знаю точно в этом году выйду замуж!
Знаете-только каждый из нас видим по своему,стакан не половину полн или пуст!)
С Днем Рождения!
Знаете-только каждый из нас видим по своему,стакан не половину полн или пуст!)
С Днем Рождения!
Гость
Абизян
Сообщение было удалено
Это ж какие-то? стоять у плиты, штопать носки, стирать трусы? Не ваше дело, кто и чем занимается в свои 30-40-50 и т.д. лет!
Аллка
А вы понизьте кварплату квартирантам своим,сделайте доброе дело.Авось и жизнь личная наладится
Гость
Fake
Сообщение было удалено
Ну в этом году возможно вы познакомитесь со своим любимым, но замуж я считаю минимум через год после знакомства можно выходить... А то как обычно выйдут ни пойми за кого, а потом жалуются и удивляются "открытиям"
чувак
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353
Абизян
Гость
Сообщение было удалено
Ну если помимо хождения по клубам и вязания носков Вам на ум ничего больше не приходит - наверное, лучше всё-таки идти в клуб.
Fake
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним уже как 7 лет знакома) так что "открытия"-мне не грозят.))
панда
а мне 26, есть ребенок, брак у меня второй, образование хорошее, но вот только нет у меня возможности жить так как я хочу, потому что нет денег. Живу с мамой, которая впадает в маразм и завидую таким как вы.
Гость
Мда, автор...разве ж это проблемы, и разве это возраст?Вот мне на днях 37 стукнет, я в разводе, есть ребенок, нет работы...И то не унываю!Что ж мне,уже отползать на кладбище?Жизнь полосатая!)))Всё у вас хорошо будет, главное верить в это и почаще себе говорить.С днем рождения и удачи!
mylo
автор, выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть. Успеете ещё набыться замужней, и уж тем более повозиться с дитём. Потом будете думать, как хорошо вам было одной. Куда спешите?Некоторые люди действительно не умеют ценить то, что есть, благодарить судьбу за то, что с ними и их родственниками всё хорошо, все живы-здоровы, не бедствуют. Нет, всё равно недовольны, всё время чего-то не хватает. Удачи вам в новой стране! думаю там вы не только работать будете, но и любовь свою найдёте. Главное, не кидайтесь на первого встречного :))))
Марта
Maribu
Сообщение было удалено
Да понимаете, горе и беда у всех разные... кому-то и сломанный ноготь драма, и абсолютно искренне. Такие примеры - оглянуться на других, мужественных, борющихся - не работают ни с детьми, ни со взрослыми. Человеку плохо, а уж отчего - это как психика среагирует. Нам кажется - человек с жиру бесится, а ему-то плохо...
Гость
С днем рождения, дорогая. Здоровья и успехов. Сегодня 10 февраля, депрессия прошла, надеюсь?
бублик
Стрекоза
Сообщение было удалено
Милая автор, желаю вам всега самого лучшего, красивого, хорошего)
мне недавно исполнилось 27) тоже грустно было((((
у меня две вышки, живу с родителями в Москве, есть предложения по работе, но я сейчас очень больна и выйти на работу не могу, с любимым семья меня разлучила (я из мусульманской семьи), я просто мечтаю стать вновь здоровой и купить свою квартиру- это путь к свободе! У вас есть здоровье, квартира, свобода)))) у вас все будет отлично!
мне недавно исполнилось 27) тоже грустно было((((
у меня две вышки, живу с родителями в Москве, есть предложения по работе, но я сейчас очень больна и выйти на работу не могу, с любимым семья меня разлучила (я из мусульманской семьи), я просто мечтаю стать вновь здоровой и купить свою квартиру- это путь к свободе! У вас есть здоровье, квартира, свобода)))) у вас все будет отлично!
Петух в курятнике
Автор, не гневай Бога.
foxy
a mne letom 27... ya yze v perspektivnoi strane... kvartir i wmotok net :DDD v razvode. y mena chyvstvo chto ranwe mne nado bilo syda svalivat...
foxy
da kak eto zamechatelno kogda est sobstvennaya kvartira... ahhh...
Виктория
Гост
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
Жилищных проблем нет, одну из квартир сдаю, смотрю на своих квартирантов и завидую сама: обоим 21 год, есть ребенок, бедны как церковные мыши, кроме молодости и здоровья, ну ничегошеньки нет, а вот счастливы.
А у меня возможностей-море, тряпки из шкафов вываливаются, поездки, интересные люди! А я хочу просто семью нормальную и ребенка.
Вопросов никаких нет, просто чем реветь, лучше сюда написать.