Гость
Статьи
Моя невероятная …

Моя невероятная красота сводит...с ума(((((

Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но более того, если многим красоткам завидуют, то меня девушки очень любят. Они просто влюбляются в меня, в мою красоту. Но дело не в этом. хуже всего то, что уже мой 4ый молодой человек сходит с ума. Они все жутко меня ревновали и ревность доводит их до этого состояния. Хотя я не даю повода, я верная. Но их раздражает даже то, что кто-то другой просто на меня посмотрел. Что делать?Я обречена на одиночество?
Равшана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
давай уже
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а че- хорошенькая))))), только пузо малость висит))
автор
я роскошна!у меня рост 175, грудь 3ий номер и зеленые глаза!все говорят что глаза как у русалки!
Гость
Девушка(или парень) на первой ссылке на Еву Польну из гр. Гости из будущего похожа.
Крыс
фотку давай уже
Evyfz
А если вы еще и восточная девушка, то это вообще внешность на любителя. Знойные черноглазки со смуглой кожей и множеством волос на теле - далеко не каждому нравятся. Вас, наверное, хотят исключительно ваши восточные мужчины. А про них все знают - трахают все, что движется.
Не смешно
автор
Сообщение было удалено
Фото в студию, лошара. Тут уже была одна такая как ты. А там на фото баба с прыщами и желтыми волосами оказалась. ревность - только результат твоего разгульного поведения. Даже голливудских звезд не ревнуют без повода, а тебя подавно. Веди себя прилично. И кстати радикал очень быстро грузит. Максимум 2 секунды. Так что не пи*ди.
Гость
Сообщение было удалено
)))))

в последнем клипе она вроде ничё так, в полицейской форме, похудела вроде
автор я!
да это не мои фото!!!!!!!!!!!!!!
автор я!
сейчас выложу!подожди все загрузятся!
Жо
53, так фото будет, или нет?
56

ухахатываюсь над вами, откуда у девушек волосы то на теле взялись? изза того, что они восточного типа? много такие волоснятых видели?
блин..первая фотка на меня похожа;))

Я тоже красавица)
автор я!
Это меня так фотоаппарат уродует,а так - я красавица!
Evyfz
Клубничка - лично я видела таких. у которых лицо заросло почти по самые брови, волосы не только на ногах, но и попе, на руках, на сиськах и даже на пузе.
Не смешно
Да это не автор. Во-первых, таких дебилок не бывает, во-вторых, у автора имя есть.
Не смешно
Я тоже видела таких. Однажды кондукторшу видела, у которой вся спина в густой шерсти.
ой, а я тетеньку с усами видела когда то! С большими и рыжими! У меня шок до сих пор...
Галиматья
знойная девушка фотки выбирает или фотожопит. подождите минутку
к
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Evyfz
Сообщение было удалено
я канешна не знаю в каких лесах вы обитали, но таких девушек, а восточного типа много перевидала, я не видела
Evyfz
рыжие - это еще не так страшно, а черная толстая волосня - вот это красота по Равшански.
го
ну блин, надоело уже, где фото?
Зараза
Сообщение было удалено
я у бабушек видела чаще чем у дедушек усы, у дедуль даже из ушей и носу меньше чем у бабулек
Гость
думаю тут дело не в красоте. Вы просто выбираете таких мужчин, неуверенных в себе. такие мужчины будут ревновать даже некрасивых, глупых и тд девушек. если на Вас не обращают внимания другие мужчины, или если Вам они не нравятся, нужно менять психологию. менять типаж мужчин. вот и все решение проблемы. а насчет Вашей самооценки - это конечно хорошо, но уже, на мой взгляд, как-то гипертрафированно. будьте чуть скромнее, может быть найдете нормального мужчину.
Не смешно
Да вы че, не поняли что ли, автор тут ещё даже не появлялся в этой теме ни разу. А вы фото ждете.
Жо
76, появлялась, на номера посмотрите
Не смешно
Сообщение было удалено
перестаньте флудить
А я сижу на тротуаре
Я сейчас умру от нетерпения!!!!!!
Клубничка
Сообщение было удалено
не..ты не понимаешь...не то, что три волосины, а настоящие густющие усы! Что ей двигало- я не знаю. Может она просто заипалась брить?
Жо
Клубничка
Сообщение было удалено
сказала первая флудильщица вумана)
Жо
Зараза
Сообщение было удалено
может она их специально приклеила?)
Зараза
Сообщение было удалено
может это так контрацептивы подпортили фейс? Всякое бывает, гармоны эт не хухры-мухры
во..усы как у Михалкова по густоте!
Не смешно
Это ты не флуди своими усами.
Жо
Сообщение было удалено
))))

просто чё психует человек, мы тут разговариваем, в очереди стоим
какие контрацептивы..

Это было во времена моего детства, а эта тетка алкоголичкой была и с мужиками пиво хлестала у павильона пиво-воды)
Не смешно
Сообщение было удалено
не смешно эт 1

хватить психовать 2
Жо
Сообщение было удалено
угу..затейница))
Недоуменная кошка
ГДЕ ФОТО? что пол часа грузится?
Зараза
Сообщение было удалено
вооот, в пиве оказывается гармонов больше всего оказалось

хоть детей не было у неё?
Клубничка
Сообщение было удалено
да откуда я знаю?? Я с мамой из магазина шла и мама мне показала тетю)
автор я!
Ловите!!!!фотки просто оч большие грузил долго!Мымры!

http://s001.radikal.ru/i196/1002/88/698b842f952a.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1002/19/5a04217c7c8d.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1002/4f/0f264530f1df.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1002/24/c57c3855b6a2.jpg

http://i063.radikal.ru/1002/52/cf66a2fb6f27.jpg
Зараза
Сообщение было удалено
попыталась рассмешить тебя наверное

не тут то было
автор я!
Evyfz
Сообщение было удалено
я восточная?у меня чисто русская красота
автор я!
Сообщение было удалено
ты не автор, крыса!
Клубничка
Сообщение было удалено
ага..я до сих пор улыбаюсь)))
Гость
и что?? обычная девушка.. таких толпы по улицам и торговым центрам ходят ) опять облом..думала там и правда красавица (
автор я!
Не смешно
Сообщение было удалено
у меня мозила тупит и фото большие очень, мымра!
автор я!
Сообщение было удалено
симпатичная девушка, небось сперла где на сайте)) но чтоб прям сводила ВСЕХ с ума думаю врядли)) не все такой типаж любят))
Предыдущая тема