Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но более того, если многим красоткам завидуют, то меня девушки очень любят. Они просто влюбляются в меня, в мою красоту. Но дело не в этом. хуже всего то, что уже мой 4ый молодой человек сходит с ума. Они все жутко меня ревновали и ревность доводит их до этого состояния. Хотя я не даю повода, я верная. Но их раздражает даже то, что кто-то другой просто на меня посмотрел. Что делать?Я обречена на одиночество?
ну а че- хорошенькая))))), только пузо малость висит))
автор
[1040716894]
я роскошна!у меня рост 175, грудь 3ий номер и зеленые глаза!все говорят что глаза как у русалки!
Гость
[4047050213]
Девушка(или парень) на первой ссылке на Еву Польну из гр. Гости из будущего похожа.
Крыс
[467831706]
фотку давай уже
Evyfz
[1605712946]
А если вы еще и восточная девушка, то это вообще внешность на любителя. Знойные черноглазки со смуглой кожей и множеством волос на теле - далеко не каждому нравятся. Вас, наверное, хотят исключительно ваши восточные мужчины. А про них все знают - трахают все, что движется.
Не смешно
[194718784]
автор
Сообщение было удалено
Фото в студию, лошара. Тут уже была одна такая как ты. А там на фото баба с прыщами и желтыми волосами оказалась. ревность - только результат твоего разгульного поведения. Даже голливудских звезд не ревнуют без повода, а тебя подавно. Веди себя прилично. И кстати радикал очень быстро грузит. Максимум 2 секунды. Так что не пи*ди.
Это меня так фотоаппарат уродует,а так - я красавица!
Evyfz
[1605712946]
Клубничка - лично я видела таких. у которых лицо заросло почти по самые брови, волосы не только на ногах, но и попе, на руках, на сиськах и даже на пузе.
Не смешно
[194718784]
Да это не автор. Во-первых, таких дебилок не бывает, во-вторых, у автора имя есть.
Не смешно
[194718784]
Я тоже видела таких. Однажды кондукторшу видела, у которой вся спина в густой шерсти.
я у бабушек видела чаще чем у дедушек усы, у дедуль даже из ушей и носу меньше чем у бабулек
Гость
[4205296906]
думаю тут дело не в красоте. Вы просто выбираете таких мужчин, неуверенных в себе. такие мужчины будут ревновать даже некрасивых, глупых и тд девушек. если на Вас не обращают внимания другие мужчины, или если Вам они не нравятся, нужно менять психологию. менять типаж мужчин. вот и все решение проблемы. а насчет Вашей самооценки - это конечно хорошо, но уже, на мой взгляд, как-то гипертрафированно. будьте чуть скромнее, может быть найдете нормального мужчину.
Не смешно
[194718784]
Да вы че, не поняли что ли, автор тут ещё даже не появлялся в этой теме ни разу. А вы фото ждете.