Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но более того, если многим красоткам завидуют, то меня девушки очень любят. Они просто влюбляются в меня, в мою красоту. Но дело не в этом. хуже всего то, что уже мой 4ый молодой человек сходит с ума. Они все жутко меня ревновали и ревность доводит их до этого состояния. Хотя я не даю повода, я верная. Но их раздражает даже то, что кто-то другой просто на меня посмотрел. Что делать?Я обречена на одиночество?
Лучше б, Автор, они бросали к вашим ногам свои состояния))) а то так... толку от их ума)
Не смешно
[194718784]
автор я!
Сообщение было удалено
Очередная моль. Авторша, сделай татуаж себе или полный перманентный макияж. Без макияжа очень бледное лицо. Второе - фигура "столбик с грудью", не выраженная талия. Так что, до ослепительной красавицы там далеко. Сделаешь перманент, станешь симпатичной.
эээй, деваха...ты замужем али нет? чаго так сильно пмс то бьёт?
гостья
[184076809]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Фи, эта - так на троечку. Волосеночки жиденькие, кожица - не бархат, форма рук - не ах, да и прикид - дешевенький. И на первом фото - такой живот и в её почти тридцать /?/ можно было бы подкачать.
не хочу региться
[3575329649]
автор я!
Сообщение было удалено
Сиськи рыхловаты
Варенька
[1040541444]
И в чем прикол сей разводки?
автор я!
[1040716894]
гостья
Сообщение было удалено
да я моделью могла стать!!!!!а ты дура посранюшкой была посранюшкой и останешься!
автор я!
[1040716894]
не хочу региться
Сообщение было удалено
ну уж что что а сиськи у меня первый сорт)
Не смешно
[194718784]
автор я!
Сообщение было удалено
Глаза маленькие и с белесыми ресницами, брови некрасивой формы и тоже белесые. У нас свои натуральные темные реснички длинные и красивые брови яркие, поэтому тебе, обделенной всем этим, советуем сделать перманентный макияж, а то умоешься и все в обморок упадут. Покрути обруч, бока ровные тесаные бревном,без изгиба, некрасиво. И ещё полсчи волосы, у тебя их три штуки на голове и те пережженые. Вот когда все это сделаешь,станешь симпатичной и ухоженной. А красавицей тебе не стать, уж больно фигура и черты лица доярко-деревенские.