Как можно быть такой дурой, такими вещами не шутят!!!
Надоело...
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть муж намекнет БЖ что сам будет воспитывать ребенка и заберет его на воспитание к себе, мотивируя свое желание тем что слишком уж часто ребенок болеет, наверное за ним плохо смотрят, не заботятся.
А что, муж алименты-то платит и какие? Может, тетке денег элементарно не хватает, вот и тянет из бывшего муженька...
Лиса
Хотелось бы БЖ послушать.
ГостьЯ
У моей знакомой похожая ситуация. Но там вообще тетка с башкой не дружит. Может позвонить в 11-12 ночи и сказать: "Твой сын хочет курицу гриль. Привези." При этом они живут в разных концах города, не Москва конечно, но минут 40 дорога займет. Еще был случай, приехали они на дачу, сын с ними, звонит БЖ и выдает: "Привези мне моего ребенка, срочно." И не объясняет причин. Просто так хочется ей.
Хрррр
4, в бубен надо такой:)
гостья
в таких спорах надо слушать обе стороны. как правило, не все так просто
Гость
Песец, а ребенок должен лежать на смертном одре? Дети и с онкологией в школу ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж так сделает, наша автор наверное повесится ((
Лана
7, возможно. Но, я так понимаю, это не тот случай: за несколько лет, как я понимаю, не было ни одной справки от врачей, ни одного анализа.
Кира
давайте конкретнее с цифрами: сколько она получает от мужа алиментов. Муж платит только алименты? Еще дает деньги?
Кира
И почему БЖ должна вам справки показывать, анализы? С какой стати? Не понимаю.
И вообще, хотите жить спокойно - нечего было замуж выходить за мужика с прицепом (с прошлым в виде БЖ и ребенка)
И вообще, хотите жить спокойно - нечего было замуж выходить за мужика с прицепом (с прошлым в виде БЖ и ребенка)
Калина
Не связывайтесь с мужчинами с детьми, и будет вам счастье.
Леночка
Калина
Сообщение было удалено
А как же лубоффф? :)
Боска
Кира
Сообщение было удалено
Какие все умные. А Вы в курсе, что женщина оставшаяся одна после 35 лет по разным причинам (ушла, ушли, овдовела) на 99 процентов сойдётся с таким мужчиной. Так как остальные либо алкаши либо ***. Или это совет для малолеток?
Кира
Леночка
Сообщение было удалено
ну раз одного смогла полюбить, то уж и свободного сможет :)
МуленРуж
Мой бывший муж не только ребенку помогает, но и мне цветы,подарки дарит, и вторая жена пока не возмущается, сама выбирала...Автор, муж то как к этому всему относится?
Кира
Боска
Сообщение было удалено
Это совет для автора, думаю ей меньше 35, гораааздо меньше
Боска
А вообще нужно как-то аккуратно поговорить с ребёнком. Дети не умеют врать.
Если болеет правда серъёзно и часто - значит часто ходит к врачу, сдаёт анализы какие-то. Он всё расскажет.
Если болеет правда серъёзно и часто - значит часто ходит к врачу, сдаёт анализы какие-то. Он всё расскажет.
Боска
МуленРуж
Сообщение было удалено
А Вы уверены что она в курсе? Или они вместе подарки выбирают...:)))
МуленРуж
[quote="Боска"]МуленРужМой бывший муж не только ребенку помогает, но и мне цветы,подарки дарит, и вторая жена пока не возмущается, сама выбирала...Автор, муж то как к этому всему относится?
А Вы уверены что она в курсе? Или они вместе подарки выбирают...:)))[/quo
думаете, нужно уточнить у нее?))
А Вы уверены что она в курсе? Или они вместе подарки выбирают...:)))[/quo
думаете, нужно уточнить у нее?))
Малу
"ни анализов, ни рецептов, ни справок от врачей мы еще не видели.."
При чем тут Вы (именно вы) Не должна она отчитываться перед вами (автором) Отцу ребенка может предоставить, если он попросит, а вы тут, милочка никто. Выбрали М с ребенком, или даже развели семью, принимайте ситуацию как есть.
При чем тут Вы (именно вы) Не должна она отчитываться перед вами (автором) Отцу ребенка может предоставить, если он попросит, а вы тут, милочка никто. Выбрали М с ребенком, или даже развели семью, принимайте ситуацию как есть.
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Ребенок говорит правду, что все хорошо, что ничего не болит, и что к врчу не ходил....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Боска
Подруга
Сообщение было удалено
Тем более цветы и подарки могут быть элементарными откатами за спокойствие себя и ребёнка, чтобы видеть не мешали. Потому что если это искренне - то не понятно зачем ему вторая жена вообще.
Леночка
Кира
Сообщение было удалено
Да фиг знает... Я вот за свои 28 ни разу никого не любила, а тут пол года назад, втретила и капец! Всё-никуда и никак - Люблюнимагу :)
А он разведен, ребенок есть... И что мне делать? Сердцу-то не прикажешь :)
А он разведен, ребенок есть... И что мне делать? Сердцу-то не прикажешь :)
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Алименты платит исправно, и вовремя, дополнительно, если что-то понадобится ребенку, покупает!
А если тётке не хватает денег, то нужно так наговаривать на собственное дитя??? Не страшно, что "договорится"??
А если тётке не хватает денег, то нужно так наговаривать на собственное дитя??? Не страшно, что "договорится"??
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У нас тоже бывали приколы похожие...
Непридуманные истории
МуленРуж
Подруга
Сообщение было удалено
каким образом самоутверждаюсь? Говорю автору, если бывший муж хочет помогать ребенку и его все устраивает, то вряд ли она сможет повлиять на ситуацию...
А про стыдно вообще не поняла? Я ничего не прошу, новую семью не трогаю,отпустила и забыла...Но бывший муж настойчиво второй год не дает покоя и просит все вернуть назад.. новая жена, будучи любовницей не стыдилась сообщать о своем присутствии в нашей жизни и родить ребенка, а бывший муж не стыдился врать..
А про стыдно вообще не поняла? Я ничего не прошу, новую семью не трогаю,отпустила и забыла...Но бывший муж настойчиво второй год не дает покоя и просит все вернуть назад.. новая жена, будучи любовницей не стыдилась сообщать о своем присутствии в нашей жизни и родить ребенка, а бывший муж не стыдился врать..
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Мамаша вообще не считает, что должна перед кем-то отчитываться. Ни перед автором, ни перед отцом.
И с какой это стати она(автор) не имеет права знать??? Если это совместный бюджет, то Её деньги на это тоже идут.
И с какой это стати она(автор) не имеет права знать??? Если это совместный бюджет, то Её деньги на это тоже идут.
Леночка
МуленРуж
Сообщение было удалено
Так Вы бы с самого начала так и написали, что ушел-хочет вернуться. Тогда и смысла подарков/цветов понятен, а то путаете тут людей.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
У нас с мужем общий бюджет, я тоже работаю как проклятущая, и я тоже должна знать, куда уходят деньги из моего дома!!!
Когда мой муж просит дать список лекарств, чтоб купить их самому, эта дебилка начинает отмазываться любыми путями...
Да, и еще, не я их разводила....
Когда мой муж просит дать список лекарств, чтоб купить их самому, эта дебилка начинает отмазываться любыми путями...
Да, и еще, не я их разводила....
Гость
Папа должен предложить свою помощь - организовать поход к специалисту-светиле, лично отвести ребёнка на консультацию. переговорить с врачами. Там и картина станет ясна. Может дело, действительно серьёзно, кто знает. Вот врачи и скажут. Там и ясно станет, вымогательница мать или правильно бьёт тревогу и пытается лечить своего ребёнка... А домысливать без фактов можно всё, что угодно.
Кира
Леночка
Сообщение было удалено
Тогда будьте готовы к аналогичной ситуации :) "видели глаза кого выбирали"
Гость
Многими папашкам, создавшим новые семьи, весьма удобно отстегивать алименты, считая, что на этом отцовские обязанности заканчиваются и совесть чиста. Кажется, Ваш случай именно такой. У Вашего мужа не возникло волнений после сообщения, что ребёнок болен? Он не пожелал узнать, как обстоит дело со здоровьем ЕГО ребёнка?
Леночка
Ему надо ультиматум ставить- либо я сам лично покупаю лекарства/одежду/еду, либо ничего.
Самый хороший способ. Ничего плохого в этом не вижу. Если ребёнку нужны лекарства, какая разница, кто их купил мама или папа?
Самый хороший способ. Ничего плохого в этом не вижу. Если ребёнку нужны лекарства, какая разница, кто их купил мама или папа?
Fly
А какие "невероятные" болезни БЖ "придумывает"?
Если это что-то врожденное или хроническое - так и "бегают в школу" с такими и вообще жить привыкают. И такие болезни, насколько знаю, как раз требуют перманентного лечения, приема курсами определенных препаратов, например. При этом, если все делать правильно, как раз и не будет ничего "болеть" - для того лечение и проводится. Но это не значит, что ребенок здоров.
Если это что-то врожденное или хроническое - так и "бегают в школу" с такими и вообще жить привыкают. И такие болезни, насколько знаю, как раз требуют перманентного лечения, приема курсами определенных препаратов, например. При этом, если все делать правильно, как раз и не будет ничего "болеть" - для того лечение и проводится. Но это не значит, что ребенок здоров.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Сумму назовите...
Кира
может он платит всего лишь 3-4 т.р.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... Был бы нормальный папа - давно б уже так и поступил. Как только появились бы первые данные о болезни.
А так... Самому филейной частью, видимо, двигать в ломину - вот и нашел вариант. Денег сунуть и еще и понудеть по этому поводу.
А так... Самому филейной частью, видимо, двигать в ломину - вот и нашел вариант. Денег сунуть и еще и понудеть по этому поводу.
Леночка
Кира
Сообщение было удалено
Да, я готова, взрослая уже, чтоб трезво смотреть на вещи. И с подобным уже сталкивалась, сама лично слышала их беседу, когда она например ребёнка не дает, а причины найти даже не может (хоть бы придумала что-нить), сначала начала торговаться ребёнком-дам/не дам. Как только отец сказал,что в суд подаст, где график встречь официально определят, очень быстро успокоилась и проблем не стало.
Искренне не понимаю, зачем развивать конфликт, с человеком, с которым в любом случае приёдется общаться всю жизнь по причине общего ребёнка.
Искренне не понимаю, зачем развивать конфликт, с человеком, с которым в любом случае приёдется общаться всю жизнь по причине общего ребёнка.
МуленРуж
Я второй год дочь по специалистам и анализам вожу,и на это очень много средств уходит, а причину воспаления слезных желез так никто установить не может, и анализы в норме и все внутр. органы на узи стописят раз обследовано и лечения курсами, которые не помагают...Наверное, так же новая жена думает, что деньги тратятся мне на новые колготки, т.к. у дочки как была проблема так и осталась, соответственно я ее не обследую и не лечу
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Пневмонию, например, дезинтерию, то с сердцем у ребенка плохо, то температура такая, что термометр зашкаливает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык в том то и дело, что он и пытается помочь, отвести к врачу, например, сдать анализы, купить лекарства.... Но там только один ответ: -Дай денег, я сама!!!
МуленРуж
Леночка
Сообщение было удалено
Маму можно понять, любая мама не сможет отдать ребенка непонято куда,непонятно зачем, понимая, что чужой тете ребенка "не уперся"... И что там папа с новой тетей будут делать в присутствии ребенка?! покормят ли, в туалет отведут и .т.д..К примеру,, у меня дочь..и когда она с папой проводит выходные, меня не оставляет мысль, а куда папа ее "на горшок" поведет?! в мужской туалет? конечно вряд ли, попросит новую жену отвести в женский, и вряд ли новая тетя будет морочиться по поводу сядет девочка на описанный стульчак или все таки ее надо подержать, помоет ли руки...А так же допустимо все что не разрешает мама-кола, чипсы, конфеты,жвачка... (глупо, но факт)
Леночка
Сообщение было удалено
Оооо... в этом случае, у БЖ случаются истерики, она орет, что ему все безразлично, что он оставил своего ребёнка сиротинушкой, а она скоро скончается от нервов, или выбросится в окно....
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Дезинтерию, говорите? :)
Уверены, что все правильно расслышали?
Температура "зашкаливать" у детей может периодически - тут уж ничего не поделаешь. Муж хоть раз приехал к ребенку с температурой? Хотя бы по поводу передачи денег? Убедился, что это так?
С сердцем... Вот с сердцем - ближе к теме. Это действительно "молодеющая" проблема в наши времена. Вполне может и у маленьких детей что-то быть не в порядке. И требовать внимания и лечения.
Уверены, что все правильно расслышали?
Температура "зашкаливать" у детей может периодически - тут уж ничего не поделаешь. Муж хоть раз приехал к ребенку с температурой? Хотя бы по поводу передачи денег? Убедился, что это так?
С сердцем... Вот с сердцем - ближе к теме. Это действительно "молодеющая" проблема в наши времена. Вполне может и у маленьких детей что-то быть не в порядке. И требовать внимания и лечения.
Оля
а-ля б.....я маргоша
Дезинтерию, говорите? :) Уверены, что все правильно расслышали? Температура "зашкаливать" у детей может периодически - тут уж ничего не поделаешь. Муж хоть раз приехал к ребенку с температурой? Хотя бы по поводу передачи денег? Убедился, что это так? С сердцем... Вот с сердцем - ближе к теме. Это действительно "молодеющая" проблема в наши времена. Вполне может и у маленьких детей что-то быть не в порядке. И требовать внимания и лечения.[/quote]
Ах да, совсем забыла, ведь к кардиологу, все-таки удалось сводить.... Всё отлично, патологий, отклонений нет!!!
А деньги... деньги, муж уже стал передавать через ребенка, настолько она осточертела ему...
Ах да, совсем забыла, ведь к кардиологу, все-таки удалось сводить.... Всё отлично, патологий, отклонений нет!!!
А деньги... деньги, муж уже стал передавать через ребенка, настолько она осточертела ему...
Гостья
...А так же допустимо все что не разрешает мама-кола, чипсы, конфеты,жвачка... (глупо, но факт)
МуленРуж, забавно, у нас все наоброт, все это есть в доме БЖ и разрешается регулярно, в том числе и МакДональдс. Папа категорически против. У них настолько разное представление о воспитании и гранях дозволенного, я бы сказала диаметрально противоположное, что они даже спокойно разговоривать уже не могут. Зато для ребенка мама хорошая, а папа плохой, не всегда покупает и разрешает все, что хочется малышу.
МуленРуж, забавно, у нас все наоброт, все это есть в доме БЖ и разрешается регулярно, в том числе и МакДональдс. Папа категорически против. У них настолько разное представление о воспитании и гранях дозволенного, я бы сказала диаметрально противоположное, что они даже спокойно разговоривать уже не могут. Зато для ребенка мама хорошая, а папа плохой, не всегда покупает и разрешает все, что хочется малышу.
МуленРуж
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна! Своего ребенка, я бы не отдала...
Но так дело в том, что я уже знаю ее отношение к этому, раньше мы забирали ребенка, и на сутки, и на двое, и на неделю...
И водили, если надо по врачам и поликлиникам. Но однажды, когда при очередной проверке врач обнаружила у ребенка бронхит, и написала кучу лекарств, мы немедленно сообщили об этом мамаше. Она выслушала, через 20мин. перезвонила, и сообщила, чтоб мы оставили дитё пока у себя, потому, что у нее неожидано вышла командировочка, и укатила на две недели...
Значит ей было поХ, до ребенка?!?
Но так дело в том, что я уже знаю ее отношение к этому, раньше мы забирали ребенка, и на сутки, и на двое, и на неделю...
И водили, если надо по врачам и поликлиникам. Но однажды, когда при очередной проверке врач обнаружила у ребенка бронхит, и написала кучу лекарств, мы немедленно сообщили об этом мамаше. Она выслушала, через 20мин. перезвонила, и сообщила, чтоб мы оставили дитё пока у себя, потому, что у нее неожидано вышла командировочка, и укатила на две недели...
Значит ей было поХ, до ребенка?!?
Леночка
Маму можно понять, любая мама не сможет отдать ребенка непонято куда,непонятно зачем, понимая, что чужой тете ребенка "не уперся"... И что там папа с новой тетей будут делать в присутствии ребенка?! покормят ли, в туалет отведут и .т.д..К примеру,, у меня дочь..и когда она с папой проводит выходные, меня не оставляет мысль, а куда папа ее "на горшок" поведет?! в мужской туалет? конечно вряд ли, попросит новую жену отвести в женский, и вряд ли новая тетя будет морочиться по поводу сядет девочка на описанный стульчак или все таки ее надо подержать, помоет ли руки...А так же допустимо все что не разрешает мама-кола, чипсы, конфеты,жвачка... (глупо, но факт)[/quote]
Спорить не буду, я за неимением подобного опыта, смотрю только со своей стороны, а Вы со своей и Вы тоже правы.
Ну, а по поводу неизвестно кому, неизвестно куда, это вы перегнули. Жить, спать, и ребёнка рожать ведь стали не от неизвестно кого...
Спорить не буду, я за неимением подобного опыта, смотрю только со своей стороны, а Вы со своей и Вы тоже правы.
Ну, а по поводу неизвестно кому, неизвестно куда, это вы перегнули. Жить, спать, и ребёнка рожать ведь стали не от неизвестно кого...
Следующая тема
Предыдущая тема
БЖ моего мужа, уже несколько лет, шантажирует нас ребенком... Придумывает невероятные болезни своему ребенку, и вытягивает из нас деньги, якобы на дорогостоящие лекарства, ни анализов, ни рецептов, ни справок от врачей мы еще не видели.... А ребенок весело бегает в школу, не подозревая о том, что он "болен".
Я устала от этого вранья, я устала от этих вымогательств, от её алчности... Она не думает о том, что ее ребенок, на самом деле, может сильно заболеть, ведь мысли материализуются....