Милые дамы! Вот и докатился я до женского форума... Через неделю у моей жены(гражданской) день рождения. Ума не приложу что ей дарить! Украшения всякие ювелирные дарю и без повода. Косметику-? эт вообще больная тема для меня! Нижнее белье? подарил раз..... В общем по совету сестры обращаюсь к вам! Подскажите, а?
Главное, подержанную машину не дари! А то будет еще одна тема, что козлина подарил старую отстойную машину)))).
ku
[235388080]
Абонемент в крутой СПА-центр, со всеми массажами-процедурами, если украшения дарите просто так.
Гость
[1264585160]
Поход в Спа-салон (подарочный сертификат, сама выберет, что ей надо), поездку на выходные вдвоем на море или просто романтическиые выходные в подмосковье.
Брэдди
[4278441533]
Сертификат в обувной или сумочный )
Джулиана
[1949486902]
лучше поездку или пикник романтический, можно покататься верхом или в пинбол поиграть, короче, что она любит.
лично для меня белье-косметика-талон в спа-салон - это все ненужный хлам.
а что она у вас любит-то? от этого исходите. женщины все разные.
Лиственница
[2656658153]
а вы можете просто спросить, что она хочет?
Кошечка
[3000490960]
ну да почему бы не спросить вдруг она там нетбук хочет или еще чего
Гость
[3151779608]
Велосипед навороченный
Гость
[2938015129]
Машину!!!
Гость
[2766649985]
поход в Спа салон, НО ВДВОЁМ!!!
Гость
[1264585160]
Вспомнила! Мы как-то одному другу дарили мастеркласс по вождению.. Я тогда очень завидовала, сама бы с удовольствием поучилась экстремальному вождению. Но я для примера. Можно подарить индивидуальные занятия (в паре) с преподавателем танцев... да что угодно, занятия хоть по дайвинку :)
Лично я была бы рада только поездке куда-то, где я никогда не была (это труднее всего найти :)). Всякую косметику, цацки, одежду и прочее - в сад.
Pinchi
[4059524732]
Много вариантов.
А бюджет какой?
Небо в алмазах
[3703056036]
поплыть на лайнере по морям-океанам, как я хочу, думаю вашей красавице тоже понравится такой подарок.
Killing_me_sofly
[1279017521]
Неужели у вашей девушки нет интересов и она ничем не увлекается?? Если у человека есть какие-то увлечения, то проблемы с подарками отпадают сами собой.
А лучше подарите ей предложение руки и сердца с кольцом) Гражданская жена - это сожительница.
Pinchi
[4059524732]
Вариант для экстрималов: может живность какую-нибудь?) Котёнка или собачку?
Вариант затратный: часы хорошие.
Вариант банальный: сумка.
Вариант романтичный: поездка для 2их на выходные в Париж, например.
техника тоже хороший вариант: ноутбук или телефон, если есть необходимость. электронная книга.
Абонемент в спортзал (если нет).
Тэш
[1040853024]
Солнечные очки от Прадо, ДГ, Гуччи и прочих
Pinchi
[4059524732]
Тэш
Сообщение было удалено
Только от ПрадО не надо) если дарить- то настоящие)
Артем Владимирович
[450509922]
Блин, на счет всяких абонементов то я и не подумал! Она в плане внешности оч требовательная к себе. Машину давно предлагал купить, но она даже рядом со мной в пассажирском кресле ездить боиться. Да и говорит не женское это дело... а насчет поездки это да, возможно, финансы позволяют. Спасибо вам!
Брэдди
[4278441533]
Автор, спасибо и все? А как же поругаться по старинной форумской традиции? ))
Брэдди
[4278441533]
"насчет поругаться", наверное было бы точнее )
Артем Владимирович
[450509922]
нееее, девчонки! как с вами ругаться-то! я мужик, девушек не обижаю! это по вашей части склочничать на форумах)) а подскажите еще куда лучше съездить вдвоем на несколько дней? может кто-то из личного опыта подскажет?
ладно, завтра зайду, может еще что напишете. ато жена идет( не дай бог спалит, что я на женском форуме сижу)))
Гость
[790678170]
Женись на ней. И ей подарок, и не надо будет к сожительнице длинное "гражданская жена", булет просто - жена.
Старушка Шапокляк
[2586414232]
Действительно чел, нафиг ей всякое барахло, подари кольцо с бриллиантом и замуже позови. На дессерт можно рассказать как ты хочешь не дождешься чтобы у Вас родился ребенок, а сделать его предложи где-нибудь на Сейшелах.
если есть шенген (или есть время получить до др), то вариантов миллион:) Париж, Венеция, Копенгаген, Барселона, Вена, Берлин и тд. любой красивый европейский город на ваш вкус. Но желательно дня 3-4 хотя бы.
Стамбул- тоже вариант. лететь не так долго, красиво, виза не нужна, спа и тд.
В Киев, опять же.
Всё зависит от предпочтений: погулять/посмотреть, полежать/расслабиться, шоппинг, какая кухня любимая, сколько дней можете посвятить поездке.. В общем, порекомендовать что-то конкретное, не зная Ваших предпочтений (точнее предпочтений девушки), очень сложно..
завидую тем, кому дарят поездки((( это было вообще супер. куда? да хоть в подмосковье на выходные: бассейн, спа, сауна, бар-ресторан, теннис, ролики...
и еще вариант совместного похода в спа понравился. и сертификат в магазин аксессуаров.
Гость
[3399091442]
Вот, на счет поездки я загорелся! Хочется спокойного романтического отдыха. Вот с сестрой уже выбираем страну! А на счет салонов и спорта-не катит! Настюша у меня инструктор в фитнес-центре, итак на работе хватает! Ее подруга проболталась что настя просто мечтает слетать в Доминиканскую республику. Кто-то был? Как впечатления?
Артем Владимирович
[3399091442]
Ой, забыл подписаться!
Красавица
[332521470]
ПОДАРИТЕ ЖЕ ЕЙ НАКОНЕЦ РУКУ И СЕРДЦЕ =))))
Пелагея
[3203126523]
романтическая поездка совместная - очень хороший вариант)
мы на 14 февраля ездили на 3 дня в Женеву в отель Кемпински)
Красивейшие виды из окна, лоджии или террасы! Шикарный номерной фонд! Шикарные рестораны и лобби, СПА-салон, тренажерный зал, огромный крытый бассейн! что еще нужно женщине??))
мне кажется, это лучший вариант подарка) тем более, если финансы позволяют)
Сергей
[3617468450]
Стоит придумать что-то оригинальное!
Допустим, очень необычно смотрится букет из плюшевых игрушек=)