Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...
Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Какая разница...
2 531 ответ
Последний —
Перейти
Мими в красивом платье.
Коля!Это я к примеру о учении.Научить нельзя ЛЮБИТЬ.Это высшие материи,понимаешь.Это,как генетический код.В нем вся информация уже заложена.И такое чувство,как любовь тоже.Научить это равносильно заставить.Так не бывает.
Мими в красивом платье.
Коля,ну и фотку выбрал,аж мурахи по коже.Вроде,как с Валуевым беседы о высоком ведём!
Гриб
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Ты перечитала женских романов.
Только там кого-то встречают и это при том происходит в выгодной ситуации.
За несчастной девушкой, которая потеряла ключи от своей лошади, гонится саблезубый тигр, и проходящий мимо парень усмиряет его(тигра) ударом в челюсть сбоку чуть ниже клыка.
А потом увозит на четверке мулов-из-чистого-серебра смотреть рыбок в пруду.
Только там кого-то встречают и это при том происходит в выгодной ситуации.
За несчастной девушкой, которая потеряла ключи от своей лошади, гонится саблезубый тигр, и проходящий мимо парень усмиряет его(тигра) ударом в челюсть сбоку чуть ниже клыка.
А потом увозит на четверке мулов-из-чистого-серебра смотреть рыбок в пруду.
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Мими в красивом платье.
Коля!Это я к примеру о учении.Научить нельзя ЛЮБИТЬ.Это высшие материи,понимаешь.Это,как генетический код.В нем вся информация уже заложена.И такое чувство,как любовь тоже.Научить это равносильно заставить.Так не бывает.
Мими в красивом платье.
Коля,ну и фотку выбрал,аж мурахи по коже.Вроде,как с Валуевым беседы о высоком ведём!
Как "так"? Что не так я сказал?
Ну а если девушки не могут любить, так значит они гoвно что ли? Я думаю, всё-таки могут. Всему своё время.
А что такое? Внешность бывает обманчива. Может я внутри как он, скала )))
Ну а если девушки не могут любить, так значит они гoвно что ли? Я думаю, всё-таки могут. Всему своё время.
А что такое? Внешность бывает обманчива. Может я внутри как он, скала )))
Гриб
Сообщение было удалено
Стирают по ip во всех темах. Меняй ip почаще.
Кстати говоря, был уверен что проснусь, а мой аккаунт забанен.
Они ж меня вчера забанили ни за что абсолютно.
Они ж меня вчера забанили ни за что абсолютно.
Гриб
Алёна39
Сообщение было удалено
Ясно. Медики говорят о цинизме ;-)
Мими в красивом платье.
Коль,я против Валуева ничего не имею.Просто...вроде с ним говорю.А насчёт внешности..это такие глупости!!!У меня муж не красавец,люблю его больше жизни и для меня он самый красивый и лучший во Вселенной.Главное,что бы душа была прекрасна.
Мими в красивом платье.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриба,я точно сегодня в астрале;)).Что-то не пойму о чем ты?
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Вопросы задавал, или просто так думаешь?
Гриб
1705 Ну-ну ;-)
Алену на форуме, которая меня знает, вроде бы я тоже помню
Алену на форуме, которая меня знает, вроде бы я тоже помню
Гриб
Сообщение было удалено
В смысле?
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Ну вот и считай что говоришь с ним. Мне так спокойнее )))
Мими в красивом платье.
Ну,я вообще-то Алёна39.Тут "Алён" теперь тьма-тьмущая.Мими это мой поэтический псевдоним.))))
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
админам
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Исчо раз повторяю бабы не умеют любит и не научаться любить, время не поможет. Лучше быть монахом, время и силы направить на творчество.
Гриб
Сообщение было удалено
Мне даже лень их адреса искать. Да и на фига? Писать-то я могу в любом случае. Баны меня не страшат. Сейчас вот смотрю, старые проксики тоже автоматически разбанились. Новый аккаунт ты можешь зарегить на старую почту, главное только чтобы логин был другой. Вобщем с такой системой как здесь, можно писать всегда. Забанить человека тут практически невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Я всё-таки верю что могут. Даю им шанс.
Мими в красивом платье.
Гость!Есть альтернатива!Найти человека близкого по духу и увлечениям.И творить вместе.Как мы с мужем.
Гриб
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Я ошибся?
Почему же ты мелькаешь Аленой и не только здесь - типа я должен узнать?
Почему же ты мелькаешь Аленой и не только здесь - типа я должен узнать?
Мими в красивом платье.
Коля
Сообщение было удалено
Есть такая песенка".....ещё один шанс выйти замуж!".У мужчин та же история.)
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Найти девушку, у которой такие же увлечения как у меня, практически невозможно. По духу можно, но тоже крайне тяжело. По мировоззрению сложно. Но при этом ведь надо чтобы и внешне нравились друг другу. Короче, получается совсем атас, один человек из 200 наверно подойдёт более-менее. Это не говоря о том, чтобы та девушка была ещё и одинокой и по возрасту подходила...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Не подменяй. Значит причину не узнавал, а не "без причины"
Замечу, что я тебя ни к чему не подвожу.
Каждый волен быть вольным в потоке своей жизни
Замечу, что я тебя ни к чему не подвожу.
Каждый волен быть вольным в потоке своей жизни
Мими в красивом платье.
Гриб
Сообщение было удалено
Я только АЛЁНА 39 .Остальные :Алёнки,Алёнушки и пр.Я это я .В прятки не играю.Не люблю эту игру с детства.А сегодня что-то подозрительно много Алён развелось.Я с приставкой 39.)))))
Гость
ntcn
Гриб
Сообщение было удалено
Видимых причин не было. Матом не писал, никого не оскорблял.
Мими в красивом платье.
Коля
Сообщение было удалено
Знаю,Коля,что трудно.И чем дальше,тем сложней.Всем же девицам подавай всё и сразу.Весь комфортный пакет для жизни.А вместе идти рука об руку лень.Если не секрет:сколько тебе лет,Коля?И что за увлечение,что союзника трудно найти?)))
Мими в красивом платье.
Гость
Сообщение было удалено
Что это было?!)))
Гриб
Есть Алена, с которой я сильно ругался. Потому как взгляды были... никакие. Есть Алена Настоящая, если не путаю, то врач которая. Знаю давно. Может ради бабской солидарности повертеться против истины, но в целом.... в общем - правильная и хорошая
Гость
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Меркантильные, эгоистичные тв"ри.
Мими в красивом платье.
Я ни та,ни другая))),Я тут с полгода .Сначала фото своё,личное поставила.Ну и по правилам жанра,т.е. форума - об*овняли.
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
У меня в профиле дата рождения написана )))
Увлечения - компьютерная графика (программирование в этой области), музыка в стиле эмбиент и индастриал. Есть парни с интересами как у меня, но девушек таких не видел :)
Увлечения - компьютерная графика (программирование в этой области), музыка в стиле эмбиент и индастриал. Есть парни с интересами как у меня, но девушек таких не видел :)
Мими в красивом платье.
Гость
Сообщение было удалено
Гость!У тебя горе?Тебя кто-то обидел?((
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Противно в очередной раз лекции читать.
Одно из двух - либо ты не помнишь или утаиваешь что-то, либо вариантов несколько - относительно модерирования этого форума.
Все - стандартные варианты
Одно из двух - либо ты не помнишь или утаиваешь что-то, либо вариантов несколько - относительно модерирования этого форума.
Все - стандартные варианты
Гриб
Сообщение было удалено
Копай в эту сторону.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Это с никами "Алена"
Всяких "Аленушек"-подружек Коли не беру в расчет
Всяких "Аленушек"-подружек Коли не беру в расчет
Мими в красивом платье.
Колечка!Отличный возраст,а значит всё лучшее тебя ждёт впереди.Правда!))))Это пик роста и духовного и физического.Так что нос вверх и хвост пестиком!;)А вот с музыкой сложновато .....Я тётя древняя,не знаю такие направления.А я в горы хожу,пишу картины,стихи(Грибушка знает),много чего.Мечта с парашютом прыгнуть.
Мими в красивом платье.
Слушай!А Валуев-то синтементальный какой!))))Фото с букетом - нечто!)))))
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
А то! Все мы, Николаи, такие )))
Мими в красивом платье.
Коля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))Верю!
Чувак
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ты чото грузанул не по деццки, только смысла в твоем посте как порядочности в русских бабах
Чувак
"На сайтах знакомств много тех, кто и так легко на секс пойдет без всякого обмана."
не думаю что много мне за 5 лет удалось найти только 4-х
не думаю что много мне за 5 лет удалось найти только 4-х
Чувак
"Не реагируешь на женщину? Это как?
Как Чувак - забить, пусть сами прыгают?
На него аж 2 за 2 года прыгнули."
Кстати это очень много. У большинства моих знакомых или вообще бабы нет или 1 за всю жизнь
Как Чувак - забить, пусть сами прыгают?
На него аж 2 за 2 года прыгнули."
Кстати это очень много. У большинства моих знакомых или вообще бабы нет или 1 за всю жизнь
Гриб
Мими в красивом платье.
Сообщение было удалено
Ты или новичок на форуме или сменила ник.
Рассказывай
Рассказывай
Чувак
"Ну так все элементарно... Женщинам от нас нужны деньги, нам от женщин нужен секс... Так вот и задача - при наименьших материальных и моральных затратах получить наибольшее количество секса с качественными партнершами..."
эта задачка решается с помощью индивидуалок
эта задачка решается с помощью индивидуалок
Чувак
"Эх, обычные нормальные парни сидят, и такую фигню несут. Лето, вышли бы на улицу, познакомились с девушками и чудно время провели"
мне интересно когда ко мне инициативу проявляют, только так. Сам я забмл на инициативу в отношении баб железобетонно уже давно. Это неинтересно и скучно. Если бабе надо - сама подойдет.
мне интересно когда ко мне инициативу проявляют, только так. Сам я забмл на инициативу в отношении баб железобетонно уже давно. Это неинтересно и скучно. Если бабе надо - сама подойдет.
Чувак
"Мужик знакомится с девушкой. И...начинает общаться с ней, как со всеми остальными, ничем её не выделяя. Это особенно бьет по самолюбию красивых девушек, так как они привыкли быть в центре внимания, всеобщего обожания и поклонения. Все понимаешь ли хвостом метут перед ней, а тут ноль реакции. Что-то не так. Это женщину задевает. Есть факторы, которые особенно усиливают эффект. При первой встрече надо показать себя интересным собеседником, выглядеть "на миллион", держать себя сдержанно, но гордо, смотреть женщине только в глаза, быть добродушным, но в то же время и холодным, важно чтобы женщина это чувствовала, важно чтобы понимала, что ты есть заветный приз, ради которого уже ЕЙ надо приложить усилия. А если у тебя еще и машина хорошая, то тут женщина понимает, что ты еще и при деньгах, таким образом твоя ценность возрастает в её глазах еще больше. НО при этом всегда держи дистанцию, заставь женщину поверить в то, что она не центр вселенной, что таких как она у тебя еще пруд пруди... Вот женщина и твоя..."
в такой ситуации она в лучшем случае станет твоей подругой, без секса.
в такой ситуации она в лучшем случае станет твоей подругой, без секса.
Чувак
А скорее всего просто забьет. Рашн бабы дефектны, они не способны завоевать мужчину.
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Ну ты упустил вариант того, что не помнишь
Чувак
"Я в выходные ходил на первое знакомство/свидание, мы выпили лишнего и знакомство закончилось сексом в "кабинке" одного московского горе-ресторана. Чё мне с этой мадемуазель делать - я не знаю, вчера я ей звонить не стал. Звонить все-таки или таки не звонить - до сих пор думаю"
Угу, а я целовался вчера с Черчиллем, он ко мне домой пришел
Угу, а я целовался вчера с Черчиллем, он ко мне домой пришел
Предыдущая тема