Гость
Сообщение было удалено
Потому что Автору нужна раскрасавица и, чтобы сама себя обеспечивала. Есть у меня знакомый монтажник, вроде очень отличается от других простых рабочих, книги читает, любит путешествовать автостопом. Но..запросы у него..когда он мне показал ,какие девушки нравятся, я свалилась. У меня другой друг успешный свадебный фотограф в Москве, но на таких фиф и то не претендует. А тут парень зарабатывает очень мало( напрасно тут про офисный планктон писали, зарплата у него 1 т.р в день), то есть где-то 20 т.р в месяц, но он и столько не зарабатывает, так как постоянно берёт за свой счёт, при этом ещё бесконечные жалобы на жизнь. Стал встречаться с моей подругой, она симпатичная, но не фифа, через некоторое время стала она замечать, что он её стесняется, с друзьями не знакомит, зато не стесняется денег занимать, а то за её счёт куда сходить. Сейчас они расстались. Он один всё ищет принцессу с ногами от ушей, которая бы платила за себя и за него иногда
Милла
Саша,а мне кажется правильно бы было пойти сейчас учиться в ВУЗ.Это точно не помешает,да и интересно это...
К религии отношусь предвзято, но людям свойственно во что-то верить.
Политика неплохой способ зарабатывания денег.
В любовь с первого взгляда и т.д. не верю с 14 лет наверное...
Наверно чуток эгоист оп отношению к людям, но когда как, в общем как люди ко мне, так и я.
Вроде не урод... (по крайней мере я так думаю)
Так что ещё стоит написать.... ? Живу в РБ в Гомеле, собрался переезжать в Москву, где жить есть, прописка тоже будет -_-. Вроде не жадный. ко когда как по деньгам, могу иногда купить джинсы за 200$ а иногда в чём-то себе отказываю. Фото вешать небуду (т.к. это интернет и оно будет лишним, т.к. хотел бы найти девушку с похожими взглядами). Чуть-чуть психолог, но иногда могу и сказать пару нехороших слов
Рост где-то 170+, волосы светлые (белорус вроде...) Наверное больше одиночка чем домосед, компании люблю но опять-же только те в которых интересно а не просто попить чего нить
В общем навалил кучу бесполезных слов... В общем там е-маил есть, пишите : )