Сегодня состоялся очередной скандал на тему "друг противиположного пола"! Мы встречаемся не много, всего пол года, живем вместе около месяца. Я человек общительный, открытый, но считаю, что уж если начали пробовать жить вместе, то начали. Меня достали его непонятные "подруги" из прошлой жизни, типа у них дружба несколько лет. Особенно не нравятся всякие незамужние Мани, которые то и пишут "как твоя девушка", да какая ей разница?!!! Надоело, что они пытаются, заявившись к нам, заигрывать с ним. Трогать его, типа случайно. Смотреть на мою реакцию, им не нравится, что я могу сесть на колени и начать разговор о нашем общем и им не понятным. Надоело, что все какое-то прошлое пытаются вспомнить! Спрашивала интересно ли ему это, ответил "нет", да я и по нему вижу, что он никак. Терпит ради приличия, да по старой инерции. Это что женская собственность? Для себя решила, что всякие "подруги" будут тусоваться мимо нашего дома! Я не верю в такую дружбу. Кто-то скажет закомплексована, да не без этого. Но в нашу семью пускать посторонних женщин не собираюсь! Пусть идут лесом и ищут спутника где-то там, как и воспоминаниями делятся с однополыми, а не моим МЧ.
Молодец, автор. Лесом их. А от нас-то что требуется?
Пуншик
[1259441107]
Как раз на днях читала в журнале у кого из наших звезд лучшие подруги увели мужика, внушительное количество, знаете-ли. Так то лучшие, а если совсем чужие девки...
По теме - Автор, не показывайте, что задевает. Не раздражайтесь. Ведите себя так, будто в голову не приходит, что кто-то из них может составить конкуренцию. И дом не пускайте лишний раз. Они со временем отвалят.
Гость
[2070023775]
Семью? а ваш сожитель хоть в курсе, что у вас с ним семья?)))
Гостья
[1648367127]
Автор, полностью согласна! Меня тоже раздражают подруги моего МЧ. Хотя они не бывшие. Причем как раз ревности, как к женщинам нет. Он даже отдыхать с ними ездил, причем не раз. Больше бесит, что они его периодически припахивают, как мужика. Я вначале молчала, потом начала намеками пытаться довести. Фиг там, мужики намеков не понимают. Теперь сказала прямым текстом, чтобы сократил контакты. Вроде понимает. Но и я понимаю, что дружбу просто так тоже не закончит, все-таки дружат много лет. Да я и не требую этого.
Света
[2226881497]
Это ж каким надо быть невоспитанным быдлом, чтобы при гостях демонстративно усесться к парню на колени и говорить с ним на непонятные для гостей темы. Гости-то явно не вломились к вам, а пришли по приглашению. "Посторонних женщин в нашу семью пускать не собираюсь..." - а у вас и не семья, а так, примитивное сожительство и, скорее всего, судя по вашему поведению, - недолгое.
Гостья
[1648367127]
какая разница - сожительство, семья или просто встречания? Есть любимая девушка и подружек, особенно из бывших, быть не должно! Мужская и женская дружба в большинстве случаев заканчивается в постели.
Одинокая птица
[3882471869]
Придут - облейти их чем-нить, лучше трудноотстирываемым. Больше приходить не будут. Только потренируйтесь перед зеркалом "Ах как нехорошо вышло! Ах какая я неумеха! Ах какая жалость! "
Перечница
[3213952103]
Света
Сообщение было удалено
+100
Весна
[2698879442]
Света
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!!! +10000000000000
Он Вообще в курсе, что у Вас Автор СЕМЬЯ???? или это вы так решили? Я тоже к своему другу прихожу в гости! И что? знаете за 12 лет дружбы сколько у него таких "жен" как Вы было? Вот и я со счета сбилась! И когда мой муж не может меня отвести-привести, то меня и моего ребенка возит мой друг! Я конечно не наглею.
автор
[3555597531]
Фиксация
Сообщение было удалено
хочу узнать ваше мнение))
автор
[3555597531]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то - да)) мы с ним вместе решили попробовать
я при них и не показываю, он потом получает нагоняй
автор
[3555597531]
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот, вчера снова поссорились из-за того, что его припахивают. Типа "помоги мебель установить", он по сборке мебели НИКАК. А что раз купила. дак и заплати человеку знающему что да как.
автор
[3555597531]
Света
Сообщение было удалено
Света))))
Меня удивляют люди, которые делают выводы из воздуха) Как раз по "приглашению" они и не приходят. Пока мы не жили вместе, они могли к нему заявиться, например, пьяной компанией, так по факту, т.е. позвонить и сказать "мы около твоего дома, открывай ворота". Сейчас они пытаются делать то же, но меня это не устраивает, у нас свои планы на вечер. И мне эти обожранки не нужны.
Если для вас жить с кем-то есть сожительство, это ваши проблеммы. Для меня это попытка построить отношения, а семья с чего-то начинается, для меня с этого)
автор
[3555597531]
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. И мне лишние проблеммы не нужны. Особенно "подруги" активизировались после того, как мы стали вместе жить. А до этого все твердили "она у тебя не надолго, ты ведь не бросишь нас".
Я и своих незамужних знакомых особо к нам не приглашаю. Так на нейтральной территории.
автор
[3555597531]
Весна
Сообщение было удалено
Да, он в курсе, что мы с ним делаем попытки построить семью, что полечгало?
Если жена, пусть и очередная, вашего друга такое позволяет это ее право. Мне все-равно. Я переживаю за наши отношения, но никак не за ваши с кем-то.
автор
[3555597531]
Перечница
Сообщение было удалено
Перефразирую: Это ж каким надо быть невоспитанным быдлом, чтобы заявиться в гости без приглашения, когда у людей есть свои планы и когда их совсем не ждут и не рады. Так понятнее?
автор
[3555597531]
а и еще: Это ж каким надо быть невоспитанным быдлом, чтобы заявиться в гости без приглашения, когда у людей есть свои планы и когда их совсем не ждут и не рады. При этом прийти в обожратом состоянии, залезть без спроса в чужой холодильник и говорить с моим МЧ на какие-то непонятные мне темы, и поднимать какие-то воспоминания прошлого, причем каждый раз одни и те же!
автор
[3555597531]
Одинокая птица
Сообщение было удалено
оценила)) но "это не наш метод"С
Гость
[3262597919]
Раз вертятся рядом и их много, значит он крутит со всеми за вашей спиной. Была бы одна, можно было бы списать на ее неустойчивую психику, а тут целый гарем.
Гость
[572826059]
автор
Сообщение было удалено
Во-первых с тем кого любишь не пробуешь!!!! А СТРОИШЬ!!!! Почему то на некоторых сразу женяться, а с кем то пробуют. Во-вторых: если бы ему было бы важно, что Вы думаете и важны Ваши чувство, то уж точно всех бы на место поставил! И никто бы к вам не приходил! А судя по всему ему все до одного места: и Вы и Ваши переживания! Сегодня с вами попробывал постоить "семью" завтра с другой! Вот и весь вывод
Гость
[572826059]
да, кстати, когда например мой друг дает понять, что у него все серьезно в отношениях, то очень даже сокращаешь свое появление и участие в его жизни! потому как хочется что бы у близкого человека все было ОК! А когда он сам не серьезно относится, то и нам собственно ровно кому там что не нравится! Его друзья ведет себя так, как позволяет он им! Или он идиот мнение которго не интересно людям, которых он считает своими друзьями?
а "подруги" без тормозов. Сама знакома с подобными девушками и спросила их мнение, теперь понятно многое
автор
[3555597531]
Гость
Сообщение было удалено
вы можете выражать эту попытку как угодно. Кто-то строит, кто-то пробует. У вас интересное мнение, что женчины типа второсортны и мужчины делают выбор... поверьте это не так.
автор
[3555597531]
в общем поговорили... мебель он не пошел устанавливать. С его "подругой" из прошлого повздорила, чтоли. В общем мы послали друг друга на ***. Но она поняла, что в ее общении мы не нуждаемся.
Автор права! Я вот тоже планирую - как бы отвадить по тихой двух особ, с которыми общается мой дорогуша... либо подождать, пока "рассосется" либо что-то делать.... думаю..
я бы устроила полную чистку мозга, если бы к нам в гости с МЧ пришли его "подурги" - вы вообще о чем, дороги "подруги таких вот парней"????? Я тоже дружу с мужчинами, есть один друг, но он женат. Так вот я его "припахиваю" достаточно редко - звонить так вообще боюсь -как бы жена не узнала - мало ли, не хочется ему навредить тоже ведь. Либо он сам им дал понять что у вас несерьезно, либо они конченные эгоистичные девки, невоспитанные к тому же. Знаю - есть такие, у меня одна такая подруга есть - вообще без тормозов, никакого воспитания по этой части...
Выгоняйте их, правильно - нефиг ваши планы менять ради чьего-то непонятного пьяного внезапного появления. У вас дома не ножлежка в конце концов...
И парню своему дайте понять - в спокойной но твердой манере разговора - что допуская такое поведение по отношению к вам своих друзей - он проявляет НЕУВАЖЕНИЕ к вам!!! Говорите всё прямо, мужчины намеков не понимаю зачастую
удачи отвадить этих "подруг"
Светлана
[1635699785]
Попробуйте заговоры православные, в интернете много таких, найдете подходящий. Мне помогло. Еще можно прямым текстом подруге одной-другой выразить слова соболезнования по поводу неустройства личной жизни, мол "как посмотрю на тебя и так мне жалко становится, бедные наши женщины... и с личной жизнью не везет, и не любть себя не умеют наши женщины... Давай поищем тебе приличного мужинка, а та совсем скоро загнешься возле моего тереться...", и издевочки побольше, ведь любящая женщина никогда не опустится до такой мерзости, такого поведения, которое ее унижает и явно показывает, что хроническая нехватка любви и внимания у нее!
Мы встречаемся не много, всего пол года, живем вместе около месяца. Я человек общительный, открытый, но считаю, что уж если начали пробовать жить вместе, то начали. Меня достали его непонятные "подруги" из прошлой жизни, типа у них дружба несколько лет. Особенно не нравятся всякие незамужние Мани, которые то и пишут "как твоя девушка", да какая ей разница?!!!
Надоело, что они пытаются, заявившись к нам, заигрывать с ним. Трогать его, типа случайно. Смотреть на мою реакцию, им не нравится, что я могу сесть на колени и начать разговор о нашем общем и им не понятным. Надоело, что все какое-то прошлое пытаются вспомнить! Спрашивала интересно ли ему это, ответил "нет", да я и по нему вижу, что он никак. Терпит ради приличия, да по старой инерции.
Это что женская собственность? Для себя решила, что всякие "подруги" будут тусоваться мимо нашего дома! Я не верю в такую дружбу.
Кто-то скажет закомплексована, да не без этого. Но в нашу семью пускать посторонних женщин не собираюсь! Пусть идут лесом и ищут спутника где-то там, как и воспоминаниями делятся с однополыми, а не моим МЧ.