Откуда взялся миф о том, что мужчины не стареют ?
Действительно интересно! Всем известно, что женщина чаще всего быстро стареет от убогой жизни, взвалив на себя детей, хозяйство, работу. Если ее лучшие годы расцвета (от 25 до 40) проходят в бесконечных подтираниях соплей взрослому мужику, нервотрепках, возне по хозяйству и воспитании детишек ОДНОЙ, то на красоту времени нет, и уже к 27 она превратится в кошелку, или раньше. Если же женщина ведет здоровый образ жизни, то она цветет и радует глаз положенные годы, и я таких лично видела :) Ну а откуда взялся миф о вечной молодости мужиков? (кстати почему этот миф обитает только в России). Брюшки, плохая кожа и зубы, лысины - неизменные атрибуты русского кощеюшки)) И если баба яга сходит в салон красоты, вколет ботокс и подтянется, то рашн старичок предпочтет выпить пивка и дальше искать молодку.
Котенок
89 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
много раз писала-по моим многолетним наблюдениям мужчины стареют РЕЗЧЕ женщин.
как невидимую именно черту переступают.
знаю некоторых очень ухаживающих за собой мужчин- то же самое.
тоже объясняю тем,что женщины пользуются кремами-косметикой,плюс СТАРАЮТСЯ выглядеть хорошо по мере возможностей разных.
и правы ,именно на мой вкус,те ,кто говорит,что некоторый налет возраста,седины на висках ,опыта в глазах- делает таких мужчин очень привлекательными .
пример- Б.Уиллис,Д.Клуни,Р.Гир.
но это на мой вкус.
как невидимую именно черту переступают.
знаю некоторых очень ухаживающих за собой мужчин- то же самое.
тоже объясняю тем,что женщины пользуются кремами-косметикой,плюс СТАРАЮТСЯ выглядеть хорошо по мере возможностей разных.
и правы ,именно на мой вкус,те ,кто говорит,что некоторый налет возраста,седины на висках ,опыта в глазах- делает таких мужчин очень привлекательными .
пример- Б.Уиллис,Д.Клуни,Р.Гир.
но это на мой вкус.
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
да нет, именно на этом сайте убогие мужичонки и пытаются продвинуть в массы мысль, что они в любом возрасте чертовски хороши)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
вы не поверите, сама слышала в передаче *О самом главном* приглашенный доктор-консультант сказал по поводу мужской лысины, что типа это один из вариантов нормы)))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
добавлю, более хитрые)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
растолкую)))
Сообщение было удалено
Только заебанных клуш 90%
а у мужчины уже к 30 встает через раз
Только в твоих снах. Просто фригидные или с неразвитой чувственностью девки в 30 лет становятся хоть чем-то в плане внутренней сексуальности(но уже не внешнего вида!), и как раз достигают 30-летних мужчин по сексуальности. Оргазмы наконец получаются у пелоток более-менее.
А вот мужчин 14-18-летних бабы по сексуальности не достигнут НИКОГДА.
а у мужчины уже к 30 встает через раз
Только в твоих снах. Просто фригидные или с неразвитой чувственностью девки в 30 лет становятся хоть чем-то в плане внутренней сексуальности(но уже не внешнего вида!), и как раз достигают 30-летних мужчин по сексуальности. Оргазмы наконец получаются у пелоток более-менее.
А вот мужчин 14-18-летних бабы по сексуальности не достигнут НИКОГДА.
Гость
Хехе... Когда мне было 21, у меня был один поклонник-ухажер, ему было 25... Казалось бы, отличная разница в возрасте... Ан нет... Я по тому времени смотрелась дитё дитем - мелкая, щуплая, с огромными глазами, ну в лучшем случае восьмиклассница... А кавалер мой уже имел порядочно лишний вес, брюшко, залысины (да-да!) и жуткую одышку, при этом очень сильно потел. Повторюсь, парню было всего 25 лет. Так шо не надо нам тут про мужиков, вы еще и раньше неликвидом становитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 женщина достигает такого уровня сексуальности, которого вам, мужичкам, не видать никогда! А у мужчинок уже после 17 (когда у вас спермотоксикоз отключает мозги) идет пожизненный спуск и с годами потенция ваша все меньше и меньше и меньше и.... Тогда как тетки после 30 только расцветают))) Ни один мужик не способен на мультиоргазмы, хехе))) Да и устроены вы проще некуда, если честно - этакие примитивные создания, у которых все эрогенные зоны в одном месте сконцентрированы, вот и дуплитесь, убогие, не умея женщину удовлетворить. Ежели мужчинка кричит, что все тетки фригидны - 100% это дятел, в сексе полный ноль без палочки, ни хрена не знает, кроме как в туалете за свою письку подергать, глядя на картинку из Плейбоя. А с женщиной не знает чего и делать - ну дык, если ты сложней самоката ничем управлять не умеешь, нехер лезть за штурвал самолета и п*здеть, что эта машина нихрена не ездит... В умелых руках она летает, только для этого нужно не быть дауном ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умница!
+1000000000000000000000000
+1000000000000000000000000
гость
Автор, я вас понимаю...
ПРолезла я на ИнСайт знакомств, и у меня глаза на лоб полезли:
мужчины , например, 28 лет, холостые, ищут женщину до 33. То есть мужчина реально понимает, что хорошая жена, возможно, будет его старше на 5 лет, ничего особенного. Мужчина 49 лет (тоже ни разу не) пишет, что хочет познакомиться с женщиной от 45 до 55, то есть опять адекватно оценивает все свои возможности.
Теперь залезаем на РоссСайт знакомств. Мужчина 53 лет(бушный с унуками) ищет холостую девушку от 18 до 22, мужчина 24 лет( тоже бушный с алиментами) ищет холостую девушку от 18 до 20.
Это же шовинизм!!! Почему вы не возмущаетесь, почему не протестуете, что симпатичной, никогда не бывшей ни в гб ни в зб, женщине 31 года никто не пишет, кроме 65 летних мерзких российских извращенцев?:)( мне не 31, мне 24, и я активно протестую)
ПРолезла я на ИнСайт знакомств, и у меня глаза на лоб полезли:
мужчины , например, 28 лет, холостые, ищут женщину до 33. То есть мужчина реально понимает, что хорошая жена, возможно, будет его старше на 5 лет, ничего особенного. Мужчина 49 лет (тоже ни разу не) пишет, что хочет познакомиться с женщиной от 45 до 55, то есть опять адекватно оценивает все свои возможности.
Теперь залезаем на РоссСайт знакомств. Мужчина 53 лет(бушный с унуками) ищет холостую девушку от 18 до 22, мужчина 24 лет( тоже бушный с алиментами) ищет холостую девушку от 18 до 20.
Это же шовинизм!!! Почему вы не возмущаетесь, почему не протестуете, что симпатичной, никогда не бывшей ни в гб ни в зб, женщине 31 года никто не пишет, кроме 65 летних мерзких российских извращенцев?:)( мне не 31, мне 24, и я активно протестую)
Я
Приехала на встречу выпускников- 20 летие с момента окончания.Последний раз была там 3 года назад. За эти 3 года так изменились парни... Боже мой,я не узнала четверть парней- обрюзгшие, какие-то неухоженные, про лысины и не говорю уже. И, приятно, поразили мои одноклассницы- 99% ухоженные,многие выглядели стройнее, чем в школьные годы. Скажете , что, правильно, мужик пашет, а женщина только сливки слизывает? Увы, много одноклассниц воспитывает ребенка в одиночку, работают на 2 работах, а есть и такие, которые, откровенно тянут на себе еще и мужа.
Так что, мужчины, перестаньте себя провозглашать самолично царем трона- стареете вы и быстрее женщин ( правда, не все). Вон, Дмитрий Дибров, тоже считает себя неописуемым красавцем и все самоутверждается за счет молоденьких дурочек.Но у него имеются деньги, а что имеете вы?
Чем разлагольствовать на сайте- пресс подтянули бы и пиво забросили б в дальний угол.
Так что, мужчины, перестаньте себя провозглашать самолично царем трона- стареете вы и быстрее женщин ( правда, не все). Вон, Дмитрий Дибров, тоже считает себя неописуемым красавцем и все самоутверждается за счет молоденьких дурочек.Но у него имеются деньги, а что имеете вы?
Чем разлагольствовать на сайте- пресс подтянули бы и пиво забросили б в дальний угол.
Котенок
Правильно все пишете, этот миф активно поддерживается продажными дурочками и старперами с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
баблом потрясет -конечно будет нужен :-)))), это 100%, на деньги все ведутся и 20-ние, и 18-ние и им пох, сколько лет мужику )))))), хоть 70! гыг ))
баблом потрясет -конечно будет нужен :-)))), это 100%, на деньги все ведутся и 20-ние, и 18-ние и им пох, сколько лет мужику )))))), хоть 70! гыг ))
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
Ваш текстне знаю, не знаю..п издежь, не видела ни ОДНОГО мужика привлекательного в возрасте, большинство еще ниче так до 25 лет, годны к употреблению :-), затем резко стареют, а дальше шлак сплошной ..
Я
Котенок
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что с годами, НАШИ Русские женщины начнут себя уважать и ставить на первое место не " штаны"в виде мужиков, а именно, Себя!.
Вот, почему мужчины себя считают неотразимые в любом возрасте и в любом виде? Да, потому что, мы, женщины, сами виноваты- превознесли их по самое не могу. А, если, взглянуть , сняв розовые очки, то увидишь, что мужчины, не то, что внешне, а и внутренни не дотягивают до идеала.Слава Богу, прозрение медленно, но двигается вперед:))
Ваш текст
Вот, почему мужчины себя считают неотразимые в любом возрасте и в любом виде? Да, потому что, мы, женщины, сами виноваты- превознесли их по самое не могу. А, если, взглянуть , сняв розовые очки, то увидишь, что мужчины, не то, что внешне, а и внутренни не дотягивают до идеала.Слава Богу, прозрение медленно, но двигается вперед:))
Ваш текст
Maverick
Я
Сообщение было удалено
ВСЕ ЗАМУЖ!!! И бегом, бабаболки.
Татьяна
Гриб
Сообщение было удалено
Вот не помню, хоть убей, чтобы я в 20 лет ковыляла...
Бегала, как лань!
Когда я на 30-летие окончания школы пришла, то увидела, что почти все одноклассники мало изменились, а одна девушка вообще какая была, такая и сейчас! А парни тоже мало изменились, может, поправился кто-то, но это мелочи! А некоторые и лучше стали: в школе глиста глистой, а теперь то, что надо!
Правда, больше всего в глаза бросается седина и очки. Но ведь это можно и замаскировать!
Но в целом, я бы сказала, что мужчины стали выглядеть солиднее.
Бегала, как лань!
Когда я на 30-летие окончания школы пришла, то увидела, что почти все одноклассники мало изменились, а одна девушка вообще какая была, такая и сейчас! А парни тоже мало изменились, может, поправился кто-то, но это мелочи! А некоторые и лучше стали: в школе глиста глистой, а теперь то, что надо!
Правда, больше всего в глаза бросается седина и очки. Но ведь это можно и замаскировать!
Но в целом, я бы сказала, что мужчины стали выглядеть солиднее.
марьванна
66.
за тридцать лет мало изменились?!
наверное вы очки дома забыли.
за тридцать лет мало изменились?!
наверное вы очки дома забыли.
Гость
Вчера на работе случайно открыла журнал "Здоровье" - последний или предпоследний выпуск. И там черным по белому написано - у мужчин старение начинается раньше, это обусловлено особенностями их физиологии. Далее написано, что с 30 лет каждый год уровень тестостерона у них сокращается на 1-4%. Видимо у некоторых сокращается намного раньше и сильнее, оттого их с неудержимой силой влечет на женские форумы.
Гость
Правильно,у них уже с 30 лет в штанах старые трюфеля болтаются))).
Татьяна
марьванна
Сообщение было удалено
А вот хоть убейте! Мало изменились! Я не вру!
Так бывает.
И я до сих пор без очков, кстати!
Так бывает.
И я до сих пор без очков, кстати!
Пиф
Ну, конечно,стареют. Я по мужу и его друзьям сужу.
Раньше были орлы, на женщин засматривались, а теперь гири потягают в спортзале, на тренажорах покувыркаются и домой к женам бегут. А лодыри какие стали!
Характер изменился тоже не в лучшую сторону.
Нет, возраст не красит не только женщин, но и мужчин.
Раньше были орлы, на женщин засматривались, а теперь гири потягают в спортзале, на тренажорах покувыркаются и домой к женам бегут. А лодыри какие стали!
Характер изменился тоже не в лучшую сторону.
Нет, возраст не красит не только женщин, но и мужчин.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Во-1х, статью из Здоровья в студию. Бабе веры нет - ты что угодно могла переврать.
Во-2х, женщины развиваются физиологически и психологически СИЛЬНО РАНЬШЕ мужчин, это общеизвестные факты для всех грамотных людей, потому и стареть начинать должны раньше тоже.
В-3х, даже если кто-то начинает стареть и раньше, то это не значит, что БЫСТРЕЕ - подмена вопроса.
Бабы опять виляют мимо логики и здравого смысла.
Во-2х, женщины развиваются физиологически и психологически СИЛЬНО РАНЬШЕ мужчин, это общеизвестные факты для всех грамотных людей, потому и стареть начинать должны раньше тоже.
В-3х, даже если кто-то начинает стареть и раньше, то это не значит, что БЫСТРЕЕ - подмена вопроса.
Бабы опять виляют мимо логики и здравого смысла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
72 А в 4-х, на бабское словоблудие-чесание языком отвечу фактами с источниками
http://intimo.ucoz.ru/news/2006-06-17-25
"Во время изучения литературы, посвященной геронтологии и процессам старения человеческого организма, американские ученые сделали интересные выводы - оказывается, мужчины стареют не быстрее женщин, а совсем наоборот - медленнее.
Например, старческая дальнозоркость у мужчин развивается в среднем позже, чем у женщин, также как и скорость реакции у мужчин сохраняется дольше.
Таким образом, Брент Гревис из Университета Мичигана заключает, что продолжительность жизни определяется не биологическим старением организма, а другими факторам, например, степенью готовности рисковать своей жизнью, чем мужчины всегда отличались от женщин не в лучшую сторону.
И, надо признать, в смысле эволюции человека это полностью оправданно: быстрое старение мужского организма снизило бы шансы на успешное зачатие здорового потомства, потому что половой зрелости и максимальной плодовитости мужчины достигают значительно позже женщин. "
http://intimo.ucoz.ru/news/2006-06-17-25
"Во время изучения литературы, посвященной геронтологии и процессам старения человеческого организма, американские ученые сделали интересные выводы - оказывается, мужчины стареют не быстрее женщин, а совсем наоборот - медленнее.
Например, старческая дальнозоркость у мужчин развивается в среднем позже, чем у женщин, также как и скорость реакции у мужчин сохраняется дольше.
Таким образом, Брент Гревис из Университета Мичигана заключает, что продолжительность жизни определяется не биологическим старением организма, а другими факторам, например, степенью готовности рисковать своей жизнью, чем мужчины всегда отличались от женщин не в лучшую сторону.
И, надо признать, в смысле эволюции человека это полностью оправданно: быстрое старение мужского организма снизило бы шансы на успешное зачатие здорового потомства, потому что половой зрелости и максимальной плодовитости мужчины достигают значительно позже женщин. "
Гриб
www.medlinks.ru/article.php?sid=2919
www.health.am/200204/806.php
www.medicus.ru/cardiology/pats/?cont=news&startrow=2051
"Женщины стареют быстрее, чем предполагалось раньше
--------------------------------------------------
Биологические часы женщины начинают "тикать" гораздо раньше, чем предполагали ученые до этого. Согласно последним исследованиям, способность к воспроизведению потомства у женщин снижается уже к 27-29 годам, а не 35-36, как считалось ранее, сообщает Ananova.
Это означает, что некоторым женщинам, отказывающимся в течение длительного времени от зачатия детей ради реализации своей карьеры, потребуется несколько больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
По утверждению доктора Дэвида Дансона (David Dunson), возглавлявшего исследовательскую группу, это не означает, что женщины, достигшие тридцатилетнего возраста, не должны особенно беспокоиться, но лишь учитывать возникающие в этот период условия.
"Возможность к зачатию ребенка для женщин в возрасте от 19 до 26 в два раза выше, чем у женщин от 35 до 39", - сказал доктор."
www.health.am/200204/806.php
www.medicus.ru/cardiology/pats/?cont=news&startrow=2051
"Женщины стареют быстрее, чем предполагалось раньше
--------------------------------------------------
Биологические часы женщины начинают "тикать" гораздо раньше, чем предполагали ученые до этого. Согласно последним исследованиям, способность к воспроизведению потомства у женщин снижается уже к 27-29 годам, а не 35-36, как считалось ранее, сообщает Ananova.
Это означает, что некоторым женщинам, отказывающимся в течение длительного времени от зачатия детей ради реализации своей карьеры, потребуется несколько больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
По утверждению доктора Дэвида Дансона (David Dunson), возглавлявшего исследовательскую группу, это не означает, что женщины, достигшие тридцатилетнего возраста, не должны особенно беспокоиться, но лишь учитывать возникающие в этот период условия.
"Возможность к зачатию ребенка для женщин в возрасте от 19 до 26 в два раза выше, чем у женщин от 35 до 39", - сказал доктор."
Гриб
И ко всем этим фактам добавлю еще такие, которые влияют на общую картину связанную с обликом и здоровьем мужчин и женщин.
Женщины живут в совсем другой системе отсчета, нежели мужчины.
1. Огромная индустрия омолаживания, изменения внешнего облика и украшательств женщин, существующая много сотен лет, естественно дает некую ложную "маску" относительно оценок старения женщин. Мужчины находятся в этом отношении далеко не в одинаковых условиях, хотя в последнее время появилась область и влияния на мужской облик, но по сравнения с женской она ничтожна.
2. Медицина в России практически полностью "заточена" на женщин и печется практически только о женском здоровье - типа потенциальная "мать" (хотя каждая женщина в России в среднем "вымучивает" одного ребенка за всю жизнь). Женщинам невдомек, например, что в ситуации, когда ни в одной городской поликлинике им не было бы гинеколога, тем более - бесплатных, а не как сейчас - с подросткового возраста постоянные регулярные бесплатные поверки, то со здоровьем у женской половины стало бы сразу массово ИНАЧЕ.
3. Мужчины из-за своих биологических особенностей склонны больше рисковать и меньше печься о своем здоровье - зайдите в любоу поликлинику - кто там сидят в очередях? 90% баб.
Все это как и предыдущие 2 пункта - факторы, связанные НЕ с БИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ-ЗАКОНАМИ СТАРЕНИЯ ПОЛОВ.
Грубый полярный пример. Во Великую Отечественную войну в СССР большинство мужчин призывного возраста погибли. Это не значит, что они "старели раньше". Просто бабское здоровье обсасывается всю жизнь и у баб под задницами гораздо больше подушек.
1. Огромная индустрия омолаживания, изменения внешнего облика и украшательств женщин, существующая много сотен лет, естественно дает некую ложную "маску" относительно оценок старения женщин. Мужчины находятся в этом отношении далеко не в одинаковых условиях, хотя в последнее время появилась область и влияния на мужской облик, но по сравнения с женской она ничтожна.
2. Медицина в России практически полностью "заточена" на женщин и печется практически только о женском здоровье - типа потенциальная "мать" (хотя каждая женщина в России в среднем "вымучивает" одного ребенка за всю жизнь). Женщинам невдомек, например, что в ситуации, когда ни в одной городской поликлинике им не было бы гинеколога, тем более - бесплатных, а не как сейчас - с подросткового возраста постоянные регулярные бесплатные поверки, то со здоровьем у женской половины стало бы сразу массово ИНАЧЕ.
3. Мужчины из-за своих биологических особенностей склонны больше рисковать и меньше печься о своем здоровье - зайдите в любоу поликлинику - кто там сидят в очередях? 90% баб.
Все это как и предыдущие 2 пункта - факторы, связанные НЕ с БИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ-ЗАКОНАМИ СТАРЕНИЯ ПОЛОВ.
Грубый полярный пример. Во Великую Отечественную войну в СССР большинство мужчин призывного возраста погибли. Это не значит, что они "старели раньше". Просто бабское здоровье обсасывается всю жизнь и у баб под задницами гораздо больше подушек.
Гость
Что толку так спорить? Кто не следит за собой, тот и стареет быстрее, это не зависит от того, мужчина это или женщина. Я знаю много мужчина за 30, большинство (почти все, честно говоря) выглядят плохо, что еще можно сказать. Женщины получше, некоторые вообще классно.
А вот мой пластический хирург в свои 45 лет выглядел вообще превосходно :) , видимо, операции прошли успешно, да и за фигурой следит, сразу видно.
А вот мой пластический хирург в свои 45 лет выглядел вообще превосходно :) , видимо, операции прошли успешно, да и за фигурой следит, сразу видно.
Татьяна
75.
Женщины, чего греха таить, в наше время вообще стали очень "дохлы".
"Вымучивает", именно вымучивает одного ребёнка, и потом всю жизнь лечит серьёзные последствия от единственных родов. Не будь проверок у гинекологов (а на эти проверки еще попробуй её загони!), умирали бы от всяких раков в два раза больше!
Мужчины же относятся к своему здоровью куда легкомысленнее. А что мешает им посещать врача чаще?
Женщины, чего греха таить, в наше время вообще стали очень "дохлы".
"Вымучивает", именно вымучивает одного ребёнка, и потом всю жизнь лечит серьёзные последствия от единственных родов. Не будь проверок у гинекологов (а на эти проверки еще попробуй её загони!), умирали бы от всяких раков в два раза больше!
Мужчины же относятся к своему здоровью куда легкомысленнее. А что мешает им посещать врача чаще?
Хе
Гость
Сообщение было удалено
Опередили ) Внешний вид ЧЕЛОВЕКА зависит ТОЛЬКО от генетики и усилий, приложенных к уходу за собой, а ни как не от половой принадлежности. Поюзанный видок после 30ти встречается примерно одинаково среди мужчин и женщин. Речь здесь не об этом, а о том, почему каждый случай не рассматривается индивидуально, а поголовно все женщины за 40 старухи, а мужики все сплошь прынцы и женихи хоть куда? Ведь на многих без слез не взглянешь, а все туда же, хотят ТОЛЬКО молодых и красивых.
В таком случае желания и возможности совпадут лишь при наличии толстого кошелька с одной стороны, и полного отсутствия брезгливости с другой.
В таком случае желания и возможности совпадут лишь при наличии толстого кошелька с одной стороны, и полного отсутствия брезгливости с другой.
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Да, это верно. Все молодых хотят, фу, противно. В зеркало бы сначала посмотрели. Мой молодой человек на 1 год меня младше, когда мы начали встречаться, он спросил меня: "Ты видишь в этом какие-то проблемы?" Я ответила, что нет и мы до сих пор вместе, выглядим оба хорошо (ттт). А мужчин гораздо старше меня я вообще за потенциальных своих парней не воспринимала, мерзко ведь, разве это не понятно?
Татьяна
Cтареют одновременно и мужчины, и женщины.
Просто возрастные изменения одних не портят, а иногда даже и красят, а других превращают в старых шимпанзе.
Например, морщины.
Они подчеркивают черты лица мужчины, особенно если он имеет породистое, симпатичное лицо. А женщину, даже красавицу.... Сами понимаете.
Потом, седина.
Посеребренные виски придают внешности мужчины благородство, шарм. А женщина, если не закрасит седину, выглядит сами понимаете, как...
Еще об овале лица...
Ну, поплыл овал лица. У мужчины в том же возрасте (около сорока или после сорока) бывает так же. Так мужчины могут отрастить бороду и скрыть это. Женщинам же остаётся эндоскопическая подтяжка лица, цена которой.... Сами понимаете.
И можно хоть тонну штукатурки налепить, а эффект недолго держится.
А еще меняется даже выражение лица, и это не от контуров овала, нет... Что-то такое исчезает, даже не могу толком объяснить, что...
Вобщем, СТАРАЯ ШИМПАНЗЕ!!!
И ЧЕМ ХУДЕЕ, СТРОЙНЕЕ-ТЕМ МОРЩИНИСТЕЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ РОЖА!
ФУ-У-У-У!
Просто возрастные изменения одних не портят, а иногда даже и красят, а других превращают в старых шимпанзе.
Например, морщины.
Они подчеркивают черты лица мужчины, особенно если он имеет породистое, симпатичное лицо. А женщину, даже красавицу.... Сами понимаете.
Потом, седина.
Посеребренные виски придают внешности мужчины благородство, шарм. А женщина, если не закрасит седину, выглядит сами понимаете, как...
Еще об овале лица...
Ну, поплыл овал лица. У мужчины в том же возрасте (около сорока или после сорока) бывает так же. Так мужчины могут отрастить бороду и скрыть это. Женщинам же остаётся эндоскопическая подтяжка лица, цена которой.... Сами понимаете.
И можно хоть тонну штукатурки налепить, а эффект недолго держится.
А еще меняется даже выражение лица, и это не от контуров овала, нет... Что-то такое исчезает, даже не могу толком объяснить, что...
Вобщем, СТАРАЯ ШИМПАНЗЕ!!!
И ЧЕМ ХУДЕЕ, СТРОЙНЕЕ-ТЕМ МОРЩИНИСТЕЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ РОЖА!
ФУ-У-У-У!
Катя
Татьяна, все мы такими будем :) Уж лучше стройной бегать, чем толстухой, которая еле передвигается. А мужчин для тебя, может быть, всё это и красит, а по-мне так абсолютно не красит все, что ты описала.
Татьяна
Катя, да я как никто другой знаю, что лучше быть стройной!..
Сама недавно была толстухой. Похудела на 25 кг...
Лицо раньше было толстое, но гладкое, "молодое".
А теперь "усталое", зато в зеркале помещается без проблем!
Сегодня еду в транспорте (волосы назад, гладкая прическа), смотрю на себя в зеркало (сижу возле водителя, смотрю в автомобильное боковое зеркало) и вижу старую тётку.
Еду обратно (была в парикмахерской, покрасила волосы, мне их высушили, уложили: челка на лоб, волосы прямые, прическа молодёжная) и вижу молодую (хе-хе) женщину! Чудеса....
А насчет того, что мужчину красит...
Если мужчина строен, подтянут, симпатичен, то его никакие морщины не испортят.
Сама недавно была толстухой. Похудела на 25 кг...
Лицо раньше было толстое, но гладкое, "молодое".
А теперь "усталое", зато в зеркале помещается без проблем!
Сегодня еду в транспорте (волосы назад, гладкая прическа), смотрю на себя в зеркало (сижу возле водителя, смотрю в автомобильное боковое зеркало) и вижу старую тётку.
Еду обратно (была в парикмахерской, покрасила волосы, мне их высушили, уложили: челка на лоб, волосы прямые, прическа молодёжная) и вижу молодую (хе-хе) женщину! Чудеса....
А насчет того, что мужчину красит...
Если мужчина строен, подтянут, симпатичен, то его никакие морщины не испортят.
Катяра
Мужчины не заморачиваются своим старением и не выискивают в зеркале морщины. Не напрягают лицо в мысли "ах а хорошо ли я выгляжу? а вдруг она заметит мои морщины или толстое брюхо?" Потому и выглядят естественней, раскованней, и в итоге не то что-б позже стареют, а как то не стесняются себя. Женщинам бы пример с них брать,
Гость
ВЫ наверно о фразе - Женщины с годами стареют, а мужчины становятся мудрее.
Гость263425
Придуман мужчинами, для собственной выгоды и подрыва уверенности в себе женщины. Для того, чтобы манипулировать- да кому ты надо, итп. Дешёвый и грязный цирковой приём, для дрессировки дурочек. Не ведитесь, вот и всё. Цените, и уважайте себя, а клоунов полудурков шлите лесом.
Гость
да нет.. правильно автор говорит во всех сми талдычат с возрастом мужики только хорошеют а бабы стареют..но ведь так и есть..всегда мужественные богатые мужчины в нормальном возрасте лет эдак 40-45 -были эталоном..а женщина у нас в россии-в 40 уже старуха...
Бабки это их эталон, а они сами в 40 без бабла никому не нужны
Гость
И ко всем этим фактам добавлю еще такие, которые влияют на общую картину связанную с обликом и здоровьем мужчин и женщин.
есть еще доказанный факт, что деторождение омолаживает организм женщины. Стволовые клетки в плаценте. Чем больше у женщины детей, тем дольше сохраняется ее молодость, лень копипастить загуглите. Также научно доказанный факт. Современные тетки рано стареют потому что не рожают, роды продлеваю жизнь и молодость. Если чел делает аборты то соответственно организм наоборот стареет и рано изнашивается: т.к. происходит гормональный сбой и резкая перестройка организма. Сколько видела многодетных мамаш - стройные - без возраста (не определить на вскидку) Поздние роды омолаживают мамочку, в садик водит 50 летняя своего сыночка - по виду не скажешь, выглядит на 40 лет.
Форум: Отношения
Всего: 510 590 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ