Эй Тори, так значит ты признаешь что существуют неликвидные русские старые бабищи? мы тебя за язык не тянули- сама ляпнула. Ух какое открытие- оказывается, что не все россиянки королевы и топ-модели, а есть неликвидные русские старые бабищи никому не нужные. Кстати их очень много на этом сайте. БРАВО Тори.
Гость
[684069926]
Тори
Сообщение было удалено
а с ровестницей типа как то позорно встречаться? Нафиг ему 18ти летняя?
Нет, просто ровесницы таких как дохтер, такие, про каких пишу я - неликвидные, жирные, уродливые, запустивщие себя, обабившиеся, и.т.п
Гость
[684069926]
Тори
Сообщение было удалено
аа, по русским понятиям женщина которая имеет свои деньги, хорошо зарабатывает, самостоятельна неликвидна? Я думал это в Австралии перевертыши, а они оказывается тут, рядом совсем, в России. Там ликвидны только бегрошовые нищенки зависимые и не умеющие мозгами на пропитание заработать, только половым органом.
И живут в ней большинство европейцев. В частности русских. Пред Уралом, за Уралом и на Урале
Подруга
[1827540468]
Автор да, разница налицо. Я когда только попала в инет, сразу стала общаться в иностранных чатах. И все тупые иностранцы писали первые чтобы познакомиться и спрашивали пол, возраст и откуда я, хотя это мало того что в профиле всё было прописано, так и по общению было понятно. Они вообще недалекие какие-то.
А неликвидные бабы сами и зарабатывают - у них нет другого выбора. А если они ещё и при этом себе мужика заграницей ищут, значит точно неликвидные, раз у себя в стране найти себе мужика не могут.
пост 45- с вами всё ясно- российская мусульманка сваливавшая в ОАЭ, СА, Турцию, Катар, Бахрейн и вышедшая там замуж за своего правоверного. С вами магометанами спорить бесполезно- у вас всегда только вы правы и Аллах с Кораном, а я вашу точку зрения принимать не собираюсь. Пох на Ислам.
Европейцы не любят приезжих чужаков, по опросам 80% жителей развитых стран Запада ненавидят мусульман и считают их враждебными. Вам просто не повезло- родились небелой в ауле. Бывает...
Гость
[684069926]
а у ликвидный какой выбор? Мужиченку любого найти лишь бы накормил? Неликвидные по русски могут себе найти работу по душе, какая интересна, любая. А ликвидные русские получают внешность и орган при рождении и масла свои држат чтоб продать за хавчик. А юойему выбор должен быть ограничен пределами какими то географическими? Это ограничивает выбор, нет?
Да, твой муж-подбабник трудится, а я использую баб.
Ты против?
Гость
[684069926]
Джонни
Сообщение было удалено
я писала о холодной стране своего проживания. Я пришла поговорить о русских и европейцах. Значит я либо из России либо из Европы. Или логики на это не хватает? Потом, типа ты принизил человека перечислив эти страны? Типа это позорно быть из этих стран? Какая связь с приезжими чужаками и мусульманами? Почему родиться небелой неповезло? Я бы сказала, Вася, тебе не повезло родиться больным на голову.
Кто бы сомневался. Около меня надо сидеть молча и вышивать
Гость
[684069926]
Гриб
Сообщение было удалено
какя разница как они появились? Они от этого европейцами не стали. Если европеец приедет в антарктиду он будет европейцем. но русский не станет европейцем тк он им не был никогда. и нет разницы где он, на Урале, за ним или перед.
Тори не перестаёт меня сегодня удивлять- то русских парней назвала самыми лучшими и щедрыми, то российских бабищ неликвидными старухами. Тори, ты что поменяла свой стайл? Кстати как насчёт объединится против почтовых невест ищущих на Западе сладкой жизни? они ведь на 90% неликвидные кашелки, абсолютно не нужные русским мужикам.
Гость
[684069926]
Гриб
Сообщение было удалено
именно для этого ты приходишь на фрум? чтобы с тобой помолчали?