Давайте отвлечемся от грустных тем про измены и поговорим о хорошем. Мне нужна ваша помощь и возможно для кого-то пригодиться эта тема тоже. У моего любимого мужа скоро день рождения и я очень хочу сделать для него этот день незабываемый.
По плану идет вечером ресторан,где будут друзья и родственники,но мой муж не будет об этот знать.Сюрприз ;-)
Помогите придумать,пожалуйста, сценарий для дня,какое-нибудь приключения ,неожиданность ;-).... в этом плане.
Вариант один. Его сознание отключить надо временно.
Или укол снотворного в задницу, или по башке тупым предметом.
Геннадий М.
[2477971331]
займитесь вдвоем оздоровительными процедурами и попейте напитки
.
[2306095122]
ой не могу..ща вам насоветуют:))))))))
Гость
[3984785731]
не надевайте трусики
Джильда
[3339163794]
Сценарий! Где нибудь на берегу реки или озера разбрасываете свои одёжки можно порезанные ножом и даже окровавленные , если менструация подоспела, и исчезаете на недельку-две.День рождения у него будет незабываемый.
Хм.. Автор не хочет деушку в купальнике? Тогда предлагаю в торт запихать мальчика в купальнике. Точне незабываемо.. Можно какую-нидь звезду запихнуть... Как Вам Алла Пугачева в купальнике? Или Максим Галкин в купальнике? Можно их двоих сразу...
Кузькина мать
[1261091011]
Кстати Новодворская вкупальнике --- оченно была бы незабываема...Особенно в паре с Жириновским в бикине. Эх, мне только сценарии писать. Озолотилась бы...
Кузькина мать
[1261091011]
Пока вуман бушует в припадке ступора на ветке про СССР, я, автор, буду Вам писать сценарий.
Так же можно пригласить на праздник последний состав вуман ру. Туточки, хлавное, не прогадать с количеством спиртного. Ибо первые не будут работать без второго. Геннадий Малахов буит у нас наливать и разносить напитки.
Кузькина мать
[1261091011]
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, Вы ставите нас в такие рамки, которые не влазиют в наши возможности.
Кузькина мать
[1261091011]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А чо, уже снех выпал?
Бабуся Ягуся
[1833224925]
Автор, а можно уточнить? Вы хотите, чтоб было незабываемо приятно или просто незабываемо?
Кузькина мать
[1261091011]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ягуся, после второй уже никто в такие тонкости вникать не будет.
Кузькина мать
[1261091011]
Так, я не поняла, одна Кузькина будет автору помогать? Желающих больше нет?
Бабуся Ягуся
[1833224925]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Наличие снега тут вообще значения не имеет. Без снега будет еще более незабываемо.
Кузькина мать
[1261091011]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
:))))))))) Этточна. так же можно без снега потом поиграть в снежки.
Кузькина мать
[1261091011]
Так же можно станцевать без музыки, спеть без песни, заняцо любовью без секса.
Кузькина мать
[1261091011]
Кстати о сексе.... Пойду-ка я посмотрю фильм "Пила".
Давайте отвлечемся от грустных тем про измены и поговорим о хорошем.
Мне нужна ваша помощь и возможно для кого-то пригодиться эта тема тоже.
У моего любимого мужа скоро день рождения и я очень хочу сделать для него этот день незабываемый.
По плану идет вечером ресторан,где будут друзья и родственники,но мой муж не будет об этот знать.Сюрприз ;-)
Помогите придумать,пожалуйста, сценарий для дня,какое-нибудь приключения ,неожиданность ;-).... в этом плане.