Девушки скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается, потому что либо - те, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, а те кто нравятся ей - с ними вообще не складывается, и при чем длится это на протяжении многих годов и в итоге не имея вообще серьезных отношений, она не выходит замуж, и рожает ребенка для себя....Часто ли такое???
Нередкая история. Обычно заканчивается как у Миранды из "Секса в городе", рано или поздно находится мужчина, который вцепится в вас мёртвой хваткой, вы же хорошая! и возьмёт в жёны.
Гость
[2926910667]
Вам небось и лет уже целых 24, и кроме пенсии ничо не светит ужо?
Знакомьтесь больше, не ждите, что судьба на печке найдет.
Гость
[2745464939]
Моя подруга симпатичная,умная,и живёт сейчас с альфонсом каким то толстым.Почему?:Она не женственна,даже если платье оденет,то всё равно как мужик.А этому кто с ней живёт,такую и надо.Других мужиков это отпугивает.
Гость
[4180774579]
На что настроится, то и получит.
Типа как если сто раз скажет "Я свинья", то на 101 раз уже захрюкает.
Так что смотрите вперед с оптимизмом и вслух никогда ен произносите ничего плохого.
а что те кто за вами ухаживают все сплошь толстые и глупые уроды?
обожженый зоной
[3459997525]
скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается
характер не сахар?
Аня
[3703549680]
помимо внешности и характера сущесвтуют такие вещи как карма. Можете смеятся- но если звёзды повернулись не там боком когда человек появился на свет, то как не пытайся, а в личной жизни одни неудачи. Это я не про автора, это я вобще. А автор может встретить свою судьбу через пару месяцев, и сказать- зачем же я так переживала раньше?:))
Автор
[2368447924]
Вот я тоже думала об этом - что может карма такая?
почему одни девушки ( пусть даже не особо симпатичные и мало что из себя представляют) встречаются с парнями по 3 года, потом живут с мужчинами, вообщем проблем нет, как только разойдутся с одним сразу же встречаются с другим ( и часто приходится удивляться, где она их так быстро находит?) вообщем без мужика никогда не остается
И 2-ой тип девушек, нет парня, все знакомства неудачны, как только ей кто то понравится (начинаются свидания) вроде всё хорошо и он так восхощается, а потом происходит какая то *** и отношения на очень раннем этапе заканчиваются, либо он просто пропадает, не звонит, хотя всё было почти идеально и характер хороший и внешне тоже. А вот годами без мужика. Даже не складывается ни с кем по полгода...
Автор, укажите Ваш возраст и город, сделаю на Вас расклад на картах Таро.
Гугулечка
[3651536062]
а мне погадать можете плиииииииииииииз
Секрет
[3284416340]
Гугулечка, могу. Укажите Ваши данные
Госпожа Джулия
[3284416340]
Гугулечка, погадаю
Гость
[3448610961]
Секрет или госпожа Джулия, раз Гугулечка не пишет, может погадаете мне? Будут какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайший год? (сейчас никого нет и несколько лет ничего серьезного уже не было) Ольга 01.10.1985. Может быть что-то получится с Николаем 24.11.1987 (мы почти незнакомы)? Спасибо большое
Гость
[317072036]
Ой, мне погадайте пожалуйста, очень прошу, сложная ситуация сейчас как раз на личную жизнь и работу... Интересуют отношения с Владимиром. Я Юлия 16..04..1975 светлые волосы и голубые глаза.
лили
[194823505]
и если не сложно,можно мне еще. буду очень признательна! такая же ситуация, нет личной жизни(
20 лет, спб
Гость
[3025457775]
У еас снимает кватриру такая.
Хорошенькая, стройная, высокая, и при зорошем доходе (директор департамента)34 года, ни разу замужОм не была.
Работает с моей сестрой, коллега, (сестра нам ее и порекомендовала)))
У нее не клеятся отношения с Мч. И умница вроде, и чистюлька, что в ней не так???
Муж говорит- Холодная, тепла в ней нет.
Госпожа Джулия
[3284416340]
16, Ольга. Увы, с Николаем я не вижу вашего будущего. Ваши серьезные отношения начнутся через полгода с человеком по имени Алекс(-ей или -андр).
Госпожа Джулия
[3284416340]
17, Юлия. С Владимиром у Вас будут насыщенные,страстные, но недолговечные отношения. Вижу, что он несвободен (либо женат, либо мыслями в прошлых отношениях). Серьезные отношения с другим человеком возможны только через год.
Госпожа Джулия
[3284416340]
Лили, ваш роман уже начался. К Вам неравнодушен мужчина из ближайшего окружения, но проблема в том, что вы воспринимаете его как друга.
Зачем такие прогнозы.Не встретили свою половину ,но запас времени до матери-одиночки еще не настал.Все еще будет!!!
Гость
[3448610961]
Госпожа Джулия
Сообщение было удалено
Спасибо, Госпожа Джулия
Госпожа Джулия
[3284416340]
Пожалуйста, если сбудется, отпишите на gagonchini@mail.ru
Мне интересно будет проверить мой прогноз.
Благодарная
[1105049428]
Госпожа Джулия и мне можно погадать? возможны ли отношения/будут ли они и как скоро Ольги 07,09,1991 и Романа 04,03,1989 и как скоро у ольги появится работа? заранее спаСИбо!!
Мне гадали осенью сказали я встречу своего мужчину до конца года.. и что то ... нет его...
замужество возможно в моей жизни?
Госпожа Джулия
[3284416340]
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
с личной жизнью всё хорошо.
Благодарная
[1105049428]
Госпожа Джулия
Сообщение было удалено
СПАСИБРО!!!!!!
Гостья
[560701429]
Автор, чтобы ответить на ваш вопрос, надо беседовать с 50-60-ти летними одинокими женщинами. Которые никогда не были замужем. Почему так получилось.
А спрашивать девушек, которые еще молоды и продолжают надеяться - бессмысленно
Гость
[705381542]
Да что там замуж, меня вот даже на одну ночь никто не хочет, я правда не навязываюсь, но честно говоря не знаю как надо отношения строить. Я очень симпатичная девушка без преувеличения, немного застенчивая правда, но совсем немного ))))). Считаю себя интересной личностью, слежу за собой, а вот никого нет. И правда карма какая-то.
Тоже всегда удивлялась, как другие находят мужчин. Почему с ними хотят. Курортные романы, бесчисленные интрижки.
Но я уже забила на все это. Общаюсь на иностранных сайтах с друзьями по переписке.
С кем попало я бв не пошла, а вот с приятным мужчиной провести ночь я бы не отказалась. Могу даже пригласить за свой счет куда-нибудь. Может снять мальчика по вызову?
Это психологические проблемы. Не карма. Хотя в родовое проклятье относительно себя верю(
Елена
[465944491]
Джулия, а мне посмотрите личную жизнь? Давно одна и не складывается ничего. Елена. Москва 14.09.77
Екатерина
[3503276874]
Госпожа Джулия,
если есть возможность,
псомтрите на отношения -
я - 04.05.1985
он - 10.08.1977
Спасибо!
Екатерина
[3503276874]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, обычно все случается самое значимое когда Вы просто отпускаете, не ждете. Вернее - не ожидаете, отвлечены чем либо... У меня всегда так было)) Я думаю, все будет хорошо, удачи Вам в любви!
Госпожа Джулия
[3284416340]
[quote="Гость"]Да что там замуж, меня вот даже на одну ночь никто не хочет, я правда не навязываюсь, но честно говоря не знаю как надо отношения строить. Я очень симпатичная девушка без преувеличения, немного застенчивая правда, но совсем немного ))))). Считаю себя интересной личностью, слежу за собой, а вот никого нет. И правда карма какая-то. Тоже всегда удивлялась, как другие находят мужчин. Почему с ними хотят. Курортные романы, бесчисленные интрижки. Но я уже забила на все это. Общаюсь на иностранных сайтах с друзьями по переписке. С кем попало я бв не пошла, а вот с приятным мужчиной провести ночь я бы не отказалась. Могу даже пригласить за свой счет куда-нибудь. Может снять мальчика по вызову? И лет мне уже... не подросток короче.
Никогда не сравнивайте себя с другими. По поводу одной ночи -радуйтесь. что НЕ выглядите доступной. Мужчины, ищущие интрижек, поэтому на Вас и не "клюют". Никогда не ставьте на себе крест. Никаких "мальчиков". Не унижайте свое достоинство. Внушайте себе: я Королева. Представьте себя Королевой и держитесь соответственно.
Госпожа Джулия
[3284416340]
[quote="Елена"]Джулия, а мне посмотрите личную жизнь? Давно одна и не складывается ничего. Елена. Москва 14.09.77
Елена, очень скоро вы познакомитесь с Евгением. В течение месяца. Просьба отписатьcя мне(хочу проверить прогноз) на gagonchini@mail.ru
Госпожа Джулия
[3284416340]
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, не вижу будущего у ваших отношений. Ждите новых через полгода.
Гость
[1497442501]
ой, и мне погадайте, пожалуйста. 28.07.1983
Заранее спасибо
Туляляшечка
[1105049428]
Госпожа Джулия хотелось бы узнать прогноз личной жизни я 7,09,1991 заранее спасиббо!