И вас, и всех форумчанок тоже поздравляю с нашим замечательным весенним праздником! Желаю всем огромного женского счастья, взаимной любви и крепкого здоровья, чтобы полноценно жить и радоваться каждому дню!!! :)
Chopard
[3654339723]
Спасибо! Любви, счастья, солнечного настроения! Пусть жизнь ваша будет яркой, красивой, интересной и волшебной! Пусть ваше 8 марта длится бесконечно!
гость
[2762967289]
спасибо))и вам автор всего-всего-всего))
Элли
[3972012037]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Славик и Димон, тебе отдельное спасибо за поздравления :)
И да, очень правильно говоришь на счет того, что необходимо мужчинам. Тоже давно это поняла по опыту своих личных отношений :)
Вчера видела в скайпе член 30 см и очень толстый! Бедный парень мучается от того, что девушки бегут роняя тапки, когда это видят...))
Всем любви!
Рупрeхт
[655353594]
Узких *** вам.
Рупрeхт
[655353594]
Гость
Сообщение было удалено
Хренасе, эт ты специально выискивала? Где такое в скайпе показывают?
Гость
[2726350127]
Сегодня на Вумане все те, у кого ничего нет в жизни, только неудачники и неудачницы, надо их поздравить, а то так и помрут с компом в обнимку. С праздником бабы! Хотя какие Вы бабы....смех один
Гость
[1749419276]
Сообщение было удалено
Будем знать, спасибо)) Все, кто сегодня отметился на вумане - неудачницы, небабы и у них ничего нет!
Гость
[2395576264]
Сообщение было удалено
эка вы о себе какого мнения
мистер Х
[1526200139]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт заволновался))))) Ах ты старый хрыч, на мальчиков потянуло
Гость
[1749419276]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я ничего не выискивала, американец сам постучался, познакомились, разговорились, оказался врачом-гинекологом. Ну и о своих проблемах рассказал (и показал)
Юлла
[373018695]
Сообщение было удалено
А Вас только по праздникам? Только раз в году - в восьмую марту? Ню-ню... С празничком тогда!
Кларе Цеткин привет, с пустыми кастрюлями не ходите по улицам, *** т е с ь дома ))))))))))))))))))))))))
Поздравляю всех женщин и девушек с праздником 8 марта!!!
Хочу пожелать вам счастья, здоровья, любви и т.п.
Хочу выразить вам свой восторг от того какие вы все замечательные и распрекрасные.
И хочу подарить всем вам какие-нить дорогие подарки, хочу но не могу, во-первых самодисциплина и самоконтроль не позволяют мне потакать своим желаниям (таким как дарить подарки), а во-вторых потом же жаба замучит.
Но в любом случаи нежно, но не без эмоции всех целую, ласково хлопаю по попе и еще раз поздравляю с вашим половым (гендерным) праздником. Вот.
p.s. Это тока сёдня я такой добрый (а вы соответственно такие замечательные).
Мне бы американка в скайп постучалась и *** показала..
марьванна
[4152114023]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
думаешь увидел бы там что-то,чего нет у соотечественниц?
Гость
[2068830065]
Сообщение было удалено
Ну, если ты - баба, то тоже такая же неудачница, как те, кого ты имеешь в виду. Иначе, чего бы тебе делать у компа? :)
Если ты- мужик , то тоже неудачник, если некого больше поздравить, кроме "неудачниц" в этого форума!
Всех остальных девушек -женщин поздравляю с праздником!Желаю вам хорошего настроения независимо от того, поздарили ли вам подарки сегодня или нет.Здоровья вам всем, любви и счастья...и побольше денег, на которые можно было бы купить всё остальное!:)))) А на придурков не стоит обижаться!
Гость
[2582282069]
Эх вы,мужики вумана,хоть бы чисто символически поздравили здесь женщин.Только Славик-Димон и поздравил,спасибо дорогой.