Не знаю как у вас, если что поправьте меня - но у меня сложилось впечатление, что мужики все обожают именно красивые бразильские "булки". Вот никто не может устоять - просто диву даюсь - ладно бы груди не было и им приходилось бы искать хоть какой-то плюс в фигуре - все на месте, но округлая пятая точка почему-то сводит их с ума. Кто-нибудь еще сложил такое впечатление? :)
торжествеено разжалую и дарую роль участника состязаний)
слабо затмить мой бампер? ;-)
Лапочка
[2596084004]
Автор
Сообщение было удалено
Ты тут синекуришь и бабло отрабатываешь. Нафиг мне перчитывать твоих тролляк? Чтоб лишний раз убедиться, что ты гуманитарий, который нашел применение только на форумах? От этого тебе пластичности не добавится. Стриптизерши и то достойнее смотрятся)))
Автор
[3241148631]
Лапочка
Сообщение было удалено
Я ваще ни разу не гуманитарий :) я веб-дизайнер :))))
Автор
[3241148631]
стриптизерши намного достойнее меня смотрятся - не спорю :)
Любой любитель-самоучка может стать веб-дизайнером, для этого даже не надо иметь дизайнерское образование. Мой брат тоже этим занимается. И что? Пластичности тебе этого не добавило. А трепаться днями и ночами языком про сиськи и ж опы, при этом получать бабки - это синекура. При чем пользы людям никакой не приносящая.
Лапочка
[2758338297]
А вот че еще, что до мужских ж оп. Качок- толку от него? Чтоб потом пидарастически выпялить свою ж опу?))) А вот футболист - это достойно уважения.
Лапочка
[2758338297]
Так что лижите друг другу задницы - качки - бразильские ж опы))))
Лапочка
[2758338297]
Как ты думаешь автор, почему в твоих темах про ж опы, письки, сиськи, выделения участвуют только твои тролляки и тролляки Грина?