Не знаю как у вас, если что поправьте меня - но у меня сложилось впечатление, что мужики все обожают именно красивые бразильские "булки". Вот никто не может устоять - просто диву даюсь - ладно бы груди не было и им приходилось бы искать хоть какой-то плюс в фигуре - все на месте, но округлая пятая точка почему-то сводит их с ума. Кто-нибудь еще сложил такое впечатление? :)
В моей единственной теме про попы появилась только одна троллиха :))
Автор
[3241148631]
Лапочка
Сообщение было удалено
А ты неозабоченная и неотягощенная интеллектом умница :)
Автор
[3241148631]
Лапочка
Сообщение было удалено
И мой брат этим занимается, прикинь?? :))) Пользы от меня никакой - тока раздражаю таких достойных лапочек :)
Мужчина
[2273151830]
главный + это ебливость, простите за выражение, мужчина не променяет женщину, которая его удоволетворяет во всех кго грязным мыслях и чуть больше, никогда. Остальное компромисы.
Интересно наблюдать как меня Лапочка пытается вывести на срач :) Сначала поспокойнее выражалась. теперь пошла в ход тяжелая артиллерия. Думаю, что следующей порцией будет что-нибудь "приятное" про мою семью или мужа. Лапочка, вперед! В постель ко мне ты забыла залезть - я не пластичная и в постели бревно. Для затравки тебе подкинула - дальше сама раскрашивай :)