*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Я просто стараюсь найти что-то среднее между ногтями и декадансом, так, чтобы вам нравилось :)
Чтобы мне? Умеете Вы скрывать истинные мотивы, конечно))
Гость
[2082582028]
Гость
Это уже сугубо его ожидания, которые как обычно не сбылись) Все изначально было сказано, как он со мной познакомился..По волосам гладил, обнимал, после этого я сразу сказала, что тактильность мне не приятна от мужчин, тем более когда волосы трогают, сразу сказала, что будем только друзьями, мне было все равно согласится на это он или исчезнет, он принял это. Пропадали иногда на полгода, потом опять он звонил и вытаскивал куда-нибудь посидеть, инициативу я никогда не проявляла.. Он везде вокруг да около, у самого там где-то личная жизнь, которая меня никак не интересовала, ну единственное я палила у него женщин, на всякий случай, охотно знакомилась, так как у него они были непостоянные, но вкуса он не лишён на женщин.. В конце уже у него какая-то паника началась...Все шлюхитвариблядимеркантилки. Я сказала, что в любом случае никакие отношения не возможны, зачем портить дружбу...Он с годами так и доставал, сарказмить сильнее стал, ревновать к другим мужчинам, хотя это опять мои знакомые. Началось, что он хочет семью, я говорила параллельно, что мне женщины нравятся, он такой...мне пофиг....но мне то не пофиг, вот в чем проблема. Крч, я просто психанула в конце от этого бреда и прекратила общение.
Ожидаемый исход😀, м.п воспринимает это как игры, им не понять, либо не хотят понимать, что иначе все устроено!) Итог всеееегда один))))
В чем они выражаются? :) Ну же. Вы же говорили, что конкретный человек:)
Да я откуда знаю) Вы сказали «…..чтобы вам было приятно». Я удивилась тому, что Вы хотите сделать мне приятное) т.е этот Ваш истинный мотив был от меня скрыт) на что я заметила, что Вы умеете скрывать истинные мотивы. Вот))
🐾
[2006228724]
Мэнжула
*Позвав по имени, расплываясь в улыбке поздароватся, отправив воздушный поцелуйчик. ** Подойти, подбежать, поздароватся и спросить как настроение, как ей новая группа, спросить есть ли у неё желание поддерживать какую-то связь со мной, да хоть о чем-то спросить. ***подойти, обнять, прижавшись всем телом, поцеловать в плечеко и, не отпуская, смотреть в горизонт ****запустить руки под вашу кофту, сжать грудь и покрыть всю шею множеством поцелуев, нежно отодвигая пряди волос....
(Реальность) - Суетливо, роняя и поднимая вещи, выкрикивая одногрупницам "Я бегу, ааа вы меня подождали, спасибо!! " скрыться с этажа.
Не грусти, у меня тоже самое. Столько планировала, а за две недели ничего. Массажик хотелось сделать. А сегодня настроилась, вот как подойду, но увидела ее улыбку и всё - сердце выпрыгивало, руки ноги не мои.Эх как впервые. Надо привыкать к ней , но как если мы рядом не сидим.Вот в кино бы сходить подержатся за руки.
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Да я откуда знаю) Вы сказали «…..чтобы вам было приятно». Я удивилась тому, что Вы хотите сделать мне приятное) т.е этот Ваш истинный мотив был от меня скрыт) на что я заметила, что Вы умеете скрывать истинные мотивы. Вот))
Так это я уже второй раз хочу! Первый раз был, когда вы заставили меня здороваться:))) Ну, разве вам неприятно, что я хотела бы сделать вам приятно?:))))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Понятно. То, что я умею скрывать свои истинные мотивы, -- это ничем не подтвержденное ваше предположение:) Ещё и нелогичное. Я вообще ничего не поняла. Ну и ладно. Мне все нравится! Я, если что, сейчас улыбаюсь:)
🐾
[2006228724]
Ренальдолетовая любовь, давайте уже устойте тут пятницу развратницу, секси самочки ) Я купила попкорн 😁 будет жарко 🔥
Так это я уже второй раз хочу! Первый раз был, когда вы заставили меня здороваться:))) Ну, разве вам неприятно, что я хотела бы сделать вам приятно?:))))
Понятно. То, что я умею скрывать свои истинные мотивы, -- это ничем не подтвержденное ваше предположение:) Ещё и нелогичное. Я вообще ничего не поняла. Ну и ладно. Мне все нравится! Я, если что, сейчас улыбаюсь:)
А то, что Вы улыбаетесь — приятно вдвойне!
Ринальдо
[4047317340]
🐾
Ренальдолетовая любовь, давайте уже устойте тут пятницу развратницу, секси самочки ) Я купила попкорн 😁 будет жарко 🔥
Поэтому и вечные пиzдострадания. Вам одна несчастная женщина раз в пятилетку улыбнулась (потом 10 раз пожалела) и вы думаете, что все, она меня любит:)))))) Сопли на 100500 страниц
Поэтому и вечные пиzдострадания. Вам одна несчастная женщина раз в пятилетку улыбнулась (потом 10 раз пожалела) и вы думаете, что все, она меня любит:)))))) Сопли на 100500 страниц
Вот не угадала, всё не так
🐾
[2006228724]
Ринальдо
Сама ты несчастная, не обижать мою сладкую !
🐾
[2006228724]
Ну что вы долго так, мы ждём, целуйтесь уже !
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Часто) а вот мне интересно, откуда у Вас такое ощущение?))
Ну, не знаю! Ну, мы же общаемся, все равно как-то я себе вас представляю. Я задала вопрос по поводу возраста и роста, вы ответили, ну, я представила вас какой-то такой противной слеганца преподавательницей, маленькой злой брюнеткой к короткой стрижкой, почему-то кучерявой, у которой на все есть свои ответы, которая всегда права. Что-то потом не подтвердилось, но "маленькая и злая" у меня в ощущениях осталось. И что, прям открыто улыбаетесь часто, не ухмыляетесь?
У вас что на двоих один телефон или просто раздвоение личности? Я же вам ответила! А вы говорите, что я кого-то другого обидела. Поясняю: я обидела вас
🐾
[2006228724]
Ринальдо
Ну, не знаю! Ну, мы же общаемся, все равно как-то я себе вас представляю. Я задала вопрос по поводу возраста и роста, вы ответили, ну, я представила вас какой-то такой противной слеганца преподавательницей, маленькой злой брюнеткой к короткой стрижкой, почему-то кучерявой, у которой на все есть свои ответы, которая всегда права. Что-то потом не подтвердилось, но "маленькая и злая" у меня в ощущениях осталось. И что, прям открыто улыбаетесь часто, не ухмыляетесь?
***@ц подкат 😂
Ринальдо
[4047317340]
🐾
"мы" это кто? Это "вы"? Одна? Так сколько вас там?
Ну улыбаться и ухмыляться — разные действия) в моем арсенале эмоциональных реакций есть и одни, и другие. Улыбаюсь часто, и Вы не поверите, даже смеюсь))
Ринальдо
[4047317340]
🐾
Там про метод какого-то психолога писали. Я так не умею, а вы, думаю, спец
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Ну улыбаться и ухмыляться — разные действия) в моем арсенале эмоциональных реакций есть и одни, и другие. Улыбаюсь часто, и Вы не поверите, даже смеюсь))
:))))))) Ну она некрасивая. Я вас представляла красивой и злой :)
Разве красивые бывают злыми? Глупые — часто, а красивые…не видела таких) Не исключаю, что это мое восприятие женской красоты. Вот в фильме «Дьявол носит Prada» героиня Мэрил Стрип красивая по Вашему мнению?
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Разве красивые бывают злыми? Глупые — часто, а красивые…не видела таких) Не исключаю, что это мое восприятие женской красоты. Вот в фильме «Дьявол носит Prada» героиня Мэрил Стрип красивая по Вашему мнению?
Да. Не могу сказать, что там, женщина моей мечты в плане внешности, но "да" -- красивая, привлекательная. Мне Эн Херуэй вообще не нравится, если вы об этом. Я объективно понимаю, что она красивая, но она мне не нравится. Я не люблю злых:) но это не значит, что "красивая" это обязательно "добрая". Есть такое выражение: простота хуже воровства. Сильно простых я тоже не люблю. Конкретных, прямолинейных, самоуверенных -- да, но не простых. Надеюсь, не запутала вас :))))
Да. Не могу сказать, что там, женщина моей мечты в плане внешности, но "да" -- красивая, привлекательная. Мне Эн Херуэй вообще не нравится, если вы об этом. Я объективно понимаю, что она красивая, но она мне не нравится. Я не люблю злых:) но это не значит, что "красивая" это обязательно "добрая". Есть такое выражение: простота хуже воровства. Сильно простых я тоже не люблю. Конкретных, прямолинейных, самоуверенных -- да, но не простых. Надеюсь, не запутала вас :))))
Меня не так легко запутать)) да, героиня Мэрил красивая, и, кстати, сильная)) «добрая» — «злая», это два полюса одного качества — гуманизма, в чистом виде редко встречаются абсолютно добрые/абсолютно злые.
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Меня не так легко запутать)) да, героиня Мэрил красивая, и, кстати, сильная)) «добрая» — «злая», это два полюса одного качества — гуманизма, в чистом виде редко встречаются абсолютно добрые/абсолютно злые.
Ну, когда я говорю, что не люблю злых, имеется ввиду, что мне не нравятся женщины не способные испытывать сострадание к слабым, совершать какие-то благородные поступки. Смысл в том, что бессердечные и злые считают благородство тупостью. Это вообще обидно:)
«Простые» в значении «косящие под дурака», конечно, не нравятся. Но в значении «открытые, бесхитростные, наивные, доверчивые» уже не вызывают таких негативных эмоций) По-настоящему простых можно, наверное, встретить среди представителей народов Крайнего Севера, не испорченных цивилизацией.
Ну, когда я говорю, что не люблю злых, имеется ввиду, что мне не нравятся женщины не способные испытывать сострадание к слабым, совершать какие-то благородные поступки. Смысл в том, что бессердечные и злые считают благородство тупостью. Это вообще обидно:)
Есть такие, которые вслух об этом говорят? Обычно они мимикрируют под добрых))
Гость
[4283789982]
🐾
Этот флуд не по теме, интересный только им двоим, для личных сообщений
Пожалуйтесь в Роспотребнадзор, подозреваю, что такой опыт у Вас есть.
🐾
[2006228724]
Гость
Тоже так думаю.Это я так намекаю им чтобы обменялись уже почтами и ушли знакомиться ближе 🙈
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Конечно, есть. Ну, это обычно в какой-то ситуации выясняется. Когда ты рассказываешь кому-то, что кто-то помог чем-то бескорыстно кому-то или просто жаль человека, а девушка отвечает, что я тот, кто помог дурак и ей вообще не жаль. Обычно так выясняется. P.s. понятное дело, сто ситуации разные бывают. Иногда и правда тот, кто помог дурак. Ну это образно, для примера
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Так вы напишите что-то или у вас символы платные на клавиатуре
Конечно, есть. Ну, это обычно в какой-то ситуации выясняется. Когда ты рассказываешь кому-то, что кто-то помог чем-то бескорыстно кому-то или просто жаль человека, а девушка отвечает, что я тот, кто помог дурак и ей вообще не жаль. Обычно так выясняется. P.s. понятное дело, сто ситуации разные бывают. Иногда и правда тот, кто помог дурак. Ну это образно, для примера
Хорошо, что выясняется)) а то так влюбишься, думаешь царевна, а нет — жаба))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Что вам никогда ваша "подруга" какая-нибудь не говорила, типа "ну ты и дура", если вы, допустим, не воспользовались возможностью подставить кого-то вышестоящего по работе, чтобы его место занять? Ну или что-то в таком духе
Так вы напишите что-то или у вас символы платные на клавиатуре
Про платные символы) я так обычно думаю, когда люди пишут «спс», «пжл», и т.п.
Мэнжула
[779749314]
🐾
Не грусти, у меня тоже самое. Столько планировала, а за две недели ничего. Массажик хотелось сделать. А сегодня настроилась, вот как подойду, но увидела ее улыбку и всё - сердце выпрыгивало, руки ноги не мои.Эх как впервые. Надо привыкать к ней , но как если мы рядом не сидим.Вот в кино бы сходить подержатся за руки.
Нужно брать себя в руки!! Но в моменте у меня чистый лист перед глазами, я вижу её редко и из-за этого жажда нарастает и в моменте да... Что-то странное творится