Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1043
Мэнжула
Моя тоже телец
Ох и рискуете Вы сейчас..))
Гость
Гость
Это полноценные отношения 👍 Не понимаю тех, кто лишь хочет (что мужчина, что женщина) без отношений и чувств.
Если её мужчина не способен на большое чувство и не хочет вместе путешествовать, жить и тд (а такое кстати часто бывает), то шансы есть у тех, кто полюбил занятых женщин. Если она тоже способна любить и желать другую женщину.
Они путешествуют)) Думаю, у них все прекрасно) Я чувствую, что она пытается подавить свои чувства ко мне, ну, как знает)

Вчера в фильме услышала классную фразу: «Когда любовь приходит, она не спрашивает, свободен ли человек. Она просто приходит». Да уж… Больше никогда к занятым🙅‍♀️
Мэнжула
Лето
Ох и рискуете Вы сейчас..))
Чем же? Скажите!
Ринальдо
Лето
Немного «айтишник», я просто отличаю дефисы от тире)) чего и Вам желаю))
:))))))))))
Мэнжула
Чем же? Скажите!
Присоединиться к нашей группе троллей в полосатых купальниках))
Гость
Ира
Вы хоть знаете сколько стоит ИИ? Вот точно его не здесь применяют))). Ну правда. Бред же.
Я говорю в общих чертах, Ирина)
А создать бота сейчас через программу, задать настройки определенные это даже дитя сможет)
Ира
Мэнжула
Чем же? Скажите!
Тебя причислят к тролям и ботам😆
Гость
Лето
Немного «айтишник», я просто отличаю дефисы от тире)) чего и Вам желаю))
Да примитивно, придумай человеческий юмор
Ринальдо
Ира
Меня тогда надо исключить из "группы". Мне женщины Тельцы не нравятся:))))))))
Ринальдо
Гость
Да примитивно, придумай человеческий юмор
Если где-то слова "***" дописать, так человечнее будет?
Ира
Чувствую, скоро раскроют. Сейчас нам загадают загадку про «А» и «Б» сидели на трубе… и всё, задымимся))
Мэнжула
Лето, Ира аххахах
Не знаю даже, как я переживу это
Гость
Ринальдо
Если где-то слова "***" дописать, так человечнее будет?
Не знаю, что там под звездочками)
Напиши точнее)
Ринальдо
Гость
Не знаю, что там под звездочками)
Напиши точнее)
"Ж0па" под звёздочками. Так достаточно точно?
Уточняю: вместо нолика буква "о".
Гость
Ринальдо
"Ж0па" под звёздочками. Так достаточно точно?
Уточняю: вместо нолика буква "о".
Как буква o?
Есть это нoлик?
Мэнжула
Лето, Ира аххахах
Не знаю даже, как я переживу это
Видимо так же, как и мы, смеясь в голос)))
Ринальдо
Гость
Как буква o?
Есть это нoлик?
Ну ладно вы не понимали, когда тут говорили об искусстве. Но чтобы не знать, как слово "ж0па" пишется -- думала до этого не дойдет.
Вы серьезно думаете, что я бот или парень? Ну какой мужик будет сидеть в женском чате в воскресенье днём и главное: зачем? Как вы дожили до своего возраста? Поделитесь секретом
Гость
Ринальдо
Ну ладно вы не понимали, когда тут говорили об искусстве. Но чтобы не знать, как слово "ж0па" пишется -- думала до этого не дойдет.
Вы серьезно думаете, что я бот или парень? Ну какой мужик будет сидеть в женском чате в воскресенье днём и главное: зачем? Как вы дожили до своего возраста? Поделитесь секретом
Бот уже сам все сказал за себя
Да…человек, который не может ясно сформулировать свою мысль, рассуждает об искусственном интеллекте… Даже здесь, на этой нерепрезентативной выборке, видно как деградирует общество. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ринальдо
Лето
Да…человек, который не может ясно сформулировать свою мысль, рассуждает об искусственном интеллекте… Даже здесь, на этой нерепрезентативной выборке, видно как деградирует общество. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
100 процентов. Здесь недавно обсуждали тему с кем проще/легче (с парнем или девушкой). Попробуй найди *** девушку, которая просто адекватная и с которой не стыдно элементарно выйти в люди. Про все остальное я вообще молчу
Ринальдо
100 процентов. Здесь недавно обсуждали тему с кем проще/легче (с парнем или девушкой). Попробуй найди *** девушку, которая просто адекватная и с которой не стыдно элементарно выйти в люди. Про все остальное я вообще молчу
Мне кажется, что это общая тенденция, от пола не зависит, просто мы меньшая часть общества, соответсвенно, вероятность ещё меньше.
Гость
Гость
Да, у Крис всё взаимно ❤ Обе нутром выбрали друг друга. И - никуда. Так просто не пройдёт, не забудется.
Хоть переведись в другой офис компании, хоть уволься...
Крис, не отпускайте ее, даже если она и предлагает вам дружбу. Дружбы у вас уже не получиться, если обе признались в чувствах. Вероятно, она думает, что с дружбой уйдет ее ревность, чувства к вам, и её нервное состояние улучшиться? Я вам скажу, что это не так!!! Будет еще хуже. Вам нужно разговаривать друг с другом на личные темы и больше доверять. Смена работы, как вам советуют, еще больше усугубит ситуацию, правильно написали выше, тоска сожрет и её и вас. Я как человек знающий, говорю вам об этом
Ринальдо
Лето
Мне кажется, что это общая тенденция, от пола не зависит, просто мы меньшая часть общества, соответсвенно, вероятность ещё меньше.
Так оно и есть и это печально
Ринальдо
Так оно и есть и это печально
Не будем грустить) прекрасно, что в нашем окружении люди имеют богатый лексикон, эмоционально и личностно зрелые. Вам разве не подняли сегодня здесь самооценку?)) да и настроение)) давно я так не смеялась в сетевом общении))
Ринальдо
Лето
Не будем грустить) прекрасно, что в нашем окружении люди имеют богатый лексикон, эмоционально и личностно зрелые. Вам разве не подняли сегодня здесь самооценку?)) да и настроение)) давно я так не смеялась в сетевом общении))
Самооценку -- нет (там некуда:))), а настроение, -- да!!!:))))))
Ринальдо
Самооценку -- нет (там некуда:))), а настроение, -- да!!!:))))))
Ну вот и отлично)))
🌙✨️
Мэнжула
Моя тоже телец
А моя любимочка - Стрелец) 💘 Стреляет ОЧЕНЬ метко, скажу я вам.......))))

К тому же, как я прочитала, это наисильнейший из знаков Зодиака 🙏
Гость
Гость
Тролль 🧌 и бот выглядит именно так. Не представляю, какая солома должна быть в бошке. С появлением у меня интернета в начале 2000-х, даже и мысли не было в том подростковом возрасте в теме про отношения обсудить всё про себя, ещё и страниц 10 загадив бредом
Кто-то написал, что они здесь появились для поддержания актуальности темы, а мне кажется наоборот, чтобы всем стало скучно читать их диалоги, в которых теряются посты других людей и тема изжила себя. Я удивлена, что она до сих вообще не заблокирована, мы же теперь запрещенные по нынешним законам🤷‍♀️ Короче подосланные специально, чтобы ветку испортить…
Гость
Кто-то написал, что они здесь появились для поддержания актуальности темы, а мне кажется наоборот, чтобы всем стало скучно читать их диалоги, в которых теряются посты других людей и тема изжила себя. Я удивлена, что она до сих вообще не заблокирована, мы же теперь запрещенные по нынешним законам🤷‍♀️ Короче подосланные специально, чтобы ветку испортить…
Вы сейчас рассуждаете в стиле «не читал, но осуждаю». Прочтите всё, что я написала здесь. Там есть и про мою историю любви к женщине-преподавателю, и про мои ощущения и переживания, я делилась ровно так, как и другие девочки. Где я кого-то оскорбила, в каком посте я обесценила чей-то опыт или посмеялась над чувствами других людей? Вы не найдёте ни одного моего текста, в котором было бы это написано. Вы прицепились к свободному общению людей, которое вам кажется не соответствующим теме форума. Что плохого, что женщины одной субкультуры могут рассуждать не только о страданиях, но и о том, что составляет их жизнь? Что плохого, что в сегодняшней не простой для нас ситуации, лес_ки могут просто общаться, замечу, не оскорбляя других? Чем конкретно я испортила эту тему? Почему Вы не переживаете, когда сюда заходят гомофобы со словами, унижающими достоинство лес-нок или женщин, которые влюбились в женщину? Я не жду от Вас ответов на эти вопросы, достаточно, если Вы будете честны с собой и ответите на них, а не станете зарабатывать одобрение публики, вернее, самой агрессивной её части. Всего Вам доброго.
Ира
Лето
Вы сейчас рассуждаете в стиле «не читал, но осуждаю». Прочтите всё, что я написала здесь. Там есть и про мою историю любви к женщине-преподавателю, и про мои ощущения и переживания, я делилась ровно так, как и другие девочки. Где я кого-то оскорбила, в каком посте я обесценила чей-то опыт или посмеялась над чувствами других людей? Вы не найдёте ни одного моего текста, в котором было бы это написано. Вы прицепились к свободному общению людей, которое вам кажется не соответствующим теме форума. Что плохого, что женщины одной субкультуры могут рассуждать не только о страданиях, но и о том, что составляет их жизнь? Что плохого, что в сегодняшней не простой для нас ситуации, лес_ки могут просто общаться, замечу, не оскорбляя других? Чем конкретно я испортила эту тему? Почему Вы не переживаете, когда сюда заходят гомофобы со словами, унижающими достоинство лес-нок или женщин, которые влюбились в женщину? Я не жду от Вас ответов на эти вопросы, достаточно, если Вы будете честны с собой и ответите на них, а не станете зарабатывать одобрение публики, вернее, самой агрессивной её части. Всего Вам доброго.
Это лайк от меня)))
Ира
Лето
А мне как-то грех жаловаться. Столько лет вместе. Конечно, есть мелкие обидки, но это совсем не того масштаба, чтобы здесь писать. У нас обиды больше часа не живут, есть огромный опыт решения таких семейных проблем.
Ира
Это лайк от меня)))
Я действительно хочу понять природу этой агрессии. Хотя, скорее всего, я понимаю мотивы))
Гость
Гость
А..ну да...любить и хотеть женщин это грех и ужас😂 латентные уже с ума посходили, признались бы себе в своих тайных мыслях и самим бы легче стало, все равно все питерасты в душе)
Ира
А мне как-то грех жаловаться. Столько лет вместе. Конечно, есть мелкие обидки, но это совсем не того масштаба, чтобы здесь писать. У нас обиды больше часа не живут, есть огромный опыт решения таких семейных проблем.
Видимо, скоро и Вам «запретят» говорить своём счастливом опыте, может это тоже чьи-то чувства оскорбляет. Не каждый может порадоваться за другого, проще послать на -***)) что мы здесь и наблюдаем) демонстрировать хамство в нашем обществе, видимо, более понятно и привычно, чем обсуждение гороскопов…
Мэнжула
А я хочу только её
Kris
Девушки, подскажите, как мне исправить ситуацию, если это возможно, конечно…
Гость
Kris
Зажмите ее уже где-нибудь и сделайте это
Ира
Гость
Зажмите ее уже где-нибудь и сделайте это
Зажать можно жену или любовницу, с которой уже секс был. Остальное сексуальное насилие.
Однажды на свет
родилась одна
идеальная и красивая
девушка, она настолько
красивая, будто создана
по образцу ангела, и
сейчас это девушка
Читает этот текст🤍
Форумчанки Вы Все прекрасны 😘
Kris
Ира
Зажать можно жену или любовницу, с которой уже секс был. Остальное сексуальное насилие.
Согласна, это не вариант
Гость
Гость
Шифр не стандартный, допустим у них дефисы нестандартные, это баги программы, заход в одно и тоже время, они появились сразу вдвоём.
Насмешки/глумление/обесценивание/ - тролли под это заточены) искусственный интеллект научился практически идеально это делать, но вот человеческие чувства ИИ не понять))
И вообще у них хромает жестко логика и последовательность, о чем опять говорит, что это программа))
Интересно 🤔 С ними явно что-то не так. Вот как взрослый человек может находить Столько времени на каждый ответ, на пустой треп вроде одиночных пустых «Приветствую», «Доброго времени суток» и гадания по городам и гороскопам. Сюда заходят женщины, чтобы прояснить свои ситуации, а им мешают. Могли бы важное увидеть, ответить на сообщение по теме, а приходится наблюдать флирт троллей. Ещё и занята одна. Живут по дальним городам. Никакой логики.
Ринальдо
Ира
Ну или должны быть к этому какие-то объективные предпосылки! Ну как минимум: девушка согласилась пойти на свидание и весь вечер смотрела тебе в глаза, на губы и облизывалась:)
Гость
Kris
А вот вы говорили, что она ревнует постоянно… Но это же тоже не хорошо. Точнее не так - значит вы не подходите друг другу. Она вас хочет приручить, чтобы вы были только ее, а вы видимо экстраверт, общаетесь со всеми, хотите общения, вы не сойдетесь… Она постоянно будет обижаться на общение с другими, может ей на фоне этого начинает казаться, что ничего особенного она для вас не значит и вы со всеми так общаетесь и флиртуете🤷‍♀️ И тут уже ничего не поделаешь, и ее не переубедить, и вы по сути не должны меняться и ущемлять себя в общении с другими, если вам хочется.
У нас по типу такого было.. Я тоже постоянно обижалась и ревновала.
Ира
Kris
Согласна, это не вариант
Попросить прощения, если есть за что просить. Хотя бы за то не внимание и за то, что той пришлось пережить чувство ревности. Попросить обнять и поцеловать. Я бы так поступила.
Ринальдо
Ну или должны быть к этому какие-то объективные предпосылки! Ну как минимум: девушка согласилась пойти на свидание и весь вечер смотрела тебе в глаза, на губы и облизывалась:)
Ну или устала ждать и сама зажала))
Ринальдо
Лето
Ну или устала ждать и сама зажала))
"устала ждать и сама зажала" это не "предпосылка" :))))))
Ринальдо
"устала ждать и сама зажала" это не "предпосылка" :))))))
Это отчаяние)))
Kris
Гость
А вот вы говорили, что она ревнует постоянно… Но это же тоже не хорошо. Точнее не так - значит вы не подходите друг другу. Она вас хочет приручить, чтобы вы были только ее, а вы видимо экстраверт, общаетесь со всеми, хотите общения, вы не сойдетесь… Она постоянно будет обижаться на общение с другими, может ей на фоне этого начинает казаться, что ничего особенного она для вас не значит и вы со всеми так общаетесь и флиртуете🤷‍♀️ И тут уже ничего не поделаешь, и ее не переубедить, и вы по сути не должны меняться и ущемлять себя в общении с другими, если вам хочется.
У нас по типу такого было.. Я тоже постоянно обижалась и ревновала.
Я, как раз, и не хочу общения с другими людьми, это они хотят со мной общаться. Ко мне люди сами тянутся и хотят общения… И я общаюсь. Я не виновата в этом, но ради нее, я готова ограничить со всеми общение… В свою душу и сердце я редко кого-то впускаю. И я ее тоже ревную, между прочим. Я ей призналась в любви, разве этого мало?
Kris
Ира
Попросить прощения, если есть за что просить. Хотя бы за то не внимание и за то, что той пришлось пережить чувство ревности. Попросить обнять и поцеловать. Я бы так поступила.
Спасибо, так и сделаю
Ира
Kris
Я, как раз, и не хочу общения с другими людьми, это они хотят со мной общаться. Ко мне люди сами тянутся и хотят общения… И я общаюсь. Я не виновата в этом, но ради нее, я готова ограничить со всеми общение… В свою душу и сердце я редко кого-то впускаю. И я ее тоже ревную, между прочим. Я ей призналась в любви, разве этого мало?
Признаваться в любви можно 7 раз на дню.