Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 1058
Гость
Катюша
Лошара, пусть губу закатает😂 и теребонькает на вагину искусственную
Кать, спокойнее...или ты соскучилась по женщине?
Одна только мысль о тебе заставляет моё сердце биться намного сильнее и становится горячей и очень м*****!
Гость
Гость
Боже мой, сказать о своих чувствах это неприглядные вещи?
Нее нет,это не про чувства,кое-что другое
Гость
Гость
Нее нет,это не про чувства,кое-что другое
А зачем о таком говорить?
Гость
Гость
Не любит она меня☹️
Надоело мне все это
Я просто все себе придумала, хе#ню какую-то…
Постоянно в моем присутствии что-то говорит о других… Даже не буду думать, с какой целью, специально или нет.
Мне кажется, если бы она меня действительно полюбила, я бы почувствовала, что значу что-то больше, чем другие. Но я этого не чувствую.
Хочется уехать в другой город, чтобы все это забыть. В пи#ду всё…
Она вам лично сказала? Часто это низкая самооценка у всех, кто считает себя недостойной ответной любви. Может, она любит и боится, а женщины могут упустить своё счастье. Придумали вы или нет - скажет только она и поведение. Когда любит, согласится на помощь вам по работе, совместные дела, встречи вне работы. Если она никуда сама не подходит и никуда не зовет - может бояться своих чувств, но если отвечает вам и соглашается встретиться, то вероятно чувство взаимно.
Гость
Гость
А зачем о таком говорить?
О каком таком?) Это важно, не смертельно, информативности
Мэнжула
Мне приснился сон, в котором она была в красном обтягивающем платье, мы встретили её в ресторане в который шли с моими 2 подругами, и так получилось что места было мало и она предложила посидеть у неё на колнях, во сне мы дальше куда-то поехали вместе вдвоём... 🤤 Она мне так редко сниться
Ты моя весна 🤍
Катюша
Гость
Кать, спокойнее...или ты соскучилась по женщине?
Соскучилась
Гость
Как же надоели непонятки, видимо я тоже опять надумываю. Надоело всё. Одна холодная, неэмоциональная, а нервы мотать умеет. Вторая 🔥, но не для меня, скорее всего тоже любительница поиграть, как и большинство..
Хреновое настроение какое-то, ничего не радует.
/поныть/
Гость
Гость
Как же надоели непонятки, видимо я тоже опять надумываю. Надоело всё. Одна холодная, неэмоциональная, а нервы мотать умеет. Вторая 🔥, но не для меня, скорее всего тоже любительница поиграть, как и большинство..
/поныть/
Милая, у тебя вторая есть?! Так и знала, что я не единственная…
Гость
Гость
Милая, у тебя вторая есть?! Так и знала, что я не единственная…
Ты/вы здесь вообще не при чем)) расслабьтесь, я слишком давно, чтобы троллить. Меня.
🐾
Так завтра четверг, все ждут чего-то или будут что-то делать? 😁
Гость
Гость
/поныть/
Да этот холод женщины включают, когда не знают что делать со своими чувствами.. Отсюда и получаются эти качели. Фаза холода - это борьба, отрицание, попытка вытеснить из себя любовь. Но кто бы мог подумать, что любовь к женщине так трудно из себя вытеснить. Не у профи л/е/с/б/и, а у тех, для кого впервые это. Я вот вообще бессильна, не могу разлюбить, просто нереально. Как мне разлюбить?(
Гость
Гость
/поныть/
Зачем вам две?
Гость
В продолжение темы непоняток. Тоже сижу ,думаю,не знаю. С моей стороны было откровенное прямое признание, такое не говорят, а я ей ох. Короче, накрыло и все сказала. И что мне тяжело с ней ПРОСТО общаться, потому что не вывожу,хочу большего ,тоже сказала. Она не дала мне ответ, я сказала, что не верю,что невзаимно, тоже на это тишина. Но и после всего этого не отвернулась, в блок не кинула, продолжила общение.Как понимать? Что делать?
Гость
Гость
В продолжение темы непоняток. Тоже сижу ,думаю,не знаю. С моей стороны было откровенное прямое признание, такое не говорят, а я ей ох. Короче, накрыло и все сказала. И что мне тяжело с ней ПРОСТО общаться, потому что не вывожу,хочу большего ,тоже сказала. Она не дала мне ответ, я сказала, что не верю,что невзаимно, тоже на это тишина. Но и после всего этого не отвернулась, в блок не кинула, продолжила общение.Как понимать? Что делать?
Если не отказала, то боится вероятно
Конфеточка 🍬
🐾
Так завтра четверг, все ждут чего-то или будут что-то делать? 😁
После дождечка в четверг
Гость
Гость
Зачем вам две?
А она как персонаж мультфильма,если помните "кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфету"😂
Гость
Да этот холод женщины включают, когда не знают что делать со своими чувствами.. Отсюда и получаются эти качели. Фаза холода - это борьба, отрицание, попытка вытеснить из себя любовь. Но кто бы мог подумать, что любовь к женщине так трудно из себя вытеснить. Не у профи л/е/с/б/и, а у тех, для кого впервые это. Я вот вообще бессильна, не могу разлюбить, просто нереально. Как мне разлюбить?(
Да, и у меня такая же фигня. Люблю одну красотку, сама не знаю за что. А она занята, для неё это главное ((( Боже, какая она прекрасная. Я в первые за свои годы увидела Весну.
Запретный плод всегда сладок
Гость
Лююююбблллюююююююю тееебяяяяяяяя😭😭😭😞🥺😢😰
Гость
Гость
Да все что угодно может быть, это невозможно угадать к сожалению. Может быть ошарашена и не понимает как ей реагировать, может думает что вы сбрендили и если игнорировать ваш спич вы вернетесь в норму, может не хочет вас терять как подругу, но ничего не испытывает, и мечтает что у вас как нибудь все пройдет, может быть неравнодушна, но признаться пока не может.

А что делать? Наблюдать в динамике и если ничегошеньки то потихоньку сливаться, увы.
Гость
Вот берет вам подружка и в любви признается, большой такой,настоящей. Говорит, что не может без вас, что хочет вас. Подумаете, точно, с катушек съехала,пзц. Наверно так и есть. Бредовый был поступок,но он от бессилия.
Гость
Завтра сделаю татуировку, она для нее и только, скажу ей об этом,не знаю, чем дело кончится.
Ринальдо
Гость
Да и "профи леsбиянкам" не всегда просто:)))))
Ринальдо
Гость
Завтра сделаю татуировку, она для нее и только, скажу ей об этом,не знаю, чем дело кончится.
Да ну нафиг:)))))) не много ли чести:)))
Гость
Ринальдо
Да ну нафиг:)))))) не много ли чести:)))
Это даа, сама себя отрезвляю. Может, наоборот, сделаю и буду помнить, что не стоит никто и ничего,себя уважать надо
Гость
Гость
Вы в курсе, что татуировки навсегда?
Гость
Гость
Это даа, сама себя отрезвляю. Может, наоборот, сделаю и буду помнить, что не стоит никто и ничего,себя уважать надо
Классный поступок👍
Мэнжула
Я в ахуе, а хоть что?
Ринальдо
Гость
Классный поступок👍
А главное -- взрослый:)))
Ничего "классного" в этом не вижу
Гость
Я хотела давно уже, надпись на плече небольшая, страшно,конечно, но я хочу
Гость
Для меня тема очень терапевтична и отрезвляет❤️‍🩹

Ловлю себя на мысли, что многие пишут о любви к своим избранницам просто за один факт их существования. Этим избранницам не надо было для этого учиться глотать шпаги, бороться голыми руками с тиграми, знать в совершенстве древние языки и вставать на оба шпагата, им не нужно было поражать воображение своими научными статьями о ядерной физике, оканчивать одновременно оксфорд, сорбону и гарвард и иметь титул "мисс вселенная". Девушки, живущие обычную жизнь, воспеваются на форуме почти в стихах и служат причиной нескольколетних переживаний, не прикладывая к этому таких колоссальных усилий, как пыталась я. Очевидно, что любовь либо есть, либо нет, любят и тех кто не подарил в жизни ни одного цветочка и даже нехотя выходит гулять, поэтому весь этот вау эффект, эти усилия — просто вни ку да, хотя иногда кажется, что вот была бы я модель или известная певица или еще немножечко успешнее и тогда она бы точно не устояла)
Ринальдо
Гость
Так текст хоть какой?
"Ларису Ивановну хочу"? :)))
Гость
Гость
Подумайте пожалуйста еще раз, если не выгорит — вы всю жизнь будете вспоминать об этом неловком моменте признания и ее выпученных от шока глазах. Если вы надеетесь так произвести впечатление то забудьте!
Гость
Гость
Для меня тема очень терапевтична и отрезвляет❤️‍🩹

Ловлю себя на мысли, что многие пишут о любви к своим избранницам просто за один факт их существования. Этим избранницам не надо было для этого учиться глотать шпаги, бороться голыми руками с тиграми, знать в совершенстве древние языки и вставать на оба шпагата, им не нужно было поражать воображение своими научными статьями о ядерной физике, оканчивать одновременно оксфорд, сорбону и гарвард и иметь титул "мисс вселенная". Девушки, живущие обычную жизнь, воспеваются на форуме почти в стихах и служат причиной нескольколетних переживаний, не прикладывая к этому таких колоссальных усилий, как пыталась я. Очевидно, что любовь либо есть, либо нет, любят и тех кто не подарил в жизни ни одного цветочка и даже нехотя выходит гулять, поэтому весь этот вау эффект, эти усилия — просто вни ку да, хотя иногда кажется, что вот была бы я модель или известная певица или еще немножечко успешнее и тогда она бы точно не устояла)
Сумбурно написала. В общем думаю иногда: эх, вот как стану доктором наук - она сразу бросится мне на шею, или там, вот щас как покрашусь в самом дорогом салоне и сделаю проф мейк - она сразу осознает как сильно меня любит, или вот приду в платье и ботфортах - ее будет не отлепить, трижды ха ха, такой конечно абсурд
Ира
Моя бы когда увидела бы тату, схватилась бы за голову и срочно начала бы искать салоны, где сводят эту гадость. Она любит меня чистенькую. 😆
Ринальдо
Гость
Сумбурно написала. В общем думаю иногда: эх, вот как стану доктором наук - она сразу бросится мне на шею, или там, вот щас как покрашусь в самом дорогом салоне и сделаю проф мейк - она сразу осознает как сильно меня любит, или вот приду в платье и ботфортах - ее будет не отлепить, трижды ха ха, такой конечно абсурд
Так вы уже доктор наук или ещё нет? То я не знаю: писать вам или нет
Гость
Гость
Вот тут я бы не стала торопиться, обдумайте хорошо, я не против тату, у самой много, но когда тату связано с определенными людьми, лучше подумать тщательно
Гость
Ринальдо
Так вы уже доктор наук или ещё нет? То я не знаю: писать вам или нет
Доктор-доктор, просто еще в магистратуре))
Гость
Гость
Вот берет вам подружка и в любви признается, большой такой,настоящей. Говорит, что не может без вас, что хочет вас. Подумаете, точно, с катушек съехала,пзц. Наверно так и есть. Бредовый был поступок,но он от бессилия.
Ну лучше сказать..чем потом жалеть, что не сказали
Гость
Я не жалею о том,что сказала ей все. Непонятки продолжила она. Не пожалею и ,что сделаю эту надпись. На латинском будет: познай себя. Я предложила ей открыться и стать ближе, говорить откровеннее и тд, она свободная взрослая женщина, я бы не претендовала на ее независимость. Мне самой одной более чем прекрасно,не хотела бы я,чтобы кто-то меня контролировал. Но ,видимо, самый лучший вариант- оставаться одной всегда и везде,так надежнее,спокойнее и спится ровнее.
Пошли бы все в п***ду.как тут любят выражаться.
Гость
Гость
Я не жалею о том,что сказала ей все. Непонятки продолжила она. Не пожалею и ,что сделаю эту надпись. На латинском будет: познай себя. Я предложила ей открыться и стать ближе, говорить откровеннее и тд, она свободная взрослая женщина, я бы не претендовала на ее независимость. Мне самой одной более чем прекрасно,не хотела бы я,чтобы кто-то меня контролировал. Но ,видимо, самый лучший вариант- оставаться одной всегда и везде,так надежнее,спокойнее и спится ровнее.
У меня была похожая ситуация) мне показалось,что я влюблена настолько сильно,что никак не могу об этом молчать,и призналась. Мы продолжили общаться,но на самом деле это наверное была ошибка,в том,что я не слилась потихонечку,как тут советуют. Потому что общение продолжилось под моим напором,а она просто не хотела окончательно испортить отношения,может какой-то комплекс хорошей девочки или ещё что. Тоже были непонятки потом какое-то время,но это мне так казалось,на самом деле все было определенно ясно,непонятки были только в моей голове,из-за избытка эмоций.Ничего,жизнь потом хорошо меня отрезвила)) что я не о том мучаюсь😁 Я это к тому,что пока есть сильные чувства,любой пук в свою сторону от объекта обожания воспринимается как знак симпатии. Вспомните мужчин,которые за нами бегают,но мы иногда не посылаем их жёстко,а у них поддерживается иллюзия надежды,они начинают сильнее напирать.
Ринальдо
Гость
Доктор-доктор, просто еще в магистратуре))
Ну, так вы целеустремленная, адекватная, не глупая, следите за собой, уверены в себе и не старая; ну или старая, но очень самоотверженная (в ботфортах в 70 лет ходить это не каждый сможет). Так что там тогда за королева? Или просто натуралка? Что ей еще надо?
Гость
Гость
У меня была похожая ситуация) мне показалось,что я влюблена настолько сильно,что никак не могу об этом молчать,и призналась. Мы продолжили общаться,но на самом деле это наверное была ошибка,в том,что я не слилась потихонечку,как тут советуют. Потому что общение продолжилось под моим напором,а она просто не хотела окончательно испортить отношения,может какой-то комплекс хорошей девочки или ещё что. Тоже были непонятки потом какое-то время,но это мне так казалось,на самом деле все было определенно ясно,непонятки были только в моей голове,из-за избытка эмоций.Ничего,жизнь потом хорошо меня отрезвила)) что я не о том мучаюсь😁 Я это к тому,что пока есть сильные чувства,любой пук в свою сторону от объекта обожания воспринимается как знак симпатии. Вспомните мужчин,которые за нами бегают,но мы иногда не посылаем их жёстко,а у них поддерживается иллюзия надежды,они начинают сильнее напирать.
Те настойчивые напирают и добиваются порой любви, если конечно женщина любит мужчин и он хорош. Тоже самое с женщиной. Если она хороша и ориентация на женщин помимо мужчин, то всё может получиться. Моего расположения так добивались и те и другие.
Гость
Гость
Нет,я не хочу тату,и мне девушки с татуировками не нравятся. Но каждому свое. Поглядываю на свою коллегу,и вижу,как можно быть секси без тату,без макияжа,без маникюра,просто естественно красивая девушка. Давно ею любуюсь,и самое интересное,она знает о моей симпатии)) на днях мы стояли рядышком,на собрании,и она так близко-близко была от меня,прикасалась,я просто мурчала внутри себя от удовольствия 😂
Гость
Гость
Те настойчивые напирают и добиваются порой любви, если конечно женщина любит мужчин и он хорош. Тоже самое с женщиной. Если она хороша и ориентация на женщин помимо мужчин, то всё может получиться. Моего расположения так добивались и те и другие.
У вас же есть кто-то,если не ошибаюсь,с кем вы много лет вместе,так?
Гость
Гость
Лапуля, все у тебя еще будет ❤️
А если не будет, то и одной хорошо) Уж лучше одной, чем не с теми.
Гость
Скромно добавлю, что я модельной внешности и ростом 184

Я ей просто не нужна)) Со странички 1051 писала. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4061058/1051/

У нее есть семья, но я не могу от нее добиться хотя бы просто регулярного общения и встреч, эта рыбка выпрыгивает у меня из рук, хотя я считаю себя красивой, умной, образованной и интересной — ее даже это не берет, игнор и все) хотя что такого ходить вместе на прикольные мероприятия, там можно было бы ее и за ручку взять..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0