Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, так вы целеустремленная, адекватная, не глупая, следите за собой, уверены в себе и не старая; ну или старая, но очень самоотверженная (в ботфортах в 70 лет ходить это не каждый сможет). Так что там тогда за королева? Или просто натуралка? Что ей еще надо?
Она никакая не натуралка, а вполне себе женатая бишка и как я поняла из разговоров - в прошлом очень даже актив. Я думаю если с такими вводными меня игнорят, то ловить нечего, если бы что то ко мне было - вряд ли она бы удержалась, но нет она подчеркнуто "любит меня как человека"
Ринальдо
Скромно добавлю, что я модельной внешности и ростом 184
Я ей просто не нужна)) Со странички 1051 писала. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4061058/1051/
У нее есть семья, но я не могу от нее добиться хотя бы просто регулярного общения и встреч, эта рыбка выпрыгивает у меня из рук, хотя я считаю себя красивой, умной, образованной и интересной — ее даже это не берет, игнор и все) хотя что такого ходить вместе на прикольные мероприятия, там можно было бы ее и за ручку взять..
Я ей просто не нужна)) Со странички 1051 писала. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4061058/1051/
У нее есть семья, но я не могу от нее добиться хотя бы просто регулярного общения и встреч, эта рыбка выпрыгивает у меня из рук, хотя я считаю себя красивой, умной, образованной и интересной — ее даже это не берет, игнор и все) хотя что такого ходить вместе на прикольные мероприятия, там можно было бы ее и за ручку взять..
Это там, где про пенсионера Валеру?
Ринальдо
Она никакая не натуралка, а вполне себе женатая бишка и как я поняла из разговоров - в прошлом очень даже актив. Я думаю если с такими вводными меня игнорят, то ловить нечего, если бы что то ко мне было - вряд ли она бы удержалась, но нет она подчеркнуто "любит меня как человека"
К сожалению, да. Но все равно это плюс, когда само существование какой-то женщины мотивирует по жизни! Вы Лев по гороскопу?
Гость
Нет, я близняшка)
Гость
Просто вы не в ее вкусе,западают на всяких,и высоких,и не высоких,стройных,полных... А может другие причины у нее
Ринальдо
Ну, видимо, поэтому, будучи успешной красоткой вы сами подпитываете в себе вторую сущность (пенсионера Валеру):)))
Доктор, я хоть сама и не врач, но скажу, что вам нужна сексотерапия и минимум контактов с этой деструктивной личностью:) Это, конечно, если есть цель прекратить свои страдания, а не упиваться ими.
Доктор, я хоть сама и не врач, но скажу, что вам нужна сексотерапия и минимум контактов с этой деструктивной личностью:) Это, конечно, если есть цель прекратить свои страдания, а не упиваться ими.
Гость
Плюсую за сексотерапию. Но высокий рост разве это плюс? Там же еще лапа 41 размера идет. Может она этого и испугалась, что до пuсeчки не достанет. Огромный рост также на любителя как и мелкий, к сожалению. Модели хороши на подиуме, в жизни как аватары))
Гость
Зато в паре с высоким стройным мужиком кайфово. Есть одна такая знакомая пара, они как будто из другой вселенной, аристократы 🥰
Но с телкой тяжело, видела на просторах инета девчонку что очень тяжело искала себе пару, бабы сливались после встреч. Все таки чаще девчонки ищут себе ровню, во всем.
Но с телкой тяжело, видела на просторах инета девчонку что очень тяжело искала себе пару, бабы сливались после встреч. Все таки чаще девчонки ищут себе ровню, во всем.
Гость
Просто вы не в ее вкусе,западают на всяких,и высоких,и не высоких,стройных,полных... А может другие причины у нее
Да, я прихожу абсолютно к таким же выводам, только переодически начинаются странные качели, по ссылке выше почитайте следующую страничку, там я с коричневой авкой про историю с подарком пишу — полный абсурд, а потом еще с оранжевой про поцелуй руки на прощание. И в такие моменты я начинаю конечно колебаться, что не все полностью глухо и что то да есть
Ринальдо
Плюсую за сексотерапию. Но высокий рост разве это плюс? Там же еще лапа 41 размера идет. Может она этого и испугалась, что до пuсeчки не достанет. Огромный рост также на любителя как и мелкий, к сожалению. Модели хороши на подиуме, в жизни как аватары))
Вы серьезно???
Дело вкуса! Я невысокого роста, где-то 163, но мне всегда нравились высокие девушки. Круто, когда надеваешь туфли на каблуке, она нет и вы почти одного роста. Мне нравилось всегда, что я встаю на носочки, чтобы девушку поцеловать. Я по жизни не милая, но так приятно быть милой со своей девушкой.(Прям ваниль вышла:)))
А по поводу обуви -- тоже плюс, -- мои носить не будет!!!
Дело вкуса! Я невысокого роста, где-то 163, но мне всегда нравились высокие девушки. Круто, когда надеваешь туфли на каблуке, она нет и вы почти одного роста. Мне нравилось всегда, что я встаю на носочки, чтобы девушку поцеловать. Я по жизни не милая, но так приятно быть милой со своей девушкой.(Прям ваниль вышла:)))
Гость
Конечно плюс, это красиво) она сама 175+, не сильно ниже меня. И у меня кстати не лапа, а очаровательная ступня, вы вживую не отличите 39 от 42)) самое главное чтоб пропорционально было.
Ну вот, хорошо что мне все объяснили, она просто стесняется ходить парочкой аватаров)) а я то переживала, тьфу
Ну вот, хорошо что мне все объяснили, она просто стесняется ходить парочкой аватаров)) а я то переживала, тьфу
Гость
Меня всегда привлекали моего роста или пониже,секс чаще был с теми,кто пониже,да и они на меня как-то больше западают ) таких высоких,больше 180 см,женщин,у меня не было) дже не знаю,как бы я отреагировала на ухаживания такой модели)
Ринальдо
Зато в паре с высоким стройным мужиком кайфово. Есть одна такая знакомая пара, они как будто из другой вселенной, аристократы 🥰
Да, высокие это аристократично! Если ещё и уверенная в себе, гордо там где-то расхаживает, ну как такую можно не заметить?! Вы себя недооцениваете!
Гость
Вы серьезно???
Мне всегда было некомфортно с теми, кто ниже. Даже при симпатии. Ощущение, что я больше что ли, неприятно. Сильно выше тоже странно, неестественно что ли. С моей одинаковы ростом см в см, комфортно. Но это конечно кому что, внешка и типаж это ооочень на любителя всё
Гость
Конечно плюс, это красиво) она сама 175+, не сильно ниже меня. И у меня кстати не лапа, а очаровательная ступня, вы вживую не отличите 39 от 42)) самое главное чтоб пропорционально было.
175 и 184 это 9см, тоже может не заходить. Тем более в толпе не затеряетесь. Я 173, подруга есть 179, что мне какой-то момент нравилась, но ростом прям не нравилось, как будто мужик со мной.
Я вообще не с целью обидеть)) у меня тоже лопата 39го размера, хочу 37го:)) зато если врежу с ноги, будет доходчивее, чем с 37😎🤔
Я вообще не с целью обидеть)) у меня тоже лопата 39го размера, хочу 37го:)) зато если врежу с ноги, будет доходчивее, чем с 37😎🤔
Гость
Да, высокие это аристократично! Если ещё и уверенная в себе, гордо там где-то расхаживает, ну как такую можно не заметить?! Вы себя недооцениваете!
Да, у меня очень заниженная самооценка. Все потому, что такому солнышку еще никто не воздвиг храм. Хочу денежные жертвоприношения. И девственниц))
Гость
Девочки, спасибо всем большое за ответы, вы меня развеселили своим обсуждением ног и роста🥰 приятно было получить от вас всех поддержку! Я стараюсь абстрагироваться от нее и договориться с собой, что все безнадежно, но как я писала выше, иногда ее прорывает на внезапные вещи: дорогущий подарок например, а потом опять месяцами ничего. Я теряю надежду, потом получаю, потом теряю и так по кругу, увы..
Ринальдо
Гость
У моей 160-163 навскидку,я 170, и мне приятно,когда она так привстает ко мне,спиной например к лицу,близко,так и хочется сзади обнять,руки сомкнув на ее животике) в такие моменты во мне мужик просыпается 🙈 и целоваться удобно,я прикинула уже давно))
Гость
Девочки, спасибо всем большое за ответы, вы меня развеселили своим обсуждением ног и роста🥰 приятно было получить от вас всех поддержку! Я стараюсь абстрагироваться от нее и договориться с собой, что все безнадежно, но как я писала выше, иногда ее прорывает на внезапные вещи: дорогущий подарок например, а потом опять месяцами ничего. Я теряю надежду, потом получаю, потом теряю и так по кругу, увы..
Негоже дорогие подарки принимать и никак не реагировать. Пришли ей в ответ писечку , с припиской -"надо отполировать"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
175 и 184 это 9см, тоже может не заходить. Тем более в толпе не затеряетесь. Я 173, подруга есть 179, что мне какой-то момент нравилась, но ростом прям не нравилось, как будто мужик со мной.
Ну вот)) у вас лопата 39, у меня крошка-ступня 41го) Я этих загонов не понимаю, желаю вам не грустить, что ваша нога длиннее аж на сантиметр. Кстати сейчас постоянно вижу в толпе высоченных девочек, ростом с меня, акселератки растут)) я такая совершенно не одна и скоро вот вот затеряюсь
Мэнжула
Если посмотреть на мои действия по отношению к моей, то они выглядят именно так. Местами от случая к случаю прорывы и месяцами ничего. Я со своей вообще никак не контактировала месяцев 7-8, потом вот возобновилось все, но уже в неформальном ключе. Но не в активной форме конечно, но всё же
Гость
Если посмотреть на мои действия по отношению к моей, то они выглядят именно так. Местами от случая к случаю прорывы и месяцами ничего. Я со своей вообще никак не контактировала месяцев 7-8, потом вот возобновилось все, но уже в неформальном ключе. Но не в активной форме конечно, но всё же
А у вас кто? Ск лет? Кто по гороскопу? И ск вам, и кто по гороскопу? Чату нужно статистика
Гость
Был такой момент,я попросила глянуть,все ли у меня хорошо,с глазом,когда случился небольшой казус,и она смотрела внимательно,взяв мое лицо в свои ручки...Это был кайф...так бы и стояла,хотелось украдкой поцеловать ей ручку. Я все себя одергиваю,стараюсь просто смотреть на нее,как на коллегу,т к нет шансов,но в такие моменты...я растекаюсь) ходит,иногда улыбается,все знает про мою симпатию...Не знаю,встречается ли она с кем-нибудь,и как спросить,тоже не знаю. Если бы она точно свободна была,я бы за ней поухаживала🤗 но,если что не так,нам еще вместе работать,это меня останавливает. И потом,она явно дружит с другой девчонкой,они все время вместе в перерыве,та тоже симпатичная,я к ней хорошо отношусь, но нет влечения,как к моей ягодке. А если они встречаются? 🤔😱 обе примерно в одних условиях по жизни,у них много общего...и обе красотки,вместе хорошо смотрятся,к сожалению 😭
Гость
Да, но вы все таки студентка и преподавательница - сложно преодолеть формальный барьер. Мы были подругами, для меня такой тотал игнор это что то поразительное. Но если бы я знала что она 7 месяцев страдает по мне, чтобы потом появиться и снова исчезнуть, я бы успокоилась) хотя это не то, что меня интересует
Гость
Был такой момент,я попросила глянуть,все ли у меня хорошо,с глазом,когда случился небольшой казус,и она смотрела внимательно,взяв мое лицо в свои ручки...Это был кайф...так бы и стояла,хотелось украдкой поцеловать ей ручку. Я все себя одергиваю,стараюсь просто смотреть на нее,как на коллегу,т к нет шансов,но в такие моменты...я растекаюсь) ходит,иногда улыбается,все знает про мою симпатию...Не знаю,встречается ли она с кем-нибудь,и как спросить,тоже не знаю. Если бы она точно свободна была,я бы за ней поухаживала🤗 но,если что не так,нам еще вместе работать,это меня останавливает. И потом,она явно дружит с другой девчонкой,они все время вместе в перерыве,та тоже симпатичная,я к ней хорошо отношусь, но нет влечения,как к моей ягодке. А если они встречаются? 🤔😱 обе примерно в одних условиях по жизни,у них много общего...и обе красотки,вместе хорошо смотрятся,к сожалению 😭
А это кто про кого? Я запуталась
Если обе красотки, всегда можно предложить тройничок😏
А вообще история из разряда, прка ты ее гладишь по руке и щаглядываешь в глаза, кто-то гладит ей влагалище 😟
А вообще история из разряда, прка ты ее гладишь по руке и щаглядываешь в глаза, кто-то гладит ей влагалище 😟
Гость
О боже, ваше сознание навсегда изменено форумом) теперь везде мерещатся женские парочки))
Гость
Тельчихи сексуальные, это да, понимаю ❤
Если ты хорошенькая, может и соблазнишь, смелее. И детские замашки убери. Почетче и пооткровеннее, нужно, чтобы она тебя захотела)) тут романтичная *** раз в полгода подарила цветочек не прокатит. Обнимай и гладь спинку, говори как тебе повезло ее знать и смттри пристально в глаза. Чтоб ПОНИМАЛА. А главное, дай потом прийти в себя и подумать. Если захочет и решит что оно того стоит, у тебя будет лучший секс в жизни))
хотя тельцам обычно скучно с девами
Если ты хорошенькая, может и соблазнишь, смелее. И детские замашки убери. Почетче и пооткровеннее, нужно, чтобы она тебя захотела)) тут романтичная *** раз в полгода подарила цветочек не прокатит. Обнимай и гладь спинку, говори как тебе повезло ее знать и смттри пристально в глаза. Чтоб ПОНИМАЛА. А главное, дай потом прийти в себя и подумать. Если захочет и решит что оно того стоит, у тебя будет лучший секс в жизни))
Гость
Вы тут новенькая?) Наша юная девушка планирует соблазнять зрелую преподавательницу из университа, почетче и пооткровеннее говорите) нуууу, хоть бы это нашей звездочке помогло, нет сил читать как она страдает(
Гость
Вы тут новенькая?) Наша юная девушка планирует соблазнять зрелую преподавательницу из университа, почетче и пооткровеннее говорите) нуууу, хоть бы это нашей звездочке помогло, нет сил читать как она страдает(
А чем еще взять взрослую самодостаточную женщину? Стихами?))
Тем более, телец. Тельцы материалистичны, этт не какая нибудь рыбка, что пол жизни не понимает живёт она, или уже нет.пустое колыхание воздуха она даже не заметит. Должно быть что-то, что она может потрогать. В случае молодого красивого тела, лучший вариант- себя)))
Тем более, телец. Тельцы материалистичны, этт не какая нибудь рыбка, что пол жизни не понимает живёт она, или уже нет.пустое колыхание воздуха она даже не заметит. Должно быть что-то, что она может потрогать. В случае молодого красивого тела, лучший вариант- себя)))
Гость
Набейтесь в подружки, сможете разузнать о ней побольше. Потом ее знакомую отвадите постепенно)))
Мэнжула
Да, но вы все таки студентка и преподавательница - сложно преодолеть формальный барьер. Мы были подругами, для меня такой тотал игнор это что то поразительное. Но если бы я знала что она 7 месяцев страдает по мне, чтобы потом появиться и снова исчезнуть, я бы успокоилась) хотя это не то, что меня интересует
Да у вас явно другой случай, я бы не отстранялась бы на месяцы если бы знала, что по мою душу что-то теплится, но я этого не знала, мне это лишь казалось, я бы как минимум её с др поздравила, но в нашу последнюю встречу в январе она сказала, что не будет со мной ничего писать (научку) ну для меня это было знаком, что все мне пора ретироваться. Что я и сделала, но она не выходила у меня из головы, её страница мне переодически всплывала в вк. Но я не добавлялась так как знала, что у неё отношение к студентам очень на вытянутой руке, она на вопрос написанный на телефон может не просто не ответить, а написать что-то из разряда (это личный номер, не пишите мне сюда, см. ЛК). Но в прекрасный момент я подумала, ну отбросит меня, по сути ничего не потеряю. Даже на учёбе не отразится, она у нас ничего больше вести не будет. Но она не просто добавила она и с днем рождения поздравила, и фоточки лайкает, и на её странице два поста, первый с цветочками, которые я ей дарила, второй опубликованный в тот же момент, что и первый с листьями и лесом. И какое тепло от неё исходит, она солнышко. А как на прошлой неделе, когда мы пересеклись и она подошла, достала телефон со словами, вы недавно писали на странице, чтобы вам скидывали, и я хотела вам показать это видео... Ну просто на разрыв 💔💔💔 ещё видео какое душевное....!!!
Цветочки подарила к 1 сентября, после того как мы "наладели связь в сети" правда подарила почти в середине сентября но не важно, ещё с открытой "love"
Вообщем игнор это очень не здорово даже если есть у неё какие-то чувства и намерения, с любимыми людьми так не поступают
Цветочки подарила к 1 сентября, после того как мы "наладели связь в сети" правда подарила почти в середине сентября но не важно, ещё с открытой "love"
Вообщем игнор это очень не здорово даже если есть у неё какие-то чувства и намерения, с любимыми людьми так не поступают
Мэнжула
Да она огонь в прямом и переносном смысле слова, её прямолинейность заводит
Мэнжула
Мэнжула
А чем еще взять взрослую самодостаточную женщину? Стихами?))
Харизмой разумеется! Она потрогала и цветочки и мою обледенелую руку, когда забирала их из рук. Она медленно накрыла своей ладонью мою руку, я была в шоке и не сразу её убрала, а когда убрала мы отвернулись друг от друга, я пошла к двери, обернулась чтобы сказать что-то вроде хорошего учебного года, а она стояла облакотившись о стол, и что-то она мне проборматала, я раслышала только солнышко моё...
Я готова каждый день смоковать приятные моменты связанные с ней благо таких много
Я готова каждый день смоковать приятные моменты связанные с ней благо таких много
Мэнжула
Я так до вечера могу расписывать...
Одно не могу понять, почему она ко мне так относится? Почему?
Одно не могу понять, почему она ко мне так относится? Почему?
Мэнжула
Как трактовать её действия?
Гость
Харизмой разумеется! Она потрогала и цветочки и мою обледенелую руку, когда забирала их из рук. Она медленно накрыла своей ладонью мою руку, я была в шоке и не сразу её убрала, а когда убрала мы отвернулись друг от друга, я пошла к двери, обернулась чтобы сказать что-то вроде хорошего учебного года, а она стояла облакотившись о стол, и что-то она мне проборматала, я раслышала только солнышко моё...
Ну вот из того, что вы написали, она не фига не поняла и не воспринимает вас как девушку. Если конечно у нее не находится пол натальной карты в воде)) ни одна тельчиха не будет заниматься всей этой романтической фигней. Может она говорила своему мужику в телефон? Если бы захотела назвать вас солнышком- назвала бы. Они не витают в облаках, не витааают. Вот ни одной тельца не знаю такой, а знаю их много)) из разряда извинения принимаю на карту, собственно и комплименты тоже:)) это четкие барышни, с мужиками ли, с бабами. И на попятную они не идут, с поправкой на возраст и адекватность. Но тут же взрослая и адекватная?Значит просто воспринимает как ребенка и мила как и со всеми
Гость
Вы ей приятны) но и всё.
если бы был физический интерес, вас бы уже тpaxнули)) это смелые личности, не мямли.
если бы был физический интерес, вас бы уже тpaxнули)) это смелые личности, не мямли.
Ой,была я влюблена в тельчиху 🙈 сама не поняла,как так получилось,но подсела я на нее надолго,ни с того ни с сего,это жесть... теперь знаю,что тельцы со мной точно никак не сочетаются,сексом от них прёт за версту,только это не мое было,странная,сильная,безответная любовь. Но мне ни по характеру,ни по статусу,ни по доходам она не подходила. Я помню,когда она мне что-то рассказывала,у меня сразу на автомате возникла мысль "не потяну". Но полезный был опыт,очень ) Так-то для поверхностного общения вообще огонь девка,если близко с ней не общаться,ну и много достоинств у нее как у человека. А вообще я в эти гороскопы не верю,ерунда все это. От жизненных условий,где и как кто рос,какие родители,и так далее - много больше зависит
Вы здорово разбираетесь в знаках зодиака… А по поводу Львов и Весов можете дать какой-то расклад? Если это не напрягает конечно😁
Гость
А это кто про кого? Я запуталась
Да фу,какой тройничок 🙈 да,может быть,пока я мнусь, она с кем-то встречается. Ну и пусть. Просто любуюсь ею. И ничего не требую. У меня сейчас не отношения в приоритете,я ей ничего кроме внимания ну скажем так,ласки,не дам. Как спросить,не прямо,с кем она встречается? 🤔 Это ж не в лоб внезапно надо,как-то подвести к этому? Ладно,я признавалась в любви девушке,но там мы вместе не работали,нас по сути ничего на тот момент не связывало. Этой девушке я симпатична, но может чисто по человечески. А у меня на нее прям реально "стоит".
Гость
Ой,была я влюблена в тельчиху 🙈 сама не поняла,как так получилось,но подсела я на нее надолго,ни с того ни с сего,это жесть... теперь знаю,что тельцы со мной точно никак не сочетаются,сексом от них прёт за версту,только это не мое было,странная,сильная,безответная любовь. Но мне ни по характеру,ни по статусу,ни по доходам она не подходила. Я помню,когда она мне что-то рассказывала,у меня сразу на автомате возникла мысль "не потяну". Но полезный был опыт,очень ) Так-то для поверхностного общения вообще огонь девка,если близко с ней не общаться,ну и много достоинств у нее как у человека. А вообще я в эти гороскопы не верю,ерунда все это. От жизненных условий,где и как кто рос,какие родители,и так далее - много больше зависит
А *** знает, но работают же гороскопы. Вот эти основные черты, практически всегда срабатывают
Следующая тема