Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 689 ответов
Последний —
Перейти
Ринальдо
"Никто" передают вам привет из утреннего вагона метро)) Общий тренд на натуральность поддерживаю, кстати будем честны, если смыть "невидимый" мейк, о котором вы говорите, то разница с той самой с заспаной и взъерошенной совершенно небольшая, вообщем у меня в почете отсутствие или торжественный минимум🤣🤣
:)))))) Я думала, что когда шла речь о красотках из метро, то говорилось о таких
Мэнжула
:))))))))
Шутки-шутками. Но прикол в том, что мужчина может быть и без усов (т.е., не все носят усы), а женщина, которая не "носит" брови -- это странно:)
Шутки-шутками. Но прикол в том, что мужчина может быть и без усов (т.е., не все носят усы), а женщина, которая не "носит" брови -- это странно:)
Блин а мне нравится, ещё в 2020 году узнала об этих высветленных бровях, но никак не риакну, мои брови все таки хороши, не хочу лешится, но на других очень нравится
Гость
Блин а мне нравится, ещё в 2020 году узнала об этих высветленных бровях, но никак не риакну, мои брови все таки хороши, не хочу лешится, но на других очень нравится
Чего только люди не придумают, ради прибыли, чтобы с других людей деньги драть. И губы и ногти и брови. Уже слышала ямку на подбородке гилауронкой ровняют. А я вот с ямкой хожу такая не модная.
Ринальдо
Чего только люди не придумают, ради прибыли, чтобы с других людей деньги драть. И губы и ногти и брови. Уже слышала ямку на подбородке гилауронкой ровняют. А я вот с ямкой хожу такая не модная.
Не пойму ваших возмущений. Это же все для красоты и молодости. А по поводу ногтей, леsбийsкий секс всегда предпологал, чтобы они были подстрижены под корень. А с гель лаком можно позволить и женщин любить, и ногти носить. Я не говорю про когти, но длину, на которой французский можно сделать, и не поранить свою девочку. Разве не 8 чудо света :)
Ринальдо
Видно что? Если с формой проблема, -- надо пойти к мастеру, чтобы она высчипала, а потом можно и самой поддерживать в порядке, когда форма задана. А тушь для бровей, чтобы держали форму+яркость, цвет. Но это если есть, что высчипывать. Если сами по себе брови не сильно растут, -- тогда да, надо пудровые делать. Сейчас круто делают! Выглядит, как натуральные
Гость
Видно что? Если с формой проблема, -- надо пойти к мастеру, чтобы она высчипала, а потом можно и самой поддерживать в порядке, когда форма задана. А тушь для бровей, чтобы держали форму+яркость, цвет. Но это если есть, что высчипывать. Если сами по себе брови не сильно растут, -- тогда да, надо пудровые делать. Сейчас круто делают! Выглядит, как натуральные
Ринальдо,а сколько вам лет? Вы очень интересная девушка.
Мэнжула
Нет вы меня не поняли, обесцвечивание бровей, я думала вы предложили светлым цветом покрасить, а я про обесцвеченные брови, когда получается эффект что их нет
Гость
Лажа эта пудра, никто вам не гарантирует как она себя поведет через пару лет, в портфолио все красиво, вот только через пару лет может переть синий/красный, сводить это еще или перебивать поверх - гемор
Гость
Нет вы меня не поняли, обесцвечивание бровей, я думала вы предложили светлым цветом покрасить, а я про обесцвеченные брови, когда получается эффект что их нет
Белой тушью отлично можно проверить пойдет вам или нет и сделать фотки. А вообще после обесцвечивания ничего с бровями не случится, по крайней мере не отвалятся точно)
Ринальдо
Лажа эта пудра, никто вам не гарантирует как она себя поведет через пару лет, в портфолио все красиво, вот только через пару лет может переть синий/красный, сводить это еще или перебивать поверх - гемор
Согласна! Я пока протестировала на маме:)))))))))))) Мне пока не надо. Год назад маме сделали, все отлично! Там же коррекцию надо делать. Синее/красное, думаю, возможно, если не делать коррекцию
Гость
Давайте лучше про проработку травм от родителей. Как перестать крутить внутренние разговоры с мамой неделями после разговора, например
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я смотрела, не плохой. Мне понравился Герцог Бургундии. Прям очень!!! Тоже не новый, но смотрела его недавно. Вы видели этот фильм?
Нет, не смотрела, но посмотрю обязательно, раз Вы советуете) ещё смотрела сериал «Джентельмен Джек», который здесь перечисляли в перечне темных фильмов. Ну так…второй сезон вообще лишний, как по мне.
Ринальдо
Нет, не смотрела, но посмотрю обязательно, раз Вы советуете) ещё смотрела сериал «Джентельмен Джек», который здесь перечисляли в перечне темных фильмов. Ну так…второй сезон вообще лишний, как по мне.
Фильм шикарный!!! Фильм про любовь, точнее, там показывается что такое любовь, хотя и весьма экстравагантным способом. И эстетика!!! Фильм очень красивый и визуально и в звуковом плане. Речь даже не о музыке, точнее, не только о ней, а звуки открывающихся дверей, бегущего ручья... Не настаиваю, но, жду вашу аннотацию!
По поводу сериала -- я подумаю!
Фильм шикарный!!! Фильм про любовь, точнее, там показывается что такое любовь, хотя и весьма экстравагантным способом. И эстетика!!! Фильм очень красивый и визуально и в звуковом плане. Речь даже не о музыке, точнее, не только о ней, а звуки открывающихся дверей, бегущего ручья... Не настаиваю, но, жду вашу аннотацию!
Т.е Вам любовь именно так представляется, очень интересно) сериал необязательно, но если есть лишнее время, то можно, конечно)
Ринальдо
Т.е Вам любовь именно так представляется, очень интересно) сериал необязательно, но если есть лишнее время, то можно, конечно)
Это вы сейчас поверхностно сказали! Вы фильм посмотрите, потом скажите:)
Когда девочки тут при Пианистку писали, что это фильм про ***, я написала, что это фильм про то, что может быть, когда у человека явно искаженное понимание что такое "любовь". Тоже и в Герцоге Бургундии. Не хочу больше спойлерить. Мне интересно, чтобы вы его посмотрели, и без моих комментариев, изложили мне что ВЫ думаете.
Когда девочки тут при Пианистку писали, что это фильм про ***, я написала, что это фильм про то, что может быть, когда у человека явно искаженное понимание что такое "любовь". Тоже и в Герцоге Бургундии. Не хочу больше спойлерить. Мне интересно, чтобы вы его посмотрели, и без моих комментариев, изложили мне что ВЫ думаете.
Посмотрю. Может быть, но мне кажется, что в любом произведении искусства, и в фильме в том числе, отзывается то, что понятно, или то, что вызывает сильные эмоции. Если Вы видите в этом фильме любовь, значит Вы ее так и понимаете, не точно так и не исключительно так, но близко к тому.
Ринальдо
Посмотрю. Может быть, но мне кажется, что в любом произведении искусства, и в фильме в том числе, отзывается то, что понятно, или то, что вызывает сильные эмоции. Если Вы видите в этом фильме любовь, значит Вы ее так и понимаете, не точно так и не исключительно так, но близко к тому.
Надо было не говорить, что я там вижу!:)Я хочу ваше субъективное мнение:)
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф3 ответа
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?4 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?4 ответа
- Безысходность от работы8 ответов
Мэнжула
я не смогла донести то что думаю, фильм не о *** разумеется, но с его элементами, точно как и в бургунди.
Но мне больше всего нравится эстетика "Портрет девушки в огне" "Расскажи это пчелам" "вита и вирджиния" "Амонит" "Мир грядущий" и "Стеклянная комната"
Есть ещё "профессор марстон и чудо-женщины"
Они такие лёгкие и с послевкусием весны и любви
Но мне больше всего нравится эстетика "Портрет девушки в огне" "Расскажи это пчелам" "вита и вирджиния" "Амонит" "Мир грядущий" и "Стеклянная комната"
Во-первых, все персонажи. Например, героиня Анны Михалковой (большая, в каком-то бесформенном балахоне и т.п) учит героиню Исаковой как нужно выглядеть и обьясняет почему та не «еба_бельна» (это цитата), дети уже сознательного возраста, которые в гостях у чужой тети красят плазму чем-то белым, герой Хабенского будто вышел из «Метода», немного подлечив голову, герой Цыганова вообще какой-то ватный… ой, даже всё это перечислять не хочется) муть голубая, короче, в стиле цыпкинских рассказиков.
Ринальдо
я не смогла донести то что думаю, фильм не о *** разумеется, но с его элементами, точно как и в бургунди.
Мне Аммонит понравился из перечисленных
Ринальдо
С Кейт Винслет есть фильм очень крутой, Чтец. Не лесбийский, но очень достойный!
Я ничего кроме «пчёл» из перечисленного не видела)) а «пчелы» мне понравились, и картинка, и актеры, и эмоции.
Следующая тема