Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1076
Ринальдо
Добрый вечер. Вы там сегодня без меня сильно не скучайте, можно скучать, но так, чуть-чуть. Я буду поздно, и то -- не факт
Добрый) хорошо)
🐾
Представляю тебя рядом ☺️
Моя секси насяльника 🥰
Ринальдо
Добрый вечер. Вы там сегодня без меня сильно не скучайте, можно скучать, но так, чуть-чуть. Я буду поздно, и то -- не факт
Перуджини. Девушка за чтением. 1878
Ринальдо
Лето
Перуджини. Девушка за чтением. 1878
Мне нравится и сама девушка, и идея, и исполнение, и подтекст. Она же явно думает о чем-то своем, не о том, что в книге (обратите внимание, как она веточку держит в руке).
У Гумилева есть стихотворение, которое тупым может показаться гейским (называется Любовь). Там про то, что любовь врывается в жизнь, как надменный юноша, обесценивает, обессмысливает все твои занятия, в том числе, и чтение.
Так все таки: к чему это вы? :)
Гость
Пускай года, как ласточки летят.
Зависит возраст женщины от духа.
Быть можно молодой и в пятьдесят.
А можно жить и в двадцать, как старуха!!!
Тут Даша писала про свою любимую, которой за 50 и разница у них не маленькая, однако ж она по ней с ума сходила. И вряд ли она считала еë морщинки. Она их просто не видела. Когда человек влюблен он не видит недостатков в этом человеке, он для него прекрасен во всëм. Не для всех важна обертка в конфетке, для некоторых главное начинка. Влюбиться можно вообще сначала в общение, а уж потом в самого человека. Женщины существа непредсказуемые и никогда не знаешь, что тебя ждет в жизни, порой судьба такие сюрпризы преподносит, что никогда бы не подумала, что такое может с тобой произойти. А ведь происходит.
Ринальдо
Мне нравится и сама девушка, и идея, и исполнение, и подтекст. Она же явно думает о чем-то своем, не о том, что в книге (обратите внимание, как она веточку держит в руке).
У Гумилева есть стихотворение, которое тупым может показаться гейским (называется Любовь). Там про то, что любовь врывается в жизнь, как надменный юноша, обесценивает, обессмысливает все твои занятия, в том числе, и чтение.
Так все таки: к чему это вы? :)
Улыбаюсь)
Напомнили про Дашу) в её истории она жертва, а взрослая женщина — охотник. Очень красиво Дашу «закружила», главное, что Даша уверена, что опытную и серьезную женщину с двумя детьми сбила с пути именно она)
Все-таки как ни крути, но с женщинами всегда интереснее. Ехала я тут в метро и ещё раз убедилась, что очень красивые женщины встречаются гораздо чаще красивых (даже не «очень красивых», а «просто красивых») мужчин. Прекрасно, что я лес_ка)
Гость
Лето
Все-таки как ни крути, но с женщинами всегда интереснее. Ехала я тут в метро и ещё раз убедилась, что очень красивые женщины встречаются гораздо чаще красивых (даже не «очень красивых», а «просто красивых») мужчин. Прекрасно, что я лес_ка)
Ну, у женщин всë-таки макияж имеется хоть и легкий. Это надо учитывать. Если мужчину слегка припудрить он тоже лучше будет выглядеть. Накрась пенек и он тоже будет красивым.
Гость
Ну, у женщин всë-таки макияж имеется хоть и легкий. Это надо учитывать. Если мужчину слегка припудрить он тоже лучше будет выглядеть. Накрась пенек и он тоже будет красивым.
Ну нет) женщина становится ещё красивее утром без макияжа и с взъерошенными волосами! Она просто сама по себе чудо природы. А если ещё и светится от счастья, то нет ничего прекраснее)
Ринальдо
Лето
Улыбаюсь)
Ответ на вопрос ждать? Он будет? :)
Гость
Лето
Ну нет) женщина становится ещё красивее утром без макияжа и с взъерошенными волосами! Она просто сама по себе чудо природы. А если ещё и светится от счастья, то нет ничего прекраснее)
Это да, но разговор про метро был.
Ринальдо
Гость
Согласна, вопрос ухоженности. В 20-25 это не сильно в глаза бросается, но чем старше, тем большее значение имеет!
Я вот не знаю, как другу сказать, что ему СРОЧНО нужен крем вокруг глаз :)))))
Ринальдо
Ответ на вопрос ждать? Он будет? :)
Во всём обязательно должен быть смысл?)
Ринальдо
Лето
Во всём обязательно должен быть смысл?)
Понятно:) ответа не будет:) должен быть или нет, но он -- есть!
Гость
Это да, но разговор про метро был.
Про красивых женщин) а в метро тоже много интересного, я один раз видела собаку, которая самостоятельно куда-то ехала)
Ринальдо
Согласна, вопрос ухоженности. В 20-25 это не сильно в глаза бросается, но чем старше, тем большее значение имеет!
Я вот не знаю, как другу сказать, что ему СРОЧНО нужен крем вокруг глаз :)))))
Крем вокруг глаз и пудра))
Ринальдо
Вы говорили, что театр похож на Серебряный век. Я не поняла этого. Можно подробнее?
Ринальдо
Лето
:)))) Ну это, наверное, только ОЧЕНЬ любимая женщина!
Всегда считала, что так, как вы сказали, из деликатности говорят
Ринальдо
Вы говорили, что театр похож на Серебряный век. Я не поняла этого. Можно подробнее?
Наоборот) Серебряный век похож на театр. Страсти, декорации…всё какое-то вымышленное. Но это моё ощущение.
Ринальдо
Лето
Крем вокруг глаз и пудра))
Да тут только бы крем! Он натурал. Если я подарю крем, он воспримит это как подарок ему платья, а покупать самому крем это вообще не по-пацански!
Ринальдо
Ну я просто в таком виде и так близко видела только очень любимых женщин)) и мне приятно распространить это мнение на всех женщин, ведь каждая может быть очень любимой)
Ринальдо
Лето
Наоборот) Серебряный век похож на театр. Страсти, декорации…всё какое-то вымышленное. Но это моё ощущение.
Ну, так понятнее. Смысл фразы в общности гиперболизирования красоты реальности
Ринальдо
Понятно:) ответа не будет:) должен быть или нет, но он -- есть!
Ну вот, Вы сами всё знаете)
Ринальдо
Лето
Ну я просто в таком виде и так близко видела только очень любимых женщин)) и мне приятно распространить это мнение на всех женщин, ведь каждая может быть очень любимой)
А почему вам нравится такой вид? Вам нравится мысль, что такой ее видите только вы, и она в каком-то смысле "оголилась" перед вами и беззащитна?
Ринальдо
Ну, так понятнее. Смысл фразы в общности гиперболизирования красоты реальности
Почему только красоты? Совсем не обязательно.
Ринальдо
Лето
Почему только красоты? Совсем не обязательно.
Просто так выразилась, потому, что для меня важно "прекрасное". Но я поняла. Там и про чувства и про надрыв.
Ринальдо
А почему вам нравится такой вид? Вам нравится мысль, что такой ее видите только вы, и она в каком-то смысле "оголилась" перед вами и беззащитна?
Вы рассуждаете как женщина, которая всегда во всеоружии) поэтому ощущаете себя голой без макияжа и туфель) Мне нравится такой вид потому что мне так женщина видится красивее. Ну и поскольку некоторые женщины думают так же как и Вы, то в таком виде они смущаются и выглядят естественно)
Ринальдо
Продолжая тему живописи. Всегда ненавидела свой универ. В принципе, считаю, что система образования у нас дефективная. Мне было там ужасно скучно, плохо и по факту ничего от туда мне в работе не пригодилось. Так вот. В одном из коридоров универа висела огромная репродукция картины Ван Гога Терраса ночного кафе. Я почти каждую перемену ходила туда и смотрела на эту картину. Она была такая огромная и реалистичная, что казалось, ещё шаг и я там. Короче, вот такое развлечение и отвлечение :)
Ощущать власть над женщиной, безусловно, приятно) не всем, но мне да. Для этого есть другие способы. Вернее, мне нравятся те, в которых подчинение явное.
Ринальдо
Лето
Вы рассуждаете как женщина, которая всегда во всеоружии) поэтому ощущаете себя голой без макияжа и туфель) Мне нравится такой вид потому что мне так женщина видится красивее. Ну и поскольку некоторые женщины думают так же как и Вы, то в таком виде они смущаются и выглядят естественно)
Я так рассуждаю, потому, что объективно (ну, на мой взгляд) те же самые женщины в причесанном и накрашенном виде были привлекательнее для меня, чем в таком виде, как вы описали :)
А когда вы сами только-только проснулись, у вас всегда разное настроение? Какое чаще?
Ринальдо
Лето
Ощущать власть над женщиной, безусловно, приятно) не всем, но мне да. Для этого есть другие способы. Вернее, мне нравятся те, в которых подчинение явное.
Вот это поворот! :) (нет:)))
Есть же даже этот прикол про то, что знаки зодиака говорят после секса. В вашем случае: "теперь тебя можно развязать":)
Ринальдо
Я так рассуждаю, потому, что объективно (ну, на мой взгляд) те же самые женщины в причесанном и накрашенном виде были привлекательнее для меня, чем в таком виде, как вы описали :)
А когда вы сами только-только проснулись, у вас всегда разное настроение? Какое чаще?
Чаще хорошее)
К вопросу о макияже) я с утра до ночи выгляжу одинаково) у меня и расчески в сумке нет))
Ринальдо
Вот это поворот! :) (нет:)))
Есть же даже этот прикол про то, что знаки зодиака говорят после секса. В вашем случае: "теперь тебя можно развязать":)
Я обычно мало говорю) наверное, это здесь не очевидно))
Ринальдо
Лето
Чаще хорошее)
К вопросу о макияже) я с утра до ночи выгляжу одинаково) у меня и расчески в сумке нет))
У меня есть специальная расческа ДЛЯ сумки, маленькая. Просто сумок много, маленькая расческа -- одна:)
Ринальдо
Лето
Чаще хорошее)
Так не люблю людей у которых утром всегда плохое настроение!!! У меня самой тоже чаще хорошее
Ринальдо
Так не люблю людей у которых утром всегда плохое настроение!!! У меня самой тоже чаще хорошее
А зачем Вы встречаетесь с ними утром?)
Гость
Ринальдо
Мне нравятся естестественные лица без макияжа, грим создает образ, да, но нетронутая косметикой кожа всегда свежее, приятнее и роднее, у всех людей впринципе. Вблизи брови поверх бровей и губы поверх губ смотрятся немножко потешно, социальные доспехи просьба в мою спальню не тащить) и честно говоря, до зрелого возраста точно, макияж старит конкретно. Мое абсолютно искреннее и неподкупное мнение))
Ринальдо
Лето
Я обычно мало говорю) наверное, это здесь не очевидно))
Вы не поверите, я тоже не особо разговорчивая :)
Поэтому предполагала, что и вы говорите мало по жизни.
Ринальдо
Вы не поверите, я тоже не особо разговорчивая :)
Поэтому предполагала, что и вы говорите мало по жизни.
Я Вам верю
Ринальдо
Лето
А зачем Вы встречаетесь с ними утром?)
Ну по массе разных причин!!! Кто-то прекрасен по ночам, а с кем-то необходимо поговорить утром, чтобы днём всё было, как по маслу:)
Гость
Мне нравятся естестественные лица без макияжа, грим создает образ, да, но нетронутая косметикой кожа всегда свежее, приятнее и роднее, у всех людей впринципе. Вблизи брови поверх бровей и губы поверх губ смотрятся немножко потешно, социальные доспехи просьба в мою спальню не тащить) и честно говоря, до зрелого возраста точно, макияж старит конкретно. Мое абсолютно искреннее и неподкупное мнение))
Анекдот:
Нарисовал усы и пришёл на работу. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!
Ринальдо
Гость
Да никто сейчас не делает эти бешеные брови. Макияж это не синие тени, розовые губы и синие брови.
Поверьте, если будет хороший макияж, вы можете подумать, что его нет:)
Ну, дело вкуса!
Ринальдо
Ну по массе разных причин!!! Кто-то прекрасен по ночам, а с кем-то необходимо поговорить утром, чтобы днём всё было, как по маслу:)
Если неразговорчивая девушка ощущает необходимость «поговорить» утром, то это что значит?
Как обычно «ничего»?)
Ринальдо
Лето
Анекдот:
Нарисовал усы и пришёл на работу. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!
:))))))))
Шутки-шутками. Но прикол в том, что мужчина может быть и без усов (т.е., не все носят усы), а женщина, которая не "носит" брови -- это странно:)
Ринальдо
:))))))))
Шутки-шутками. Но прикол в том, что мужчина может быть и без усов (т.е., не все носят усы), а женщина, которая не "носит" брови -- это странно:)
Да Вы зануда!)))
Гость
Ринальдо
Да никто сейчас не делает эти бешеные брови. Макияж это не синие тени, розовые губы и синие брови.
Поверьте, если будет хороший макияж, вы можете подумать, что его нет:)
Ну, дело вкуса!
"Никто" передают вам привет из утреннего вагона метро)) Общий тренд на натуральность поддерживаю, кстати будем честны, если смыть "невидимый" мейк, о котором вы говорите, то разница с той самой с заспаной и взъерошенной совершенно небольшая, вообщем у меня в почете отсутствие или торжественный минимум🤣🤣
Ринальдо
Лето
Если неразговорчивая девушка ощущает необходимость «поговорить» утром, то это что значит?
Как обычно «ничего»?)
Это может значить что угодно!!! Надо понимать обстоятельства, контекст и предмет разговора!
Ринальдо
Лето
Как обычно «ничего»?)
И вообще: все всегда что-то значит. Только вот ЧТО (???) Вот в в чем вопрос:)
Ринальдо
Это может значить что угодно!!! Надо понимать обстоятельства, контекст и предмет разговора!
Тихо *говорит шёпотом
Не надо так кричать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0