*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Девушки, скажите мне Разве можно любить женщин и так опошлять их.. Вот я обожаю женщин, девушек, любуюсь ими, они красивые изящные, но мысли не возникало чтоб подумать о пошлом
Почему опошлять? Это естественно, как и в парах МЖ. А вот если у вас пошлых мыслей не возникает в отношении женщин, значит вы не лес_би и не би. Если это любовь, в самом ее прямом смысле, то ты будешь хотеть человека. И это нормально. Я вот полюбила и хочу ее всю☺️
Гость
[3795393485]
Так тут на сайте виртуально облизывают,причем здесь любовь и страсть к определенной девушке? Это просто желание себе доставить удовольствие. Похоть))Люблю ее,хочу,но мысли то в целом не только о сексе,а более глобальные)
Гость
[2357592429]
Моя девочка любимая, не могу не думать о тебе😔
Гость
[3795393485]
Гость
У меня к пацанами только сексуальное влечение, а к девушкам эстетической чувство. Обожаю их! А еще их тела. Ммм. Насмотрюсь на них, а потом пар спускаю наедине с собой, либо молодой человек удовлетворяет. А потом заново по новой, поговорить по душам , только к ним😇
А если скажем на девочек не насмотришься,с парнем не получится норм секса? Он тебя сам по себе не заводит?
Гость
[3552103368]
Гость
Почему опошлять? Это естественно, как и в парах МЖ. А вот если у вас пошлых мыслей не возникает в отношении женщин, значит вы не лес_би и не би. Если это любовь, в самом ее прямом смысле, то ты будешь хотеть человека. И это нормально. Я вот полюбила и хочу ее всю☺️
Если женщину не хочется, то это дружеские чувства, просто эстетика. Я испытываю эстетическое удовольствие от красивых мужчин, допустим, футболист Роналду, но я никогда не хотела его за всю его карьеру, как мужчину, в фантазиях не хотела, просто как спортсмен и внешне привлекательный для меня. А кто-то из женщин хочет его, это возможно и реальных мужчин касается, если они нрав им. Для меня чисто созерцание такое, как статуэтка, секс.влечения ни к каким мужчинам не испытываю. Помню один на пляже ходил красовался кубиками, просто вызывает лёгкий смех)
Гость
[2357592429]
И знаете, в моем понимании по-настоящему полюбить женщину это не только ее захотеть очень сильно, но и когда кажется, что совсем не подходите, совсем разные, узнаешь о ней что-то и думаешь - неее, не мое, а потом проходит немного времени и понимаешь, что все равно любишь, не смотря ни на что. И готова мириться с вашими этими расхождениями, готова полюбить ЕЁ предпочтения, готова в чем-то поменяться ради нее, или она делает что-то, что тебя обижает, но потом понимаешь, что простила все, неожиданно для себя самой. Какие-то перепалки, после которых думала, что больше не будем общаться, но все равно тянуло друг к другу, злились, обижались, но не смогли не общаться. Все это говорит о чем-то глубоком. Порой кажется, что все бред и разные пути, но не могу представить, что лет через 10 не буду знать, как у нее дела, как прошел ее день. Хочу знать всегда и хочу, чтобы путь у нас был один. Даже не смогу объяснить, почему именно она, просто люблю и всё. Не за что-то, а вопреки.
Гость
[1894695013]
Гость
И знаете, в моем понимании по-настоящему полюбить женщину это не только ее захотеть очень сильно, но и когда кажется, что совсем не подходите, совсем разные, узнаешь о ней что-то и думаешь - неее, не мое, а потом проходит немного времени и понимаешь, что все равно любишь, не смотря ни на что. И готова мириться с вашими этими расхождениями, готова полюбить ЕЁ предпочтения, готова в чем-то поменяться ради нее, или она делает что-то, что тебя обижает, но потом понимаешь, что простила все, неожиданно для себя самой. Какие-то перепалки, после которых думала, что больше не будем общаться, но все равно тянуло друг к другу, злились, обижались, но не смогли не общаться. Все это говорит о чем-то глубоком. Порой кажется, что все бред и разные пути, но не могу представить, что лет через 10 не буду знать, как у нее дела, как прошел ее день. Хочу знать всегда и хочу, чтобы путь у нас был один. Даже не смогу объяснить, почему именно она, просто люблю и всё. Не за что-то, а вопреки.
Девушки, скажите мне Разве можно любить женщин и так опошлять их.. Вот я обожаю женщин, девушек, любуюсь ими, они красивые изящные, но мысли не возникало чтоб подумать о пошлом
Скорее всего вы биромантична, но не бисексуальна. Такое тоже бывает😁
Я не опошляю,просто встречаясь с женщиной,спим,любим друг друга,и в постели делаем хорошо друг дружке. Вы любуетесь,но не любите никого из них.
Гость
[2371391173]
Гость
Я не опошляю,просто встречаясь с женщиной,спим,любим друг друга,и в постели делаем хорошо друг дружке. Вы любуетесь,но не любите никого из них.
Вам нельзя встречаться, в России это запрещено. Найди себе женоподобного парня, который будет делать тебе куни. все равно не отличается от женщины почти ничем
Гость
[4207310638]
Гость
Вам нельзя встречаться, в России это запрещено. Найди себе женоподобного парня, который будет делать тебе куни. все равно не отличается от женщины почти ничем
Дело только в куни?) Чувства не в счёт?
Гость
[2371391173]
Гость
Дело только в куни?) Чувства не в счёт?
чувства придмулаи американцы, что уничтожить Россию.
Гость
[3515821984]
Гость
Вы серьезно воспринимаете жизнь) Расслабьтесь и будет счастье)
Гость
[3515821984]
Гость
На самом деле никаких американцев и России не существует)
Гость
[2371391173]
Гость
Вы серьезно воспринимаете жизнь) Расслабьтесь и будет счастье)
заткнись, хохлока
Гость
[3520290102]
Гость
заткнись, хохлока
Ого) сходите чай попейте, отдохните
Гость
[2371391173]
Гость
На самом деле никаких американцев и России не существует)
мечтать не вредно, каклуня. Россия существует.
Гость
[3954718178]
Гость
мечтать не вредно, каклуня. Россия существует.
Ни одной страны на свете не существует, просто материки)
Да ну вас тролляндия
Гость
[4207310638]
Гость
Сообщение было удалено
Вы проповедник?))слово истины в заблудшие массы несёте?
Гость
[901065599]
Гость
Вы проповедник?))слово истины в заблудшие массы несёте?
Солей нажрался, скоро отпустит
Ира
[4269403062]
Лето
Ира! Как вам спектакль? Жду же))
Дорогая, не ходили мы пока на спектакль. У нас хорошие, но очень затратные по времени и по энергетике семейные дела. Пока переключились на эти события. Мы обязательно сходим на следующий спектакль после НГ. Обещаю посетить этот спектакль и рассказать Вам эмоции. 😘. Спасибо за рекомендации. ❤️
Дорогая, не ходили мы пока на спектакль. У нас хорошие, но очень затратные по времени и по энергетике семейные дела. Пока переключились на эти события. Мы обязательно сходим на следующий спектакль после НГ. Обещаю посетить этот спектакль и рассказать Вам эмоции. 😘. Спасибо за рекомендации. ❤️
Вы же про 2 декабря говорили. Ну или я не так поняла.
Кто бы что не говорил, гороскопы все равно дают какое-то минимальное, общее впечатление о человеке, особенно на первичном этапе, когда ты его вообще не знаешь
Ира
[4269403062]
Лето
Вот и не верь после этого гороскопам))
Типа Близнецы ветренные и не постоянные? Увы, но не всегда это так. На нас влияют обстоятельства. Но мы отличается тем, что не сопротивляется и просто меняем планы. Моя задача сейчас поддерживать лёгкое отношение к жизни и оптимизм в моем Тельце.
Недавно читала, что правильный ответ на этот вопрос "все лучше и лучше" Что по поводу стрип бара? Был опыт похода туда? Как впечатления?
Я как-то к этой всей мишуре спокойно отношусь) была, видела, девочки красивые, ощутила приятное возбуждение. Всё. Что ещё может быть?)) одну потом заказывала на корпоратив по случаю 23.фев. для коллег, остались довольны))
Типа Близнецы ветренные и не постоянные? Увы, но не всегда это так. На нас влияют обстоятельства. Но мы отличается тем, что не сопротивляется и просто меняем планы. Моя задача сейчас поддерживать лёгкое отношение к жизни и оптимизм в моем Тельце.
Вы слишком серьёзны)) это же Ваше дело и Вы не должны что-то объяснять.
Кто бы что не говорил, гороскопы все равно дают какое-то минимальное, общее впечатление о человеке, особенно на первичном этапе, когда ты его вообще не знаешь
Естественно, я говорю про женский стриптиз. Мужской я смотреть без слёз от смеха не могу и не смотрю.
Ринальдо
[4047317340]
А я не почувствовала возбуждение, когда она на мне танцевала. Мне было, даже можно сказать, не очень приятно. На 23.02 заказывали "для коллег". Понятно! 😂😂😂
А я не почувствовала возбуждение, когда она на мне танцевала. Мне было, даже можно сказать, не очень приятно. На 23.02 заказывали "для коллег". Понятно! 😂😂😂
Ага)) это было лет 10 назад)) до сих пор над фото смеёмся))
И не для «коллег», а для коллег — мужской части нашего коллектива.
Ринальдо
[4047317340]
Лето
И не для «коллег», а для коллег — мужской части нашего коллектива.
Это я поняла. Просто по факту, наверное, и для мужчин, и для себя любимой 🙃
Это я поняла. Просто по факту, наверное, и для мужчин, и для себя любимой 🙃
Ну если только самую малость))
Мэнжула
[779749314]
Стриптиз это пошлости и вульгарнрности, без эстетики. Просто тело и похоть... А бурлеск шоу, мои милые дамы, вот куда нужно ходить. Эти женщины в бокалах, их горящие глаза и обнаженные тела, наряды, песни и шутки. И сам процесс обнажения, мммм💋🍒🤤
Гость
[1358249912]
Гость
Провожу язычком по клитору, вниз....вверх..
Сразу на клитор не стоит налегать, а то ощущения могут очень быстро стать болезненными и оргазм получится слабый, смазанный. Лучше начать водить язычком вокруг него, периодически проваливаясь им в отверстие, будто тра_хая ее язычком, при этом засунув 2 пальчика ей в попку, а когда она достаточно возбудится, мягкий нажим губками на клитор станет просто умопомрачительным!
Ринальдо
[4047317340]
Мэнжула
Стриптиз это пошлости и вульгарнрности, без эстетики. Просто тело и похоть... А бурлеск шоу, мои милые дамы, вот куда нужно ходить. Эти женщины в бокалах, их горящие глаза и обнаженные тела, наряды, песни и шутки. И сам процесс обнажения, мммм💋🍒🤤
Это про Диту фон Тиз что-ли? Мне она тоже нравится🥰🤤 Ноги -- это просто что-то невероятно идеальное🔥
Гость
[2830386738]
Гость
Сразу на клитор не стоит налегать, а то ощущения могут очень быстро стать болезненными и оргазм получится слабый, смазанный. Лучше начать водить язычком вокруг него, периодически проваливаясь им в отверстие, будто тра_хая ее язычком, при этом засунув 2 пальчика ей в попку, а когда она достаточно возбудится, мягкий нажим губками на клитор станет просто умопомрачительным!