Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1094
Гость
🌺
Она Мне Засела В Душу, но она продажная.
Ого...Это она так хорошо лижет?))
🌺
Гость
Ого...Это она так хорошо лижет?))
🔥
Гость
🌺
Она Мне Засела В Душу, но она продажная.
Просто покупай ее дальше и радуйся) по-другому не будет
Мэнжула
Ринальдо
Да ну ***. Много лет назад была в стрип баре. По приколу заказала приватный танец. Девушка была симпатичная, но мерзко. А вы про такое.
Меня порядочные возбуждают🙃
Я думаю тут речь о подарках и прочих вещах, но да это не очень всё... (я со стебом писала )

Чтобы захотела я, нужно в правильном порядке необходимые слова в предложении расставить.

Тут недавно писали в каких влюбляетесь вы,? Я вот в разных, все кого любила были разными, но слова их были убийственными, либо как скальпелем резали, либо как мечем рубили. Я только один раз влюбилась в кухонный ножик, даже ложку - алюминиевую. Такую советскую.
Мэнжула
Мэнжула
Я думаю тут речь о подарках и прочих вещах, но да это не очень всё... (я со стебом писала )

Чтобы захотела я, нужно в правильном порядке необходимые слова в предложении расставить.

Тут недавно писали в каких влюбляетесь вы,? Я вот в разных, все кого любила были разными, но слова их были убийственными, либо как скальпелем резали, либо как мечем рубили. Я только один раз влюбилась в кухонный ножик, даже ложку - алюминиевую. Такую советскую.
Хоть со стебом, но это тоже вариант)
Гость
Пойти ланьет что-ли купить...
Гость
К нам прибилась трольчиха и срет бесмыссленными сообщения, мне мерзко от того что она покупает чужое женское тело за гонорар🤮 это лютое унижение, а ей нормик.

Все патриархалки какие то пришибленные на голову, что ни говорите
Ира
Ринальдо
Да ну ***. Много лет назад была в стрип баре. По приколу заказала приватный танец. Девушка была симпатичная, но мерзко. А вы про такое.
Меня порядочные возбуждают🙃
Я тоже однажды была на стрипе. Капец. Если бы это была девушка, то было бы хоть приятно. Но ко мне примотался парень стриптизер. Красивый был. Но дотрагиваться не было совсем желания, даже противны были его "приставания".
Гость
Гость
К нам прибилась трольчиха и срет бесмыссленными сообщения, мне мерзко от того что она покупает чужое женское тело за гонорар🤮 это лютое унижение, а ей нормик.

На то они и патриархалки.. ещё втрескаться успела, латентная)))
Гость
Ира
Я тоже однажды была на стрипе. Капец. Если бы это была девушка, то было бы хоть приятно. Но ко мне примотался парень стриптизер. Красивый был. Но дотрагиваться не было совсем желания, даже противны были его "приставания".
Это вы втихаря от пассии на стрипы ходите?)
🌺
Гость

я считаю что все продается и покупается весь вопрос в том как это делается и за сколько.
🌺
Продают себя абсолютно все женщины (если это, конечно, не антисексуалки), потому что таковы законы природы. Просто некоторые требуют прямую оплату наличными, остальные же требуют разнообразных походов в кино/кафе/театры/другие развлечения/внимание/подарки и т.п.
Мэнжула
🌺
я считаю что все продается и покупается весь вопрос в том как это делается и за сколько.
Нет настоящего искреннего сердечного огня за деньги не купить, теплоты душевной не купить, много чего., купить можно внимание и тело
Гость
А кто пишут "я за то чтоб не пропагандировать и сидеть тихонечко не высовываться" - одумайтесь!! Государство уже влезло в трусы дальше некуда, нельзя взять любимую за руку в общественном месте и поцеловать, нельзя ходить по клубам для исключительно своих потому что на них устраивают облавы и выжимают с рынка, нельзя сидеть в тематических чатах и писать что вам нравится делать с другой дамой, потому что это все можно расценить как пропаганду, тут не идет речи о том, чтт если на вас забьют если вы только не выйдете на улицу в футболке "Я люблю *** и всем рекомендую" и будете идти с флагом. До всегл можно доеба ся, хоть до ваших личных картинок в телефоне, кто гарантирует что под вашим окном особо бдительные не будут дежурить с диктофоном, потому что женские стоны действуют пропагандирующе))
Гость
🌺
Продают себя абсолютно все женщины (если это, конечно, не антисексуалки), потому что таковы законы природы. Просто некоторые требуют прямую оплату наличными, остальные же требуют разнообразных походов в кино/кафе/театры/другие развлечения/внимание/подарки и т.п.
Что, бллять?! Причём тут природа, продажа и внимание?
Ни раз такого не было, что имели роль деньги, отлиз и секс всегда были бесплатными, чувства и эмоции не покупаются, человек их либо даёт по собственному желанию, либо нет. Если надо что-то покупать, то это не от души и секс получается просто купленный.
Гость
🌺
Я человек, а не обезьяна у которой все по природе без малейшей рефлексии) А вы кем будете? И что вы забыли в этой ветке, мне абсолютно непонятно🤷‍♀️
🌺
Гость
Я человек, а не обезьяна у которой все по природе без малейшей рефлексии) А вы кем будете? И что вы забыли в этой ветке, мне абсолютно непонятно🤷‍♀️
Поисках нового партнёра.
Гость
Фух, вроде ушла. Зачем приходить в тему с гетерастскими нравоучениями, как будто нам это интересно, щщи борщи в другом разделе😆
Гость
🌺
Поисках нового партнёра.
Здесь каждая о своей мечтает)) никого не найдете,тут то точно нет
Гость
🌺
Поисках нового партнёра.
Тут только партнершИ, и то не для вас. Сомневаюсь что найдутся мазохистки, которых вы будете унижать деньгами невлюбленностями, здесь не тема "ищу девочку (читай лохушку) для жмж"
Гость
Гость
Фух, вроде ушла. Зачем приходить в тему с гетерастскими нравоучениями, как будто нам это интересно, щщи борщи в другом разделе😆
Мне кажется она невменяемая😁
Гость
Гость
Мне кажется она невменяемая😁
100% шиза или хихикающий школьник
Гость
Гость
А кто пишут "я за то чтоб не пропагандировать и сидеть тихонечко не высовываться" - одумайтесь!! Государство уже влезло в трусы дальше некуда, нельзя взять любимую за руку в общественном месте и поцеловать, нельзя ходить по клубам для исключительно своих потому что на них устраивают облавы и выжимают с рынка, нельзя сидеть в тематических чатах и писать что вам нравится делать с другой дамой, потому что это все можно расценить как пропаганду, тут не идет речи о том, чтт если на вас забьют если вы только не выйдете на улицу в футболке "Я люблю *** и всем рекомендую" и будете идти с флагом. До всегл можно доеба ся, хоть до ваших личных картинок в телефоне, кто гарантирует что под вашим окном особо бдительные не будут дежурить с диктофоном, потому что женские стоны действуют пропагандирующе))
То есть я должна удалять постельные голые фотки и видео?😆
Ира
Гость
Это вы втихаря от пассии на стрипы ходите?)
Если бы))). Моя рядом сидела и все было под её контролем 😉
Гость
Гость
А че вы не лижите?
Это я хочу зализать ей всё..
🐾
Волнующих сновидений, зая 🤗
🐾
Я засыпаю мысленно
обнимая и поглаживая
тебя 🍑
🐾
наединепододеялкомуууууррррр
🌺
Гость
Твой язык очень влажный?
Гость
И снова вечер пошлых откровений))
Гость
Не спит Любимка,с кем-то в сети зависает 😔
Гость
🌺
Твой язык очень влажный?
Да, мокренький
Гость
Гость
чтоб прям потекла? и была мокрой?
Гость
Гость
И снова вечер пошлых откровений))
норм)) хоть подрочу перед сном
Гость
Гость
чтоб прям потекла? и была мокрой?
Чтобы вся мокрая была..
🌺
Гость
Да, мокренький
Будешь мне всасывать нежно 💋
Гость
🌺
Будешь мне всасывать нежно 💋
Думаешь тебе понравится?
🌺
Гость
Думаешь тебе понравится?
Ммм... Приступай 👄
Гость
🌺
Ммм... Приступай 👄
Провожу язычком по клитору, вниз....вверх..
К
Пи**ец
🌺
Гость
Ещё хочу, не останавливайся 🤞👅
Гость
🌺
Ещё хочу, не останавливайся 🤞👅
Нравится? Так хочу облизывать всё
Конфеточка 🍬
Гость
Опошлили сайт
Возвращаемся к теме мальчуганов
Конфеточка 🍬
Гость
Нравится? Так хочу облизывать всё
Действуй действуй, глядишь гонорар отхватишь
Гость
Девушки, скажите мне
Разве можно любить женщин и так опошлять их.. Вот я обожаю женщин, девушек, любуюсь ими, они красивые изящные, но мысли не возникало чтоб подумать о пошлом
Гость
Гость
Девушки, скажите мне
Разве можно любить женщин и так опошлять их.. Вот я обожаю женщин, девушек, любуюсь ими, они красивые изящные, но мысли не возникало чтоб подумать о пошлом
Или вами всеми движет только страсть?
Гость
Гость
У меня к пацанами только сексуальное влечение, а к девушкам эстетической чувство. Обожаю их! А еще их тела. Ммм.
Насмотрюсь на них, а потом пар спускаю наедине с собой, либо молодой человек удовлетворяет. А потом заново по новой, поговорить по душам , только к ним😇
Гость
Спокойной Ночи.
Гость
Гость
Кому как..все разные ведь)
Гость
Гость
Блин.. и я своей хочу😿
Игра «Ромашка»
Ромашка