*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Монашки сидят в монастыре. Прибегает старшая и кричит: — Сёстры, сёстры! К нам в монастырь морковку привезли! — Ура! — Дуры вы, дуры, она же тёртая!
Хахахх
Гость
[2713065790]
Гость
Согласна на все 100) Единственный плюс, который могут дать мужчины в современном мире - это деньги. Но для меня например удар по самооценке - зависеть от мужика финансово, жить на некой пороховой бочке, что однажды он ткнет в лицо мне о том, что это он мне все подарил/купил.. Верни, отдай.. Но если ты сама неплохо зарабатываешь, то в мужике отпадает всякая потребность вообще. Пусть у меня нет чего-то супер дорогого, обойдусь без этого, зато живу независимо, свободно, в кайф, не подстраиваясь ни под чьи хотелки. А то часто слышу, что с мужиками по магазинам ходят и еще слушают его мнение, он решает - это тебе идет, это не идет. Ну потому что за его деньги)) Для меня такое ну просто смех, это что-то нереальное в моей жизни - к мужичку прислушиваться 🖕
К сожалению, это все так. Я не верю мужчинам отнюдь, и вижу, как они ссут в ушки и сразу проёбываютсся;) при разводе/расставании - заберёт всё, попрекнёт всем, это циничные существа, ничем не брезгующие, но так любящие толкать псевдомораль) Лучше одной и самой все, тяжело, но мужик не украсит жизнь, а в 99% потянет вниз. Они сейчас ноющие, капризные, обидчивые, инфантильные, я даже мужского стержня в них не чувствую)
Ринальдо
[4047317340]
🌺
Я ни раз не влюблялась. Только сексуальное влечение.
Так мы тут услышим историю эротического пиzдострадания или нет? То пока я читаю только про какую-то пропаганду гетеросексуальных ценностей
🌺
[2212722185]
Как же вы без мужика сильно закрученную банку огурцов откроете тогда??????
Гость
[672128463]
Ринальдо
Так мы тут услышим историю эротического пиzдострадания или нет? То пока я читаю только про какую-то пропаганду гетеросексуальных ценностей
Никто не против гетеросексуальных ценностей, но Россия сама по себе бесценна, все эти "ценности” фантазёрные. А хорошие вещи не агитируют) если что-то сильно впаривают, то это 100% -наепалово)
Гость
[3798903194]
Гость
К сожалению, это все так. Я не верю мужчинам отнюдь, и вижу, как они ссут в ушки и сразу проёбываютсся;) при разводе/расставании - заберёт всё, попрекнёт всем, это циничные существа, ничем не брезгующие, но так любящие толкать псевдомораль) Лучше одной и самой все, тяжело, но мужик не украсит жизнь, а в 99% потянет вниз. Они сейчас ноющие, капризные, обидчивые, инфантильные, я даже мужского стержня в них не чувствую)
👏👏 Потянет вниз - это точно!! Но такое чувство, что люди как слепые зомби - идут и идут в это Г под названием муж и дети, но если их просить - зачем вы это все делаете?! Они скажут - нууу, так надо, так принято. Так статусно - быть замужем. И пофиг, что ты с голой Ж и ипотекой на 30 лет, главное взамуж и еще такого же нищеброда или нищебродов наплодить)
Гость
[672128463]
Гость
Никто не против гетеросексуальных ценностей, но Россия сама по себе бесценна, все эти "ценности” фантазёрные. А хорошие вещи не агитируют) если что-то сильно впаривают, то это 100% -наепалово)
Хаха, а чего так сложно банку открыть? Не знала… Еще спросите кто кран починит🤭🤭
Ринальдо
[4047317340]
🌺
Это вы у меня про огурцы спрашиваете?
Гость
[3798903194]
Держать в доме мужичка ради того, чтобы банки открывал - это мощно)))
Гость
[3798903194]
Постоянно мелькают на форуме либо «новые темы» либо «непридуманные истории» и там такой трэш, как раз нытье попавшихся в капкан брака))) Муж охладел, муж изменил, как развестись, бесит свекровь и т.д. и т.п.😂😂😂
Девушки, почему вы не цените мужиков ? Мужиков надо любить, мужиков надо ценить.
Гость
[4196775129]
Гость
👏👏 Потянет вниз - это точно!! Но такое чувство, что люди как слепые зомби - идут и идут в это Г под названием муж и дети, но если их просить - зачем вы это все делаете?! Они скажут - нууу, так надо, так принято. Так статусно - быть замужем. И пофиг, что ты с голой Ж и ипотекой на 30 лет, главное взамуж и еще такого же нищеброда или нищебродов наплодить)
Многих так воспитали. У них шаблонные такие базовые установки, как на винде, там тотальная ограниченность. Я не беру тех, кто адекватный и четко оценивает себя, своего партнёра, это единицы такие люди, и браки там крепкие, ходят иногда к семейному психотерапевту, но жизнь там - ок. Мужчина и женщина друг другу поддержка, никто никого не ломает, не самоутверждается, там и дети в любви и радости. Но это никчемный процент на российском пространстве, да и снг. В основном нынешний брак, это эмоц.качели, унижения, побои, срачи, нелюбимые/нежеланные дети, разводы, выяснения, кто круче/лучше, тирания. Мало, кто готов работать в браке и это касается обоих партнеров, женщин тоже достаточно легкомысленных и неадекватных) все на уважении строится, но Россия в этом плане в глубокой ж..пе. Систему семейную надо менять, людей менять, образование, чтобы были отношения - личность=личность, а не эти созависимые... но меньшинства конечно всему виной, когда семейных ценностей и нет. Такая страна парадокс/шизофрения/абсурд, по-разному можно назвать))
Гость
[2792054650]
🌺
Девушки, почему вы не цените мужиков ? Мужиков надо любить, мужиков надо ценить.
Зачем?
Гость
[4191145831]
Гость
Постоянно мелькают на форуме либо «новые темы» либо «непридуманные истории» и там такой трэш, как раз нытье попавшихся в капкан брака))) Муж охладел, муж изменил, как развестись, бесит свекровь и т.д. и т.п.😂😂😂
Помойка ***))
Гость
[1882541632]
Гость
Я сама открываю, у меня бицухи😂
Мэнжула
[779749314]
Лето
Уж Вас-то это точно не остановит)))
Я бы сказала, что наоборот, ещё больше привлечёт
Мэнжула
[779749314]
Гость
Да с ошейником в клетке, хахаха
🌺
[2212722185]
Гость
Зачем?
Мир без мужчин, был бы не очень-то хорош — слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нём было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.
К
[546807795]
🌺
Сейчас век женской писечки) даже ради писечки квартиры покупают)
Гость
[1610145809]
🌺
Мир без мужчин, был бы не очень-то хорош — слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нём было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.
Ну да, развлекать некому было бы..
🌺
[2212722185]
К
Сейчас век женской писечки) даже ради писечки квартиры покупают)
Вот я мужчине котлеты и секс например, а он мне в ответ что? Я хочу подарки. Так точно.
Когда человек предан тебе, то и ты в ответ должен быть предан ему.
🌺
[2212722185]
Гость
Вы лижите ей?
Мне лижут
Гость
[3771039604]
🌺
Мне лижут
А че вы не лижите?
Мэнжула
[779749314]
🌺
Ж.М постоянно. Ж.М.Ж для разнообразия.
Это тоже не по закону, какие-то извращения пропагандируете., навеянные западом.. Фу какой ужас, ЖМ ВСЕ! Все прочее извращение! Пид€расты УХ вас всех бы сейчас
Мэнжула
[779749314]
🌺
Когда человек предан тебе, то и ты в ответ должен быть предан ему.
Какая может быть преданность в извращениях жмж?
Мэнжула
[779749314]
Ахахаха
🌺
[2212722185]
Гость
А че вы не лижите?
Она получает гонорар а мы удовольствие.
Гость
[1873074304]
🌺
Она получает гонорар а мы удовольствие.
Никкуя себе) То есть вы транслируете духовные скрепы, при этом ебетесьь в тройничке с оплатой, аххеренно😁
Конфеточка 🍬
[2462890322]
🌺
Мужиков надо любить ☝🏻 Мужиков надо ценить ☝🏻 Он мужчина хоть куда! А ты все смотришь не тудаа..
Ну теперь ситуация немного понятна: та, которая "никогда не влюблялась", запала на ту, которая трудится за "гонорар". Драма🫣 Иначе я не понимаю мотивации в изложении тут этой душещипательной истории
Гость
[4126351768]
Гость
А вы стонете, когда вам лижут?
конечно стонет..и еще просит...
Гость
[1083889572]
Ринальдо
Ну теперь ситуация немного понятна: та, которая "никогда не влюблялась", запала на ту, которая трудится за "гонорар". Драма🫣 Иначе я не понимаю мотивации в изложении тут этой душещипательной истории
Нее,вы не правы. Есть такие люди,только с влечением. Спектр эмоций у них другой) как она сюда попала - другой вопрос. Может захотела другую,которая за гонорар не трудится)
Гость
[511226965]
Гость
Помоему все стонут , когда им лижут😉 это же больно и приятно одновременно, ласкающая боль , отдает вниз живота
Конфеточка 🍬
[2462890322]
Конфеточка 🍬
Мужиков надо любить ☝🏻 Мужиков надо ценить ☝🏻 Он мужчина хоть куда! А ты все смотришь не тудаа..
Кто дизлайкнул хороший стих
🌺
[2212722185]
Гость
Оооо...
🌺
[2212722185]
Гость
Помоему все стонут , когда им лижут😉 это же больно и приятно одновременно, ласкающая боль , отдает вниз живота
Космос
Гость
[3182817696]
Гость
ммм..
🌺
[2212722185]
Ринальдо
Она Мне Засела В Душу, но она продажная.
Ринальдо
[4047317340]
🌺
Таки я была права. Соболезную! Что тут скажешь!
Мэнжула
[779749314]
Да грустно, но с другой стороны, если есть чем платить, можно получить желаемое 🤷🏻♀️
Гость
[2208719996]
🌺
Ааххх Поэтому так настойчиво надо было впаривать штаны😂
Ринальдо
[4047317340]
Мэнжула
Да грустно, но с другой стороны, если есть чем платить, можно получить желаемое 🤷🏻♀️
Да ну ***. Много лет назад была в стрип баре. По приколу заказала приватный танец. Девушка была симпатичная, но мерзко. А вы про такое. Меня порядочные возбуждают🙃
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Ааххх Поэтому так настойчиво надо было впаривать штаны😂
Она не нам их впаривала, а себе. Когда прописываешь, проговаривает, образы оживают, эффективнее самовнушение работает 😉