Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 425 ответов
Последний —
Перейти
Ринальдо
Стриптиз это пошлости и вульгарнрности, без эстетики. Просто тело и похоть... А бурлеск шоу, мои милые дамы, вот куда нужно ходить. Эти женщины в бокалах, их горящие глаза и обнаженные тела, наряды, песни и шутки. И сам процесс обнажения, мммм💋🍒🤤
Да и вообще, когда девушка сама раздевается и при этом смотрит на тебя... Это невероятно 😍
Но это я не про стриптиз и не про бурлеск 🙃
Но это я не про стриптиз и не про бурлеск 🙃
Мэнжула
Это про Диту фон Тиз что-ли?
Мне она тоже нравится🥰🤤
Ноги -- это просто что-то невероятно идеальное🔥
Мне она тоже нравится🥰🤤
Ноги -- это просто что-то невероятно идеальное🔥
Да!!! Но я обо всех её "последоватильницах "
Бурлеск это театралезованное обнажение. Сейчас мало мест где это есть, но в Москве в Питер точно есть и не одно. Можно в аочию посмотреть всю эту роскошь. Это такой заряд энергией!!! Просто 🤤💔 Мне очень жалко что не везде это есть. Я в дичайшем восторге была от происходящего вокруг,...,!! Роскошные дамы на сцене и раскошные дамы в зале 🤤❤️❤️❤️ я прям вспоминаю и плыву.
Корсеты, юбки, лифчики и перчатки, слетали только так, все эти перья, и с каким кокетсвом в глазах это делалалось, в стриптизе так с тобой не поиграют, за душу не возьмут. А тут через эти элементы театра прошлись пальчиками игриво по всем струнам души.
Бурлеск это театралезованное обнажение. Сейчас мало мест где это есть, но в Москве в Питер точно есть и не одно. Можно в аочию посмотреть всю эту роскошь. Это такой заряд энергией!!! Просто 🤤💔 Мне очень жалко что не везде это есть. Я в дичайшем восторге была от происходящего вокруг,...,!! Роскошные дамы на сцене и раскошные дамы в зале 🤤❤️❤️❤️ я прям вспоминаю и плыву.
Корсеты, юбки, лифчики и перчатки, слетали только так, все эти перья, и с каким кокетсвом в глазах это делалалось, в стриптизе так с тобой не поиграют, за душу не возьмут. А тут через эти элементы театра прошлись пальчиками игриво по всем струнам души.
Ринальдо
Да!!! Но я обо всех её "последоватильницах "
Вы видели вживую? Я -- нет
Мэнжула
Я бы пригласила бы свою на подобный вечер бурлеска, она бы отценила бы 100%
Гость
Сразу на клитор не стоит налегать, а то ощущения могут очень быстро стать болезненными и оргазм получится слабый, смазанный. Лучше начать водить язычком вокруг него, периодически проваливаясь им в отверстие, будто тра_хая ее язычком, при этом засунув 2 пальчика ей в попку, а когда она достаточно возбудится, мягкий нажим губками на клитор станет просто умопомрачительным!
Это... Что за пиз.дец, впопу ставить два пальца, какое-то новшество, я такой секаса не хочу, если пальцы засовывать надо то я в сторону ле.сби.янок не не не. Я просто замешательстве. Я думала язычком туда и сюда и норм. Я хочу тоже женщину но про пальцы впопу- это отвратительно 🤦♀️
Ринальдо
Это... Что за пиз.дец, впопу ставить два пальца, какое-то новшество, я такой секаса не хочу, если пальцы засовывать надо то я в сторону ле.сби.янок не не не. Я просто замешательстве. Я думала язычком туда и сюда и норм. Я хочу тоже женщину но про пальцы впопу- это отвратительно 🤦♀️
Да, у всех леsбиянок это обязательное условие!
Поэтому выбирайте : или с мужчиной, или так!
Поэтому выбирайте : или с мужчиной, или так!
Мэнжула
Это смело!!!🔥🔥🔥
Да хоть блин куда-то уже пригласте! 😁
Я бы уже извелась вся🙃 Вы же и в соцсетях переписываетесь. Минимальное какое-то общение есть. Надо что-то делать!!! Как вы вообще это терпите.
Да хоть блин куда-то уже пригласте! 😁
Я бы уже извелась вся🙃 Вы же и в соцсетях переписываетесь. Минимальное какое-то общение есть. Надо что-то делать!!! Как вы вообще это терпите.
Я вот только позавчера хотела написать и пожаловаться, что я не смогла поймать её в пятницу и ждать пятницу новую, я уже не могу. Она опаздала на пару на минут 20, ушла раньше тоже на минут 20. Как она уходила, я сидела в состоянии залипнуть на дверь которая была на распашку открыта, и она проходит мимо, очень быстро заглядывая в аудиторию, она видит что я её вижу и успевает среагировать, кивнув мне, а я даже эмоцию сменить не успела, я как сидела с каменным лицом так и сидела, а когда я вздохнула, она уже скрылась.
Гость
Ну вообще-то надо заранее узнавать секс-предпочтения, да и многим девушкам это не нравится, ну может кому-то заходит такое))
Ринальдо
Я вот только позавчера хотела написать и пожаловаться, что я не смогла поймать её в пятницу и ждать пятницу новую, я уже не могу. Она опаздала на пару на минут 20, ушла раньше тоже на минут 20. Как она уходила, я сидела в состоянии залипнуть на дверь которая была на распашку открыта, и она проходит мимо, очень быстро заглядывая в аудиторию, она видит что я её вижу и успевает среагировать, кивнув мне, а я даже эмоцию сменить не успела, я как сидела с каменным лицом так и сидела, а когда я вздохнула, она уже скрылась.
Так какой план? Надо ее где-то отловить!
Лес_ки не только пальцы вставляют)) так что готовьтесь к неожиданным ощущениям)) «щекотки-царапки» — это только прелюдия)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ринальдо
Кто такой "Т"?🧐
Гость
Меня стриптиз не вставляет, одно дело любимая девушка, которую я конкретно так завожу и ее саму возбуждает действие.. и девушка отрабатывающая смену за зп....нет, спасибо!
Это всего лишь стриптиз, посмотрел и забыл)) зачем ему придавать такое значение да ещё и сравнивать ощущения от стриптиза с ощущением от любимой женщины. Это очевидно, что от любимой женщины и яичница вкусней))
Ринальдо
Это всего лишь стриптиз, посмотрел и забыл)) зачем ему придавать такое значение да ещё и сравнивать ощущения от стриптиза с ощущением от любимой женщины. Это очевидно, что от любимой женщины и яичница вкусней))
Я не про стриптиз. Мы говорили с вами пару дней назад, я рассказывала про свою бывшую, как я "страдала", а вы мне ответили, что от этого не страдали, что такая "ваша роль". Я про это "роль" и говорю
Следующая тема