Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1096
Гость
Гость
Капец я возбудилась
А я нет) техническое описание процесса,что здесь возбуждающего?
Гость
Гость
А я нет) техническое описание процесса,что здесь возбуждающего?
Кому как)
Ринальдо
Мэнжула
Стриптиз это пошлости и вульгарнрности, без эстетики. Просто тело и похоть... А бурлеск шоу, мои милые дамы, вот куда нужно ходить. Эти женщины в бокалах, их горящие глаза и обнаженные тела, наряды, песни и шутки. И сам процесс обнажения, мммм💋🍒🤤
Да и вообще, когда девушка сама раздевается и при этом смотрит на тебя... Это невероятно 😍
Но это я не про стриптиз и не про бурлеск 🙃
Гость
Гость
Капец я возбудилась
Рада за Вас )))
Мэнжула
Ринальдо
Это про Диту фон Тиз что-ли?
Мне она тоже нравится🥰🤤
Ноги -- это просто что-то невероятно идеальное🔥
Да!!! Но я обо всех её "последоватильницах "
Бурлеск это театралезованное обнажение. Сейчас мало мест где это есть, но в Москве в Питер точно есть и не одно. Можно в аочию посмотреть всю эту роскошь. Это такой заряд энергией!!! Просто 🤤💔 Мне очень жалко что не везде это есть. Я в дичайшем восторге была от происходящего вокруг,...,!! Роскошные дамы на сцене и раскошные дамы в зале 🤤❤️❤️❤️ я прям вспоминаю и плыву.
Корсеты, юбки, лифчики и перчатки, слетали только так, все эти перья, и с каким кокетсвом в глазах это делалалось, в стриптизе так с тобой не поиграют, за душу не возьмут. А тут через эти элементы театра прошлись пальчиками игриво по всем струнам души.
Мэнжула
Ринальдо
Да и вообще, когда девушка сама раздевается и при этом смотрит на тебя... Это невероятно 😍
Но это я не про стриптиз и не про бурлеск 🙃
Ох🤤💔
Ринальдо
Мэнжула
Да!!! Но я обо всех её "последоватильницах "
Бурлеск это театралезованное обнажение. Сейчас мало мест где это есть, но в Москве в Питер точно есть и не одно. Можно в аочию посмотреть всю эту роскошь. Это такой заряд энергией!!! Просто 🤤💔 Мне очень жалко что не везде это есть. Я в дичайшем восторге была от происходящего вокруг,...,!! Роскошные дамы на сцене и раскошные дамы в зале 🤤❤️❤️❤️ я прям вспоминаю и плыву.
Корсеты, юбки, лифчики и перчатки, слетали только так, все эти перья, и с каким кокетсвом в глазах это делалалось, в стриптизе так с тобой не поиграют, за душу не возьмут. А тут через эти элементы театра прошлись пальчиками игриво по всем струнам души.
Вы видели вживую? Я -- нет
Мэнжула
Я бы пригласила бы свою на подобный вечер бурлеска, она бы отценила бы 100%
Мэнжула
Ринальдо
Вы видели вживую? Я -- нет
Да,! Я поэтому именно и рекомендую!
Ринальдо
Мэнжула
Я бы пригласила бы свою на подобный вечер бурлеска, она бы отценила бы 100%
Это смело!!!🔥🔥🔥
Да хоть блин куда-то уже пригласте! 😁
Я бы уже извелась вся🙃 Вы же и в соцсетях переписываетесь. Минимальное какое-то общение есть. Надо что-то делать!!! Как вы вообще это терпите.
Ринальдо
Мэнжула
Да,! Я поэтому именно и рекомендую!
Не думаю, что в моем городе такое есть
А в Москву и Питер я в ближайшее время точно не собираюсь
Гость
Гость
Сразу на клитор не стоит налегать, а то ощущения могут очень быстро стать болезненными и оргазм получится слабый, смазанный. Лучше начать водить язычком вокруг него, периодически проваливаясь им в отверстие, будто тра_хая ее язычком, при этом засунув 2 пальчика ей в попку, а когда она достаточно возбудится, мягкий нажим губками на клитор станет просто умопомрачительным!
Это... Что за пиз.дец, впопу ставить два пальца, какое-то новшество, я такой секаса не хочу, если пальцы засовывать надо то я в сторону ле.сби.янок не не не. Я просто замешательстве. Я думала язычком туда и сюда и норм. Я хочу тоже женщину но про пальцы впопу- это отвратительно 🤦‍♀️
Ринальдо
Гость
Это... Что за пиз.дец, впопу ставить два пальца, какое-то новшество, я такой секаса не хочу, если пальцы засовывать надо то я в сторону ле.сби.янок не не не. Я просто замешательстве. Я думала язычком туда и сюда и норм. Я хочу тоже женщину но про пальцы впопу- это отвратительно 🤦‍♀️
Да, у всех леsбиянок это обязательное условие!
Поэтому выбирайте : или с мужчиной, или так!
Мэнжула
Ринальдо
Это смело!!!🔥🔥🔥
Да хоть блин куда-то уже пригласте! 😁
Я бы уже извелась вся🙃 Вы же и в соцсетях переписываетесь. Минимальное какое-то общение есть. Надо что-то делать!!! Как вы вообще это терпите.
Я вот только позавчера хотела написать и пожаловаться, что я не смогла поймать её в пятницу и ждать пятницу новую, я уже не могу. Она опаздала на пару на минут 20, ушла раньше тоже на минут 20. Как она уходила, я сидела в состоянии залипнуть на дверь которая была на распашку открыта, и она проходит мимо, очень быстро заглядывая в аудиторию, она видит что я её вижу и успевает среагировать, кивнув мне, а я даже эмоцию сменить не успела, я как сидела с каменным лицом так и сидела, а когда я вздохнула, она уже скрылась.
🌺
Ринальдо
Я и мужчине не давала делать. Капец 🤦‍♀️
Гость
Ринальдо
Вы это без шуток говорите?
Гость
Гость
Ну вообще-то надо заранее узнавать секс-предпочтения, да и многим девушкам это не нравится, ну может кому-то заходит такое))
Ринальдо
Мэнжула
Я вот только позавчера хотела написать и пожаловаться, что я не смогла поймать её в пятницу и ждать пятницу новую, я уже не могу. Она опаздала на пару на минут 20, ушла раньше тоже на минут 20. Как она уходила, я сидела в состоянии залипнуть на дверь которая была на распашку открыта, и она проходит мимо, очень быстро заглядывая в аудиторию, она видит что я её вижу и успевает среагировать, кивнув мне, а я даже эмоцию сменить не успела, я как сидела с каменным лицом так и сидела, а когда я вздохнула, она уже скрылась.
Так какой план? Надо ее где-то отловить!
Ринальдо
🌺
Я и мужчине не давала делать. Капец 🤦‍♀️
Так вы ещё та ханда, оказывается.
А я уж думала, вы раскрепощённая дама. Жмж и все такое...
Ринальдо
Гость
Какие шутки! Инфа 100 процентов!
Гость
Лес_ки не только пальцы вставляют)) так что готовьтесь к неожиданным ощущениям)) «щекотки-царапки» — это только прелюдия)
🌺
Ринальдо
Так вы ещё та ханда, оказывается.
А я уж думала, вы раскрепощённая дама. Жмж и все такое...
Ж.М.Т. классика. Но п.о.пу трогать нельзя.
Гость
Гость
Это не так, во-первых такое станешь делать только с любимым человеком, во-вторых только с полного согласия
Ринальдо
Кто такой "Т"?🧐
Гость
Ринальдо
Кто такой "Т"?🧐
Trans)))))
Ринальдо
Лето
Лес_ки не только пальцы вставляют)) так что готовьтесь к неожиданным ощущениям)) «щекотки-царапки» — это только прелюдия)
😳
Гость
Лето
Я выхожу из этой темы. А я *** (((
Гость
Гость
Я выхожу из этой темы. А я *** (((
Влюбилась в ж.енщ.ину
Ринальдо
Гость
Trans)))))
А я думала "телка, которая работает за гонорар"
Интересно, за неожиданные проникновения надо доплачивать, или они ведут к уменьшению гонорара 🧐
Гость
Влюбилась в ж.енщ.ину
Не пугайтесь, может она такая же как Вы))
Ринальдо
😳
Что такое?))
Ринальдо
Лето
Не пугайтесь, может она такая же как Вы))
Зачем вы портите всю интригу???
Ринальдо
Лето
Что такое?))
Я сделала вид, что мне страшно😁🫣
Ринальдо
Зачем вы портите всю интригу???
Ну надо как-то человека предупредить)
Ринальдо
Лето
Ну надо как-то человека предупредить)
Откуда такое сопереживание к незнакомым людям, Скорпион?
Ринальдо
От природы))
Ринальдо
Лето
От природы))
Это волнительно. Только очень жаль, что вы себе одно амплуа определили, и иначе никак. Имеет, конечно, право на жизнь, как пару разовая акция, но глобально не очень интересно!
Гость
Меня стриптиз не вставляет, одно дело любимая девушка, которую я конкретно так завожу и ее саму возбуждает действие.. и девушка отрабатывающая смену за зп....нет, спасибо!
Ринальдо
Это волнительно. Только очень жаль, что вы себе одно амплуа определили, и иначе никак. Имеет, конечно, право на жизнь, как пару разовая акция, но глобально не очень интересно!
Амплуа? Это что-то для актеров и квн-щиков) я к ним не отношусь.
Ринальдо
Лето
Амплуа? Это что-то для актеров и квн-щиков) я к ним не отношусь.
Таки "да" или "нет", я не поняла? 😶‍🌫️
Гость
Ринальдо
Выбросьте ваши стереотипы из головы🤣 Скорпионы, ну ка быстро перестали сопереживать, вам по гороскопу не положено!
Ринальдо
Гость
Выбросьте ваши стереотипы из головы🤣 Скорпионы, ну ка быстро перестали сопереживать, вам по гороскопу не положено!
Я флиртую, не мешайте
Это всего лишь стриптиз, посмотрел и забыл)) зачем ему придавать такое значение да ещё и сравнивать ощущения от стриптиза с ощущением от любимой женщины. Это очевидно, что от любимой женщины и яичница вкусней))
Гость
Да щас))) когда мы кого-то слушали))
Ринальдо
Лето
Это всего лишь стриптиз, посмотрел и забыл)) зачем ему придавать такое значение да ещё и сравнивать ощущения от стриптиза с ощущением от любимой женщины. Это очевидно, что от любимой женщины и яичница вкусней))
Я не про стриптиз. Мы говорили с вами пару дней назад, я рассказывала про свою бывшую, как я "страдала", а вы мне ответили, что от этого не страдали, что такая "ваша роль". Я про это "роль" и говорю
Ринальдо
Таки "да" или "нет", я не поняла? 😶‍🌫️
Конечно, да
Ринальдо
Лето
Да щас))) когда мы кого-то слушали))
А то, что вы написали, по-вашему, не стереотип? 😁
Типа, Львам наплевать на чужое мнение 😁
Гость
Гость
Это не так, во-первых такое станешь делать только с любимым человеком, во-вторых только с полного согласия
Жаль я ранее не знала, я так боюсь дотронуться до любимой. А я втюрилась(
Ринальдо
А то, что вы написали, по-вашему, не стереотип? 😁
Типа, Львам наплевать на чужое мнение 😁
Львам всегда кажется, что «и это всё о нем»? Я про себя говорила))
Ринальдо
Лето
Конечно, да
Это потрясающая новость! 🔥
Так а зачем тогда вы в прошлый наш диалог меня так жёстко в заблуждение ввели? Вот этим "моя роль" .
Я уже так расстроилась, между прочим 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова