*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Это потрясающая новость! 🔥 Так а зачем тогда вы в прошлый наш диалог меня так жёстко в заблуждение ввели? Вот этим "моя роль" . Я уже так расстроилась, между прочим 😁
Так Вы интриги любите же
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Львам всегда кажется, что «и это всё о нем»? Я про себя говорила))
Я всегда думала, что это не "кажется", не расстраивайте меня! 😂
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Так Вы интриги любите же
Интриги -- со стороны наблюдать люблю. А для себя люблю, чтобы было всё прозрачно!
Интриги -- со стороны наблюдать люблю. А для себя люблю, чтобы было всё прозрачно!
У меня всё всегда прозрачно)) возвращаясь к той нашей теме, я человек активный, во всех смыслах, в том числе и в отношениях с женщинами. Так понятнее?)
Ринальдо
[4047317340]
Лето, у меня было отвратительное настроение сегодня вечером (ничего серьезного, просто неожиданная бытовая проблема, которая перевернула с ног на голову все планы, я надеюсь, решаемая) НО вам удалось поднять мне настроение. Я с улыбкой ложусь спать. Я вам благодарна. Так что приятного вечера и до новых встреч!
Лето, у меня было отвратительное настроение сегодня вечером (ничего серьезного, просто неожиданная бытовая проблема, которая перевернула с ног на голову все планы, я надеюсь, решаемая) НО вам удалось поднять мне настроение. Я с улыбкой ложусь спать. Я вам благодарна. Так что приятного вечера и до новых встреч!
До связи)
Ринальдо
[4047317340]
Лето
У меня всё всегда прозрачно)) возвращаясь к той нашей теме, я человек активный, во всех смыслах, в том числе и в отношениях с женщинами. Так понятнее?)
Значит, я все правильно изначально поняла. Мне так не нравится, я за равноправие 🙃
Плана два На пятницу был заготовлен план А, когда я ловлю её, и завожу диалог само собой и входе него задаю необходимый вопрос или на сухую со слов а ответите на пару вопросов? И предложить научку вновь и тут дальше в зависимости от реакции, моментальное да (это мало вероятный вариант, на самом деле не самый лучший, будет показывать, что она этого ждала от меня и ответ был готов заранее, вторым вопросом в этой ветке будет Почему тогда отказала?), задуматься (такая ммм нуу, ладно) и при этом "да" это более хорошо, ( можно будет разыграть вариант в дальнейшем, опять затянется песня на долго) А если задуматься и откажет с таким вот её вот взглядом, получше на много лучше, значит не этого от меня она точно ждёт, (подрублю кокетку со словами ох какая жаль, мне так понравилось слышать ваше ДА, я не знаю что бы я могла бы вам предложить, чтобы вы снова сказали да,) это инфантильный вариант где дальше все будет зависеть от такого как она на кокетство отреагирует, а если настроение будет не кокетливое ( скажу со своей интонацией жалобного щенка, что я не знаю как к ней подступится, но очень этого желаю.
Вариант где она бурно реагирует отказом её вот эти ууу фуу пфуу, будет означать полное отторжение, и это прекрасно, потому что она желает общения со мной и только без научек, учебы и универа в целом. Смело тогда предлогаю провести вместе время
Вообще у неё все зачастую на лице написано.
Вариант Б
Он мне не нравится, потому что мне нужно видеть её реакцию.
После того паста родилась идея рассказать по теме поста который она скинула и в конце сказать ещё есть вот и вот места, вы там были? Если нет, то спросить где она предпочитает проводить время, если да то спросить её мнение, спросить какие ей ещё места нравятся.
Сказать что обязательно схожу где нравится ей...
Вообщем мне не нравится план Б потомучто. Я не вижу эмоционального окраса слов.
Значит, я все правильно изначально поняла. Мне так не нравится, я за равноправие 🙃
)) в жизни нет монохромности, Вы же знаете.
Мэнжула
[779749314]
Мэнжула
Плана два На пятницу был заготовлен план А, когда я ловлю её, и завожу диалог само собой и входе него задаю необходимый вопрос или на сухую со слов а ответите на пару вопросов? И предложить научку вновь и тут дальше в зависимости от реакции, моментальное да (это мало вероятный вариант, на самом деле не самый лучший, будет показывать, что она этого ждала от меня и ответ был готов заранее, вторым вопросом в этой ветке будет Почему тогда отказала?), задуматься (такая ммм нуу, ладно) и при этом "да" это более хорошо, ( можно будет разыграть вариант в дальнейшем, опять затянется песня на долго) А если задуматься и откажет с таким вот её вот взглядом, получше на много лучше, значит не этого от меня она точно ждёт, (подрублю кокетку со словами ох какая жаль, мне так понравилось слышать ваше ДА, я не знаю что бы я могла бы вам предложить, чтобы вы снова сказали да,) это инфантильный вариант где дальше все будет зависеть от такого как она на кокетство отреагирует, а если настроение будет не кокетливое ( скажу со своей интонацией жалобного щенка, что я не знаю как к ней подступится, но очень этого желаю.
Вариант где она бурно реагирует отказом её вот эти ууу фуу пфуу, будет означать полное отторжение, и это прекрасно, потому что она желает общения со мной и только без научек, учебы и универа в целом. Смело тогда предлогаю провести вместе время
Вариант Б
После того паста родилась идея рассказать по теме поста который она скинула и в конце сказать ещё есть вот и вот места, вы там были? Если нет, то спросить где она предпочитает проводить время, если да то спросить её мнение, спросить какие ей ещё места нравятся.
Ох что же я могла бы сделать чтобы услышать ваше томное стонущее ДАаааа?
Вариант Б
Вы когда говорите про «научку» (впервые от Вас это слово услышала), что подразумеваете? Совместное написание статьи в рецензируемом журнале, руководство курсовой/дипломной работой, будущую аспирантуру?
Да, у всех леsбиянок это обязательное условие! Поэтому выбирайте : или с мужчиной, или так!
Некоторые мужчины тоже любят во время полового акта даме в попу пальцы вставлять )
Мэнжула
[779749314]
Просто хотелось бы Поделится опасениями на счёт моей недавно вспомнила, что что-то подобное было в моей жизни, но тогда женщина просто хотела использовать меня как точку приятных эмоций на работе, но когда я позвала её и она отказала, а когда я стала ненароком касатся её, ей явно было дискомфортно, я попросила меня больше не ставить на точку где работала она, и как-то быстро забыла достаточно. Но моя сама меня каснулась первой,... Ей было комфортно, это прикосновение было не случайное, она обтерла ладони об себя а потом медленно накрыла мою ладонь своей.... Если это так у кого-то принято принимать подарки, касаясь рук дарящего то скажите, может такой обычай есть.?
Некоторые мужчины тоже любят во время полового акта даме в попу пальцы вставлять )
Вы считаете, что леcбиянkaм интересны сексуальные фантазии мужчин?)) или Вы опытом делитесь?
Гость
[1358249912]
Гость
Выбросьте ваши стереотипы из головы🤣 Скорпионы, ну ка быстро перестали сопереживать, вам по гороскопу не положено!
Ну как это? Скорпион - знак воды, а вода=сопереживание. Мы одни из самых эмпатичных людей )
Мэнжула
[779749314]
Лето
Вы когда говорите про «научку» (впервые от Вас это слово услышала), что подразумеваете? Совместное написание статьи в рецензируемом журнале, руководство курсовой/дипломной работой, будущую аспирантуру?
Научка это *** полная, это грубо говоря заготовка под статью, подоваемая в виде призентации и твоего выступления на мероприятии проводимом на базе вуза. Потом тебя с этой работой пускают по другим вузам, собираешь все мнения жури. Пишешь статью и её так же по кругу по всем конкурсам и вообще где только можно. Ну по крайней мере так мой науч рук делает.
Мой науч рук вообще ленивая ***, я очень злюсь с одной стороны на неё, она вообще мне ничего не говорит, я прихожу отчитываюсь и все, она даже иногда не читает то что я ей пишу, вообще просто ад, от неё 0 пользы... Нет может я чего-то не понимаю, но по моему науч рук должен хотя бы прочитать и сказать норм или не норм и в идеале сказать почему не норм или почему норм... А не сидеть так угу и начинать со мной о котиках собачках ну вообще на отсьраненные темы, вот мой н.р не она чтобы я была рада постаронним диалогам. Она же и кп мои видет, ну просто сложно, из неё клешнями нужно инфу доставать
Мэнжула
[779749314]
Все Лето и Ринальдо не мешаю вам флиртовать Спокойно ночи 💋❤️ В ваших диалогах друг с другом пытаюсь понять суть флирта онлайн, хоть не на все 100 но у вас получается
Ира
[4269403062]
Мэнжула
Вариант Б
Пора хоть что-то сделать...
Гость
[1358249912]
Лето
Вы считаете, что леcбиянkaм интересны сексуальные фантазии мужчин?)) или Вы опытом делитесь?
Ну как это? Скорпион - знак воды, а вода=сопереживание. Мы одни из самых эмпатичных людей )
Заблуждение называть эмпатию сопереживанием! Эмпатия это только эмоциональное отождествление, т.е способность понять эмоциональное состояние другого человека. И всё! Сопереживание — это сочувствие. Простой пример, школьник, намеренно выводящий из себя учителя, очень эмпатичен, он прекрасно понимает какие эмоции испытывает учитель, но он ему не сопереживает, а даже наоборот. И в обратную сторону. Мы можем сочувствовать человеку, даже если мы не испытывали аналогичных эмоций и, соответственно, сами их понять не в состоянии.
Научка это *** полная, это грубо говоря заготовка под статью, подоваемая в виде призентации и твоего выступления на мероприятии проводимом на базе вуза. Потом тебя с этой работой пускают по другим вузам, собираешь все мнения жури. Пишешь статью и её так же по кругу по всем конкурсам и вообще где только можно. Ну по крайней мере так мой науч рук делает.
Мой науч рук вообще ленивая ***, я очень злюсь с одной стороны на неё, она вообще мне ничего не говорит, я прихожу отчитываюсь и все, она даже иногда не читает то что я ей пишу, вообще просто ад, от неё 0 пользы... Нет может я чего-то не понимаю, но по моему науч рук должен хотя бы прочитать и сказать норм или не норм и в идеале сказать почему не норм или почему норм... А не сидеть так угу и начинать со мной о котиках собачках ну вообще на отсьраненные темы, вот мой н.р не она чтобы я была рада постаронним диалогам. Она же и кп мои видет, ну просто сложно, из неё клешнями нужно инфу доставать
Даже если ваша любимка сидит здесь и все читает, она себя выдавать не будет, молча будет читать, пока не поймет что это вы, а если б она хотела отношений и узнать кто вы по ориентации и кого предпочитаете, она б напрямую как то спросила
Мэнжула
[779749314]
Ира
Пора хоть что-то сделать...
Да давно пора ещё в сентябре нужно было
Мэнжула
[779749314]
Лето
Как-то мутно у Вас там всё в вузе))
Да!!! Но на каждой кафедре с каждым преподавателем по разному
Гость
[3209769837]
Мэнжула
Это всего лишь стриптиз, посмотрел и забыл)) зачем ему придавать такое значение да ещё и сравнивать ощущения от стриптиза с ощущением от любимой женщины. Это очевидно, что от любимой женщины и яичница вкусней))
Какое такое значение? Я про собственные ощущения говорю) ничего не могу почувствовать, зная что человек пыхтит по работе, а не из страстного желания оголиться передо мной, не обязательно для этого быть любовью всей моей жизни или девушкой, достаточно обоюдной страсти, которой в коммерческом раздевании нет🤣
Мне честно говоря кажется, что это для людей которым *** от красоток не светит, зачем эта пустая сублимация, когда нет никаких проблем найти живую девушку, с которой будут настоящие эмоции и яркое продолжение) я не куколдка🤣🤣
Гость
[3648784683]
Мэнжула
Да давно пора ещё в сентябре нужно было
Удачи вам) если не выгорит, вам же легче) Уверена, что мы в этой ветке солидарны в мнении, что такой молодой и страстной девушке негоже прозябать долгие годы в томлении по невероятно далекой персоне, хочется чтобы у вас все было феерично и взаимно!
Гость
[1512149027]
Мэнжула
Мэнжула,не ссы,пригласи ее куда-нибудь,согласится - как минимум время хорошо проведёте в приятной компании,пообщаетесь.Жду и верю в тебя!
Гость
[1512149027]
Конфеточка 🍬
Даже если ваша любимка сидит здесь и все читает, она себя выдавать не будет, молча будет читать, пока не поймет что это вы, а если б она хотела отношений и узнать кто вы по ориентации и кого предпочитаете, она б напрямую как то спросила
Такое совпадение невозможно)да и написать можно все что угодно,а не то что есть на самом деле
🌺
[2212722185]
Ринальдо
Кто такой "Т"?🧐
Тёлка!!!
🐾
[2006228724]
Гость
Какое такое значение? Я про собственные ощущения говорю) ничего не могу почувствовать, зная что человек пыхтит по работе, а не из страстного желания оголиться передо мной, не обязательно для этого быть любовью всей моей жизни или девушкой, достаточно обоюдной страсти, которой в коммерческом раздевании нет🤣
Мне честно говоря кажется, что это для людей которым *** от красоток не светит, зачем эта пустая сублимация, когда нет никаких проблем найти живую девушку, с которой будут настоящие эмоции и яркое продолжение) я не куколдка🤣🤣
Это такой способ отвлечься - пыхтеть, чтобы не страдать )
Гость
[1339565891]
Конфеточка 🍬
А мои симпаяги интересно читают?)))
Гость
[1339565891]
Гость
А мои симпаяги интересно читают?)))
* симпатяшки))
Гость
[1339565891]
Конфеточка 🍬
Я в жизни топлю за мужчин,на словах конечно) на работе,с не близкими знакомыми, даже с некоторыми подругами...
Ринальдо
[4047317340]
Очень нравится фраза "мне так понравилось слышать ваше "да"🥰 Ничего не сопливая! Классная фраза 👌 С интонацией правильной надо сказать, -- шедевр будет! И намечено ли время для осуществление плана?
В целом в жизни -- нет. Но в определенной жизненной сфере бывает монохромность!
Гость
[3500908596]
🌺
Тёлка!!!
Тёлка это ты)))) щас отрабатывать будешь плохое поведение)))
Гость
[1546040905]
Блин на выходных о таком думаешь и мечтаешь, что потом на работу приходишь и даже стыдно ей в глаза посмотреть🤭
Гость
[1598801369]
Я не могла смотреть в глаза,потому что думала что я такая жалкая и ничтожная что не имею права вообще какие то чувства испытывать, не то что тем более к девушке
🌺
[2212722185]
Гость
Тёлка это ты)))) щас отрабатывать будешь плохое поведение)))
Приступаю малышка
Гость
[402595811]
🌺
Приступаю малышка
Ах ты продажная..
Гость
[2736103591]
Гость
Ах ты продажная..
Ага... Я без трусов
Гость
[1402552072]
Гость
Ага... Я без трусов
Я тоже, даже на работу хожу без них
Ира
[4269403062]
Гость
Бабоньки, а жопки не мёрзнут по зиме без трусиков 😆?
Гость
[143916612]
Ира
Сейчас стринги бесшовные, тряпки такие.. что в них, что без них, разницы никакой)
🌺
[2212722185]
Гость
когда женщины без трусов садятся то все хозяйство можно увидеть порой 👀
Гость
[3001848832]
Ира
👍🤣
Гость
[3001848832]
Я за трусы))
Гость
[3001848832]
Ладно без бюстика,могу ходить,в опредоленных ситуациях ,не особо что там поддерживать надо)) но трусы другое дело