Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1098
Гость
Гость
Ладно без бюстика,могу ходить,в опредоленных ситуациях ,не особо что там поддерживать надо)) но трусы другое дело
Без трусиков проветривает все, хорошо так
Гость
🌺
когда женщины без трусов садятся то все хозяйство можно увидеть порой 👀
Тебе все равно нравится))))
🌺
Гость
Тебе все равно нравится))))
Отсутствие трусиков, возбуждает. 💯💥💨
Гость
Хорошо так было,тепло,нежно и по-родному 🤗 спасибо тебе дорогая за все
Мэнжула
Гости спасибо большое вам за поддержку 😘🙏🏻

Ринальдо дааа эта фраза с да только под определённую интонацию ахахаха
И✨️
Гость
Я за трусы))
😂🤭😂👍
И✨️
🌺
Отсутствие трусиков, возбуждает. 💯💥💨
Хочется самой покупать любимой трусики ❤ Самой же их и надевать 🤤
В магазинах стала обращать внимание на эту красоту...)

Так ярко представляю её... С таким теплом и нежностью... 💋
🌺
я дома трусы никогда не ношу
а ночью сплю вообще без ничего
Гость
🌺
я дома трусы никогда не ношу
а ночью сплю вообще без ничего
Конечно, ты всегда готова к этому
Гостья
И✨️
Хочется самой покупать любимой трусики ❤ Самой же их и надевать 🤤
В магазинах стала обращать внимание на эту красоту...)

Так ярко представляю её... С таким теплом и нежностью... 💋
С одной стороны мило, с другой так эротично! И необычно тем, что мужчины стремятся как можно быстрее трусы стянуть, а то и порвать некоторые мечтают. Вам же хочется заботиться и украшать женщину как куколку 😊 Она ведь наверное с соответствующей этому белью фигурой, что подобные желания вызывает. Естественно, ещё захочется потом снять 😁 Но само желание сначала нарядить - это здорово👏✊👍
Гость
Гость
Я за трусы))
Стринги с начëсом!
Гость
Гость
Стринги с начëсом!
Жарко будет
Гость
Гость
Стринги с начëсом!
О, у меня иконка сменилась сама по себе и номер. Была красная, стала голубая. Странно. Захожу как всегда с телефона.
Гость
Я всё ещё думаю о тебе, я люблю тебя
Гость
Я очень люблю тебя очень-очень. Но ты бы не простила меня(( Чувства остыли и я проживу без тебя, но ты оставила после себя такой приятный след на сердце. Удивительный человек! Встречу ли в своей жизни еще такого приятнейшего человека? Надеюсь, она не страдала из-за чувств, потому что даже не знаю, а любила ли. А что если тоже...? Тогда мне точно нет прощения.
Гость
Гость
Я очень люблю тебя очень-очень. Но ты бы не простила меня(( Чувства остыли и я проживу без тебя, но ты оставила после себя такой приятный след на сердце. Удивительный человек! Встречу ли в своей жизни еще такого приятнейшего человека? Надеюсь, она не страдала из-за чувств, потому что даже не знаю, а любила ли. А что если тоже...? Тогда мне точно нет прощения.
Кошмар, а вы напрямую поговорить не можете? Вдруг взаимно?
Марс
Гость
* симпатяшки))
У Вас их несколько?
Марс
Гость
Кошмар, а вы напрямую поговорить не можете? Вдруг взаимно?
Ей сложно думаю. Тоже люблю девушку ,вместе работаем ,но как скажешь такое когда у нее муж ,да и реакция может быть отрицательной ,негатив и прочее. А после этого придется видеться ,ситуация от которой сдохнуть можно морально ,придется увольняться . Вот остаётся наслаждаться общением и вечно думать о ней .
Ринальдо
Марс
Ей сложно думаю. Тоже люблю девушку ,вместе работаем ,но как скажешь такое когда у нее муж ,да и реакция может быть отрицательной ,негатив и прочее. А после этого придется видеться ,ситуация от которой сдохнуть можно морально ,придется увольняться . Вот остаётся наслаждаться общением и вечно думать о ней .
А у вас есть рапОрт? Ну вы общаетесь/дружите? Встречаетесь вне работы?
Марс
Ринальдо
А у вас есть рапОрт? Ну вы общаетесь/дружите? Встречаетесь вне работы?
К сожалению нет ,только на работе общаемся . Она закрытый человек ,с характером ,подступаюсь спокойно и осторожно , не хочу быть навязчивой и напористой ,но и в аля дружку подружку не хочу превратиться ,держусь тонкой грани где то между подругой и человеком которого от нее просто сносит крышу . Вида не подаю ,хотя конспиратор из меня ещё тот )
Ринальдо
Марс
К сожалению нет ,только на работе общаемся . Она закрытый человек ,с характером ,подступаюсь спокойно и осторожно , не хочу быть навязчивой и напористой ,но и в аля дружку подружку не хочу превратиться ,держусь тонкой грани где то между подругой и человеком которого от нее просто сносит крышу . Вида не подаю ,хотя конспиратор из меня ещё тот )
А с ее стороны что? Я поняла, что она замужем, но есть основания полагать, что она, допустим, хотела бы с вами переспать или то, что вы ей как девушка нравитесь?
Марс
Ринальдо
А с ее стороны что? Я поняла, что она замужем, но есть основания полагать, что она, допустим, хотела бы с вами переспать или то, что вы ей как девушка нравитесь?
Хотелось бы полагать что да ,нравлюсь . Но объективно не могу оценить ситуацию т к есть чувства,да и закрытая она. Я лично "переспать"не хочу применять такого понятия к ней ,хоть оно и является нормой ,быть с ней хочется постоянно ,обнимать и целовать ,любить на полную ,впрочем ,как у всех обычные желания . И,опережая может ваши вопросы ,это не ошибочно платонические чувства к девушке ,у меня такое не впервые , хоть и редко случалось.
Ринальдо
Марс
Хотелось бы полагать что да ,нравлюсь . Но объективно не могу оценить ситуацию т к есть чувства,да и закрытая она. Я лично "переспать"не хочу применять такого понятия к ней ,хоть оно и является нормой ,быть с ней хочется постоянно ,обнимать и целовать ,любить на полную ,впрочем ,как у всех обычные желания . И,опережая может ваши вопросы ,это не ошибочно платонические чувства к девушке ,у меня такое не впервые , хоть и редко случалось.
Про "платонические чувства" вопроса не планировалось. А не пробовали ее куда-то звать, вне работы?
Марс
Ринальдо
Про "платонические чувства" вопроса не планировалось. А не пробовали ее куда-то звать, вне работы?
Как бы мне не хотелось этого ,пока не буду.
Ринальдо
Марс
А почему пока не будете? Чего ждем, Марс?
Я честно, говоря, подумала, что "Марс" потому, что Овен. А "пока не буду" это как-то вообще не про Овна😁
Там "буду сейчас" или "не буду никогда"
Ринальдо
Марс
Или "Марс" потому, что она -- "Венера"? 😂
Марс
Ринальдо
Я честно, говоря, подумала, что "Марс" потому, что Овен. А "пока не буду" это как-то вообще не про Овна😁
Марс мой любимый шоколадный батончик ,все просто)
А насчёт выжидательной и наблюдательной позиции - чувствую что с ней лучше так пока . Если человек раскрывается постепенно ,не зачем бежать впереди паровоза.
Гость
Ринальдо
Хотела вам напомнить что ваша астрология глупость, но вы каждый раз так резко отвечаете: НЕ МЕШАЙТЕ флиртовать, что я, пожалуй, промолчу
Ринальдо
Гость
Хотела вам напомнить что ваша астрология глупость, но вы каждый раз так резко отвечаете: НЕ МЕШАЙТЕ флиртовать, что я, пожалуй, промолчу
Хотела вам сказать, что с вами не флиртовала, но тоже, пожалуй, промолчу 🙃
А по поводу астрологии -- это ваше оценочное суждение, у меня другое мнение, я тут его уже выражала, и вы его знаете. Не вижу смысла это (разность мнений) обсуждать.
Вам удачи с Венерой.
Все🤝🙌
🐾
люблю сладенькую мою 💋
Марс
Ринальдо
А по поводу астрологии -- это ваше оценочное суждение, у меня другое мнение, я тут его уже выражала, и вы его знаете. Не вижу смысла это (разность мнений) обсуждать.
Вам удачи с Венерой.
Все🤝🙌
Вы ещё кому то Венеру приписывали кроме меня?) Сейчас путаница пойдет ,лучше бы всем как то пометится НИКами.
🐾
🔞 думаю о тебе 😚
Гостья
Ринальдо
Вам удачи с Венерой.
Все🤝🙌
Так это не она. Под моим цветом тоже разные акаунты и у других это часто вижу. Хотя про вирт флирт и гороскопы разделяю мнение красного гостя
Гостья
Марс
Марс мой любимый шоколадный батончик ,все просто)
А насчёт выжидательной и наблюдательной позиции - чувствую что с ней лучше так пока . Если человек раскрывается постепенно ,не зачем бежать впереди паровоза.
Меня подруги зовут куда-то постоянно и я соглашаюсь, исходя из своих интересов. Почему бы она не согласилась, если точно знаете, что она любит и куда хочет? Не мужик и тем более проще должно быть. С мужиком сразу понятно. Меня подруги приглашают без всяких мыслей естественно. Им только мужчины интересны. Думаете, она знает, что ваш интерес уже не дружеский и испугается?
Марс
Гостья
Меня подруги зовут куда-то постоянно и я соглашаюсь, исходя из своих интересов. Почему бы она не согласилась, если точно знаете, что она любит и куда хочет? Не мужик и тем более проще должно быть. С мужиком сразу понятно. Меня подруги приглашают без всяких мыслей естественно. Им только мужчины интересны. Думаете, она знает, что ваш интерес уже не дружеский и испугается?
Да, думаю уже знает. Поэтому и не сношу все на своем пути. Это всегда чувствуется интуитивно ,тем более между женщинами ,это в нас очень развито от природы. Мне с работы проще кого угодно позвать куда то ,лишь бы не ее . Чувства
Гостья
Марс
Да, думаю уже знает. Поэтому и не сношу все на своем пути. Это всегда чувствуется интуитивно ,тем более между женщинами ,это в нас очень развито от природы. Мне с работы проще кого угодно позвать куда то ,лишь бы не ее . Чувства
Если уже знает и нет никаких проблем на работе, то она никому не говорит об этом. По тому, как описали, такие люди скрывают личную жизнь и вообще ценят личное пространство. Не российский подход. У множества российских людей наоборот в менталитете пускать к себе близко и всё рассказывать.
А как реагирует на вас, удается ли близко подобраться, прикоснуться? Может, она только и ждет, что получится остаться где-то вдвоем. Еë могут и женщины привлекать, как уже писала, мужчины просто активнее и би женщина скорее всего будет с мужчиной и не факт, что в данный момент времени именно с ним ей лучше. Пишите, что женщины интуитивно считывают, так и есть. Что считываете про ее отношение к себе и ориентацию?
Ринальдо
Марс
Вы ещё кому то Венеру приписывали кроме меня?) Сейчас путаница пойдет ,лучше бы всем как то пометится НИКами.
Нет. Я вам сказала про Венеру, потому, что ник -- Марс.
А что? Очень романтично, по-моему 🥰
Гость
Ринальдо
Вам удачи с Венерой.
Все🤝🙌
Я и не марс)) подписываться не очень хочу, но за неделю сменила всю цветовую палитру видимо из за впн, хотя специально никого не хотела ввести в заблуждение😁
🌺
И жду тебя, серый волчок.
Гость
Гостья
Если уже знает и нет никаких проблем на работе, то она никому не говорит об этом. По тому, как описали, такие люди скрывают личную жизнь и вообще ценят личное пространство. Не российский подход. У множества российских людей наоборот в менталитете пускать к себе близко и всё рассказывать.
А как реагирует на вас, удается ли близко подобраться, прикоснуться? Может, она только и ждет, что получится остаться где-то вдвоем. Еë могут и женщины привлекать, как уже писала, мужчины просто активнее и би женщина скорее всего будет с мужчиной и не факт, что в данный момент времени именно с ним ей лучше. Пишите, что женщины интуитивно считывают, так и есть. Что считываете про ее отношение к себе и ориентацию?
Я так поняла там очень строгая дама и пока что нашей марс до прикосновений как до луны😗 но хотелось бы верить в чудо и взаимность
🌺
💫
Гостья
Гость
Я так поняла там очень строгая дама и пока что нашей марс до прикосновений как до луны😗 но хотелось бы верить в чудо и взаимность
Мы пока не знаем степень близости. Пишет, что постепенно происходит. Может, уже до прикосновений дошло. Тем более думает, что дама знает о чувствах.
Строгая - это очень хорошо. Не знаю ничего более отталкивающего, чем шлюховатость в женщине, даже если она тем не зарабатывает на жизнь, очень считывается, какое-то мерзкое развязное поведение, а летом у таких вижу в городе лифчик и шорты! Это они рабочее место и улицу с пляжем путают. Прямо так и одеваются некоторые - живот, декольте и ноги в коротких шортах. Очень пошло и доступно, особенно при некоторой полноте, что абсолютно не страшно, если бы она прикрывалась, а не светила облеганием и голым видом. Приезжие так одеты. Мне видится, что именно они возбуждают неадекватных мужиков, а потом те в тихих районах ночью хватают первых попавшихся прилично одетых женщин 🤬
Гость
🌺
И жду тебя, серый волчок.
Зачем тебе волчок ещё?
Ринальдо
Гость
То, что Марсу до Венеры, как до Луны -- звучит прикольно! 🙃
Будем надеяться, что это не так!
Мэнжула
Не понимала бывших которые мне всегда желали спокойно ночи, сладких снов, доброго утра, хорошего дня. А сейчас самой хочется и спокойной ночи написать и хорошего дня пожелать
Гость
Гостья
Мы пока не знаем степень близости. Пишет, что постепенно происходит. Может, уже до прикосновений дошло. Тем более думает, что дама знает о чувствах.
Строгая - это очень хорошо. Не знаю ничего более отталкивающего, чем шлюховатость в женщине, даже если она тем не зарабатывает на жизнь, очень считывается, какое-то мерзкое развязное поведение, а летом у таких вижу в городе лифчик и шорты! Это они рабочее место и улицу с пляжем путают. Прямо так и одеваются некоторые - живот, декольте и ноги в коротких шортах. Очень пошло и доступно, особенно при некоторой полноте, что абсолютно не страшно, если бы она прикрывалась, а не светила облеганием и голым видом. Приезжие так одеты. Мне видится, что именно они возбуждают неадекватных мужиков, а потом те в тихих районах ночью хватают первых попавшихся прилично одетых женщин 🤬
Кажется они вас возбуждают вот вы и злитесь) удавиться что ли в городском пекле в джинсах и футболках? Я кстати лифчики не ношу, надеюсь мы с вами не встретимся, а то ведь можете и сон потерять😆
Гость
Гость
Почему остыли? Где она?
Гость
Гость
Некоторые мужчины тоже любят во время полового акта даме в попу пальцы вставлять )
Они и себе любят вставлять всё что под рукой есть)
Дальнего знакомого уже 5 раз с разрывом ж__пы увозят в больницу))))))))))
Гость
Гостья
Да пусть ходят в шортиках,красивыми ножками радуют) я шорты летом в жару надеваю,и что? Кому как нравится,так и одевается,шлюховатость здесь вообще не при чем
Гость
Гость
Кажется они вас возбуждают вот вы и злитесь) удавиться что ли в городском пекле в джинсах и футболках? Я кстати лифчики не ношу, надеюсь мы с вами не встретимся, а то ведь можете и сон потерять😆
)))))
Я никогда летом не ношу лифчик и трусики, одеваю только майку, желательно белую и джинсы рваные во всех местах ))
Иду как-то мимо остановки, а там стоит куча мужиков всех мастей и рангов, а у меня соски ещё стояли, я шла вся возбужденная, они пялились так.. их аж шатало)))) они умоляли, чтобы я посмотрела им хотябы в глаза, но я специально не смотрела, потому что люблю эту дистанцию, люблю их нервозность, меня заряжает это на весь день))