Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 1114
Ира
Лето
Ира, здравствуйте! Вы мой вопрос пропустили) не хотелось бы думать, что намеренно)
Дорогая, я пропустила сообщение. Можно повторить? Сорри.
Ринальдо
Гость
Добрая и располагающая к себе, и в то же время - остра на язычок )) у сильных характером людей часто так бывает. Восхищает, что в такой хрупкой столько внутренней силы, возможно это во многом и притягивает
Это самое возбуждающее: женственная и одновременно сильная женщина 🤤😍
Мне кажется, что это и называют словом "магнетизм"
Понимаю! Я бы тоже такую не пропустила!!!
Гость
Дымыч
Это не правда.... то о чем вы говорите это подавляющее меньшинство
Топай отсюда спать
Гость
Топай отсюда спать
Оу, оу.... я уже поспал, спасибо😁
Гость
Дымыч
Оу, оу.... я уже поспал, спасибо😁
Ещё иди спи, ты не выспался
Марс
Гость
Циничной и приземлённой я была всю жизнь, считаю, это пустая трата времени верить в сказки, ведь есть полно других дел, но это уже кому как, не спорю, что людям нужна эта сказка) естественно и меня пытались засунуть в эту сказку, навязывали ее, идеализацию эту, но зачем? Когда в жизни есть полно прекрасного). Но люди, особенно мужчины, очень ревностно относятся к тому, что мне это не надо и эти иллюзии, собственно вытекает, что они считают меня практически психопаткой, ведь каааждая женщина это - принцеждалка!) Женщину я любила одну сильно, но фантазий и идеализаций не было, просто тянуло к ней постоянно, хотелось её)
Как же Вы сюда попали,по какой причине? На этой ветке что делаете?)
Гость
Марс
Как же Вы сюда попали,по какой причине? На этой ветке что делаете?)
Есть та, которая очень нравится)
Гость
Гость
А вы ей?
Марс
Гость
Можно Вашу с ней историю? Советы давать не стану,обещаю)
🐾
Люююбииииимаааааая 🦂 муррррр 🐯
Гость
Марс
Можно Вашу с ней историю? Советы давать не стану,обещаю)
Мы в супермаркете пересекались несколько раз, каждый раз пялились друг на друга). Я ей номер оставила, когда попросила ее шоколадку передать..Она сказала, что такой же любит) Так общаемся..
Гость
Гость
А вы ей?
Наверное))
Ринальдо
Гость
Мы в супермаркете пересекались несколько раз, каждый раз пялились друг на друга). Я ей номер оставила, когда попросила ее шоколадку передать..Она сказала, что такой же любит) Так общаемся..
Хоть одна не проблемная история знакомства!
Ира
Ринальдо
Хоть одна не проблемная история знакомства!
У нас тоже классная история знакомства. Мы на концерте познакомились.
Марс
Девы,меня клинит . Я тащусь сс..ка, меня вшторивает не по детски . Это взрав е..ного мозга плеать . Сори за лирику ,я просто тут отпишусь на.ер!! Мне нужно перевключиться на другую ,иначе свихнусь к чертям !!! Мальчик не поможет ,только девочка . Благо есть круг ,где можно найти того ,с кем проблем в понимании друг друга не будет .
Гость
Марс
Девы,меня клинит . Я тащусь сс..ка, меня вшторивает не по детски . Это взрав е..ного мозга плеать . Сори за лирику ,я просто тут отпишусь на.ер!! Мне нужно перевключиться на другую ,иначе свихнусь к чертям !!! Мальчик не поможет ,только девочка . Благо есть круг ,где можно найти того ,с кем проблем в понимании друг друга не будет .
А что такое?) гормональные всплески?)
Марс
Гость
А что такое?) гормональные всплески?)
Если бы
🐾
На заметку 📝
Нишьтячки лучше дарить ей, когда она стоит, а не сидит, тогда есть шанс, что она опять обнимет меня за талию🥰
🐾
И надо уже смотреть в гляза )
ХватитЬ стесЬнятЬся )
Гость
Марс
Я с таким настроем ибаца хочу каждую ночь)))))
🐾
Красивая моя, Мариша 💚
Марс
Гость
😆 а у меня мозг взрывается с таким нстроем
Гость
🐾
Красивая моя, Мариша 💚
Вы ей признались, а она вас приобнимает?) Неплохо, а говорили что даже пытаться нет смысла
Гость
Попытка пообщаться номер миллион, опять игнор и вникуда)) отказаться нет никаких сил😝
🐾
Гость
Вы ей признались, а она вас приобнимает?) Неплохо, а говорили что даже пытаться нет смысла
Да и да 😇
Мы снова работаем рядом ☺️
И опять привыкаем друг к другу 🥰
Но ничего не будет, на трезвую 😏
Гость
Гость
Вы ненасытная?)
🐾
А я уже её в фантазиях так залюбила, что должна на ней жениться,
как порядочная леди 😁
Гость
🐾
как порядочная леди 😁
Уважаю вас, тигря, за смелость признаться))
Гость
Гость
Вы ненасытная?)
Дааа...вообще капец..постоянно хочу, везде..
Гость
Дымыч
Забавно... и возможно правда, не для всех но все же...

при этом секс процентов 5 семейной жизни занимает, плюс минус конечно...

А об остальных 95 процентах что думаете?
Это вам, мужчинам, забавно, а нам порой такие забавы очень дорого обходятся. Это вы ещё многих женских проблем не знаете, потому что женщины молчат и о многом мужьям не рассказывают. Муж - это не подруга. Секс с мужчиной для женщины - это способ реализовать свои желания, детей, душевной близости с мужчиной, которого ты любишь, да и вообще всё, что угодно, но только не секс ради секса.
Гость
Гость
Дааа...вообще капец..постоянно хочу, везде..
24/7??
Гость
Гость
24/7??
Можно сказать и так))
Хочется поласкать женщину....
Марс
🐾
как порядочная леди 😁
Искренне завидую Вашей девушке . Обо мне бы так думали) завидую именно потому ,что о ней ТАК думают
Конфеточка 🍬
Гость
Можно сказать и так))
Хочется поласкать женщину....
А вдруг вам будет противно?
Ведь мысли об этом и реальность в действии не всегда совпадают. У некоторых только в фатазиях ласкать женщин например, чисто для возбуждения
Марс
Марс
Искренне завидую Вашей девушке . Обо мне бы так думали) завидую именно потому ,что о ней ТАК думают
Ужасно прозвучит,но хотят меня многие ,а она вот ,не знаю. А хочу что бы она ,остальные не важно .
Гость
Конфеточка 🍬
А вдруг вам будет противно?
Ведь мысли об этом и реальность в действии не всегда совпадают. У некоторых только в фатазиях ласкать женщин например, чисто для возбуждения
Я ласкала уже, знаю что такое фантазии и настоящие женщины)
Мята
🐾
На заметку 📝
Нишьтячки лучше дарить ей, когда она стоит, а не сидит, тогда есть шанс, что она опять обнимет меня за талию🥰
Вот ты хитрюшка какая😏
Марс
Сегодня она хотела зайти к нам в отдел ,открывает дверь ,видит меня улыбается ,пометалась немного и ушла. Что это было ,не понятно . Она ни кого не боится ,в том числе и меня ,но это было мило и странно)
Лето
Среди всех знакомых (близко или далеко) лес-к больше всех с именем Наташа.
Кстати да, я тоже заметила ))
Мэнжула
Сил тебе моя лисичка💋
Мэнжула
Марс
Сегодня она хотела зайти к нам в отдел ,открывает дверь ,видит меня улыбается ,пометалась немного и ушла. Что это было ,не понятно . Она ни кого не боится ,в том числе и меня ,но это было мило и странно)
Я в поведении вашей узнаю себя
Марс
Мэнжула
Я в поведении вашей узнаю себя
Что ,такая же ситуация была? )
Мэнжула
Марс
Что ,такая же ситуация была? )
Нет не было, я имею ввиду, что могла бы так же себя повести
Ира
Дорогая, я пропустила сообщение. Можно повторить? Сорри.
Приём-приём))
Почему Вы решили, что преподша — возлюбленная Мэнж, — «точно би»?
Ринальдо
Это самое возбуждающее: женственная и одновременно сильная женщина 🤤😍
Мне кажется, что это и называют словом "магнетизм"
Понимаю! Я бы тоже такую не пропустила!!!
Примагнитилась бы? Привет)
Nik@
Кстати да, я тоже заметила ))
Значит точно так и есть!))
Ира
Лето
Приём-приём))
Почему Вы решили, что преподша — возлюбленная Мэнж, — «точно би»?
Прием-прием!!! Так она говорила, что девочки видели её с мужчиной. И мне показалось... Может я и неправа.
Ира
Прием-прием!!! Так она говорила, что девочки видели её с мужчиной. И мне показалось... Может я и неправа.
Если женщину видели с мужчиной значит она би? Почему Вы думаете, что она и с женщиной может иметь интимные отношения?) мне правда интересно, вдруг я в своей истории какой-то признак пропустила.
Ира
Лето
Если женщину видели с мужчиной значит она би? Почему Вы думаете, что она и с женщиной может иметь интимные отношения?) мне правда интересно, вдруг я в своей истории какой-то признак пропустила.
Это я сама запуталась и вас запуталась. Блин, мне подсознательно думается, что каждая женщина с женщиной))).
Ира
Это я сама запуталась и вас запуталась. Блин, мне подсознательно думается, что каждая женщина с женщиной))).
Ааа) было бы прекрасно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0