Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 689 ответов
Последний —
Перейти
Мята
Я тоже ни на что не надеюсь, она, вероятней всего, не сделает ко мне шаг на встречу, а я побоюсь уже. В переписке, когда я ей открыла всю душу, она мне ответила, что не хотела меня ранить, что для нее это было весело и интересно и что раньше от её подобных действий никто не страдал… При личном разговоре, когда я сказала, что мы же любим друг друга, она ответила, что нет, это не правда и назвала меня абьюзером или поведение мое, я уже точно не помню (я часто слышала это слово, но толком не знала, что оно значит, но что-то явно очень не хорошее)… мне даже сказать было нечего, я просто уставилась в стену и промолчала. В этот момент мне стало очень больно и обидно, хотелось расплакаться, но я сдержалась. Больше я не поднимала эту тему и уехала. За все время она мне первая ни разу не написала, остальные коллеги, с кем я дружу, постоянно спрашивали как дела и где я, просили сбросить фотки, а ей я и так сбрасывала, так как обещала, да и хотелось с ней пообщаться. Что будет дальше, я её знаю, но если есть ревность или претензии друг к другу нужно выходить на откровенный разговор и говорить об этом сразу, но она этого сделать не смогла, хоть я и пыталась много раз. Из-за страха или ещё что-то я не знаю
Оооо, как бы я ревновала, если бы узнала, что моя из отпуска всем нашим коллегам фоточки шлет))) Я в чем-то вашу могу понять)
Kris
Оооо, как бы я ревновала, если бы узнала, что моя из отпуска всем нашим коллегам фоточки шлет))) Я в чем-то вашу могу понять)
Я же ей сама отправляла. А они просили, не могла же я отказать. Боже, я не думала, что женщины такие ревнивые. Тем более, она сама все знает про мое отношение к ней. Я её тоже ревную, если что, особенно, когда она называет других коллег зайками или уменьшительно-ласкательными именами, я такого себе не позволяю… А ко мне, в последнее время, обращается только полным именем, а меня так никто не называет из моего близкого окружения, я даже дергаюсь иногда, так как если меня называют моим полным именем, это значит, что я где-то провинилась и сразу напрягаюсь
Ира
Так почему Крис должна была раньше времени от мужа уходить в неизвестность? Могли бы обе пойти друг другу навстречу, все обсудить и одновременно уйти от мужей.
И можете закидать тапками, но я не считаю изменой мужу с женщиной))
Потому что она любит женщину. А двоих любить нельзя. Если человек "любит" двоих, то это блуд, половая распущеннасть, недоебит или низкий моральный облик человека. Если полюбила женщину, то это делает невозможность существование брака с мужчиной. Если Вы не считаете изменой мужу отношения с женщиной, то это унижает женщину. Это низко.
Мэнжула
Я сегодня и видела свою и парой фраз в сети и в жизни обменялись и был шанс до неё дотронуться, но я не сориентировалась. Мы были в обществе, было много свидетелей, чтобы я кокетничала,... Сама пришла 🥰 боже... И так вовремя! Я в это время была во главе "Хаус"!!! Так хорошо раскачала аудиторию, и вопросы и внимание все держали на мне. Я почувствовала себя на равных и мне было так от этого хорошо.
Мэнжула
Я сегодня и видела свою и парой фраз в сети и в жизни обменялись и был шанс до неё дотронуться, но я не сориентировалась. Мы были в обществе, было много свидетелей, чтобы я кокетничала,... Сама пришла 🥰 боже... И так вовремя! Я в это время была во главе "Хаус"!!! Так хорошо раскачала аудиторию, и вопросы и внимание все держали на мне. Я почувствовала себя на равных и мне было так от этого хорошо.
Да вы же мои золотые, счастья вам,!!!
Гость
Потому что она любит женщину. А двоих любить нельзя. Если человек "любит" двоих, то это блуд, половая распущеннасть, недоебит или низкий моральный облик человека. Если полюбила женщину, то это делает невозможность существование брака с мужчиной. Если Вы не считаете изменой мужу отношения с женщиной, то это унижает женщину. Это низко.
Тоже так считаю и мужчины в окружении считают изменой. Один даже развеялся, как жену застал. Не любовь это, если к двоим. Похоть
Марс
Не поняла ,вы чего Мэнжулу все дизлайкаете то? Нехрен делать ?
Гость
Крис, все печально. Вам нечего ей предложить кроме статуса любовницы. Вы полюбив её не ушли от мужа. Вам комфортно быть замужем и любить её. Вы допускаете во время любви к женщине секс с мужчиной. Она это осознала. И тоже не стремиться рушить свою семью ради Вас. Увы, но это так. Она поехала в отпуск. Оценила свои отношения с мужем и поняла, что ей не нужны отношения с женщиной. Если она Вам не пишет, то Вы её не интересует. Вообще. Она может жить без Вас. Она этот этап закрыла. Теперь Вам с этим жить. Главное, чтобы Вы не возненавидели нетрадиционную любовь, не стали радикально высказываться о нас. Особенно, когда родите ребёнка. Я уверена, что Вы сбежите в свою зону комфорта: замужем.
Ира, я с вами и согласна и не согласна)
Согласна, что секс с женщиной это полноценная измена, это серьезно, а не какая нибудь шалость хихи девочки развлекаются
Но не согласна, что крис неправа в том что не ушла, ведь уходить было собственно и некуда, все на обнимашках и паре поцелуев и закончилось, я была бы с вами солидарна, если бы завязался полноценный любовный роман, в таком случае я считаю правильным с точки зрения морали поступком вместе и одновременно уйти
Согласна, что секс с женщиной это полноценная измена, это серьезно, а не какая нибудь шалость хихи девочки развлекаются
Но не согласна, что крис неправа в том что не ушла, ведь уходить было собственно и некуда, все на обнимашках и паре поцелуев и закончилось, я была бы с вами солидарна, если бы завязался полноценный любовный роман, в таком случае я считаю правильным с точки зрения морали поступком вместе и одновременно уйти
Ира
Ира, я с вами и согласна и не согласна)
Для меня это уже не семья, когда один человек страдает от любви к третьему человеку, когда любовь до слёз. Эмоционально муж и жена уже не вместе. Только штамп в паспорте.
Гость
Для меня это уже не семья, когда один человек страдает от любви к третьему человеку, когда любовь до слёз. Эмоционально муж и жена уже не вместе. Только штамп в паспорте.
Это вы со своей колокольни так считаете. Вы живете с женщиной и 100% ***, у вас совсем другие понятия об отношениях. Би так не считают и отлично уживаются с мужем и любовницей на стороне и мужья знают об этом и даже не против.
Ира
Это вы со своей колокольни так считаете. Вы живете с женщиной и 100% ***, у вас совсем другие понятия об отношениях. Би так не считают и отлично уживаются с мужем и любовницей на стороне и мужья знают об этом и даже не против.
Давайте тогла проведём опрос.
Девочки, Ваши мужья знают про вашу любовь к женщине и не против?
Лайк да, дизлайк нет.
Лайк да, дизлайк нет.
Гость
Так почему Крис должна была раньше времени от мужа уходить в неизвестность? Могли бы обе пойти друг другу навстречу, все обсудить и одновременно уйти от мужей.
Это измена) я бы даже сказала, что двойная, т.к не с мужским полом) Конечно, если это просто ”игры”, то может и не зачтется, как измена. Но если есть чувства и более чем серьезно все, то это измена, там даже секс другой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Лучше не связываться с вваа.гг.ии.нн.оо.йй!!!
🐾
Тань, ну эт больно(... Такое обесценивание.
Как это - "ничего и не было"?!? А сможешь ты вот так? Работая теперь с ней бок о бок...
Т.е. всё, иллюзии развеяны, точки расставлены, всё ясно?
Ты осознала, что любила несколько лет только образ внутри себя?
В принципе, к этому и шло... Но осадочек...
Твои чувства не прекратятся же вмиг?
Пиши, описывай 😔 Интересно!
Как это - "ничего и не было"?!? А сможешь ты вот так? Работая теперь с ней бок о бок...
Т.е. всё, иллюзии развеяны, точки расставлены, всё ясно?
Ты осознала, что любила несколько лет только образ внутри себя?
В принципе, к этому и шло... Но осадочек...
Твои чувства не прекратятся же вмиг?
Пиши, описывай 😔 Интересно!
Но ничего не было - это не про чувство, а про мои приставания 🙈
В том то и дело, что нет точек.
Не послала она меня, не подписала увольнение, хотя был шанс от меня избавиться 😼
Общаемся по работе только.
Работа и есть общее между нами, в остальном мы очень разные.
Я думаю это не плохо, она очень любит свою работу 🏆
В том то и дело, что нет точек.
Не послала она меня, не подписала увольнение, хотя был шанс от меня избавиться 😼
Общаемся по работе только.
Работа и есть общее между нами, в остальном мы очень разные.
Я думаю это не плохо, она очень любит свою работу 🏆
Давайте тогла проведём опрос.
Лайк да, дизлайк нет.
Лайк да, дизлайк нет.
Что Вы так переживаете?) каждому своё же) мы «всепоглощающую любовь» замужних женщин тут уже обсуждали и никого не осуждаем. Они же друг другу мозги *бут, так что это справедливо. Лесб-ки иногда попадаются на это вот всё, но, скорее, по молодости, да по глупости, хотя есть и любители натуралок «обращать»))
Ира
Что Вы так переживаете?) каждому своё же) мы «всепоглощающую любовь» замужних женщин тут уже обсуждали и никого не осуждаем. Они же друг другу мозги *бут, так что это справедливо. Лесб-ки иногда попадаются на это вот всё, но, скорее, по молодости, да по глупости, хотя есть и любители натуралок «обращать»))
Мы с Вами привыкли к порядку и семейной жизни с нашими Тельцами, а тут непорядок))). Не дай бог би или натуралку. Мне нервов бы не хватило)))
А Вы со своей) кому же захочется вещи называть своими именами, если имя им «блядcTво», лучше назовём любовью и будем уважать себя за такие высокие чувства. Муж изменой не считает? А если с мужиком другим спать будете, посчитает и выгонит из тёплого, уютного, налаженного быта?
Нам, конечно, не понять Ваших высокоморальных отношений, да мы и не претендуем) пожалуйста, ищите таких же как и вы сами, не портите жизнь девочкам, которые будут годами любить вас, страдать от того, что вы трахаетесь/едите/спите/гуляете/…/живете с мужем, а с ней просто развлекаетесь и разнообразите свою уже привычную/надоевшую сексуальную жизнь.
Нам, конечно, не понять Ваших высокоморальных отношений, да мы и не претендуем) пожалуйста, ищите таких же как и вы сами, не портите жизнь девочкам, которые будут годами любить вас, страдать от того, что вы трахаетесь/едите/спите/гуляете/…/живете с мужем, а с ней просто развлекаетесь и разнообразите свою уже привычную/надоевшую сексуальную жизнь.
🍬
А если она (женщина) не любит мужчин, но зато любит женщин, а именно двоих женщин ? И метится между ними двумя
Это тоже считается блудом?
Гость
Ну не все би так не считают.
*** не делает тебя невольно готовой на отношения одновременно с М и Ж.
Даже не брать во внимание пол, когда чувства к одному человеку, не вижу смысла быть в отношениях с другим.
*** не делает тебя невольно готовой на отношения одновременно с М и Ж.
Даже не брать во внимание пол, когда чувства к одному человеку, не вижу смысла быть в отношениях с другим.
Гость
А если она (женщина) не любит мужчин, но зато любит женщин, а именно двоих женщин ? И метится между ними двумя
с Ж.Ж. начинается Б.Л.У.Д. В Библии интимные отношения предусмотрены только в браке, все остальное грех и блуд. А в Новом завете планка стала еще выше: «кто только посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своём» русским языком говоря: кто только посмотрит на женщину со всякими там сексуальными желаниями, тот уже грешит.
с Ж.Ж. начинается Б.Л.У.Д. В Библии интимные отношения предусмотрены только в браке, все остальное грех и блуд. А в Новом завете планка стала еще выше: «кто только посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своём» русским языком говоря: кто только посмотрит на женщину со всякими там сексуальными желаниями, тот уже грешит.
Девочки)) ну все же не святые и в жизни всякое бывает, тем более при таком количестве восхитительных женщин…) все всё понимают и раздражает не «бл-во», а желание «прикрыть» его высокими идеалами. Лицемерие, больше ничего.
Ринальдо
Любая вариация, по которой одной ж0пой на два базара, это явно не любовь (на оба базара одновременно). Лицемерна и (или) глупа попытка оправдать это любовью к двоим одновременно, -- так не бывает! Я никого не осуждаю, сама не святая. Но давайте называть вещи своими именами и не возводить свои примитивные, похотливые желания на уровень любви. В конце концов, что оскорбительного в том, что можно хотеть женщину, не испытывая возвышенных чувств (???)
Короче, мне не понять этих настойчивых попыток оправдать собственное бляdство. Не проще ли (для себя даже) осознать это и действовать на пути к реализации "плана" уже более рассудительно, без лишних эмоций, трактуемых как "любовь" (???)
Короче, мне не понять этих настойчивых попыток оправдать собственное бляdство. Не проще ли (для себя даже) осознать это и действовать на пути к реализации "плана" уже более рассудительно, без лишних эмоций, трактуемых как "любовь" (???)
Гость
Я вот представить не могу, что она из под мужика идет ко мне. Сегодня с ним, а завтра со мной. Может у меня такое воображение красочное, но как представлю, что он с ней делает... А возможно она ему и отвечает тем же. Не факт, что бревном лежит. Нее.. Не могу. Или я или он.
Ринальдо
Девочки)) ну все же не святые и в жизни всякое бывает, тем более при таком количестве восхитительных женщин…) все всё понимают и раздражает не «бл-во», а желание «прикрыть» его высокими идеалами. Лицемерие, больше ничего.
Все не могу понять: где, где вы находите "восхитительных женщин" в "таком" количестве (???) 🧐 Я их не вижу "в количестве" в принципе!!!😁
Гость
Ненавижу тебя тварь
Гость
Сгинь
Гость
Это все что угодно,но не любовь. Страсть,удовлетворение своих хотелок. Любимого человека одного хочется в постели и в жизни.
Гость
хочется вам под словом любовь "блуд"
Мята
Я вот представить не могу, что она из под мужика идет ко мне. Сегодня с ним, а завтра со мной. Может у меня такое воображение красочное, но как представлю, что он с ней делает... А возможно она ему и отвечает тем же. Не факт, что бревном лежит. Нее.. Не могу. Или я или он.
А я вот почему-то ее к мужу не ревную😂. Я ревную только к другим девочкам. Сама понять не могу такую логику) И даже не ревную ее, когда она внимание обращает на мужчин в нашем офисе, болтает с ними и т.д.
Эх, мужчины для меня никто и ничего не значат)))
Эх, мужчины для меня никто и ничего не значат)))
Следующая тема