Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 1451
Гость
Гость
Как не думает?? А я бы не стала связываться с замужней и если с кем-то, только если уйдет из отношений
Что мой интерес основан на голоде! Связываться или не связываться - это разум. Любви он не присущ.
Гость
Гость
Зависит от вашего поведения
Не только от моего.
Гость
Гость
Очень похоже на чувства. Возможно, с ними борется. Она не одна? А если и так, то всё равно может быть, что выберет вас. Такое у меня тоже было
На чувства похоже и что человек не знает, что хочет. А я больше не хочу не определившихся.
Не знает, чего хочет? С чего Вы взяли?
Гость
Гость
На чувства похоже и что человек не знает, что хочет. А я больше не хочу не определившихся.
Так сама покажи, что ты определилась, а то вы все ждёте чего-то, а никто не действует и не пишет потом, я призналась и это взаимно. Может не понимает реакцию с вашей стороны, боится опозориться, у меня было такое, теперь в переглядки ни с кем не играю, пусть даже симпатия, не мое это
Гость
Гость
У вас ничего не будет
Гость
Гость
С ней
Гость
Гость
Так сама покажи, что ты определилась, а то вы все ждёте чего-то, а никто не действует и не пишет потом, я призналась и это взаимно. Может не понимает реакцию с вашей стороны, боится опозориться, у меня было такое, теперь в переглядки ни с кем не играю, пусть даже симпатия, не мое это
Как удалось признаться? Давно вместе?
Гость
Гость
У вас ничего не будет
Так вы же ничего не знаете, что у них и как
Гость
Гость
Какой бы она не была умной, слова должны говориться языком и губами вслух, желательно в глазки. Вам бы и самой легче стало. Или же, чтобы убедиться, спросите прямо, понимает ли она, ЧТО Вы к ней чувствуете. ПРОГОВОРИТЬ. (Мне тоже песня зашла)
👏👏👏👏👏

Лучше признаться и быть вместе или не строить иллюзии годами
Гость
Гость
Может, знает и последствия тоже
Гость
Гость
У вас ничего не будет
Зависть плохое чувство.
Гость
Гость
Может, знает и последствия тоже
Спасибо за поддержку.
Гость
Гость
👏👏👏👏👏

Лучше признаться и быть вместе или не строить иллюзии годами
Вы правы.
Гость
Я так скучаю по тебе. Приезжай. Просто .
Гость
Плюшка
Прямо не признавалась. Но намеки самые прозрачные. А Она умный человек и давно все поняла.
Намеки только от вас? Она сама делала какие-то шаги на встречу?
Гость
Намеки только от вас? Она сама делала какие-то шаги на встречу?
Шаги были, да. Встречались в коридоре.
Гость
В природе овуляция для оплодотворения, а хочу секс с той самой женщиной. Мужские феромоны и прикосновения, близость тела никогда не были настолько волнующими. Как-то привычно, стандартно и предсказуемо. Откуда возникает мощная химия между женщинами 🧐 Любовь то понятно. Она и родственно-дпужеская у большинства женщин без желания интима, просто любят как маму или сестру, касаются, но не хотят. Такие подружки и у меня есть, даже представить что-то с ними жутко, хотя очень красивые и мы одного возраста.
Гость
Плюшка
Шаги были, да. Встречались в коридоре.
Забавно) Она звала на встречу в коридоре или судьба 🥠 сталкивала вас?
Гость
Забавно) Она звала на встречу в коридоре или судьба 🥠 сталкивала вас?
Судьба, да… Не иначе… Судьба
Гость
В природе овуляция для оплодотворения, а хочу секс с той самой женщиной. Мужские феромоны и прикосновения, близость тела никогда не были настолько волнующими. Как-то привычно, стандартно и предсказуемо. Откуда возникает мощная химия между женщинами 🧐 Любовь то понятно. Она и родственно-дпужеская у большинства женщин без желания интима, просто любят как маму или сестру, касаются, но не хотят. Такие подружки и у меня есть, даже представить что-то с ними жутко, хотя очень красивые и мы одного возраста.
Это правда
Как дела? Затишье перед бурей?))
🦂
Doshik
Как дела? Затишье перед бурей?))
Почему сразу перед бурей) А просто штиля разве быть не может? Хотя даа...У меня штиль... Ровно до 3 августа)), а там будет ураган. Я это чувствую и я в предвкушении этого урагана. 🫦
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы завтра я проснулась гетеро, аминь🙏🏻
Гость
Вишня
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы завтра я проснулась гетеро, аминь🙏🏻
Получилось???
Гость
Получилось???
Нет( придется молиться сатане
Гость
Вишня
Нет( придется молиться сатане
😅
Гость
Епсс.. когда эта ветка уже закончится
Гость
Гость
Епсс.. когда эта ветка уже закончится
Никогда
🐯 ♥️ 🦂
Куда все пропали? У кого какие новости?))
Doshik
Куда все пропали? У кого какие новости?))
Всем привет!))
Мы вернулись! Ура!
Лето
Всем привет!))
Мы вернулись! Ура!
Привет) откуда? С отпуска?))
🦂
Привет! Ещë неделька работы и у меня будет второй отпуск. Жду еë. Думаю о ней. Общаемся каждый день. Тут неожиданно пишет училка: "Привет) как дела?... "
Я молчу. Она просит прощения, типо была не в настроении, поэтому молчала. Пишет: " Поняла. Мне нет прощения". Я молчу, даже отвечать не стала. Последнее сообщение писала ей я. В мае. Она мне так и не ответила. А теперь выясняется, что у неë оказывается настроения не было... А у меня его нет продолжать эту бестолковую игру.
🦂
Привет! Ещë неделька работы и у меня будет второй отпуск. Жду еë. Думаю о ней. Общаемся каждый день. Тут неожиданно пишет училка: "Привет) как дела?... "
Я молчу. Она просит прощения, типо была не в настроении, поэтому молчала. Пишет: " Поняла. Мне нет прощения". Я молчу, даже отвечать не стала. Последнее сообщение писала ей я. В мае. Она мне так и не ответила. А теперь выясняется, что у неë оказывается настроения не было... А у меня его нет продолжать эту бестолковую игру.
Правильно всё сделала)) видать у неё депрессия была 😀
Гость
🦂
Пошла она со своим настроением! Охренеть. В отпуске походу скучно ей стало. Беги от таких особ. Ей действительно нет прощения за такие игры
Гость
Doshik
Правильно всё сделала)) видать у неё депрессия была 😀
Это не депрессия, а игры нелепые похоже. Депрессия - страшное дело и человеку нужна помощь специалиста
Гость
Гость
Пошла она со своим настроением! Охренеть. В отпуске походу скучно ей стало. Беги от таких особ. Ей действительно нет прощения за такие игры
Вот именно, что похоже на игры. Я не с женщиной именно по этой причине. Хотя она сама хотела, а я не прощаю подобные перепады. То любовь, то игнор, то обиды от нее. Зачем оно мне. Никакие отношения того не стоят, чтобы они нарушали психику
Гость
Это не депрессия, а игры нелепые похоже. Депрессия - страшное дело и человеку нужна помощь специалиста
Господи, я пошутила)
Doshik
Привет) откуда? С отпуска?))
Ага) оттуда))
Лето
Ага) оттуда))
Отдохнули прекрасно, наверное?))))
🦂
Гость
Вот именно, что похоже на игры. Я не с женщиной именно по этой причине. Хотя она сама хотела, а я не прощаю подобные перепады. То любовь, то игнор, то обиды от нее. Зачем оно мне. Никакие отношения того не стоят, чтобы они нарушали психику
Да это даже не отношения были. Они еще не успели начаться. Так, время тратила моë. Я не понимала то ли мне отвечать на другие предложения, то ли она созреет, наконец, и мы продолжим общение и встретимся. Ведь давала же надежду. Говорила, что хочет встретиться. А сама молчит. Я думала, что училки всë-таки более адекватные и с нормальными мозгами, вроде Лето. Но они оказывается тоже разные бывают. 🫤
Гость
🦂
Да это даже не отношения были. Они еще не успели начаться. Так, время тратила моë. Я не понимала то ли мне отвечать на другие предложения, то ли она созреет, наконец, и мы продолжим общение и встретимся. Ведь давала же надежду. Говорила, что хочет встретиться. А сама молчит. Я думала, что училки всë-таки более адекватные и с нормальными мозгами, вроде Лето. Но они оказывается тоже разные бывают. 🫤
Для кого-то - надежда, для нее - короткий поводок.
🦂
Гость
Для кого-то - надежда, для нее - короткий поводок.
Да какой поводок, если мы даже не виделись. И общение редкое. Ладно бы отношения уже были и вот такое - то страсть, то игнор и холод. Я бы переживада. А так.. Я подобные поводки быстро рву, когда ещë не успела привязаться, мне и строгач не поможет.))
Doshik
Отдохнули прекрасно, наверное?))))
Ну вот, ты сама всё знаешь)))
Лето
Ну вот, ты сама всё знаешь)))
Где были? В Турции или на даче?
Doshik
ЮБК
Doshik
Как сама?
Лето
Как сама?
У меня всё хорошо 🥹😏 пока что.. По крайней мере))
Гость
🦂
Да какой поводок, если мы даже не виделись. И общение редкое. Ладно бы отношения уже были и вот такое - то страсть, то игнор и холод. Я бы переживада. А так.. Я подобные поводки быстро рву, когда ещë не успела привязаться, мне и строгач не поможет.))
Ну в ее понимании, смею предположить, она была Вам нужна. Поэтому думала, напишу - общение продолжится.
Игра «Кроссворд»
Перейти