Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 313 ответов
Последний —
Перейти
Я в глазах твоих утону — Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть — счастье!
Подойду и скажу — Здравствуй!
Я люблю тебя очень — Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить — Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду — Поймать успеешь?
Ну, а если уеду — Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою — Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда — Хочешь?
Я ответа боюсь — Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами — Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни…
Я любить тебя буду — Можно?
Даже если нельзя… Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Ведь в глазах твоих утонуть — счастье!
Подойду и скажу — Здравствуй!
Я люблю тебя очень — Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить — Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду — Поймать успеешь?
Ну, а если уеду — Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою — Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда — Хочешь?
Я ответа боюсь — Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами — Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни…
Я любить тебя буду — Можно?
Даже если нельзя… Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Гость
Ну куда все пропали-то? Какая разница кто что пишет? Ваша тут все равно не напишет вам, если кто-то боится не заметить сообщение среди прочих!
Я сегодня увидела ее… три недели прошло. Представляла, что скажу, когда случайно встречу, может даже пошучу. Я так этого хотела, и так же сильно захотела убежать и спрятаться, увидев ее. А она, кстати, даже поздоровалась как-то нехотя или тормознуто. Какой же напряг я сама создала(
Я сегодня увидела ее… три недели прошло. Представляла, что скажу, когда случайно встречу, может даже пошучу. Я так этого хотела, и так же сильно захотела убежать и спрятаться, увидев ее. А она, кстати, даже поздоровалась как-то нехотя или тормознуто. Какой же напряг я сама создала(
🦂
Ну куда все пропали-то? Какая разница кто что пишет? Ваша тут все равно не напишет вам, если кто-то боится не заметить сообщение среди прочих!
/Ну куда все пропали-то?/
Так в отпуске же некоторые))
Так в отпуске же некоторые))
🦂
Ну не все же сразу. Где новости? Никто не делится прогрессами.
Ахах) ща подумала, как было б неплохо нас всех таких влюбленных в отпуск на какой-нибудь остров отправить)
Ахах) ща подумала, как было б неплохо нас всех таких влюбленных в отпуск на какой-нибудь остров отправить)
Новости? Хм.. Я уже вернулась из поездки, но отпуск ещë продолжается) Тюмень сообщила, что взяла билеты на август, так что второй отпуск у меня будет жаркий, какая бы там погода не была)
🦂
Ну не все же сразу. Где новости? Никто не делится прогрессами.
/Ахах) ща подумала, как было б неплохо нас всех таких влюбленных в отпуск на какой-нибудь остров отправить/
И чего? ) Встретились бы все, перезнакомились наяву, может кто-то бы забыл уже о своих бесконечных и бесплодных страданиях по гетеро и влюбился бы. И все были бы, наконец, счастливы. Каждой твари по паре. И не задавался бы больше вопросом: а где моя тварь? ))
И чего? ) Встретились бы все, перезнакомились наяву, может кто-то бы забыл уже о своих бесконечных и бесплодных страданиях по гетеро и влюбился бы. И все были бы, наконец, счастливы. Каждой твари по паре. И не задавался бы больше вопросом: а где моя тварь? ))
Гость
Новости? Хм.. Я уже вернулась из поездки, но отпуск ещë продолжается) Тюмень сообщила, что взяла билеты на август, так что второй отпуск у меня будет жаркий, какая бы там погода не была)
До августа, надеюсь, мы тут молчать не будем. Если б не сегодня, то тоже только в августе увиделись бы, после ее отпуска.
Мне тоже совсем нечего рассказать. Повода для общения нет. Иногда смотрю и думаю: Наверное, жизнь бы отдала, чтобы у нее было все хорошо. А иногда думаю, что между нами «пропасть», во всех смыслах этого слова. Я о ней ничего не знаю. О чем она думает, с кем общается.
И некому рассказать , не с кем поделиться. Просто замыкаюсь в себе. Люди вокруг мало интересуют. Начинают раздражать без повода. Общаюсь все меньше. Похоже на психическое расстройство.
И некому рассказать , не с кем поделиться. Просто замыкаюсь в себе. Люди вокруг мало интересуют. Начинают раздражать без повода. Общаюсь все меньше. Похоже на психическое расстройство.
Мне тоже совсем нечего рассказать. Повода для общения нет. Иногда смотрю и думаю: Наверное, жизнь бы отдала, чтобы у нее было все хорошо. А иногда думаю, что между нами «пропасть», во всех смыслах этого слова. Я о ней ничего не знаю. О чем она думает, с кем общается.
Говорите тут)
Мне помогало
Мне помогало
У меня тоже с этого года минимум общения с людьми.
Но я думаю это временно.
Но я думаю это временно.
Гость
Это не психическое расстройство! Просто хочется общаться только с ней, она важна, одна интересна. У меня все так же. Я практически ничего о ней не знаю. Так, наверное, странно и глупо влюбляться в придуманный тобой образ.
Гость
Все мы об этом мечтаем… поесть правда с единственной пальмы будет нечего. Зато там уже всяко человека узнаешь как следует и сам раскроешься.
К раскроешься: она вчера была в очках. Ненавижу очки. Глаза ее полюбились. Цвет такой же, как у моих, но выразительнее, красивее.
К раскроешься: она вчера была в очках. Ненавижу очки. Глаза ее полюбились. Цвет такой же, как у моих, но выразительнее, красивее.
Вы определитесь за что жизнь отдавать)
«у неё хорошо» или «с Вами хорошо».
У неё всё хорошо, живет женщина своей прекрасной полной жизнью со своими же любимыми людьми, но Вам же не это надо))
У неё всё хорошо, живет женщина своей прекрасной полной жизнью со своими же любимыми людьми, но Вам же не это надо))
Вечер добрый) и пока ещё не в отпуске.
🦂
👋😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы определитесь за что жизнь отдавать)
Выбирая между ее благополучием и комфортом и своим, выберу ее благополучие и комфорт. Ей хорошо с любимыми людьми, пусть так и будет☺️
Гость
Какой бы она не была умной, слова должны говориться языком и губами вслух, желательно в глазки. Вам бы и самой легче стало. Или же, чтобы убедиться, спросите прямо, понимает ли она, ЧТО Вы к ней чувствуете. ПРОГОВОРИТЬ. (Мне тоже песня зашла)
Какой бы она не была умной, слова должны говориться языком и губами вслух, желательно в глазки. Вам бы и самой легче стало. Или же, чтобы убедиться, спросите прямо, понимает ли она, ЧТО Вы к ней чувствуете. ПРОГОВОРИТЬ. (Мне тоже песня зашла)
Вы смерти моей хотите? У меня от такого разговора сердечный приступ будет. А обморок упаду. Я на ЛЮБЫЕ темы с ней разговаривать боюсь. А Вы говорите признаться…
Гость
Вы смерти моей хотите? У меня от такого разговора сердечный приступ будет. А обморок упаду. Я на ЛЮБЫЕ темы с ней разговаривать боюсь. А Вы говорите признаться…
Ну так он БУДЕТ! А это еще не точно)))
Но вот диагноз о псих.расстройстве вы УЖЕ себя поставили. Тут надо выбирать: попытать удачу однажды, пойдя на риск, или страдать всю жизнь.
Я банальщину пишу, повторяю, что тут уже много раз писали. И да, понимаю, что это непросто, но и одновременно капец как просто!
Но вот диагноз о псих.расстройстве вы УЖЕ себя поставили. Тут надо выбирать: попытать удачу однажды, пойдя на риск, или страдать всю жизнь.
Я банальщину пишу, повторяю, что тут уже много раз писали. И да, понимаю, что это непросто, но и одновременно капец как просто!
Гость
Я вот очень хочу спросить ее, как вам выше писала. Но сейчас ее тупо нет в моей жизни. А ранее я писала, что и контактов ее нет (иначе задолбала б ее еще больше). Да и у меня дело не в смелости, а в уместности. Ведь мне прямым текстом сказали: «Наши ОТНОШЕНИЯ начинаются и заканчиваются на работе»
Я вот очень хочу спросить ее, как вам выше писала. Но сейчас ее тупо нет в моей жизни. А ранее я писала, что и контактов ее нет (иначе задолбала б ее еще больше). Да и у меня дело не в смелости, а в уместности. Ведь мне прямым текстом сказали: «Наши ОТНОШЕНИЯ начинаются и заканчиваются на работе»
И в уместности тоже, Вы правы
Гость
Сегодня разглядывала очень красивую девушку и потом она заметила и тоже долго разглядывала меня. Будоражит…… 🫦 и то всего лишь взгляд и незнакомка. А когда знаешь, что она влюблена и хочет, пылает, прикасается близко к интимным местам. Ни с одним мужиком такого не было и это какое-то стандартное и привычное. Порой наоборот даже смущает или раздражает. Слишком навязчивые и основано там больше на их голоде, а не на чувстве. У кого-то их нет и пользуются женщиной.
Гость
Сегодня разглядывала очень красивую девушку и потом она заметила и тоже долго разглядывала меня. Будоражит…… 🫦 и то всего лишь взгляд и незнакомка. А когда знаешь, что она влюблена и хочет, пылает, прикасается близко к интимным местам. Ни с одним мужиком такого не было и это какое-то стандартное и привычное. Порой наоборот даже смущает или раздражает. Слишком навязчивые и основано там больше на их голоде, а не на чувстве. У кого-то их нет и пользуются женщиной.
Когда читаю такое, начинаю надеяться, что та, в кого влюблена я, так не думает. Ведь я замужем, но сейчас не живу с мужем на постоянной основе. Он теперь в другом городе. И мне это нравится. Отношения стали лучше. Он обижается, но мне лично действительно легче.
Гость
Когда читаю такое, начинаю надеяться, что та, в кого влюблена я, так не думает. Ведь я замужем, но сейчас не живу с мужем на постоянной основе. Он теперь в другом городе. И мне это нравится. Отношения стали лучше. Он обижается, но мне лично действительно легче.
Как не думает?? А я бы не стала связываться с замужней и если с кем-то, только если уйдет из отношений
Гость
Так странно, теперь я с другой стороны. Теперь ко мне проявляют интерес.
Гость
Для меня странно 😄. Я была влюблена в женщин два раза. Теперь очень необычно видеть эти же проявления ко мне.
К меня долгое время было ощущение, что она хочет познакомиться со мною.
И она нашла повод. А теперь вижу взгляды и прочее.
Гость
Для меня странно 😄. Я была влюблена в женщин два раза. Теперь очень необычно видеть эти же проявления ко мне.
Взаимность - это реально 💯 и норма.
У меня было взаимно во всех случаях. Было, даже когда первые влюблялись, а я нет, но проходило время и менялось отношение. Так и обратно. Полное разочарование после хорошего отношения. Так что отношение к вам тоже может меняться прямо на противоположное.
У меня было взаимно во всех случаях. Было, даже когда первые влюблялись, а я нет, но проходило время и менялось отношение. Так и обратно. Полное разочарование после хорошего отношения. Так что отношение к вам тоже может меняться прямо на противоположное.
Гость
Ничто не вечно.
Гость
Так и меняется, то смотрит во все глаза, то убегает.
Следующая тема