Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 313 ответов
Последний —
Перейти
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=91286989
Вот отсюда, здесь я ещё Гость-4656))
Гость
Тоже заодно память свою освежила) теперь и я пришла к похожему - поддержка, дружба, и люблю ей могу сказать, и знает она об этом, но каждый своей жизнью. Недавно только наши "параллельные прямые" снова пересеклись. Зачем судьба сводит?🤷♀️
Тоже заодно память свою освежила) теперь и я пришла к похожему - поддержка, дружба, и люблю ей могу сказать, и знает она об этом, но каждый своей жизнью. Недавно только наши "параллельные прямые" снова пересеклись. Зачем судьба сводит?🤷♀️
Даже не задумывайтесь) не всё в жизни «зачем»/«почему», часто просто так))
А твоя жена в курсе, да? Таких тёплых чувств (и даже желания) к той даме)
Ябубила)))
Ябубила)))
Гость
Теперь я люблю февраль,
Не от того, что он был холодный.
Мне времени капельку жаль,
Ведь холод Ваш покорить сложно.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
Он есть? Или мне кажется много?
За редкой улыбкой гоняюсь,
Не мне, для других, но все же.
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
Взгляну как в свои же глаза,
И кроме мы тоже похожи.
Так хочется верить: «Вы - за»!
Мы встретимся с счастьем, но позже.
Не от того, что он был холодный.
Мне времени капельку жаль,
Ведь холод Ваш покорить сложно.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
Он есть? Или мне кажется много?
За редкой улыбкой гоняюсь,
Не мне, для других, но все же.
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
Взгляну как в свои же глаза,
И кроме мы тоже похожи.
Так хочется верить: «Вы - за»!
Мы встретимся с счастьем, но позже.
Вот мой любимый формат сообщений на форуме. Столько в этом трогательных чувств 🥰 И ещё раз убеждаюсь, что в другом находят что-то родственное себе и любят именно это, а ещё энергетический подъем от человека, какая-то буря возникает, чего нет от других, пусть и крутых во всём. Они не будоражат нисколько, даже если знаешь, что человек нужной ориентации. Мимо!
🦂
Почитала. В общем получается это разговор с самим собой, додумывая за своего оппонента, что бы сказал/ответил он. Просто выплескиваешь эмоции.
Ой, чет не верю я этим психолухам... псих и олух... Как-то подозрительно звучит...
Ой, чет не верю я этим психолухам... псих и олух... Как-то подозрительно звучит...
Почитала. В общем получается это разговор с самим собой, додумывая за своего оппонента, что бы сказал/ответил он. Просто выплескиваешь эмоции.
Пустой стул для самостоятельной попытки) если нет результата - психолог. Я не пользовалась их услугами, поэтому не знаю психи они или олухи))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот мой любимый формат сообщений на форуме. Столько в этом трогательных чувств 🥰 И ещё раз убеждаюсь, что в другом находят что-то родственное себе и любят именно это, а ещё энергетический подъем от человека, какая-то буря возникает, чего нет от других, пусть и крутых во всём. Они не будоражат нисколько, даже если знаешь, что человек нужной ориентации. Мимо!
Что значит «нужной ориентации»... На мой взгляд, странно, когда срабатывает на многих (любой ориентации)… Хотя бы на нескольких. Если срабатывает, значит в отношениях ни все в порядке. У меня не может сработать даже на двоих… На одного только. Остальные как бесполые. Люди и люди… Человек и человек… Странно, наверное
А если он важен столько лет, что делать? Ничего. Остается принять его условия и жить с этим. Просто эта любовь трансформируется немножко с годами. Но она никуда не девается.
Уходит любовь, если не лелеять надежду или просто отпустить человека.
Многие мужчины не женятся на женщинах годами. И не потому, что боятся ответственности (как многие считают), а потому, что не любят женщин с которыми живут и в глубине души надеятся встретить кого-то более подходящего. Мои личные наблюдения.
Здесь та же похожая. Лелеете чувство обиды и любви, тем самым не отпускаете.
Многие мужчины не женятся на женщинах годами. И не потому, что боятся ответственности (как многие считают), а потому, что не любят женщин с которыми живут и в глубине души надеятся встретить кого-то более подходящего. Мои личные наблюдения.
Гость
Ничего не лелею. Отпустила по возможности и живу. При встречах не краснею, не дрожу, но ничего не ушло.
🦂
М и Ж разные. А тут вообще речь о "других" отношениях. Мужчины живут и не женятся, потому что удобная дырка рядом, которая на всë согласна и так. Встретят другую и женятся.
Мне настойчиво предлагали замуж в 25, хотя я даже с ним не спала. Ему было, наверное, всë равно какая я в постели. Главное обладать. Я поняла, что, когда не даешь мужчины очень даже зовут в брак.
И чего там Лето может лелеять? Если уже через определенный период было понятно, что нет. Поэтому и уехала в другой город. До сих пор лелеять?) Вряд ли. Надежды нет, но отпустить совсем и навсегда не получается. Да и не хочется, я думаю. Там уже больше возможно дружба. Она просто хранит это в душе. Да, в этом плане лелеет. И не думаю, что есть обида, спустя столько лет. Вот бы я стала обижаться на человека, который меня не хочет! Мы не обязаны нравиться всем, а тем более это касается одн.опол.ой любви, где этот момент так и остался непроясненным.
Мне настойчиво предлагали замуж в 25, хотя я даже с ним не спала. Ему было, наверное, всë равно какая я в постели. Главное обладать. Я поняла, что, когда не даешь мужчины очень даже зовут в брак.
И чего там Лето может лелеять? Если уже через определенный период было понятно, что нет. Поэтому и уехала в другой город. До сих пор лелеять?) Вряд ли. Надежды нет, но отпустить совсем и навсегда не получается. Да и не хочется, я думаю. Там уже больше возможно дружба. Она просто хранит это в душе. Да, в этом плане лелеет. И не думаю, что есть обида, спустя столько лет. Вот бы я стала обижаться на человека, который меня не хочет! Мы не обязаны нравиться всем, а тем более это касается одн.опол.ой любви, где этот момент так и остался непроясненным.
М и Ж разные. А тут вообще речь о "других" отношениях. Мужчины живут и не женятся, потому что удобная дырка рядом, которая на всë согласна и так. Встретят другую и женятся.
Меня так и не поняли. Видимо, плохо написала. Ну да ладно.
Маришенька 💚
🚂 🚃 🚃 🚃 🚃
Я вернусь 💋💞👋
🚂 🚃 🚃 🚃 🚃
Я вернусь 💋💞👋
Гость
Где же все эти милые сообщения, а не диалоги двух человек о них самих на 3 страницы 😩
Я люблю тебя, навсегда 💚
Гость
Не смотрите!
Не смотрю!
Убегая, не взгляну.
Обернуться не позволю,
Задвигаю свою волю.
И не буду я лукавить -
Не могу и слова вставить.
Нынче фраз мне не найти.
Не топчись и уходи!
И не надо убеждать,
Что способны обижать.
На такое не ведусь,
Все равно Вам улыбнусь.
Пусть другое сердцу надо,
Не полезу, дорогая.
Голос я и так услышу,
Подниму сама я крышу.
Свои чувства не кляну!
Посмотрите!
Я смотрю!
Не смотрю!
Убегая, не взгляну.
Обернуться не позволю,
Задвигаю свою волю.
И не буду я лукавить -
Не могу и слова вставить.
Нынче фраз мне не найти.
Не топчись и уходи!
И не надо убеждать,
Что способны обижать.
На такое не ведусь,
Все равно Вам улыбнусь.
Пусть другое сердцу надо,
Не полезу, дорогая.
Голос я и так услышу,
Подниму сама я крышу.
Свои чувства не кляну!
Посмотрите!
Я смотрю!
Песня тут понравилась
Саша Солнцева & Маша Матвейчук- Проговорить.
💔❤️🩹
Саша Солнцева & Маша Матвейчук- Проговорить.
💔❤️🩹
Следующая тема