Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 1449
Гость
Достаточно. Под 50.
Ну значит ровесники)) почти. Мне 46.
Гость
Пожалуйста, повторите)
Вы вообще очень мало пишете про себя, но Вы такая интересная!
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=91286989
Вот отсюда, здесь я ещё Гость-4656))
Гость
Лето
Ну значит ровесники)) почти. Мне 46.
Это молодость, 46)
Гость
Лето
Тоже заодно память свою освежила) теперь и я пришла к похожему - поддержка, дружба, и люблю ей могу сказать, и знает она об этом, но каждый своей жизнью. Недавно только наши "параллельные прямые" снова пересеклись. Зачем судьба сводит?🤷‍♀️
Гость
Это молодость, 46)
Никто и не спорит))
Гость
Тоже заодно память свою освежила) теперь и я пришла к похожему - поддержка, дружба, и люблю ей могу сказать, и знает она об этом, но каждый своей жизнью. Недавно только наши "параллельные прямые" снова пересеклись. Зачем судьба сводит?🤷‍♀️
Даже не задумывайтесь) не всё в жизни «зачем»/«почему», часто просто так))
Лето
А твоя жена в курсе, да? Таких тёплых чувств (и даже желания) к той даме)
Ябубила)))
Лето
А часто не просто так
🥲😭😖
🐯
🥲😭😖
Мы не увидимся, но это к лучшему
Doshik
А твоя жена в курсе, да? Таких тёплых чувств (и даже желания) к той даме)
Ябубила)))
В курсе. Про желания, конечно нет, зачем?
Да и желание ли это, не знаю, гештальт незакрытый)
Гость
Гость
Теперь я люблю февраль,
Не от того, что он был холодный.
Мне времени капельку жаль,
Ведь холод Ваш покорить сложно.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
Он есть? Или мне кажется много?
За редкой улыбкой гоняюсь,
Не мне, для других, но все же.
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
Взгляну как в свои же глаза,
И кроме мы тоже похожи.
Так хочется верить: «Вы - за»!
Мы встретимся с счастьем, но позже.
Вот мой любимый формат сообщений на форуме. Столько в этом трогательных чувств 🥰 И ещё раз убеждаюсь, что в другом находят что-то родственное себе и любят именно это, а ещё энергетический подъем от человека, какая-то буря возникает, чего нет от других, пусть и крутых во всём. Они не будоражат нисколько, даже если знаешь, что человек нужной ориентации. Мимо!
🦂
Лето
Я вот задумалась, интересно, а как такое закрывается 🤔 Возможно ли закрыть.
Лето
Всё равно памятник ей как минимум)))
🦂
Я думаю можно) Почитай про технику "пустого стула". Я хотела бы попробовать такое
🦂
Doshik
Я думаю можно) Почитай про технику "пустого стула". Я хотела бы попробовать такое
Не слышала, почитаю)
🦂
Doshik
Почитала. В общем получается это разговор с самим собой, додумывая за своего оппонента, что бы сказал/ответил он. Просто выплескиваешь эмоции.
Ой, чет не верю я этим психолухам... псих и олух... Как-то подозрительно звучит...
🦂
Почитала. В общем получается это разговор с самим собой, додумывая за своего оппонента, что бы сказал/ответил он. Просто выплескиваешь эмоции.
Ой, чет не верю я этим психолухам... псих и олух... Как-то подозрительно звучит...
Пустой стул для самостоятельной попытки) если нет результата - психолог. Я не пользовалась их услугами, поэтому не знаю психи они или олухи))
🦂
Doshik
Пустой стул для самостоятельной попытки) если нет результата - психолог. Я не пользовалась их услугами, поэтому не знаю психи они или олухи))
Я тоже не пользовалась. Не было необходимости. Хотя может кто-то подумает раз замуж не пошла значит чего-то с головой не то) к психологу бы ей)
Гость
Лето
Как говорится, один раз - совпадение, а далее сами знаете)
Гость
Doshik
Всё равно памятник ей как минимум)))
Надеюсь, не тот самый.. у всех нас "скелеты" в шкафу. Я свою в этом плане понимаю и научилась не ревновать. Это я-то!
Гость
Лето
Никто и не спорит))
Я к тому, что в свои 46 я б может и рискнула. Но сейчас вряд ли. Если только совсем всё сложится.
Гость
Вот мой любимый формат сообщений на форуме. Столько в этом трогательных чувств 🥰 И ещё раз убеждаюсь, что в другом находят что-то родственное себе и любят именно это, а ещё энергетический подъем от человека, какая-то буря возникает, чего нет от других, пусть и крутых во всём. Они не будоражат нисколько, даже если знаешь, что человек нужной ориентации. Мимо!
Что значит «нужной ориентации»... На мой взгляд, странно, когда срабатывает на многих (любой ориентации)… Хотя бы на нескольких. Если срабатывает, значит в отношениях ни все в порядке. У меня не может сработать даже на двоих… На одного только. Остальные как бесполые. Люди и люди… Человек и человек… Странно, наверное
🦂
Может, разлюбить? Тема не будет «торкать», если человек уже не важен, поверьте
Плюшка
А вы так легко можете разлюбить?)) просто сказав это слово?
🦂
Плюшка
А если он важен столько лет, что делать? Ничего. Остается принять его условия и жить с этим. Просто эта любовь трансформируется немножко с годами. Но она никуда не девается.
Doshik
А вы так легко можете разлюбить?)) просто сказав это слово?
Нет, не могу легко разлюбить. Но лелеять в себе чувства и надежду не стала бы.
🦂
А если он важен столько лет, что делать? Ничего. Остается принять его условия и жить с этим. Просто эта любовь трансформируется немножко с годами. Но она никуда не девается.
Уходит любовь, если не лелеять надежду или просто отпустить человека.
Многие мужчины не женятся на женщинах годами. И не потому, что боятся ответственности (как многие считают), а потому, что не любят женщин с которыми живут и в глубине души надеятся встретить кого-то более подходящего. Мои личные наблюдения.
Здесь та же похожая. Лелеете чувство обиды и любви, тем самым не отпускаете.
Гость
Плюшка
Многие мужчины не женятся на женщинах годами. И не потому, что боятся ответственности (как многие считают), а потому, что не любят женщин с которыми живут и в глубине души надеятся встретить кого-то более подходящего. Мои личные наблюдения.
Ничего не лелею. Отпустила по возможности и живу. При встречах не краснею, не дрожу, но ничего не ушло.
🦂
Плюшка
М и Ж разные. А тут вообще речь о "других" отношениях. Мужчины живут и не женятся, потому что удобная дырка рядом, которая на всë согласна и так. Встретят другую и женятся.
Мне настойчиво предлагали замуж в 25, хотя я даже с ним не спала. Ему было, наверное, всë равно какая я в постели. Главное обладать. Я поняла, что, когда не даешь мужчины очень даже зовут в брак.
И чего там Лето может лелеять? Если уже через определенный период было понятно, что нет. Поэтому и уехала в другой город. До сих пор лелеять?) Вряд ли. Надежды нет, но отпустить совсем и навсегда не получается. Да и не хочется, я думаю. Там уже больше возможно дружба. Она просто хранит это в душе. Да, в этом плане лелеет. И не думаю, что есть обида, спустя столько лет. Вот бы я стала обижаться на человека, который меня не хочет! Мы не обязаны нравиться всем, а тем более это касается одн.опол.ой любви, где этот момент так и остался непроясненным.
Гость
Ничего не лелею. Отпустила по возможности и живу. При встречах не краснею, не дрожу, но ничего не ушло.
Речь вообще не о вас. Лезут всякие
🦂
Плюшка
😂 Почему нет? Пусть говорят все, кто что думает)
🦂
М и Ж разные. А тут вообще речь о "других" отношениях. Мужчины живут и не женятся, потому что удобная дырка рядом, которая на всë согласна и так. Встретят другую и женятся.
Мне настойчиво предлагали замуж в 25, хотя я даже с ним не спала. Ему было, наверное, всë равно какая я в постели. Главное обладать. Я поняла, что, когда не даешь мужчины очень даже зовут в брак.
И чего там Лето может лелеять? Если уже через определенный период было понятно, что нет. Поэтому и уехала в другой город. До сих пор лелеять?) Вряд ли. Надежды нет, но отпустить совсем и навсегда не получается. Да и не хочется, я думаю. Там уже больше возможно дружба. Она просто хранит это в душе. Да, в этом плане лелеет. И не думаю, что есть обида, спустя столько лет. Вот бы я стала обижаться на человека, который меня не хочет! Мы не обязаны нравиться всем, а тем более это касается одн.опол.ой любви, где этот момент так и остался непроясненным.
Меня так и не поняли. Видимо, плохо написала. Ну да ладно.
Гость
Плюшка
А вы - грубиянка. И не о вас тоже. И тем более не о ваших мужчинах)
Гость
Плюшка
Меня так и не поняли. Видимо, плохо написала. Ну да ладно.
" Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?"
Ах, да, не лезу, не лезу)
Плюшка
Нет, не могу легко разлюбить. Но лелеять в себе чувства и надежду не стала бы.
А кто лелеет? Мне кажется чувства либо есть, либо нет, либо в них просто не разобраться. У меня не было любви длиною в десятки лет, к счастью))
Doshik
А кто лелеет? Мне кажется чувства либо есть, либо нет, либо в них просто не разобраться. У меня не было любви длиною в десятки лет, к счастью))
А я нашла свою первую детскую взаимную любовь спустя 15 лет в социальных сетях и какое-то время мы общались)
Doshik
Это всего лишь мнение))
привет!
А за что памятник?
Лето
Это всего лишь мнение))
привет!
А за что памятник?
Просто за то, что она у тебя есть) такая хорошая))))
Маришенька 💚
🚂 🚃 🚃 🚃 🚃
Я вернусь 💋💞👋
Doshik
Просто за то, что она у тебя есть) такая хорошая))))
Ты думаешь, что со мной должен быть другой человек?)))
Лето
Ты думаешь, что со мной должен быть другой человек?)))
Нет, не думаю)) просто задумалась.
Doshik
Нет, не думаю)) просто задумалась.
Просто ты так сказала, как будто это так.
Над чем задумалась?
Лето
Просто ты так сказала, как будто это так.
Над чем задумалась?
Я сказала как думаю)
Я сегодня дико устала😔 Спокойной ночи, Лето!
Гость
Где же все эти милые сообщения, а не диалоги двух человек о них самих на 3 страницы 😩
Я люблю тебя, навсегда 💚
Гость
🐯
Я люблю тебя, навсегда 💚
Хотя бы так
Гость
Хотя бы так
😆
Так, ну сами пишите, покажите класс
Мы почитаем)
Тоже люблю читать милые сообщения любимым леди)
Гость
Не смотрите!
Не смотрю!
Убегая, не взгляну.
Обернуться не позволю,
Задвигаю свою волю.
И не буду я лукавить -
Не могу и слова вставить.
Нынче фраз мне не найти.
Не топчись и уходи!
И не надо убеждать,
Что способны обижать.
На такое не ведусь,
Все равно Вам улыбнусь.
Пусть другое сердцу надо,
Не полезу, дорогая.
Голос я и так услышу,
Подниму сама я крышу.
Свои чувства не кляну!
Посмотрите!
Я смотрю!
Песня тут понравилась

Саша Солнцева & Маша Матвейчук- Проговорить.
💔❤️‍🩹
Игра «Кроссворд»
Перейти