Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1453
Гость
Она хоть спасибо говорит?
Говорит, конечно ☺️
Гость
Плюшка
Любовь или тонкий расчет 🤨Конечно, тонкий расчет и надежда на наследство человеком движет, а не любовь) не будьте наивны 🌝
Не судите по себе и вообще странам снг. Даже в России наследники - дети и нынешний супруг с новыми детьми обычно, а не бывшие супруги и дальняя родня. В Штатах заключают брачный договор и бывает заранее известно, что кому достанется или ничего никто не получит от другого и бюджет раздельный. Там два равных человека примерно одного возраста, уровня популярности, дохода, яркой привлекательной внешности. Расстались и продолжали встречаться и дружить уже новыми семьями. Когда были здоровы, общались, при болезни продолжают, потому что родные друг другу до сих пор, хоть и не как пара. Здоровые отношения, пример для всех. Такими могут быть пары любого пола. А вот то описанное отношение - это ужасно. Какая-то она абьюзерша и правду писала одна популярная блогерша, что в начальство обычно всплывает одно 💩
Гость
Плюшка
Говорит, конечно ☺️
Вы себя только этим тешите?((
Гость
Плюшка
Вот и сегодня конфеты оставила в ящике почтовом
Вот у кого-то жизнь. Конфеты дарят тем, кто унижает. А у меня наоборот. Сами влюблялись и сами же своими поступками подглаживали, хотя им ничего не делала вообще плохого, но аж ненависть пробуждали к себе. Я все равно ничем не отвечала. А вам на добро гадости говорят?
Скорпи, когда там твоя женщина приезжает?)))
Гость
Ну всё. Это уже вообще ппц. Она на улице даже не здоровается со мной. Тупо отвернулась, пройдя в двух метрах от меня. Хотя я же у нее спрашивала, что за напряг между нами, обидела ли я чем ее. Это сильно выводит меня из колеи. А мне ведь с ней взаимодействовать на работе. Я все равно сказала ей «здравствуйте». Но, наверное, в следующий раз не стоит.
Doshik
Приехала уж, наверное)) некогда отвечать))
Привет!
Лето
Приехала уж, наверное)) некогда отвечать))
Привет!
Привет, Лето)) завтра ко мне тоже приедет гостья ☺️
Как у вас там дела?
🦂
Doshik
Привет всем! Да, приехала 3 го числа. Дни и ночи наши)) Успели уже посмотреть не только Москву, а съездить в тур по Золотому кольцу с экскурсиями. Посетили Троице Сергиеву лавру, Переславль Залесский, посмотрели Ростов Великий там, где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию", где они там по стенам бегали. Потом посмотрели Ярославль. Неплохой отель с рестораном там. Ещë погуляли по Костроме и отправились в Суздаль. Всë понравилось. Прогулка по Москве сейчас продолжается.
Она мечтает забрать меня в Тюмень на пмж)))
🦂
Doshik
У тебя-то как дела? Продвигаются?
🦂
Doshik
Привет, Лето)) завтра ко мне тоже приедет гостья ☺️
Как у вас там дела?
О, прочитала только что))
🦂
Привет всем! Да, приехала 3 го числа. Дни и ночи наши)) Успели уже посмотреть не только Москву, а съездить в тур по Золотому кольцу с экскурсиями. Посетили Троице Сергиеву лавру, Переславль Залесский, посмотрели Ростов Великий там, где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию", где они там по стенам бегали. Потом посмотрели Ярославль. Неплохой отель с рестораном там. Ещë погуляли по Костроме и отправились в Суздаль. Всë понравилось. Прогулка по Москве сейчас продолжается.
Она мечтает забрать меня в Тюмень на пмж)))
Вау! Какая насыщенная программа)) ну как, оправдались ожидания ?
🦂
У тебя-то как дела? Продвигаются?
Да всё вроде хорошо)) Есть кое-какие обстоятельства, мне нужно их выяснить, уточнить и тд. В общем, поговорить. Надеюсь завтра поговорим)
🦂
Doshik
Вау! Какая насыщенная программа)) ну как, оправдались ожидания ?
Она сказала, что я вживую лучше. Ну, мы же с Нового года общались. Потом чаще и чаще, потом каждый день, потом по видео. Поэтому привыкли уже друг к другу. В общении легкая. Она тоже вживую лучше. У меня впервые в жизни был секс на первом свидании) На меня произвела впечатление еë гладкая и очень нежная кожа на всëм теле. И ещë то, что она вполне активна, несмотря на климакс. И хочет и может и начинает и заканчивает) Говорит я на неë так действую. Не могу, говорит, с тобой рядом находиться в спокойном состоянии. Уж не знаю так ли это. Так уж у меня сложилось, что первая была девственница, а вот эта уже в менопаузе. И теперь скажу, кому интересно, что жизнь с климаксом не заканчивается. Хотя может у всех по-разному, у неë действительно сибирское здоровье. А наш ежедневный секс марафон продолжается до 12 го )))
Как прекрасно! Девочки, поздравляю! На нескольких счастливых людей в мире стало больше)
Дош, всё ок, огурцы солим))
🦂
Она сказала, что я вживую лучше. Ну, мы же с Нового года общались. Потом чаще и чаще, потом каждый день, потом по видео. Поэтому привыкли уже друг к другу. В общении легкая. Она тоже вживую лучше. У меня впервые в жизни был секс на первом свидании) На меня произвела впечатление еë гладкая и очень нежная кожа на всëм теле. И ещë то, что она вполне активна, несмотря на климакс. И хочет и может и начинает и заканчивает) Говорит я на неë так действую. Не могу, говорит, с тобой рядом находиться в спокойном состоянии. Уж не знаю так ли это. Так уж у меня сложилось, что первая была девственница, а вот эта уже в менопаузе. И теперь скажу, кому интересно, что жизнь с климаксом не заканчивается. Хотя может у всех по-разному, у неë действительно сибирское здоровье. А наш ежедневный секс марафон продолжается до 12 го )))
Ооочень классно😍, завидую такому марафону😀 ооочень рада за вас)) вы как-нибудь обсуждали, как дальше будете встречаться?!))
Лето
Как прекрасно! Девочки, поздравляю! На нескольких счастливых людей в мире стало больше)
Дош, всё ок, огурцы солим))
Меня пока, собственно, не с чем поздравлять))
Огурцов захотелось 😋
🦂
Doshik
Ооочень классно😍, завидую такому марафону😀 ооочень рада за вас)) вы как-нибудь обсуждали, как дальше будете встречаться?!))
Конечно обсуждали. Ну, как можно встречаться на расстоянии? Меня это изначально тяготило. Я не очень хотела начинать такие отношения на расстоянии. Но она же Овен. Упертая. Хочу тебя и значит приеду. У неë пять лет никого. Да и было всего две. А я отпуск отгуляла, теперь следующий летом. Может в Тюмень соберусь. Она сказала что точно приедет летом на полмесяца в мой отпуск ко мне. Чувствую, что переживает, что кого-то найду здесь. Постоянно спрашивает: -Тебе никто не пишет?
Она знает, что я в Дайвинчике и чат у меня есть. Я ей обо всëм говорю. Не знаю. Наше будущее туманно. Была бы она здесь, не раздумывая были бы вместе.
Doshik
Меня пока, собственно, не с чем поздравлять))
Огурцов захотелось 😋
Отсутствие xepни — уже повод быть счастливой)
Лето
Отсутствие xepни — уже повод быть счастливой)
У меня не бывает без херни))
Тут тоже есть 😀
Doshik
У меня не бывает без херни))
Тут тоже есть 😀
Задумайся об этом)
Лето
Задумайся об этом)
Я, если думать начинаю, то это обычно до добра не доводит))
Doshik
Я, если думать начинаю, то это обычно до добра не доводит))
Какая ты… противоречивая))) привет!
Выяснила на встрече все вопросы?
Лето
Какая ты… противоречивая))) привет!
Выяснила на встрече все вопросы?
Привет☺️частично да, выяснила) картина прорисовалась немного) Если я рассматривала бы отношения, то мне не подходит такое. Поэтому развлекаемся дальше 👩‍❤️‍💋‍👩
Doshik
Привет☺️частично да, выяснила) картина прорисовалась немного) Если я рассматривала бы отношения, то мне не подходит такое. Поэтому развлекаемся дальше 👩‍❤️‍💋‍👩
А ты что рассматриваешь, исключительно секс?
Лето
А ты что рассматриваешь, исключительно секс?
Нет, но пока она живёт как и с кем ей удобно - только так))
Doshik
Нет, но пока она живёт как и с кем ей удобно - только так))
«Пока»? Это как женщина-полицейский? Только не говори, что это она
Лето
«Пока»? Это как женщина-полицейский? Только не говори, что это она
Нет, не она)) с полицейской я не общаюсь с мая..

Она живёт с бывшей своей, уже 2 года как подруги (она ей помогает оплачивать квартиру). Та про меня знает и сама тоже пыталась отношения с кем-то завязать.. Как-то так))
🦂
Проводила. Уехала. Скучаю. Не спится.
🦂
Скорпи, представляю..не грусти! 🤗 Может разработаем план по перемещению Тюмени в Мск?)))
🦂
Doshik
Скорпи, представляю..не грусти! 🤗 Может разработаем план по перемещению Тюмени в Мск?)))
Привет! стараюсь. Она звонит, уже дома, уже виделись, если можно так сказать.
Это к Собянину. Он уже всë Подмосковье присоединил. А вдруг до Тюмени метро пророет.
Он не для того оттуда уезжал, чтобы снова в Тюмени оказаться))
Doshik

Она живёт с бывшей своей, уже 2 года как подруги (она ей помогает оплачивать квартиру). Та про меня знает и сама тоже пыталась отношения с кем-то завязать.. Как-то так))
Мда…как только люди не проживают свою единственную жизнь. Ну или всех всё устраивает.
Лето
Мда…как только люди не проживают свою единственную жизнь. Ну или всех всё устраивает.
Люди редко отказываются от удобств))
Doshik
Люди редко отказываются от удобств))
Только в случае, если не понимают ради чего от них отказываться. Т.е удобства важнее чем … что бы они не говорили.
Лето
Только в случае, если не понимают ради чего от них отказываться. Т.е удобства важнее чем … что бы они не говорили.
Согласна! если незачем отказываться, то тогда и не нужно)

Я особо уши не развешиваю, да и мне ничего не обещают, и я не понимаю кто мы друг другу) наверное любовницы такие 🤔
Doshik

Я особо уши не развешиваю, да и мне ничего не обещают, и я не понимаю кто мы друг другу) наверное любовницы такие 🤔
Ты мне скажи, у тебя за время здешнего общения секс с женщиной случился?)
Лето
Ты мне скажи, у тебя за время здешнего общения секс с женщиной случился?)
Случился, спасибо за беспокойство 😀
Гость
Doshik
Такое ощущение, что тому и не рады. Потому что не с той и без отношений. У меня такое было очень давно и вспоминать не хочу
Гость
Doshik

Нет любви?
Гость
Doshik

Это как бывшие женатые или мама + сына. Такое слияние, из-за которого ни у одного из них не будет нормальных отношений(
Гость
Такое ощущение, что тому и не рады. Потому что не с той и без отношений. У меня такое было очень давно и вспоминать не хочу
Не делайте выводы за меня)
Похоже у вас был отвратительный, что вспоминать не хочется.
Гость
А зачем вспоминаете, если не хотите вспоминать?
Гость
Плюшка
А зачем вспоминаете, если не хотите вспоминать?
Так это не специально. Подобные истории напоминают, что у меня лет 20 назад был несколько раз секс только ради секса, но очень быстро завязала. Ни в какое сравнение с трепетом от одного лишь нахождения близко, малейшего взгляда, касания, когда летаешь и ни о чем, ни о ком больше думать не можешь. А ещё это взаимно 🥰 и тоже самое наблюдать в ней
Гость
🦂
А вот это похоже любовь
Гость
🦂
С той женщиной вы были давно знакомы и потому нормально на первом свидании. Я тоже с той самой женщиной готова сразу с первого свидания и не просто ежедневно, а раза по 3 в день и подолгу. «еë гладкая и очень нежная кожа на всëм теле» у меня тоже соответствует 😛
Гость
🦂
Не с вашей, а «той самой» своей). Ваша переживает. Пусть приезжает насовсем в Москву тогда
Гость
Doshik
Не делайте выводы за меня)
Похоже у вас был отвратительный, что вспоминать не хочется.
Ну что за восприятие. Мне всего лишь от таких историй грустно. Прошло время, прежде чем ощутила, что никого непонятного в свою жизнь пускать не хочу даже для обычных разговоров, тем более близко к телу
Гость
Гость
С той женщиной вы были давно знакомы и потому нормально на первом свидании. Я тоже с той самой женщиной готова сразу с первого свидания и не просто ежедневно, а раза по 3 в день и подолгу. «еë гладкая и очень нежная кожа на всëм теле» у меня тоже соответствует 😛
да вы прям "огонь" !повезло вашей женщине!
Doshik
Это любопытство) понравилось? Или всё не так как тебе представлялось?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0