Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не специально. Подобные истории напоминают, что у меня лет 20 назад был несколько раз секс только ради секса, но очень быстро завязала. Ни в какое сравнение с трепетом от одного лишь нахождения близко, малейшего взгляда, касания, когда летаешь и ни о чем, ни о ком больше думать не можешь. А ещё это взаимно 🥰 и тоже самое наблюдать в ней
"Ни в какое сравнение с трепетом от одного лишь нахождения близко, малейшего взгляда, касания"
Вот эти первоначальные фазы наверное одни из самых вдохновляюще-возбуждающих
Вот эти первоначальные фазы наверное одни из самых вдохновляюще-возбуждающих
🦂
С той женщиной вы были давно знакомы и потому нормально на первом свидании. Я тоже с той самой женщиной готова сразу с первого свидания и не просто ежедневно, а раза по 3 в день и подолгу. «еë гладкая и очень нежная кожа на всëм теле» у меня тоже соответствует 😛
))) Я не буду говорить сколько раз было у нас за день, за ночь. Но три в день это мало. Было желание вообще не вылезать из номера. И иногда так и было. Мне кажется я до сих пор чувствую на себе тепло еë рук.
Гость
Мысли такие посещают еë голову. Но я думаю это пока на эмоциях. Поостынет. Всë-таки срываться тяжело в таком возрасте. Была б помоложе думаю сорвалась бы уже.
Если нет перспективы личной жизни в её городе, а работа наметится в Москве, почему бы не приехать и не жить с вами, если захотите. Может сдавать у себя в городе квартиру и работать. У нас и работы явно больше
Гость
Когда-то было тоже самое с другими. Со всеми были одинаковые признаки. Теперь легко распознать отношение, ориентацию. Но это не значит, что с ней что-то будет - конкретно у неё больше нет шансов. Есть вещи, которые не прощаю.
Гость
Когда-то было тоже самое с другими. Со всеми были одинаковые признаки. Теперь легко распознать отношение, ориентацию. Но это не значит, что с ней что-то будет - конкретно у неё больше нет шансов. Есть вещи, которые не прощаю.
А она в курсе что нет шансов, вы ей дали конкретно понять чтобы зря не надеялась ?
Гость
А чего тогда млеете от того,что якобы она эросны с вами в главной роли видит?) да и вообще может быть это не так.чужая душа потёмки.
Гость
А чего тогда млеете от того,что якобы она эросны с вами в главной роли видит?) да и вообще может быть это не так.чужая душа потёмки.
Знаю точно и общались. Однажды хотела поговорить о перспективах, а она повела себя неадекватно и до сих пор так себя ведет. Люди сами себя лишают счастья. Касаемо личной жизни и всего остального тоже
Гость
Гордость - в ней свои плюсы и минусы. Но люди часто ведут себя, как мутаки, а потом сожалеют. Может это про нее? Что же сейчас она делает не так?
Гость
Взаимность так редко встречается, а вы хотите невесть чего. Люди разные, не без своих тараканов. Вы, наверняка, тоже с ними. Возможно, она своим поведением конкретно Вам что-то транслирует как может, потому что тоже где-то вы спровоцировали, или обид напридумывала себе. РАЗГОВАРИВАТЬ не пробовали, а не поведение оценивать со стороны? Понять друг друга можно только так! Иногда и двух часов мало на выяснение отношений, но это обязательно приносит свои плоды. Диалог и счастье или гордость и эгоизм - выбирайте.
Взаимность так редко встречается, а вы хотите невесть чего. Люди разные, не без своих тараканов. Вы, наверняка, тоже с ними. Возможно, она своим поведением конкретно Вам что-то транслирует как может, потому что тоже где-то вы спровоцировали, или обид напридумывала себе. РАЗГОВАРИВАТЬ не пробовали, а не поведение оценивать со стороны? Понять друг друга можно только так! Иногда и двух часов мало на выяснение отношений, но это обязательно приносит свои плоды. Диалог и счастье или гордость и эгоизм - выбирайте.
А Вы заметили, что в разговоре чаще имеет значение ни то, что Вы говорите, а как Вы это делаете. Одну и ту же информацию можно преподнести в разных формах. Зачем преподносить в той форме, которая может уколоть человека. А потом тот кто сказал удивляется: Ну, сказать прям ничего нельзя. А когда ему отвечают приблизительно тем же, он дико удивляется: «Ты по что боярыню обидел?».
Гость
А Вы заметили, что в разговоре чаще имеет значение ни то, что Вы говорите, а как Вы это делаете. Одну и ту же информацию можно преподнести в разных формах. Зачем преподносить в той форме, которая может уколоть человека. А потом тот кто сказал удивляется: Ну, сказать прям ничего нельзя. А когда ему отвечают приблизительно тем же, он дико удивляется: «Ты по что боярыню обидел?».
Она намеренно много раз делала плохие вещи(
Гость
После этого ничего с ней хочется. Даже обсуждать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо. Я многих знала, кто сам разрушил свою жизнь, отношения. Откуда это в людях. 🙁 реально любят страдать и других туда тащить и думают - вот это жизнь. Когда может быть наоборот все легко и хорошо. Не должно быть такого, а они считают, что не интересно так. Нездоровы явно психически
Гость
Когда гетеро смотрит на другую красивую женщину, то обычно говорит: «Какое платье! Сумка! Помада». А не гетеро смотрит на грудь, попу и может даже сказать о них.
Гость
Есть женщины с кем познакомиться можно? Москва отзовись
Гость
Тейлор Свифт как-то мимо меня прошла и совсем не интересна ее музыка и она сама, хотя слышала о большом успехе и видела красивую женщину. Если б случайно не увидела в рекомендации «Тейлор Свифт и ее девушки», никогда бы не подумала. Ей каждые 3 месяца пиарщики находят женихов и уже якобы с кем-то поженили, но нет никаких фактов, что ее вообще интересуют мужчины, а вот про всех женщин, с которыми у неё были отношения за жизнь, собрали полную информацию.
А вот всяких женщин знаю лично с короткими волосами, ежиком, даже андрогинных и с мужским поведением, странным видом - накаченные мышцы как у мужика, знаю как чисто гетеро, но они себе таких же специфичных или женственных мальчиков выбирают, иногда младше, а женщины им точно не интересны. Так что внешне и не узнаешь, кто женщина, если ее не заинтересуешь. А так все по заинтересованным взглядам понятно, особенно на интимных местах.
А вот всяких женщин знаю лично с короткими волосами, ежиком, даже андрогинных и с мужским поведением, странным видом - накаченные мышцы как у мужика, знаю как чисто гетеро, но они себе таких же специфичных или женственных мальчиков выбирают, иногда младше, а женщины им точно не интересны. Так что внешне и не узнаешь, кто женщина, если ее не заинтересуешь. А так все по заинтересованным взглядам понятно, особенно на интимных местах.
Гость
Чтобы вы сказали человеку из-за которого вы в этом чате?!???
Я-первая:
Привет, много раз себе представляла наш разговор о чувствах, но признаться так и не могла
Я-первая:
Привет, много раз себе представляла наш разговор о чувствах, но признаться так и не могла
Гость
Чтобы вы сказали человеку из-за которого вы в этом чате?!???
Я-первая:
Я-первая:
Можно же не признаваться и выяснить иначе. Мы были наедине в комнате и даже на улице, в подъезде, со всеми одинаково происходило- девушки сами начинали гладить, трогать, прижиматься и не видя сопротивления, всё дальше и больше)). Даже после долгих лет отношений никогда ним кем не признавались друг другу)) Само всё идет.
Гость
Смотрю сериал "Причал" 2019, Испания.
Гость
Читаю соседние темы на форуме и в одной из них обсуждают выводы немецких ученых про вред семейной жизни и гетеро секса для женщин, сокращении их жизни.
«1. Роды сокращают жизнь женщины
2. Секс - сокращает жизнь женщины
3. Наличие мужчины -сокращает жизнь женщины (психологические манипуляции, абьюз, сталкинг, сексизм, женоненавистничество, стремление доминировать над женщиной, так же просто знаменитая мужская логика, которой нет)
Вывод; все беды из-за мужиков!»
Ну ведь правда, так мало адекватных мужчин, а секс явно имеется в виду только тот принудительный и нездоровые виды, которого хотят больные извращенцы и которым ещё и коучи обучают. Мне не известно ни одного случая, чтобы женщина другой что-то делала без желания, без предохранения/обследования в ЖК (у мужчин это база - заражение женщин из-за любовниц и плевать на её беременности и аборты), чтобы предложила что-то совать в горло глубоко или зад, как мужики предлагают в 90% случаев, не проверяются на инфекции, не надевают презерватив и изменяют почти все. И всё же большинство женщин гетеро и после этого всего продолжают отношения с мужчинами. Тем, кто на форуме повезло, что есть выбор в сторону другой женщины, а у гетеро выбора нет и мал процент, что не влипнут в очередной раз. Просто задумалась, так как у меня ещё три подруги недавно развелись в 30 лет в очередной раз и снова они одни с детьми.
3. Наличие мужчины -сокращает жизнь женщины (психологические манипуляции, абьюз, сталкинг, сексизм, женоненавистничество, стремление доминировать над женщиной, так же просто знаменитая мужская логика, которой нет)
Ну ведь правда, так мало адекватных мужчин, а секс явно имеется в виду только тот принудительный и нездоровые виды, которого хотят больные извращенцы и которым ещё и коучи обучают. Мне не известно ни одного случая, чтобы женщина другой что-то делала без желания, без предохранения/обследования в ЖК (у мужчин это база - заражение женщин из-за любовниц и плевать на её беременности и аборты), чтобы предложила что-то совать в горло глубоко или зад, как мужики предлагают в 90% случаев, не проверяются на инфекции, не надевают презерватив и изменяют почти все. И всё же большинство женщин гетеро и после этого всего продолжают отношения с мужчинами. Тем, кто на форуме повезло, что есть выбор в сторону другой женщины, а у гетеро выбора нет и мал процент, что не влипнут в очередной раз. Просто задумалась, так как у меня ещё три подруги недавно развелись в 30 лет в очередной раз и снова они одни с детьми.
Гость
Секс и брак сокращают жизнь женщин. К такому выводу пришли немецкие ученые. По их данным, брак способствует увеличению продолжительности жизни мужчин в среднем на 1.7 года и сокращает продолжительность жизни женщин в среднем на 1.4 года.
Одной из главных причин относительно невысокой продолжительности жизни замужних женщин по сравнению с незамужними может быть постоянный стресс, вызванный совмещением работы и ведения домашнего хозяйства. Другая причина может заключаться в склонности женщин копировать поведение своих суженых, включая и их вредные привычки.
Кроме того, негативное влияние на продолжительность жизни женщин, пребывающих в браке, оказывают и регулярные сексуальные отношения. Секс, сокращающий жизнь женщин, полезен мужчинам, поскольку регулярная половая жизнь ведет к благотворным гормональным изменениям в мужском организме
Одной из главных причин относительно невысокой продолжительности жизни замужних женщин по сравнению с незамужними может быть постоянный стресс, вызванный совмещением работы и ведения домашнего хозяйства. Другая причина может заключаться в склонности женщин копировать поведение своих суженых, включая и их вредные привычки.
Кроме того, негативное влияние на продолжительность жизни женщин, пребывающих в браке, оказывают и регулярные сексуальные отношения. Секс, сокращающий жизнь женщин, полезен мужчинам, поскольку регулярная половая жизнь ведет к благотворным гормональным изменениям в мужском организме
Гость
Читаю соседние темы на форуме и в одной из них обсуждают выводы немецких ученых про вред семейной жизни и гетеро секса для женщин, сокращении их жизни.
Не получится стать не гетеро, просто потому что почти все мужики сво***. Это природное же. Хотя небольшая часть гетеро, все же узнают потом, что они и не гетеро
Гость
Не получится стать не гетеро, просто потому что почти все мужики сво***. Это природное же. Хотя небольшая часть гетеро, все же узнают потом, что они и не гетеро
Да все люди би. Остальное - дело вкуса: брюнет или блондин, мужчина или женщина. Поэтому и с возрастом тоже предпочтения могут меняться. Не понимаю этих ориентаций, влюбляются в человека, а не в то, что между ног.
Гость
Не все сво, а достаточно таких много и то, что женщины продолжают перебирать подтверждает, что их несмотря ни на что, не интересуют себе подобные.
Я не гетеро, но мне большинство женщин и мужчин не нравятся вообще, как люди норм, но не хочу от них ничего, несмотря на лучшие качества и красоту. И форум тоже подстверждает, что полно гетеро и никогда не изменяется, нельзя никого вовлекать, так и наоборот- есть го/мо, есть би. Люди разные. А ещё порой не узнаешь, кто человек. У самой чутье, но была удивлена очень про некоторых.
Я не гетеро, но мне большинство женщин и мужчин не нравятся вообще, как люди норм, но не хочу от них ничего, несмотря на лучшие качества и красоту. И форум тоже подстверждает, что полно гетеро и никогда не изменяется, нельзя никого вовлекать, так и наоборот- есть го/мо, есть би. Люди разные. А ещё порой не узнаешь, кто человек. У самой чутье, но была удивлена очень про некоторых.
Гость
У так называемых «гетеро» просто установка в башке, как должно быть, как у всех, как род продолжать и т.д. Они и не думали никогда в свой пол влюбляться. Однако же бывает, что перемкнет однажды и вопросами задаются «а как так вышло, я ж гетеро»
Любовь есть любовь, нафиг клеймить её?
Любовь есть любовь, нафиг клеймить её?
Следующая тема