Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выяснился ещё момент, о котором на бегу не поговоришь и степень серьёзности пока непонятна, но как будто моё ключевое опасение нивелировать возможно, а значит и в целом, всё возможно ))
Гость
Конечно, далеко ни все тебе импонируют, и тебе нужна только она одна единственная, больше никто не интересен . Никто не виноват,что только именно ОНА в мыслях и в душе. Человек сам с себя возможно в шоке,что влюбился. Обе очень женственные, очень милые
Русалочка 🧜♀️
Вот самое изматывающее - это Кошки-мышки и гляделки, когда точно известна ориентация и желания (( Это сводит с ума. Даже от иллюзий такого нет страдания, Как от точно известной тебе информации и что никакого продвижения. Когда читаешь или смотришь художественные произведения, там тоже подобная тягомотина, и то невыносимо, а потом это в твоей жизни.
Да, возможно это завораживает... Что-то такое необычное- подъехать чтобы только хотя бы посмотреть на объект своего тайного воздыхания... Выражусь так🤭
Ведь уже мало кто способен на поступки...
Ведь уже мало кто способен на поступки...
Русалочка 🧜♀️
Но скажу одно- если вас отшивают, посылают... Игнорируют!!!! То не нужно унижаться, ни в коем случае!!!
Оставьте человека, даже если очень больно, тяжело!
Даже если она самая-самая красивая, милая, умная и добрая, но не игнорирует вас, а уж тем более посылает.... Надо тихо и мирно уйти... Уйти и забыть...
Даже если она самая-самая красивая, милая, умная и добрая, но не игнорирует вас, а уж тем более посылает.... Надо тихо и мирно уйти... Уйти и забыть...
Русалочка 🧜♀️
Но скажу одно- если вас отшивают, посылают... Игнорируют!!!! То не нужно унижаться, ни в коем случае!!!
Ошибка- ИГНОРИРУЕТ!
Вообще если нет взаимности, взаимной заинтересованности, симпатии, то не нужно стремиться к этому человеку. Значит - это не ваша история...
Вообще если нет взаимности, взаимной заинтересованности, симпатии, то не нужно стремиться к этому человеку. Значит - это не ваша история...
Гость
Ошибка- ИГНОРИРУЕТ!
Когда не отвечает на сообщения - да, тем более если оскорбляет. Когда так себя ведут, то возможно даже психически нездоровы. Смущение к этому не относится. Именно Неуважение!
Гость
Ещё может быть такое,что человек если и так несвободен, плюс ко всему у него ещё есть отношения...А тут вспыхнула ещё одна огромная симпатия.Человеку возможно нужно разобраться в себе, подумать,как быть с другим человеком, это же получается уже перебор - столько много отношений...
Возможно ему придётся с кем-то порвать отношения, чтобы начать пробовать с новым человеком новые отношения...
Возможно человек не знает,что делать с появившимися чувствами... Куда себя деть.. Куда от себя сбежать?..А ведь как известно - от себя не убежать...
Возможно ему придётся с кем-то порвать отношения, чтобы начать пробовать с новым человеком новые отношения...
Возможно человек не знает,что делать с появившимися чувствами... Куда себя деть.. Куда от себя сбежать?..А ведь как известно - от себя не убежать...
Гость
Вам любой человек скажет, что это больные отношения. Зачем с ней вообще видитесь? Как это избивает? Снимайте побои и пишите заявление, а не бегайте как битая собака за хозяином. Почему вы вас такая больная зависимость. Это не любовь. А она больная психопатка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русалочка 🧜♀️
Может быть обижали от ревности... Ревновали её к человеку , с которым она живёт
Гость
Конечно встречали и почти ровесниц, и нужной ориентации.. и их даже намного больше чем мы можем представить себе )
Однако сегодня, сердце моё бьётся на Её.
Она = замужем.
Блин, ну почему вновь такая .....
Почему, зачем, чего ради влюбляемся мы в тех которые нам не подходят ?
Ок, может быть два или три общих интересов, но в остальном абсолютно разные. И одновременно, безумная тяга к другу другу.
Но Она семейная, это обрубает всё.
Просто какой-то ужас. Чему Жизнь хочет нас ещё научить ?
Однако сегодня, сердце моё бьётся на Её.
Она = замужем.
Блин, ну почему вновь такая .....
Почему, зачем, чего ради влюбляемся мы в тех которые нам не подходят ?
Ок, может быть два или три общих интересов, но в остальном абсолютно разные. И одновременно, безумная тяга к другу другу.
Но Она семейная, это обрубает всё.
Просто какой-то ужас. Чему Жизнь хочет нас ещё научить ?
Добрый день!
А как сейчас у Вас обстоят дела?
Иногда мы сами ставим себе границы и барьеры, а внутри у другого человека тоже могут быть чувства к Вам
Иногда мы сами ставим себе границы и барьеры, а внутри у другого человека тоже могут быть чувства к Вам
Гость
Добрый день!
Возможно вы правы, но даже если есть чувства, она будет постоянно делиться на части.. не приспособленная к жизни без мужа-папы которого всё ещё любит.
Я не нуждаюсь в любовнице, не быть чтим то развлечением. Ищу полноценных отношений с автономным человеком, без третьих лиц.
Я не нуждаюсь в любовнице, не быть чтим то развлечением. Ищу полноценных отношений с автономным человеком, без третьих лиц.
Гость
Возможно вы правы, но даже если есть чувства, она будет постоянно делиться на части.. не приспособленная к жизни без мужа-папы которого всё ещё любит.
Вот здоровый подход. Можно быть только с тем, кто свободен или собрался уходить к вам.
У вашей любви муж? А что за папа?
Гость
Вот здоровый подход. Можно быть только с тем, кто свободен или собрался уходить к вам.
Да, Она замужем и с детьми. И как у большинства замужних женщин, даже на подсознательном уровне, её муж, отец её детей, становится (в определённой степени) её "папой" Он, как свая на котором держится всё, на которого можно положиться, перекинуть житейские дела, какие-то капризы и снова чувствовать себя маленькой девочкой под защитой от всех земных бед. Естественно, это действительно для неё пока она его любит.. Однако в последствии, в большинстве случаев, вырабатывается элементарная зависимость продолжающая функционировать на автопилоте. Многие из этих женщин боятся всего.. даже просто прокатиться одной на велосипеде.
Гость
Да, Она замужем и с детьми. И как у большинства замужних женщин, даже на подсознательном уровне, её муж, отец её детей, становится (в определённой степени) её "папой" Он, как свая на котором держится всё, на которого можно положиться, перекинуть житейские дела, какие-то капризы и снова чувствовать себя маленькой девочкой под защитой от всех земных бед. Естественно, это действительно для неё пока она его любит.. Однако в последствии, в большинстве случаев, вырабатывается элементарная зависимость продолжающая функционировать на автопилоте. Многие из этих женщин боятся всего.. даже просто прокатиться одной на велосипеде.
Добрый день! Если любит мужа, то вариант без вариантов и если он и правда хороший человек, любящий, заботящийся и помогающий - то наверное лучше и не лезть в чужое счастье. Другой вопрос, если всё непросто (связывают обязательства, любви и заботы нет)
Гость
При 2 варианте, всё думаю, что у неё на душе, какие мысли, чувства и переживания...Что сделать, чтоб облегчить. Хотела развеять на выходных, но видимо, хочет побыть на едине со своими мыслями. И передавить вниманием не хочу и в то же время, может захочет выговориться, чтоб выслушали всё, что внутри, без оценок и осуждения
Гость
Я уволилась. Оставила ей цветы. Надеюсь, это конец и мои чувства, уже потускневшие, угаснут совсем. Не примет - даже знать не хочу - ну и плевать, ее дело. Глупейшая влюбленность, вспыхнувшая моментально, превратившая ЕЁ в мой триггер, заставившая сесть на антидепрессанты, даже рассказать всё коллеге. На какую же х*йню способен мозг. В следующий раз буду умнее.
Закрываю эту историю выдохом)
Гость
Я уволилась. Оставила ей цветы. Надеюсь, это конец и мои чувства, уже потускневшие, угаснут совсем. Не примет - даже знать не хочу - ну и плевать, ее дело. Глупейшая влюбленность, вспыхнувшая моментально, превратившая ЕЁ в мой триггер, заставившая сесть на антидепрессанты, даже рассказать всё коллеге. На какую же х*йню способен мозг. В следующий раз буду умнее.
В отпуск с последующим увольнением идите
Русалочка 🧜♀️
Ой, девчата... Блин!!! В одно время всё это делает и счастливыми нас всех- какие-то непонятные неземные эмоции, чувства, которые не описать словами....
Муж, дети, которых нужно поднять, этот быт, статус замужней женщины, что так должно быть у всех. Но что происходит, творится в душе у человека.... С мыслями о ней человек засыпает, с мыслями о ней просыпается. В течение дня при первой же возможности хотя бы взглянуть на её фотографию в своём телефоне.
Ещё раз повторюсь дети, муж, быт, привычки, статус, стабильность- так должно быть, а в душе только она, и никто не знает почему так получилось...
Муж, дети, которых нужно поднять, этот быт, статус замужней женщины, что так должно быть у всех. Но что происходит, творится в душе у человека.... С мыслями о ней человек засыпает, с мыслями о ней просыпается. В течение дня при первой же возможности хотя бы взглянуть на её фотографию в своём телефоне.
Ещё раз повторюсь дети, муж, быт, привычки, статус, стабильность- так должно быть, а в душе только она, и никто не знает почему так получилось...
Русалочка 🧜♀️
Любовь разная бывает. Бывает привычка, привязанность. "Так надо. Надо чтобы как у всех людей- семьи, дети, стаж, работа и др..."
Русалочка 🧜♀️
Пусть это будет первым в вашей жизни чем-то, каким-то непонятным бредом и обязательно последним!
Русалочка 🧜♀️
Я всегда хочу последовать за ней, чтобы хоть одним глазком взглянуть на неё... Как она улыбается. Как она смеётся, разговаривает.
Хотя бы издалека понаблюдать за ней. Просто посмотреть, хотя посмотреть на неё
Хотя бы издалека понаблюдать за ней. Просто посмотреть, хотя посмотреть на неё
Любовь разная бывает. Бывает привычка, привязанность. "Так надо. Надо чтобы как у всех людей- семьи, дети, стаж, работа и др..."
Все выше перечисленное не потому что так надо, а потому что это нормально и комфортно. Если это не так, надо уходить от нелюбимого человека, неприятных людей, нелюбимой работы
Следующая тема