Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 307 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда хочу последовать за ней, чтобы хоть одним глазком взглянуть на неё... Как она улыбается. Как она смеётся, разговаривает.
Хотя бы издалека понаблюдать за ней. Просто посмотреть, хотя посмотреть на неё
Скажите, а ребенок у Вас есть? Или Вы решили не рожать? А работаете Вы как? А стаж у Вас есть или на полставки полный рабочий день при наполовину «черной зарплате»? А окружающие Вас как живут?
Вы серьезно?
Вы серьезно?
Русалочка 🧜♀️
Я всегда хочу последовать за ней, чтобы хоть одним глазком взглянуть на неё... Как она улыбается. Как она смеётся, разговаривает.
Хотя бы просто посмотреть на неё.Просто понаблюдать за ней...
Если бы можно было бы как-нибудь оказаться наедине... Даже не знаю как 🤷♀️ разная сфера деятельности. Ничего прям общего нет к сожалению. И ведь не скажешь человеку- Привет, я почему-то по тебе , по твоему прекрасному лику с ума схожу, у меня всё время в мыслях только ты. Давай что-нибудь придумаем и сбежим куда-нибудь наедине останемся. Только ты не подумай что у меня кукушка поехала, так то я до знакомства с тобой была нормальной
Если бы можно было бы как-нибудь оказаться наедине... Даже не знаю как 🤷♀️ разная сфера деятельности. Ничего прям общего нет к сожалению. И ведь не скажешь человеку- Привет, я почему-то по тебе , по твоему прекрасному лику с ума схожу, у меня всё время в мыслях только ты. Давай что-нибудь придумаем и сбежим куда-нибудь наедине останемся. Только ты не подумай что у меня кукушка поехала, так то я до знакомства с тобой была нормальной
А Вам тоже говорят, что Вы *** не делаете и это надо воспринимать нормально?
Вы правда так думаете?
Вы правда так думаете?
Вы оскорбляете мой интеллект
Разочарование подкралось незаметно
Хотя бы просто посмотреть на неё.Просто понаблюдать за ней...
Это пройдет. И будет как к меня. Женщина оказалась абсолютно обычной
Раньше я бы переживала, даже плакала, а сейчас мне до звИзды. Что будет дальше? Увижу я ее или нет. Мне все равно. Все уходит и очень быстро
Я Вас не люблю МарьИванна. Не люблю
Вы мне не нужны, как и я Вам
За в все время Вас было плевать, что и как обо мне говорят, Вы даже поддерживали асе это. Вам было все равно, что вообще происходит, в то время как я каждое кривое слово, сказанное в Ваш адрес воспринимала как личное оскорбление. Теперь наступает время, когда мне все равно, что о Вас говорят
Гость
Русалочка, не грусти ❤️❤️❤️
Гость
Да, Она замужем и с детьми. И как у большинства замужних женщин, даже на подсознательном уровне, её муж, отец её детей, становится (в определённой степени) её "папой" Он, как свая на котором держится всё, на которого можно положиться, перекинуть житейские дела, какие-то капризы и снова чувствовать себя маленькой девочкой под защитой от всех земных бед. Естественно, это действительно для неё пока она его любит.. Однако в последствии, в большинстве случаев, вырабатывается элементарная зависимость продолжающая функционировать на автопилоте. Многие из этих женщин боятся всего.. даже просто прокатиться одной на велосипеде.
Таких мужчин единицы. Наблюдаю наоборот партнерские отношения вокруг всю жизнь, либо женщина при муже тащит одна все на себе и всех обеспечивает. Удивительно, что у кого-то иначе. Даже когда старше мужчина на 10 лет, сама оплачивала свой отдых и 50-50 он предлагал.
Гость
При 2 варианте, всё думаю, что у неё на душе, какие мысли, чувства и переживания...Что сделать, чтоб облегчить. Хотела развеять на выходных, но видимо, хочет побыть на едине со своими мыслями. И передавить вниманием не хочу и в то же время, может захочет выговориться, чтоб выслушали всё, что внутри, без оценок и осуждения
Вы о ком? 2 вариант?
Гость
За в все время Вас было плевать, что и как обо мне говорят, Вы даже поддерживали асе это. Вам было все равно, что вообще происходит, в то время как я каждое кривое слово, сказанное в Ваш адрес воспринимала как личное оскорбление. Теперь наступает время, когда мне все равно, что о Вас говорят
Какие-то вокруг вас крысы, если о вас говорят
Гость
Вот и я том же. А сейчас поняла, что женщина абсолютно обычная и я ее не люблю и она мне не нужна и мне не стыдно. Я абсолютно трезвая как вчера, так и сегодня
Что такое «обычная женщина «? Женщина может быть какой угодно, обычной или необычной, самой красивой в мире или более простой, есть лишь разница, она вас цепляет или нет, волнует или все равно. Не в необычности дело. Полюбить можно какую угодно
Что такое «обычная женщина «? Женщина может быть какой угодно, обычной или необычной, самой красивой в мире или более простой, есть лишь разница, она вас цепляет или нет, волнует или все равно. Не в необычности дело. Полюбить можно какую угодно
Когда цепляет, значит она уже необычна для человека, которого цепляет, а если не цепляет, значит она обычная. Когда розданы очки спадают, то человек становится обычным
Гость
Любовь разная бывает. Бывает привычка, привязанность. "Так надо. Надо чтобы как у всех людей- семьи, дети, стаж, работа и др..."
Да конечно, я понимаю о чём Вы. Это чаще всего так и случается. Но что касается лично меня, понимаю также что мне больше не нужно ввязываться в такие конфигурации где привычка и привязанность к третьему лицу ещё живы, или же существует зависимость/бытовая связь.
А как у Вас продвигаются дела с вашей возлюбленной, общаетесь ли вы в живую, обмениваетесь в соц. сетях либо что-то другое, что конкретно происходит между вами ?
А как у Вас продвигаются дела с вашей возлюбленной, общаетесь ли вы в живую, обмениваетесь в соц. сетях либо что-то другое, что конкретно происходит между вами ?
Русалочка 🧜♀️
Да конечно, я понимаю о чём Вы. Это чаще всего так и случается. Но что касается лично меня, понимаю также что мне больше не нужно ввязываться в такие конфигурации где привычка и привязанность к третьему лицу ещё живы, или же существует зависимость/бытовая связь.
Здравствуйте. Нет мы уже не общаемся с этим человеком, к сожалению. Общих дел и интересов нет.
Всё что я могу себе позволить- хоть изредка пожить для себя- это иногда подъехать полюбоваться ею со стороны...
И к большому сожалению и всё...
Должно обязательно это всё закончится))
Всё что я могу себе позволить- хоть изредка пожить для себя- это иногда подъехать полюбоваться ею со стороны...
Здравствуйте. Нет мы уже не общаемся с этим человеком, к сожалению. Общих дел и интересов нет.
Вы как секретная сталкерша 😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🦂
👋☺️
Что тут нового? Всё страдают... Понятно.
Что тут нового? Всё страдают... Понятно.
Гость
Ты такая красивая....
Гость
А что именно привлекает внешне? Или это внутри, а может и то и то?
Сейчас смотрю профиль одной молодой женщины. У неё платье красное, огромное декольте на большой упругой груди (своя 4.5 примерно), макияж, кудри до попы накрученные. Красиво, очень…но…вообще Не влечет нисколько. Во-первых, считываю по своему радару гетеро, во-вторых дело в слабой энергии, далее - нет в ней тайны, всё предсказуемо и понятно, стандартно. Никогда в жизни в таких не влюблялась, хотя могу оценить красоту.
Сейчас смотрю профиль одной молодой женщины. У неё платье красное, огромное декольте на большой упругой груди (своя 4.5 примерно), макияж, кудри до попы накрученные. Красиво, очень…но…вообще Не влечет нисколько. Во-первых, считываю по своему радару гетеро, во-вторых дело в слабой энергии, далее - нет в ней тайны, всё предсказуемо и понятно, стандартно. Никогда в жизни в таких не влюблялась, хотя могу оценить красоту.
Гость
Либидо у женщин, в принципе, обычно направлено на конкретный объект. Было бы странно, если нас бы привлекала каждая вторая с грудью и кудрями
Гость
Либидо у женщин, в принципе, обычно направлено на конкретный объект. Было бы странно, если нас бы привлекала каждая вторая с грудью и кудрями
Моё бывает возбуждает вид, сам по себе, не как человек, на обычной картинке или видео. Только с ними ничего не хочется, не зная что за человек. Иногда знаю, что нам не по пути по ценностям, несмотря на общее желание, ничего совместного не позволяю сознательно.
🦂
Да пока особо не страдаю.) Общаемся по видео каждый день часами. Новогодние каникулы проведу с ней. ☺️ Она приедет 31 го. Грозится завалить меня подарками. У меня же юбилей. Был. На днях. Да и на Нг как раз годовщина нашего знакомства) За этот год мы ни разу не ругались. Нууу...со мной сложно поругаться. Это правда. Говорит у меня энергетика хорошая, тянет, как магнитом, соскучилась и не думала, что в таком возрасте можно так потерять голову. Ой, чувствую из номера не вылезем... 😜
Гость
Дело не только во внешности, дело в харизме, обаянии. Конечно и внешне она очень красивая
Гость
Декольте, кудри и др.... Это может быть всё и здорово👍😎 Но ни это привлекает. Сводят с ума её глаза, губы, смех, голос, походка. Она как наваждение какое-то, необъяснимое словами...
Гость
Декольте, кудри и др.... Это может быть всё и здорово👍😎 Но ни это привлекает. Сводят с ума её глаза, губы, смех, голос, походка. Она как наваждение какое-то, необъяснимое словами...
Меня тоже именно такие вещи привлекают. И когда эта красота - черты лица свои природные, ресницы, брови и губы без вмешательств. А то почти все сейчас одинаковые, прям эпидемия этих темноволосых с огромными ресницами, широченными бровями мохнатыми, громадной верхней губой под носом, кто-то идет дальше и свой родной карий глаз меняет на линзы. Меня это очень пугает, наоборот нахожу их страшными. Дошло до того, что про 4 девушек с работы я думала, что это одна и та же! Там и голоса одинаковые и походка, интересы и музыкальные вкусы и всё-всё 🤣
Русалочка 🧜♀️
Меня тоже именно такие вещи привлекают. И когда эта красота - черты лица свои природные, ресницы, брови и губы без вмешательств. А то почти все сейчас одинаковые, прям эпидемия этих темноволосых с огромными ресницами, широченными бровями мохнатыми, громадной верхней губой под носом, кто-то идет дальше и свой родной карий глаз меняет на линзы. Меня это очень пугает, наоборот нахожу их страшными. Дошло до того, что про 4 девушек с работы я думала, что это одна и та же! Там и голоса одинаковые и походка, интересы и музыкальные вкусы и всё-всё 🤣
Да-а-а!!!! 😂😂😂
🦂
Не всегда на конкретный объект. По крайней мере не у всех так. Годами жила без секса, даже не было ни конкретного объекта, ни образа какого-то при фантазиях, но разрядка была нужна регулярная. И в то же время слышала от одной, что если нет партнера, то и не хочется. Как это не хочется? Для меня это не понятно.
Гость
Везде девки с длинными темными волосами или каре, брови наверх, губы ненастоящие симметричные или верхняя больше, с буграми от проколов. Кто-то идет дальше и режет нос и грудь. Одна пишет у себя в инсте «Хочу под нож». Она больна.? Не на кого глаз положить 😟
Гость
Везде девки с длинными темными волосами или каре, брови наверх, губы ненастоящие симметричные или верхняя больше, с буграми от проколов. Кто-то идет дальше и режет нос и грудь. Одна пишет у себя в инсте «Хочу под нож». Она больна.? Не на кого глаз положить 😟
Ой да не правда это,много и естественных женщин и девушек.
Гость
Когда-нибудь пройдёт это наваждение... Никогда бы не подумала, что буду так олицетворена человеком своего пола...
Гость
Не всегда на конкретный объект. По крайней мере не у всех так. Годами жила без секса, даже не было ни конкретного объекта, ни образа какого-то при фантазиях, но разрядка была нужна регулярная. И в то же время слышала от одной, что если нет партнера, то и не хочется. Как это не хочется? Для меня это не понятно.
А я не писала, что не хочется. Если не влюблён, никого конкретного просто не хочется. И никто не вызывает желания. Это не отменяет желания в целом.
Гость
А я не писала, что не хочется. Если не влюблён, никого конкретного просто не хочется. И никто не вызывает желания. Это не отменяет желания в целом.
Это про тех, кто хочет секс только по любви, потому конкретно никого не хочется. Я тоже не хочу ни с кем без любви и отношений. А некоторые женщины замуж выходят так и рожают детей, потому что «надо, пора». Наблюдала недавно.
Гость
У всех разное либидо, причем и у мужчин и у женщин оно может быть слабым, средним или сильным. Может сохраняться долгие годы и за 60+ или быть слабым и им не хочется в самые активные периоды жизни с 20 до 50 лет. У кого-то гормональный сбой и очень больные потребности, вплоть до насильственных и к тем, к кому влечение - дикость, а это дети и животные. Обычно это люди, которые сильно обрастают волосами. У них потом находят отклонения в половых гормонах или щитовидке, у кого-то в голове.
Гость
Когда-нибудь пройдёт это наваждение... Никогда бы не подумала, что буду так олицетворена человеком своего пола...
;-) Дело не в поле. Наваждение просто так не проходит.
"Когда-нибудь".. да, безусловно, но это зависит только от Вас. Необходимо поработать над собой, ибо источник наваждения внутри Вас. Он всегда был так как рождён от человеческих чувств. Абсолютно естественный процесс. А Она, это стимул. И если сегодня Её "стереть", то завтра же, мы западём на совершенно другую что станет новым наваждением. В который раз. Замкнутый круг.
Потому что Вы есть Любовь, то что олицетворяет Вас, та жажда разлить Её повсюду.. поделиться, отдать, всегда свойственна человеческому существу.
"Когда-нибудь".. да, безусловно, но это зависит только от Вас. Необходимо поработать над собой, ибо источник наваждения внутри Вас. Он всегда был так как рождён от человеческих чувств. Абсолютно естественный процесс. А Она, это стимул. И если сегодня Её "стереть", то завтра же, мы западём на совершенно другую что станет новым наваждением. В который раз. Замкнутый круг.
Потому что Вы есть Любовь, то что олицетворяет Вас, та жажда разлить Её повсюду.. поделиться, отдать, всегда свойственна человеческому существу.
Гость
Ревность..... Боже!!! Как бы не испытывать это отрицательное чувство!!! Это ужасное чувство... От ревности возможно и все чувства "убьются"
Боже! Ведь и поговорить не с кем.Ни за что в жизни!!
В жизни возможно мы все держим маску правильности.В жизни - семья, дети чудо лапочки, муж замечательный отец, всё для детей!!!
Откуда взялось это непонятное чувство к ней, почему на неё повелась.
Обе семейные и очень женственные, милые женщины. Вместе не работают!- и это по-своему замечательно
В жизни возможно мы все держим маску правильности.В жизни - семья, дети чудо лапочки, муж замечательный отец, всё для детей!!!
Обе семейные и очень женственные, милые женщины. Вместе не работают!- и это по-своему замечательно
Гость
Из-за этой ревности я просто с ума схожу.... Ревность ко всем, к сожалению. К окружающим её людям,как она им мило улыбается.
Знаю это неправильно! Но я ничего не могу с собой поделать.Естественно я никогда и никому не наврежу. Только здесь могу изредка душу хоть немного излить...
Знаю это неправильно! Но я ничего не могу с собой поделать.Естественно я никогда и никому не наврежу. Только здесь могу изредка душу хоть немного излить...
Гость
Ревность..... Боже!!! Как бы не испытывать это отрицательное чувство!!! Это ужасное чувство... От ревности возможно и все чувства "убьются"
«Обе» - это вы и она??
Гость
Из-за этой ревности я просто с ума схожу.... Ревность ко всем, к сожалению. К окружающим её людям,как она им мило улыбается.
Что за люди её окружают? Ревность почему? Только им улыбается, а не вам? Может, шутят смешно и нашли общие темы, а вы пока нет. Она не делает же ничего с ними, зачем ревновать, если так. Всего лишь значит, надо что-то делать, чтобы быть в том же окружении, стать ближе, ведь другие люди смогли. Не признаваться в любви, а хорошо общаться и проводить время, просить помощи по делу, а потом наладить связь на общих интересах
Гость
«Откуда взялось это непонятное чувство к ней, почему на неё повелась.»
В нас всех заложены определенные характеристики от рождения и есть прямо таки родственные души, с которыми хочется быть рядом, они схожи и совместимы и от того тянет. Гетеро просто дружат и у них любовь без секса. Видела на днях столько любви в девушке и ка кона счастлива была встретить и обняться с просто подругой, мои также точно относятся, радуются и всегда поддержат.
В нас всех заложены определенные характеристики от рождения и есть прямо таки родственные души, с которыми хочется быть рядом, они схожи и совместимы и от того тянет. Гетеро просто дружат и у них любовь без секса. Видела на днях столько любви в девушке и ка кона счастлива была встретить и обняться с просто подругой, мои также точно относятся, радуются и всегда поддержат.
Гость
«Откуда взялось это непонятное чувство к ней, почему на неё повелась.»
Здравствуйте. Это всё не то. Вокруг меня были и есть хорошие люди, друзья, знакомые и др. Но именно она другая. Всё иначе.С ней всё по-другому...
И мы не можем прям вот общаться.У нас разная сфера деятельности, у нас всё разное
И мы не можем прям вот общаться.У нас разная сфера деятельности, у нас всё разное
Следующая тема