Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я по каким-то негласным правилам должна была закрыть вкладку с этой темой в моменте когда меня немного отпустило от этих отношений? Может Вы меня неправильно поняли просто, подумав, что я дискредитирую в целом любовь к женщине?! Так вот, это был лишь ответ на вопрос «не сложилось с женщиной?» - именно в моем конкретном случае не сложилось, было интересно, увлекательно, но не получилось, как у большинства участниц форума. И когда ты после длительного, изматывающего периода начинаешь приходить в себя и жить нормальную жизнь, то такой любви больше не надо.
Гость
Это скорее было влюбленностью, а тут как перепутье: если взаимно-любовь, если невзаимно- зависимость. «Американские горки» для меня как эмоциональные качели, которые я устраивала сама себе. Обратила она внимание- то эйфория, радость; высказала пренебрежение- печаль, тоска. Насколько она это контролировала этот аттракцион, сейчас не рассуждаю, раньше думала, она тоже страдает как и я, потому что у нее ко мне чувства.
Здесь как то девушка одна, не помню точно как ее звали, Ирина вроде, так вот она на очередные розовые сопли о чьей-то неразделенной любви, высказала жесткую позицию с обесцениванием всего происходящего. Это заставило меня задуматься, хочу ли я потратить еще пару лет жизни воздыхая о своей недоступной даме, или идти дальше.
Здесь как то девушка одна, не помню точно как ее звали, Ирина вроде, так вот она на очередные розовые сопли о чьей-то неразделенной любви, высказала жесткую позицию с обесцениванием всего происходящего. Это заставило меня задуматься, хочу ли я потратить еще пару лет жизни воздыхая о своей недоступной даме, или идти дальше.
Гость
Это скорее было влюбленностью, а тут как перепутье: если взаимно-любовь, если невзаимно- зависимость. «Американские горки» для меня как эмоциональные качели, которые я устраивала сама себе. Обратила она внимание- то эйфория, радость; высказала пренебрежение- печаль, тоска. Насколько она это контролировала этот аттракцион, сейчас не рассуждаю, раньше думала, она тоже страдает как и я, потому что у нее ко мне чувства.
Добрый день!
Долго у Вас всё продолжалось?
Долго у Вас всё продолжалось?
Девочки, приветствую!
Гость
Вспоминаю эти волшебные глаза...
Не всегда могу спокойно в них смотреть - в них целый Космос!
Не всегда могу спокойно в них смотреть - в них целый Космос!
Гость
«Не всегда». Иногда можете смотреть спокойно. И почему именно космос?) цвет необычный, целая вселенная в них? Смотрю на многих (99%) и не цепляют, несмотря на красоту внешне и даже харизму. Чтобы пробиться нужно особое чувство благородства от человека и именно то неземное состояние, что считывается из глаз как космос
Гость
У вас были отношения? Или хотя бы говорили о подобном. Если нет, то это сочинение может быть как чувств, так и невзаимности. Вы ничего не знаете, а додумываете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Не всегда». Иногда можете смотреть спокойно. И почему именно космос?) цвет необычный, целая вселенная в них? Смотрю на многих (99%) и не цепляют, несмотря на красоту внешне и даже харизму. Чтобы пробиться нужно особое чувство благородства от человека и именно то неземное состояние, что считывается из глаз как космос
Глубина и проникновенность взгляда привлекает, как говорят: глаза - зеркало души. А цвет - глубокий карий, как тёмный шоколад, чёрный чай или тёмный виски )) Меня это так притягивает!
Гость
Глубина и проникновенность взгляда привлекает, как говорят: глаза - зеркало души. А цвет - глубокий карий, как тёмный шоколад, чёрный чай или тёмный виски )) Меня это так притягивает!
Впервые слышу, что кого-то именно такой цвет глаз притягивает. Так как это самый популярный цвет и он у большинства. Меня в этих людях другое привлекает обычно.
Гость
А что делали за 7 лет, чтобы быть вместе? Это огромная часть жизни. Со мной как только женщина себя не вела, но это было не то, что надо, так как испортила хорошее отношение. Сама была готова предложить отношения и секс и готова к нему на первом свидании с уже знакомым человеком (более пары месяцев постоянного общения достаточно). То, что не складывается, не всегда причина в отсутствии взаимности.
Гость
Мы ещё встретимся
Русалочка 🧜♀️
В каждом вздохе, в каждом взгляде,
В каждой мысли — только ты!
Постоянно вспоминаю
Твои милые черты!
В мире нежной страсти нет сильнее,
Чем моя любовь к тебе!
За тобой бы наблюдать бы тайно... вечно.
На тебя смотреть сердечно ♥️
В каждой мысли — только ты!
Постоянно вспоминаю
Твои милые черты!
В мире нежной страсти нет сильнее,
Чем моя любовь к тебе!
За тобой бы наблюдать бы тайно... вечно.
На тебя смотреть сердечно ♥️
Гость
Почитала форум, из последних, как дела у Крис и Мята? Интересные истории у вам обеих, как все сложилось или не сложилось?
Гость
Почитала форум, из последних, как дела у Крис и Мята? Интересные истории у вам обеих, как все сложилось или не сложилось?
Это же очень старые истории и очень похожие, так как у двоих гетеро были источником чувств, а те впервые влюбились в женщину и ещё не разбираются, как распознать «своих».
Себя знаю с дет сада и уже тогда были взаимные чувства, независимо о пола и даже секс имитировали)) Естественным образом и в подростковом возрасте было и далее и в юном и во взрослом. Только не проявляю инициативу, если вижу что-то, что не устраивает в женщине и понимаю, что это ненадолго и несерьезно. Разные причины бывают, если не отвечают на чувства, не только вопрос ориентации.
По описанию ясно, что у них общительные и дружелюбные женщины, эмоциональные, из тех, что не флиртуют, а это их манера общения. Мужчины есть такие же точно. Тоже в них влюбляются, а те поиграются пару месяцев от силы и дальше бегут к следующей, а женятся старше 40 лет и то не факт. Определенный склад характера и они так себя ведут со всеми.
Себя знаю с дет сада и уже тогда были взаимные чувства, независимо о пола и даже секс имитировали)) Естественным образом и в подростковом возрасте было и далее и в юном и во взрослом. Только не проявляю инициативу, если вижу что-то, что не устраивает в женщине и понимаю, что это ненадолго и несерьезно. Разные причины бывают, если не отвечают на чувства, не только вопрос ориентации.
По описанию ясно, что у них общительные и дружелюбные женщины, эмоциональные, из тех, что не флиртуют, а это их манера общения. Мужчины есть такие же точно. Тоже в них влюбляются, а те поиграются пару месяцев от силы и дальше бегут к следующей, а женятся старше 40 лет и то не факт. Определенный склад характера и они так себя ведут со всеми.
Гость
А у вас другой цвет? Обычно любят совсем не похожий на свой. Сколько помню, у всех был другой цвет волос и глаз, совсем другая длина волос, кого любила. Но возраст очень близкий до нескольких лет разницы и общие интересы
Гость
Конечно, если это не угроза😂то не нужно ждать этого особенного случая "Когда звёзды сойдутся..." надо брать ситуацию в свои руки, если конечно человек вам очень симпатичен и вы ему.
Игры в "Кошки-мышки" и "Гляделки" это может и по-своему здорово 🤭 необычно... Но...
Игры в "Кошки-мышки" и "Гляделки" это может и по-своему здорово 🤭 необычно... Но...
Вот самое изматывающее - это Кошки-мышки и гляделки, когда точно известна ориентация и желания (( Это сводит с ума. Даже от иллюзий такого нет страдания, Как от точно известной тебе информации и что никакого продвижения. Когда читаешь или смотришь художественные произведения, там тоже подобная тягомотина, и то невыносимо, а потом это в твоей жизни.
Гость
Мне очень жаль что у нас ничего не сложилось, прости меня, я виновата перед тобой, благодарю тебя, люблю тебя... Милая, тебе счастье с твоей семьёй ❤️ я тебя никогда не забуду. Я правда пыталась тебя забыть.
У неё дети и муж? Скорее всего она вообще и не подозревает о ваших чувствах. Это же гетеро путь
Гость
Мы сегодня утром созванивались, виделись днём и всё равно хочется слышать, видеть её. Бывает что Человек тебе Родной - и тут объяснять ничего не надо, вы даже просто молчите и вам комфортно, говорите и вам интересны мысли друг друга, есть минутка - на край света примчитесь увидеться и все дела отодвинете обе
Следующая тема