Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, именно это. Замечала, что за год-два женщины в этот период сильно теряют позиции. Логика тут в чем - пока ты еще в самом соку - надо брать не затягивая, дальше любовь и примут уже и с климаксом, и старением, и всем остальным.
Вы скорее про гетеро отношения, тем более мужик хочет детей почти от любой женщины, даже если ему 45-55, при этом своих трое уже есть, ему ещё подавай подтверждение для общества, что ещё стоит. При том желание женщины после 45 лет может быть таким же сильным на максимум, как и было. В любом состоянии организма можно следить за собой и полюбят тоже. Вот Скорпион встретила женщину очень ухоженную в климаксе, хотя они примерно одного возраста, вроде до 45 и она ей понравилась. Бывают отклонения от среднего показателя, оказывается он возможен и с 23 лет, самый молодой возраст, что знаю. У некоторых женщин наоборот это состояние в 55, у кого-то в 60. Но если вы не планируете детей и поддерживаете здоровье и вид, с женщинами никаких проблем не возникнет. Мужчина вот захочет помоложе прежней жены почти всегда, но я знаю одного при деньгах симпатичного 40 лет, что специально искал себе уже в менопаузе зрелую, так как он чай%#д#фри (тоже нелепо запрещенное) и ведь нашел яркую даму 50 лет, что выглядела ровесницей, очень ее любит
Гость
Ну таких как я они могут привлекать властью и состоятельностью, внешностью, конечно. Но есть та самая точка невозврата, у кого-то раньше наступает, у кого-то позже. Поэтому тянуть годами и ждать непонятно чего, когда человек рядом здесь и сейчас, пока вас еще хотят в таком возрасте, глупо.
Ждать не стоит точно и дело не в том, в соку или нет, время проходит, которое можно было бы вдвоем провести
Гость
Человек конечно не хотел и не думал влюбляться в свой пол!
Нет, для меня только не работа и не друзья!!! Хотя и там и там все замечательные люди, люди с большой душой.
Она не с моей работы, у нас нет общих друзей, общих уже дел, к сожалению
Естественно я тоже никогда с Ж. даже не целовалась 😂 Даже не представляю как и что с ней делать в близости... 🤭😊
Нет, для меня только не работа и не друзья!!! Хотя и там и там все замечательные люди, люди с большой душой.
Она не с моей работы, у нас нет общих друзей, общих уже дел, к сожалению
Естественно я тоже никогда с Ж. даже не целовалась 😂 Даже не представляю как и что с ней делать в близости... 🤭😊
« Даже не представляю как и что с ней делать в близости... 🤭😊»
Гладить и целовать всю
Гладить и целовать всю
Гость
Пришла на собеседование - влюбилась по уши в руководителя женщину , конечно, она меня сразу же взяла на работу и поехало - я стала её замом…не в одном учреждении, потом гуляли вместе как-то в ресторане, в такси вместе сели хорошо подвыпив, я приставать начала к ней и сказала, что люблю её, но таксист нам помешал тогда, влез в моё признание, сказал, чтобы я не приставала к ней в его машине! На следующий день она мне говорит, помнишь, что вчера было - я говорю, нет, а она мне говорит, ты хотела меня и исполнила бы мою мечту…переспать с женщиной. Потом периодически минимальный флирт, она выходит замуж который раз, беременеет, я увольняюсь, год без общения, она звонит и крышу сносит ещё сильнее….я пишу ей довольно откровенные сообщения, она поддерживает наше общение, прошу отпустить - не отпускает и не двигается дальше! Нравится ей играть мной видимо. Мне 40, ей 48, обе в браке, дети. Уже надоело и хочу поехать к ней и сказать всё как есть….либо так либо никак…терять нечего. Сейчас я руководитель и недавно девочка пришла на собеседование и я понимаю, что она мне нравится. Отношений сексуальных с женщиной не было, но очень хочу. Но как в нашем обществе это осуществить??? Я вообще не понимаю, как у всех так легко получается….
« Отношений сексуальных с женщиной не было, но очень хочу. Но как в нашем обществе это осуществить??? Я вообще не понимаю, как у всех так легко получается….»
Мы были только вдвоем у кого-то дома или на природе, либо на отдыхе в номере, начинали сами меня обнимать, гладить ноги, разные части тела и легко получилось…
Не на работе же на столе. Найдите место на двоих
Мы были только вдвоем у кого-то дома или на природе, либо на отдыхе в номере, начинали сами меня обнимать, гладить ноги, разные части тела и легко получилось…
Женщина
« Отношений сексуальных с женщиной не было, но очень хочу. Но как в нашем обществе это осуществить??? Я вообще не понимаю, как у всех так легко получается….»
Начали сами…у Вас взаимно всё, я рада за Вас!
Гость
На работе на столе 😂 👍
Гость
Что, девоньки, поздравили своих любих с женским днём? А может, кто и признаться решился?
Или вас поздравили.
Я свою не поздравляла, и она меня нет.
Может, завтра скромно.
Или вас поздравили.
Я свою не поздравляла, и она меня нет.
Может, завтра скромно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О чём же ты думаешь? Думаешь ли вообще обо мне? Что между нами?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Ты постоянно в моих мыслях...
Гость
Ты будоражишь мою душу
И ночью навещаешь сны.
Ты мир мой делаешь лишь лучше.
Ты — все заветные мечты.
Ты воздух, нежность, откровенье,
Ты вдохновенье для меня,
Ты чувств палитра неземная,
Ты жизнь моя, моя судьба.
Ты яркость, светлость всех мгновений,
И ты спасаешь от беды.
Тебе дарю свое я сердце.
Любовь мою, прошу, прими... 💖
И ночью навещаешь сны.
Ты мир мой делаешь лишь лучше.
Ты — все заветные мечты.
Ты воздух, нежность, откровенье,
Ты вдохновенье для меня,
Ты чувств палитра неземная,
Ты жизнь моя, моя судьба.
Ты яркость, светлость всех мгновений,
И ты спасаешь от беды.
Тебе дарю свое я сердце.
Любовь мою, прошу, прими... 💖
Мята
А я увидела для себя в вопросе «Как в нашем обществе это осуществить» больше даже то, где найти ту самую нужной ориентации, а не как действовать, когда уже поймешь ориентацию. Ведь можно бесконечно западать на гетеро и страдать… Через интернет, всякие группы в тг, не очень бы хотелось, если честно, если учесть, что номер телефона всего один, он привязан к работе, все официально и т.д. Хотелось бы в реальности познакомиться. Вот пока езжу в общ. транспорте и просто девушек рассматриваю 😅 Есть ли кольцо, длинные ли ногти… На работе очень маленький процент вероятности.. Кстати, сказали выше про возраст. У меня есть одна коллега, ей около 50 и я когда-то писала на форуме про нее. Отличная фигура, всю жизнь на спорте. Знаю, что к l.bg.t лояльна, вслух озвучила однажды. У нее сын почти моего возраста, рожала рано, а сейчас ни разу не слышала от нее про мужчин, путешествует с сыном, хотя уже взрослый.. В общем ни одной истории про мужчин, хотя она такая красотка… И ко мне появился какой-то интерес повышенный после моих слов, что я замуж не собираюсь. Она мне сказала, что все нормально и чтобы я жила, как сама хочу. Была бы она моложе лет на 10, можно было бы дальше прощупывать почву 😆 А так с такой разницей в возрасте это путь в никуда… Но в свои 50 она выглядит невероятно круто.
И не скажу, что моя основная любовь меня полностью отпустила 😔 Она жестко игнорит меня последнее время, я уже все поняла, всю психологию прошерстила, почему у меня вообще такая нездоровая привязанность к ней образовалась, и разумом все понимаю, но не могу отпустить до конца. Один день мне кажется, что ненавижу ее за все ее поступки и поведение, а на следующий - дико тоскую и все равно люблю.
Немного грустно от мысли, что так и не найду ту самую, с которой до старости 😒
И не скажу, что моя основная любовь меня полностью отпустила 😔 Она жестко игнорит меня последнее время, я уже все поняла, всю психологию прошерстила, почему у меня вообще такая нездоровая привязанность к ней образовалась, и разумом все понимаю, но не могу отпустить до конца. Один день мне кажется, что ненавижу ее за все ее поступки и поведение, а на следующий - дико тоскую и все равно люблю.
Немного грустно от мысли, что так и не найду ту самую, с которой до старости 😒
Мята
И еще мне теперь так непривычно жить в новом амплуа, так скажем 😆 Жить в обществе и понимать, что ты не такая, как большинство. Даже в офисе поздравляли накануне праздника и наши мужчины говорили тосты в стиле «Желаем каждой найти надежную опору, достойного мужчину, плечо рядом»… 🙄🥱 Ужасно было всё это слушать и понимать, что я не как все 😅 Всё время думаю о девочках, которые с детства знали свою ориентацию… Какого это даже фильмы смотреть про гетеро отношения, книги читать про любовь? Вообще везде наблюдать гетеро отношения. Мне вот неприятно и абсолютно неинтересно это всё. А в обществе это на каждом шагу…
Шок
И еще мне теперь так непривычно жить в новом амплуа, так скажем 😆 Жить в обществе и понимать, что ты не такая, как большинство. Даже в офисе поздравляли накануне праздника и наши мужчины говорили тосты в стиле «Желаем каждой найти надежную опору, достойного мужчину, плечо рядом»… 🙄🥱 Ужасно было всё это слушать и понимать, что я не как все 😅 Всё время думаю о девочках, которые с детства знали свою ориентацию… Какого это даже фильмы смотреть про гетеро отношения, книги читать про любовь? Вообще везде наблюдать гетеро отношения. Мне вот неприятно и абсолютно неинтересно это всё. А в обществе это на каждом шагу…
Понимаю ваш крик души. Даже дополнить нечего..
Ещё подумалось: Вот просыпаешься с мыслью о ней и думаешь, господи, как же хочется просто увидеть., еë глаза, улыбку, голос услышаль - и всё!, ты счастлив на несколькл дней, ..а потом накатывает грусь, потребность в новой 'дозе'.. А та, любимая, которая тебя возможно не понимает, представила себе нечто страшное, исходящую от тебя 'непонятность', все позы камасутры - испугалась и 'спряталась'..
Вот так умирает любовь..
Ещё подумалось: Вот просыпаешься с мыслью о ней и думаешь, господи, как же хочется просто увидеть., еë глаза, улыбку, голос услышаль - и всё!, ты счастлив на несколькл дней, ..а потом накатывает грусь, потребность в новой 'дозе'.. А та, любимая, которая тебя возможно не понимает, представила себе нечто страшное, исходящую от тебя 'непонятность', все позы камасутры - испугалась и 'спряталась'..
Вот так умирает любовь..
Женщина
Понимаю ваш крик души. Даже дополнить нечего..
Вот так умирает любовь..
Вот так умирает любовь..
День начинается с неё. Не с кофе, не с планов на день — с мысли о ней. О её глазах, улыбке, голосе, который, кажется, я слышу даже в тишине. Это стало рутиной — просыпаться и тут же мысленно возвращаться к тому, что я так старательно пытаюсь оставить позади.
Четыре года. Четыре долгих года я надеялась, что что‑то изменится. Что игра в одни ворота наконец станет игрой вдвоём. Но реальность оказывается другой. И я приняла решение — твёрдое, выстраданное: забыть. Перестать искать встречи. Не ехать, даже если душа рвётся навстречу. Просто оставить это в прошлом.
А потом — вчера — всё понеслось заново. Звонки общих знакомых, случайные напоминания… И с каждым таким сигналом внутри что‑то дрожит, просыпается, оживает. Я так хочу оставить это позади — по‑настоящему, окончательно. Но мысли, словно привязанные невидимой нитью, упрямо возвращаются к ней. Снова и снова. Как будто у меня нет над ними власти.
Четыре года. Четыре долгих года я надеялась, что что‑то изменится. Что игра в одни ворота наконец станет игрой вдвоём. Но реальность оказывается другой. И я приняла решение — твёрдое, выстраданное: забыть. Перестать искать встречи. Не ехать, даже если душа рвётся навстречу. Просто оставить это в прошлом.
А потом — вчера — всё понеслось заново. Звонки общих знакомых, случайные напоминания… И с каждым таким сигналом внутри что‑то дрожит, просыпается, оживает. Я так хочу оставить это позади — по‑настоящему, окончательно. Но мысли, словно привязанные невидимой нитью, упрямо возвращаются к ней. Снова и снова. Как будто у меня нет над ними власти.
Гость
День начинается с неё. Не с кофе, не с планов на день — с мысли о ней. О её глазах, улыбке, голосе, который, кажется, я слышу даже в тишине. Это стало рутиной — просыпаться и тут же мысленно возвращаться к тому, что я так старательно пытаюсь оставить позади.
Здравствуйте!
Читаю Ваше сообщение и думаю, как тонко многие девушки чувствуют, как трепетно относятся, насколько ранимы, как откликаются на малейшее перемены, как глубоко на всё смотрят и как красиво пишут о своих переживаниях, историях (некоторые можно перечитывать - под стать известным авторам) и это только те, кто здесь, а сколько таких в целом...
Читаю Ваше сообщение и думаю, как тонко многие девушки чувствуют, как трепетно относятся, насколько ранимы, как откликаются на малейшее перемены, как глубоко на всё смотрят и как красиво пишут о своих переживаниях, историях (некоторые можно перечитывать - под стать известным авторам) и это только те, кто здесь, а сколько таких в целом...
Женщина
Здравствуйте!
Здравствуйте. До неё любовь была для меня загадкой. После - стала смыслом. Я никогда не думала, что полюблю… Да ещё и женщину. Сердце не выбирает по правилам. Оно просто замирает, пропускает удар и начинает трепетать - безошибочно без всяких «почему» и «зачем», а лишь оттого, что она рядом.
Гость
Здравствуйте. До неё любовь была для меня загадкой. После - стала смыслом. Я никогда не думала, что полюблю… Да ещё и женщину. Сердце не выбирает по правилам. Оно просто замирает, пропускает удар и начинает трепетать - безошибочно без всяких «почему» и «зачем», а лишь оттого, что она рядом.
Здравствуйте. Извините за вопрос, а мужа вы любите? 🙂 Или другой любовью наверное 🙂 Привычка с годами сформировавшаяся. Возможно муж хороший человек и особенно хороший любящий отец, который всё для детей 👍
Я вот думаю мужчины что-нибудь чувствуют хотя бы... Что женщина живущая с ним , но в мыслях постоянно где-то... "Ментально не с ним, а с .. с ней.."
Я вот думаю мужчины что-нибудь чувствуют хотя бы... Что женщина живущая с ним , но в мыслях постоянно где-то... "Ментально не с ним, а с .. с ней.."
Гость
В примеру: наступает вечер вся семья дома. Ужинают. Накрывают на стол. Хорошо , тем мамочкам у которых дочки умницы-помощницы, приготовили ужин, накрыли на стол; идёт беседа "Как прошёл мой день" Дети молодцы кто в институте в колледже, в школе отзанимался , потом на спорт, хореографию, бассейн, дети должны быть заняты постоянно!
Семья за столом ужинает. Ну неужели мужчины такие.. что не видят и не чувствуют, что его женщина хоть и улыбается и ведёт беседу, но сама себе на уме... Ментально, мысленно женщина не здесь... Ни дома, а в мыслях о Ней...
Семья за столом ужинает. Ну неужели мужчины такие.. что не видят и не чувствуют, что его женщина хоть и улыбается и ведёт беседу, но сама себе на уме... Ментально, мысленно женщина не здесь... Ни дома, а в мыслях о Ней...
Женщина
Здравствуйте. Извините за вопрос, а мужа вы любите? 🙂 Или другой любовью наверное 🙂 Привычка с годами сформировавшаяся. Возможно муж хороший человек и особенно хороший любящий отец, который всё для детей 👍
Мы просто… существуем рядом. Как соседи, которые давно знают друг друга, но не испытывают ни особой привязанности, ни раздражения.
Наша жизнь - это расписание: работа, ужин, время с сыном, сон. Секс стал частью этого расписания. Он не плохой, не грубый - он никакой. В нём нет ни страсти, ни нежности, ни даже простого человеческого тепла. Это как выполнить пункт из списка дел: «близость - раз в неделю».
Наша жизнь - это расписание: работа, ужин, время с сыном, сон. Секс стал частью этого расписания. Он не плохой, не грубый - он никакой. В нём нет ни страсти, ни нежности, ни даже простого человеческого тепла. Это как выполнить пункт из списка дел: «близость - раз в неделю».
Гость
В примеру: наступает вечер вся семья дома. Ужинают. Накрывают на стол. Хорошо , тем мамочкам у которых дочки умницы-помощницы, приготовили ужин, накрыли на стол; идёт беседа "Как прошёл мой день" Дети молодцы кто в институте в колледже, в школе отзанимался , потом на спорт, хореографию, бассейн, дети должны быть заняты постоянно!
Некоторые ошибки в пунктуации. Тороплюсь, на ходу печатаю.
Гость
Мы просто… существуем рядом. Как соседи, которые давно знают друг друга, но не испытывают ни особой привязанности, ни раздражения.
Понимаю в чем-то, возможно.
Может это и неправильно, но мы носим маски.. Так надо. И это выбор каждого человека. Это ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
Как по мне , то надо так как у всех- у меня в голове установка,- надо - дети! Дети должны быть счастливы 😊
Папочка дарит цветы и подарки , ни только на 8 марта, но надо. Надо чтобы была у ребёнка перед глазами правильная модель поведения, потому что в будущем , да и сейчас , ребёнок отзеркаливает, то что видит. И он должен быть счастлив 🥰
Но , а я счастлива , тем, что дети счастливы, в достатке ( но в целях воспитания не сильно балуем)
И я счастлива что есть Она...
Это МОЙ ВЫБОР...
Может это и неправильно, но мы носим маски.. Так надо. И это выбор каждого человека. Это ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
Как по мне , то надо так как у всех- у меня в голове установка,- надо - дети! Дети должны быть счастливы 😊
Папочка дарит цветы и подарки , ни только на 8 марта, но надо. Надо чтобы была у ребёнка перед глазами правильная модель поведения, потому что в будущем , да и сейчас , ребёнок отзеркаливает, то что видит. И он должен быть счастлив 🥰
Но , а я счастлива , тем, что дети счастливы, в достатке ( но в целях воспитания не сильно балуем)
И я счастлива что есть Она...
Это МОЙ ВЫБОР...
Следующая тема