Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1481
Гость
Мята
А я увидела для себя в вопросе «Как в нашем обществе это осуществить» больше даже то, где найти ту самую нужной ориентации, а не как действовать, когда уже поймешь ориентацию. Ведь можно бесконечно западать на гетеро и страдать… Через интернет, всякие группы в тг, не очень бы хотелось, если честно, если учесть, что номер телефона всего один, он привязан к работе, все официально и т.д. Хотелось бы в реальности познакомиться. Вот пока езжу в общ. транспорте и просто девушек рассматриваю 😅 Есть ли кольцо, длинные ли ногти… На работе очень маленький процент вероятности.. Кстати, сказали выше про возраст. У меня есть одна коллега, ей около 50 и я когда-то писала на форуме про нее. Отличная фигура, всю жизнь на спорте. Знаю, что к l.bg.t лояльна, вслух озвучила однажды. У нее сын почти моего возраста, рожала рано, а сейчас ни разу не слышала от нее про мужчин, путешествует с сыном, хотя уже взрослый.. В общем ни одной истории про мужчин, хотя она такая красотка… И ко мне появился какой-то интерес повышенный после моих слов, что я замуж не собираюсь. Она мне сказала, что все нормально и чтобы я жила, как сама хочу. Была бы она моложе лет на 10, можно было бы дальше прощупывать почву 😆 А так с такой разницей в возрасте это путь в никуда… Но в свои 50 она выглядит невероятно круто.
И не скажу, что моя основная любовь меня полностью отпустила 😔 Она жестко игнорит меня последнее время, я уже все поняла, всю психологию прошерстила, почему у меня вообще такая нездоровая привязанность к ней образовалась, и разумом все понимаю, но не могу отпустить до конца. Один день мне кажется, что ненавижу ее за все ее поступки и поведение, а на следующий - дико тоскую и все равно люблю.
Немного грустно от мысли, что так и не найду ту самую, с которой до старости 😒
Если я верно помню, то вы вместе работаете, дружете и напрямую говорили, что чувствуете, от Вас не отстранились, но и ближе вы не стали? Вы в себе разобрались и это огромный плюс!
Женщина
Гость
Понимаю в чем-то, возможно.

Может это и неправильно, но мы носим маски.. Так надо. И это выбор каждого человека. Это ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.

Как по мне , то надо так как у всех- у меня в голове установка,- надо - дети! Дети должны быть счастливы 😊
Папочка дарит цветы и подарки , ни только на 8 марта, но надо. Надо чтобы была у ребёнка перед глазами правильная модель поведения, потому что в будущем , да и сейчас , ребёнок отзеркаливает, то что видит. И он должен быть счастлив 🥰

Но , а я счастлива , тем, что дети счастливы, в достатке ( но в целях воспитания не сильно балуем)
И я счастлива что есть Она...

Это МОЙ ВЫБОР...
У вас есть Она…у вас с ней взаимные чувства?
Гость
Женщина
Мне так кажется, что взаимно. Помимо того , что так я чувствую... Я чувствую её.
Не могу напечатать больше
Гость
Женщина
А вы с ней в разных городах живёте?
Женщина
Гость
А вы с ней в разных городах живёте?
Моя любимая живёт в часе езды от меня
Гость
Гость
Мне так кажется, что взаимно. Помимо того , что так я чувствую... Я чувствую её.
Не могу напечатать больше
Могу точно сказать - мы не друзья, общих друзей нет, к сожалению мы не можем оказаться в общей компании 😔 , и естественно мы не коллеги, и общих дел уже нет, к сожалению.

Ещё раз повторюсь- работа это работа для меня, друзья- никогда а жизни 🤣 для меня смешно на друзей и коллег посмотреть 😂- Они Уважение и Дружба, а Она что-то такое неземное притяжение... Наблюдаю за ней и ...
Наблюдаю - это значит просто смотрю, вести наблюдение это не значит в бинокль 😂
Гость
Женщина
Час езды, это немного 🙂

Наверное вы не можете поехать к ней? Не можете наверное назначить встречу где-нибудь чтобы поговорить. Верно ли я понимаю?
Женщина
Гость
Час езды, это немного 🙂

Наверное вы не можете поехать к ней? Не можете наверное назначить встречу где-нибудь чтобы поговорить. Верно ли я понимаю?
Теоретически я могу поехать к ней, честно скажу были попытки - приезжала, сидела в машине около её подъезда, надеялась встретить её во дворе её дома, но увы, не случилось…я уже писала, что в настоящее время у неё большие проблемы, у меня нет с ней связи даже по телефону.
Гость
Женщина
А с 8 марта вы её вчера поздравили? Или она вас? Кто-то из вас первый же поздравил наверное 🙂
Женщина
Гость
А с 8 марта вы её вчера поздравили? Или она вас? Кто-то из вас первый же поздравил наверное 🙂
Нет, я же пишу, что нет общения даже по телефону
Гость
Женщина
Теоретически я могу поехать к ней, честно скажу были попытки - приезжала, сидела в машине около её подъезда, надеялась встретить её во дворе её дома, но увы, не случилось…я уже писала, что в настоящее время у неё большие проблемы, у меня нет с ней связи даже по телефону.
Да, выше читала.

А если вы действительно себя "перебОрите" и напИшите , поддЕржите словом, о том что у неё произошло. СпроОсите нужна ли ваша помощь? Просто по-человечески
Гость
Женщина
Нет, я же пишу, что нет общения даже по телефону
Не сразу доходит сообщение 🤷‍♀️🙂
Женщина
Гость
Да, выше читала.

А если вы действительно себя "перебОрите" и напИшите , поддЕржите словом, о том что у неё произошло. СпроОсите нужна ли ваша помощь? Просто по-человечески
Мне писать некуда, телефон заблокирован, у неё жизнь перевернулась на 180 градусов…
Гость
Женщина
Это не совет. Ни в коем случае никогда нельзя людям давать советы. Люди должны проживать СВОЮ жизнь, и слышать только свой внутренний голос.

А что если ещё поехать, и ещё, и ещё, до тех пор пока вы её не встретите
Гость
Женщина
Мне писать некуда, телефон заблокирован, у неё жизнь перевернулась на 180 градусов…
Возможно нужно постараться устроить встречу, действительно подождать её возле дома. Я понимаю это нелегко сделать... У самой руки трясутся когда сижу в машине бывает, поэтому - глубокий вдох и выдох, успокаиваюсь и только потом машину завожу... 🤭
Мята
Гость
Если я верно помню, то вы вместе работаете, дружете и напрямую говорили, что чувствуете, от Вас не отстранились, но и ближе вы не стали? Вы в себе разобрались и это огромный плюс!
Да, все верно. Но мне кажется, она серьезно не восприняла тогда признание, не поверила, что такое бывает, в силу своей гетеро ориентации 😅 Два раза она мне предлагала снимать вместе квартиру, собиралась уходить от мужчины. Может, мне нужно было быть настойчивее. Первый раз я не хотела быть виноватой, что рушу ее отношения и от нее ждала действий, в итоге через день она передумала. А второй раз когда она предлагала (год спустя) - отношения были очень сложные между нами уже, нужно было сначала разобраться, поэтому я сказала насчет съема «Подумаю» и на этой же неделе призналась ей в любви, я уже не готова была на съем просто как подруга.. Я спросила, есть ли у нее что-то похожее ко мне, она не отвечала весь вечер, хотя читала сообщения. А на следующий день на работе мы поссорились по другому поводу и она сквозь новые сообщения написала ответ на тот вопрос. Что у нее только дружеские чувства и других быть не может. Но написала в порыве ссоры. Возможно, ей всё-таки была интересна эта нестандартная ситуация и может если бы мы начали жить вместе, можно было бы ее втянуть постепенно в отношения, не знаю 😅
Девочки, кто описывает чувства как некую зависимость, как же я вас понимаю 🙏 Несмотря ни на что, человек просто не отпускает, как бы ты с собой ни разговаривала. Голова все понимает, но есть что-то необъяснимое выше всех твоих сил 😔 Как-то не так давно я увидела пост про зависимые, кармические отношения, что 2026 год станет разрывом всех таких мучительных связей. И мне очень понравилось, как была написана в нем информация, я не стала лайкать, а просто сохранила в закладки. Естественно, думала про Нее, когда читала. А через время мне в ленте попался аналогичный пост, с другими картинками, но суть та же и внизу я увидела уже Ее лайк 🙄 Я уже не лезу с признаниями, а она почему-то пытается отдалиться от меня, вычеркнуть из жизни, устраивает качели ужасные. Почему бы не общаться дальше просто как знакомые/подруги? А потому что «ровно» у нас никогда не получалось 🤷‍♀️
Женщина
Гость
Это не совет. Ни в коем случае никогда нельзя людям давать советы. Люди должны проживать СВОЮ жизнь, и слышать только свой внутренний голос.

А что если ещё поехать, и ещё, и ещё, до тех пор пока вы её не встретите
Я не знаю, есть ли в этом смысл…Меня и так рвёт на части между постараться забыть и продолжить
Гость
Женщина
Наверное она вашу машину знает?
Женщина
Мята
Да, все верно. Но мне кажется, она серьезно не восприняла тогда признание, не поверила, что такое бывает, в силу своей гетеро ориентации 😅 Два раза она мне предлагала снимать вместе квартиру, собиралась уходить от мужчины. Может, мне нужно было быть настойчивее. Первый раз я не хотела быть виноватой, что рушу ее отношения и от нее ждала действий, в итоге через день она передумала. А второй раз когда она предлагала (год спустя) - отношения были очень сложные между нами уже, нужно было сначала разобраться, поэтому я сказала насчет съема «Подумаю» и на этой же неделе призналась ей в любви, я уже не готова была на съем просто как подруга.. Я спросила, есть ли у нее что-то похожее ко мне, она не отвечала весь вечер, хотя читала сообщения. А на следующий день на работе мы поссорились по другому поводу и она сквозь новые сообщения написала ответ на тот вопрос. Что у нее только дружеские чувства и других быть не может. Но написала в порыве ссоры. Возможно, ей всё-таки была интересна эта нестандартная ситуация и может если бы мы начали жить вместе, можно было бы ее втянуть постепенно в отношения, не знаю 😅
Девочки, кто описывает чувства как некую зависимость, как же я вас понимаю 🙏 Несмотря ни на что, человек просто не отпускает, как бы ты с собой ни разговаривала. Голова все понимает, но есть что-то необъяснимое выше всех твоих сил 😔 Как-то не так давно я увидела пост про зависимые, кармические отношения, что 2026 год станет разрывом всех таких мучительных связей. И мне очень понравилось, как была написана в нем информация, я не стала лайкать, а просто сохранила в закладки. Естественно, думала про Нее, когда читала. А через время мне в ленте попался аналогичный пост, с другими картинками, но суть та же и внизу я увидела уже Ее лайк 🙄 Я уже не лезу с признаниями, а она почему-то пытается отдалиться от меня, вычеркнуть из жизни, устраивает качели ужасные. Почему бы не общаться дальше просто как знакомые/подруги? А потому что «ровно» у нас никогда не получалось 🤷‍♀️
Интересная информация, может и мои мучительные связи окончательно разрушаться…
Женщина
Гость
Наверное она вашу машину знает?
Она знает всё и то, что все праздники проходили с моими доставками и признаниями какая она очаровательная…и она это принимала, а мне взамен ничего…
Гость
Женщина
Я не знаю, есть ли в этом смысл…Меня и так рвёт на части между постараться забыть и продолжить
Хотя бы поговорить я думаю стоит.

К тому же у вас были личные моменты...

Ну хотя бы просто посочувствовать ей, и выразить слова о том что у неё произошло
Женщина
Гость
Хотя бы поговорить я думаю стоит.

К тому же у вас были личные моменты...

Ну хотя бы просто посочувствовать ей, и выразить слова о том что у неё произошло
Вчера с сестрой говорили о ней, я искала только отрицательные качества моей особы, их масса….дала установку себе, всё, хватит…хватило до вечера, пока не позвонил наш общий знакомый и не начал мне вещать о ней…и всё, накатило вдвойне…
Гость
Женщина
Она знает всё и то, что все праздники проходили с моими доставками и признаниями какая она очаровательная…и она это принимала, а мне взамен ничего…
Может быть она это принимала просто из человеческих и дружеских побуждений?
И ваши комплименты принимала тоже как по дружбе
Женщина
Гость
Может быть она это принимала просто из человеческих и дружеских побуждений?
И ваши комплименты принимала тоже как по дружбе
Не думаю, какие здесь дружеские побуждения…я и смотрю на неё с желанием, думаю, это видно и понятно
Женщина
Женщина
Не думаю, какие здесь дружеские побуждения…я и смотрю на неё с желанием, думаю, это видно и понятно
И вечерами писала ей довольно откровенные сообщения, писала что люблю её, но удаляла…
Гость
Женщина
Вчера с сестрой говорили о ней, я искала только отрицательные качества моей особы, их масса….дала установку себе, всё, хватит…хватило до вечера, пока не позвонил наш общий знакомый и не начал мне вещать о ней…и всё, накатило вдвойне…
Значит нужно попробовать поговорить.

Мыслить стратегически... Где и до скольки работает объект 🤭😄 Как и куда перемещается.
Представьте себе , что это такая вот игра 🤭🙂 У вас есть цель, цель какова? Вернее цель какая?.. Просто для начала хотя бы поговорить, посочувствовать
Женщина
Гость
Значит нужно попробовать поговорить.

Мыслить стратегически... Где и до скольки работает объект 🤭😄 Как и куда перемещается.
Представьте себе , что это такая вот игра 🤭🙂 У вас есть цель, цель какова? Вернее цель какая?.. Просто для начала хотя бы поговорить, посочувствовать
Зная себя, я всё равно ЭТО сделаю 🫣…
Мята
Женщина
Интересная информация, может и мои мучительные связи окончательно разрушаться…
Это всё мучительно, согласна. Но от мысли, что совсем перестанем общаться и я больше никогда в жизни даже не узнаю, как у нее дела, какие новости, как живет вообще - грустно 😔 Как будто я не готова потерять с человеком связь навсегда. И еще так сложно себя пересиливать и переключать внимание на других людей. Это так сложно дается. В связи с этой любовью все другие люди стали мне не интересны. Я понимаю все здравые советы, чтобы надо выходить в люди, общаться. Да, я делаю это через огромную силу. Встречаюсь с подругами, но они стали мне неинтересны.. Сижу мучаюсь на этих встречах, выражаю ложный интерес к беседам.. С другими коллегами общаюсь, но слышу все их фразы через слово, теряю суть разговора, потому что в мыслях она и угадывание очередного ее игнора.. Очень в себе замкнулась и не хочу ни с кем общаться, но заставляю себя… Пока пытаюсь справиться сама, без психотерапевта. Улучшение состояния есть конечно.
Женщина
Мята
Это всё мучительно, согласна. Но от мысли, что совсем перестанем общаться и я больше никогда в жизни даже не узнаю, как у нее дела, какие новости, как живет вообще - грустно 😔 Как будто я не готова потерять с человеком связь навсегда. И еще так сложно себя пересиливать и переключать внимание на других людей. Это так сложно дается. В связи с этой любовью все другие люди стали мне не интересны. Я понимаю все здравые советы, чтобы надо выходить в люди, общаться. Да, я делаю это через огромную силу. Встречаюсь с подругами, но они стали мне неинтересны.. Сижу мучаюсь на этих встречах, выражаю ложный интерес к беседам.. С другими коллегами общаюсь, но слышу все их фразы через слово, теряю суть разговора, потому что в мыслях она и угадывание очередного ее игнора.. Очень в себе замкнулась и не хочу ни с кем общаться, но заставляю себя… Пока пытаюсь справиться сама, без психотерапевта. Улучшение состояния есть конечно.
А я ездила к психологу, хватило меня на 2 сеанса…грузили, что от отношений с матерью всё тянется, да, у меня есть проблемы во взаимоотношениях с мамой, но здесь совсем другое…
Мята
Женщина
А я ездила к психологу, хватило меня на 2 сеанса…грузили, что от отношений с матерью всё тянется, да, у меня есть проблемы во взаимоотношениях с мамой, но здесь совсем другое…
А у меня как раз с детством все завязано..
Гость
Женщина
Я про это очень много книг прочла. И сейчас много с чем из этой скажем так базы ознакомилась и продолжаю . Психологи так работают. Это немного не то
Гость
Женщина
Зная себя, я всё равно ЭТО сделаю 🫣…
Вот и сделайте. Поговорите для начала с ней
Женщина
Гость
Я про это очень много книг прочла. И сейчас много с чем из этой скажем так базы ознакомилась и продолжаю . Психологи так работают. Это немного не то
Для меня теперь проще признаться, вместе мы не работаем больше, пошлёт куда подальше - значит переболею потихоньку, но уже буду знать, что не нужна.
Гость
Мята
Мне всё это знакомо.

"На своей волне" Очень важно не замыкаться в себе.
И стараться негатив , негативные мысли гнать от себя, во всём видеть только позитив 😊
Гость
Женщина
Для меня теперь проще признаться, вместе мы не работаем больше, пошлёт куда подальше - значит переболею потихоньку, но уже буду знать, что не нужна.
Да, нужно поговорить с ней.

Возможно нужно подкараулить, впоймать её , возле её дома, работы. Во сколько , куда выезжает объект... 🤭😄
Гость
Гость

Возможно нужно подкараулить, впоймать её , возле её дома, работы. Во сколько , куда выезжает объект... 🤭😄
Только бы набраться смелости...

А не только посмотреть и уехать...
Женщина
Гость

Поймать и больше не отпускать 👌
Женщина
Женщина
Поймать и больше не отпускать 👌
И зацеловать её в машине 🫣 чтобы не было возможности сказать нет
Гость
Женщина
И зацеловать её в машине 🫣 чтобы не было возможности сказать нет
Это уже как у вас смелости хватит 😉🍷🍾🍸

А за рулём нельзя же конечно же 🍾 Права нынче очень дорогИ...
Женщина
Гость
Это уже как у вас смелости хватит 😉🍷🍾🍸

А за рулём нельзя же конечно же 🍾 Права нынче очень дорогИ...
Тогда смелости хватило под градусом, всё было по плечу ….а теперь по трезвости исполнить
Гость
Женщина
Ну вот… взяла и обнадёжила - ни номера, ни поцелуев
Простите за мои вчерашние откровения, у меня есть женщина, она сейчас в командировке.
Гость
Женщина
Мы просто… существуем рядом. Как соседи, которые давно знают друг друга, но не испытывают ни особой привязанности, ни раздражения.
Наша жизнь - это расписание: работа, ужин, время с сыном, сон. Секс стал частью этого расписания. Он не плохой, не грубый - он никакой. В нём нет ни страсти, ни нежности, ни даже простого человеческого тепла. Это как выполнить пункт из списка дел: «близость - раз в неделю».
Исходя из Ваших предыдущих сообщений, Вы взрослая самодостаточная женщина, так постарайтесь же быть счастливой! Та жизнь, которую Вы описали - веет печалью: механические действия, соседи, расписание - существование, вместо Жизни, которая стремительно летит вперёд... Найдите время и поговорите - как минимум, расставите все точки над И. Сколько лет Вашему ребёнку?
Гость
Женщина
Тогда смелости хватило под градусом, всё было по плечу ….а теперь по трезвости исполнить
😉 Попробуйте
Если не струсите

И обязательно отпишитесь НАМ сюда😊

В любом случае мы желаем вам удачи!
И помните про цель...
Женщина
Гость
Простите за мои вчерашние откровения, у меня есть женщина, она сейчас в командировке.
Да ладно вам, мы пошутили и забыли…
Женщина
Гость
Исходя из Ваших предыдущих сообщений, Вы взрослая самодостаточная женщина, так постарайтесь же быть счастливой! Та жизнь, которую Вы описали - веет печалью: механические действия, соседи, расписание - существование, вместо Жизни, которая стремительно летит вперёд... Найдите время и поговорите - как минимум, расставите все точки над И. Сколько лет Вашему ребёнку?
Сыну 10 лет
Женщина
Женщина
Сыну 10 лет
Поговорить с кем - с Ней или мужем?
Женщина
Гость
😉 Попробуйте
Если не струсите

И помните про цель...
Спасибо 😉
Гость
Гость
😉 Попробуйте
Если не струсите

И помните про цель...
Veni, vidi, vici
Женщина
Гость
Veni, vidi, vici
Fortes fortuna adiuvat!
Гость
Гость
Veni, vidi, vici
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Так воспитаньем слава Богу, у нас немудрено блеснуть...