Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она наверное очень красивая? Верно?..
В любом случае когда любишь человека он для тебя сказочно прекрасен... Воплощение из сказки. Завораживающая... Её улыбка освещает мир. А сердце дарит тепло, которое сравнится только с чудом...
Магия... Перевёрнутый мир...
В любом случае когда любишь человека он для тебя сказочно прекрасен... Воплощение из сказки. Завораживающая... Её улыбка освещает мир. А сердце дарит тепло, которое сравнится только с чудом...
Магия... Перевёрнутый мир...
Гость
Каждый раз когда я наблюдаю за тобой, я понимаю насколько удивителен наш мир...
Гость
Когда ты любишь человека, он кажется идеальным и прекрасным. В своё время я *** и, оставив мужа, надеялась на наше совместное счастье. К сожалению, она не смогла уйти от своего мужа, и это принесло много боли. Но я понимаю, что она не виновата — я просто очень сильно её люблю и до сих пор чувствую эту привязанность, даже когда сейчас живу с другой женщиной. Она всё равно всегда в моих мыслях.
Женщина
Когда ты любишь человека, он кажется идеальным и прекрасным. В своё время я *** и, оставив мужа, надеялась на наше совместное счастье. К сожалению, она не смогла уйти от своего мужа, и это принесло много боли. Но я понимаю, что она не виновата — я просто очень сильно её люблю и до сих пор чувствую эту привязанность, даже когда сейчас живу с другой женщиной. Она всё равно всегда в моих мыслях.
Живёте с другой женщиной, а к другой какие отношения?
Гость
Впервые я по-настоящему полюбила её, и эта любовь стала для меня очень важной. Я так сильно переживала из-за своих чувств, но, к сожалению, она не смогла уйти из своей семьи.
Гость
А ведь очень много людей , которые очень враждебно относятся к нетрадиционным чувствам людей и даже к девушкам...
К примеру мой муж... Он вообще говорит таких людей надо лечить... 🤷♀️
К примеру мой муж... Он вообще говорит таких людей надо лечить... 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы познакомились в комментариях на ТикТоке. Там действительно много одиноких женщин, и я просто написала ей, что хочу подружиться. Мы начали переписку, и в итоге решили встретиться. После встречи начали жить вместе.
Интересно... Каково это поцеловать Ж. А уж жить 🤷♀️🙂 Быт делить и т.д.
Каждому своё 🤷♀️🙂
Каждому своё 🤷♀️🙂
Гость
Ваша девушка наверное тогда не ожидала что сейчас будет поцелуй, наверное поэтому выскользнула из ваших объятий?
Мы встретились на нейтральной территории, поскольку находимся в разных городах. В начале встречи она была застенчивой и не решалась подойти ко мне. Я отметила, что она даже не обняла меня, после чего она подошла, и мы крепко обнялись. В результате, поцелуй стал неожиданным для нас обоих, и она ответила на него. В итоге, у неё было такое сильное волнение, что она едва держалась на ногах. Первая встреча и первый поцелуй — это очень волнительно и прекрасно.
Гость
Из-за моего выбора некоторые из самых близких мне людей отошли от меня, и я осознала, что не все они были так близки, как мне казалось. Жить с женщиной непросто, особенно когда приходится скрывать наши отношения от общества. Но это мой выбор и мой путь.
Гость
Из-за моего выбора некоторые из самых близких мне людей отошли от меня, и я осознала, что не все они были так близки, как мне казалось. Жить с женщиной непросто, особенно когда приходится скрывать наши отношения от общества. Но это мой выбор и мой путь.
Ясненько 😊
Конечно, наше общество вообще не готово к такому.
Толерантность это не нас.
Общество обвиняет что это Зло и Зло это пришло к нам из Запада, и далее далее... Очень много негативных отзывов слышу... К сожалению 😔
Общество обвиняет что это Зло и Зло это пришло к нам из Запада, и далее далее... Очень много негативных отзывов слышу... К сожалению 😔
Гость
Ясненько 😊
Интересное конечно это "Зло" 😁 🤭
Чем больше ставят на всё запреты, тем больше хочется нарушить эти запреты...
Если бы муж постоянно не бурчал на Запад, на Зло, то
Гость
Интересное конечно это "Зло" 😁 🤭
С детства я испытывала симпатию к девочкам и мальчикам, но в итоге вышла замуж. В то время смыслом моей жизни были муж и дети. Неожиданно в мою жизнь пришла любовь, пусть и не взаимная. И вот уже три года я живу с женщиной. Запад не причём.
Гость
С детства я испытывала симпатию к девочкам и мальчикам, но в итоге вышла замуж. В то время смыслом моей жизни были муж и дети. Неожиданно в мою жизнь пришла любовь, пусть и не взаимная. И вот уже три года я живу с женщиной. Запад не причём.
Извините, а ваши детки знают о ваших отношениях?
А может быть ваши детки уже взросленькие ? Живут с вами или с отцом?
Мужчины они же сразу начинают кричать, что ребёнок останется жить с ним. Но закон всегда на стороне женщины
Мужчины они же сразу начинают кричать, что ребёнок останется жить с ним. Но закон всегда на стороне женщины
Гость
Извините, а ваши детки знают о ваших отношениях?
Мои дети уже достаточно взрослые и учатся в университете, проявляя самостоятельность. В начале они остались с отцом. Пацаны не знают а дочь знает.
Мята
А я ездила к психологу, хватило меня на 2 сеанса…грузили, что от отношений с матерью всё тянется, да, у меня есть проблемы во взаимоотношениях с мамой, но здесь совсем другое…
Вы врачу прям так в открытую рассказали всю историю и про любовь к женщине? Все время думаю, что в нашем гомофобном обществе врач может оказаться такая же, абсолютно не понимающая 🫣
Гость
Мои дети уже достаточно взрослые и учатся в университете, проявляя самостоятельность. В начале они остались с отцом. Пацаны не знают а дочь знает.
Кстати, девчата от природы очень умные, сообразительные, по сравнению с мальчиками 🙂
Поэтому мужчины такие слепые... Живут и даже не догадываются, что творится у его женщины в душе...
Поэтому мужчины такие слепые... Живут и даже не догадываются, что творится у его женщины в душе...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Ещё вчера интуитивно догадалась
Гость
Она хочет мне «счастья», мол я заслуживаю большего. Но она не знает, что я всю жизнь буду думать о ней и неслучившимся поцелуе. Я почти пять лет надеюсь на что-то. Придумываю для неё отговорки в своей голове. Я не понимаю как дружить с этой тяжестью и ожиданием
Гость
Она все знает. И каждый раз уворачивается от крепкого объятия. Лишь бы не допустить чуть более близкого касания телом. Господи, помоги мне не попасть окончательно в психушку, ведь я всю жизнь буду думать о несвершившимся. Мне будут снится навязчивые сны. И я точно не стану счастливой ни с кем более, пока не проживу что-то с ней… Эта закономерность тянется из детства, я потеряла четверть жизни на страдания по женщинам.
Гость
Я чувствую себя дурой, если в очередной раз попытаюсь приблизится или поговорить. Ей это не нужно, каждый раз заканчивается одинаково. Почему вы дружите со мной до сих пор?
Гость
Если вдруг она проходит банкротство или что-то такое, раз недоступен телефон, не помогайте, пожалуйста. Вы готовы ради нее на все, это чувствуется, но не забывайте о себе. У вас есть ребёнок, муж и своя жизнь. Не позволяйте чувствам диктовать вам правила. Сколько женщин попали в эти ловушки с мужчинами - я его спасу, я помогу, а потом они не могут смириться с тем, что вы видели его на дне и кидают.
Просто представьте один раз в голове следующее. Вам 40, вы ей признались и она ответила. Вы ей помогли в ее проблеме. Она из чувства долга (скорее всего) разрешила вам ее любить. Ключевое - разрешила. Так как по динамике ваших отношений видно, что она принимает вашу любовь, не отказывается, но сама при этом не делает ничего. Через год все закончилось, она скажет прости, я разлюбила. Я для тебя уже старая, найди себе модоже, лучше и любые другие отмазки. С чем вы останетесь? Первое - это наверняка развод, раздел имущества, потеря стабильности и возможно финансовой поддержки от мужа. Второе - ребёнок. Как он это переживёт? Подумайте о нём. Что вы получите от этих отношений кроме того, что наконец-то сделаете то, чего хотели давно, удовлетворите желание?
Знаете, женщины, что мне нравились, почему так вообще произошло - потому что они проявляли ко мне знаки внимания. Я бы никогда на них сама не посмотрела на пустом месте. Обнять, подойти сзади, потрогать, поговорить о личном только со мной, сходить "по рабочим делам", но только со мной. Сделать мне кофе просто так - нерационально, никакой субординации, смотреть в глаза так, что там искры просто и обожание.
Что из этого было между вами, что она сделала для вас?
Просто представьте один раз в голове следующее. Вам 40, вы ей признались и она ответила. Вы ей помогли в ее проблеме. Она из чувства долга (скорее всего) разрешила вам ее любить. Ключевое - разрешила. Так как по динамике ваших отношений видно, что она принимает вашу любовь, не отказывается, но сама при этом не делает ничего. Через год все закончилось, она скажет прости, я разлюбила. Я для тебя уже старая, найди себе модоже, лучше и любые другие отмазки. С чем вы останетесь? Первое - это наверняка развод, раздел имущества, потеря стабильности и возможно финансовой поддержки от мужа. Второе - ребёнок. Как он это переживёт? Подумайте о нём. Что вы получите от этих отношений кроме того, что наконец-то сделаете то, чего хотели давно, удовлетворите желание?
Знаете, женщины, что мне нравились, почему так вообще произошло - потому что они проявляли ко мне знаки внимания. Я бы никогда на них сама не посмотрела на пустом месте. Обнять, подойти сзади, потрогать, поговорить о личном только со мной, сходить "по рабочим делам", но только со мной. Сделать мне кофе просто так - нерационально, никакой субординации, смотреть в глаза так, что там искры просто и обожание.
Что из этого было между вами, что она сделала для вас?
Следующая тема