Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1482
Гость
Женщина
Поговорить с кем - с Ней или мужем?
Для начала с ней, чтоб прояснить всё, без домыслов / догадок, а глаза в глаза, откровенно
Гость
Она наверное очень красивая? Верно?..
В любом случае когда любишь человека он для тебя сказочно прекрасен... Воплощение из сказки. Завораживающая... Её улыбка освещает мир. А сердце дарит тепло, которое сравнится только с чудом...
Магия... Перевёрнутый мир...
Гость
Каждый раз когда я наблюдаю за тобой, я понимаю насколько удивителен наш мир...
Женщина
Гость
Она наверное очень красивая? Верно?..
В любом случае когда любишь человека он для тебя сказочно прекрасен... Воплощение из сказки. Завораживающая... Её улыбка освещает мир. А сердце дарит тепло, которое сравнится только с чудом...
Магия... Перевёрнутый мир...
Для меня она идеальная…
Женщина
Женщина
Для меня она идеальная…
Мне даже сон снился, где она приезжает ко мне, снимает со своей шеи платок, завязывает его в узел и отдаёт мне и уходит, я пытаюсь его развязать, но не могу…
Гость
Женщина
Мне даже сон снился, где она приезжает ко мне, снимает со своей шеи платок, завязывает его в узел и отдаёт мне и уходит, я пытаюсь его развязать, но не могу…
Поцелуйте её при встрече в шейку... 💋 Посмотрите в её чарующие , бездонные глаза...
Гость
Гость
Поцелуйте её при встрече в шейку... 💋 Посмотрите в её чарующие , бездонные глаза...
Поцелуи требуют уединения. Когда я впервые поцеловал свою девушку, она немного растерялась и выскользнула из моих объятий, сказала, что у неё закружилась голова.
Гость
Женщина
Для меня она идеальная…
Когда ты любишь человека, он кажется идеальным и прекрасным. В своё время я *** и, оставив мужа, надеялась на наше совместное счастье. К сожалению, она не смогла уйти от своего мужа, и это принесло много боли. Но я понимаю, что она не виновата — я просто очень сильно её люблю и до сих пор чувствую эту привязанность, даже когда сейчас живу с другой женщиной. Она всё равно всегда в моих мыслях.
Гость
Гость
Поцелуи требуют уединения. Когда я впервые поцеловал свою девушку, она немного растерялась и выскользнула из моих объятий, сказала, что у неё закружилась голова.
Наверное опечатка поцеловаЛ
Женщина
Гость
Когда ты любишь человека, он кажется идеальным и прекрасным. В своё время я *** и, оставив мужа, надеялась на наше совместное счастье. К сожалению, она не смогла уйти от своего мужа, и это принесло много боли. Но я понимаю, что она не виновата — я просто очень сильно её люблю и до сих пор чувствую эту привязанность, даже когда сейчас живу с другой женщиной. Она всё равно всегда в моих мыслях.
Живёте с другой женщиной, а к другой какие отношения?
Гость
Женщина
Живёте с другой женщиной, а к другой какие отношения?
Мы живем вместе три года, и хотя я испытываю к ней чувства, меня периодически мучают воспоминания о моей предыдущей любви.
Гость
Впервые я по-настоящему полюбила её, и эта любовь стала для меня очень важной. Я так сильно переживала из-за своих чувств, но, к сожалению, она не смогла уйти из своей семьи.
Женщина
Гость
Мы живем вместе три года, и хотя я испытываю к ней чувства, меня периодически мучают воспоминания о моей предыдущей любви.
А как вторую женщину нашли? Ведь всё это не так просто
Гость
Женщина
Мы познакомились в комментариях на ТикТоке. Там действительно много одиноких женщин, и я просто написала ей, что хочу подружиться. Мы начали переписку, и в итоге решили встретиться. После встречи начали жить вместе.
Гость
Женщина
На самом деле, всё довольно просто – нужно только захотеть. Я тоже общалась с разными женщинами, чтобы отвлечься от своих чувств к любимой.
Женщина
Гость
На самом деле, всё довольно просто – нужно только захотеть. Я тоже общалась с разными женщинами, чтобы отвлечься от своих чувств к любимой.
Ну не знаю…насколько это просто, знакомится особо негде
Гость
Женщина
Ну не знаю…насколько это просто, знакомится особо негде
В TikTok действительно много одиноких женщин, и я сама там нашла интересные знакомства!
Гость
Гость
В TikTok действительно много одиноких женщин, и я сама там нашла интересные знакомства!
Но сейчас я не общаюсь с ними, так как моя женщина сильно ревнует.
Женщина
Гость
Но сейчас я не общаюсь с ними, так как моя женщина сильно ревнует.
А здесь вы почему?
Гость
Женщина
А здесь вы почему?
Я иногда заглядываю на этот сайт, и ваша история меня очень заинтересовала!
Гость
А ведь очень много людей , которые очень враждебно относятся к нетрадиционным чувствам людей и даже к девушкам...

К примеру мой муж... Он вообще говорит таких людей надо лечить... 🤷‍♀️
Гость
Гость
Ваша девушка наверное тогда не ожидала что сейчас будет поцелуй, наверное поэтому выскользнула из ваших объятий?
Гость
Гость
Мы познакомились в комментариях на ТикТоке. Там действительно много одиноких женщин, и я просто написала ей, что хочу подружиться. Мы начали переписку, и в итоге решили встретиться. После встречи начали жить вместе.
Интересно... Каково это поцеловать Ж. А уж жить 🤷‍♀️🙂 Быт делить и т.д.

Каждому своё 🤷‍♀️🙂
Гость
Гость
Ваша девушка наверное тогда не ожидала что сейчас будет поцелуй, наверное поэтому выскользнула из ваших объятий?
Мы встретились на нейтральной территории, поскольку находимся в разных городах. В начале встречи она была застенчивой и не решалась подойти ко мне. Я отметила, что она даже не обняла меня, после чего она подошла, и мы крепко обнялись. В результате, поцелуй стал неожиданным для нас обоих, и она ответила на него. В итоге, у неё было такое сильное волнение, что она едва держалась на ногах. Первая встреча и первый поцелуй — это очень волнительно и прекрасно.
Гость
Гость
Интересно... Каково это поцеловать Ж. А уж жить 🤷‍♀️🙂 Быт делить и т.д.

Каждому своё 🤷‍♀️🙂
Из-за моего выбора некоторые из самых близких мне людей отошли от меня, и я осознала, что не все они были так близки, как мне казалось. Жить с женщиной непросто, особенно когда приходится скрывать наши отношения от общества. Но это мой выбор и мой путь.
Гость
Гость
Из-за моего выбора некоторые из самых близких мне людей отошли от меня, и я осознала, что не все они были так близки, как мне казалось. Жить с женщиной непросто, особенно когда приходится скрывать наши отношения от общества. Но это мой выбор и мой путь.
Ясненько 😊

Конечно, наше общество вообще не готово к такому.
Толерантность это не нас.
Общество обвиняет что это Зло и Зло это пришло к нам из Запада, и далее далее... Очень много негативных отзывов слышу... К сожалению 😔
Гость
Гость
Ясненько 😊

Конечно, наше общество вообще не готово к такому.
Толерантность это не нас.
Общество обвиняет что это Зло и Зло это пришло к нам из Запада, и далее далее... Очень много негативных отзывов слышу... К сожалению 😔
Интересное конечно это "Зло" 😁 🤭

Чем больше ставят на всё запреты, тем больше хочется нарушить эти запреты...
Если бы муж постоянно не бурчал на Запад, на Зло, то
Гость
Гость
Интересное конечно это "Зло" 😁 🤭

Чем больше ставят на всё запреты, тем больше хочется нарушить эти запреты...
Если бы муж постоянно не бурчал на Запад, на Зло, то
С детства я испытывала симпатию к девочкам и мальчикам, но в итоге вышла замуж. В то время смыслом моей жизни были муж и дети. Неожиданно в мою жизнь пришла любовь, пусть и не взаимная. И вот уже три года я живу с женщиной. Запад не причём.
Гость
Гость
С детства я испытывала симпатию к девочкам и мальчикам, но в итоге вышла замуж. В то время смыслом моей жизни были муж и дети. Неожиданно в мою жизнь пришла любовь, пусть и не взаимная. И вот уже три года я живу с женщиной. Запад не причём.
Извините, а ваши детки знают о ваших отношениях?
А может быть ваши детки уже взросленькие ? Живут с вами или с отцом?

Мужчины они же сразу начинают кричать, что ребёнок останется жить с ним. Но закон всегда на стороне женщины
Гость
Гость
Извините, а ваши детки знают о ваших отношениях?
А может быть ваши детки уже взросленькие ? Живут с вами или с отцом?

Мужчины они же сразу начинают кричать, что ребёнок останется жить с ним. Но закон всегда на стороне женщины
Мои дети уже достаточно взрослые и учатся в университете, проявляя самостоятельность. В начале они остались с отцом. Пацаны не знают а дочь знает.
Гость
Гость
Мои дети уже достаточно взрослые и учатся в университете, проявляя самостоятельность. В начале они остались с отцом. Пацаны не знают а дочь знает.
Ясненько
Мята
Женщина
А я ездила к психологу, хватило меня на 2 сеанса…грузили, что от отношений с матерью всё тянется, да, у меня есть проблемы во взаимоотношениях с мамой, но здесь совсем другое…
Вы врачу прям так в открытую рассказали всю историю и про любовь к женщине? Все время думаю, что в нашем гомофобном обществе врач может оказаться такая же, абсолютно не понимающая 🫣
Гость
Мята
Вы врачу прям так в открытую рассказали всю историю и про любовь к женщине? Все время думаю, что в нашем гомофобном обществе врач может оказаться такая же, абсолютно не понимающая 🫣
Врач... Врач - это образ жизни...
Когда-то в детстве я услышала эту фразу...
Гость
Гость
Не думаю, что Врача можно чем-то удивить...
Гость
Гость
Кстати, девчата от природы очень умные, сообразительные, по сравнению с мальчиками 🙂
Поэтому мужчины такие слепые... Живут и даже не догадываются, что творится у его женщины в душе...
Гость
Гость
И кстати , умнее человека из своего детства, я никогда не встречала...
Женщина
Мята
Я с психологом общалась, а не с психиатром
Женщина
Гость
Не думаю, что Врача можно чем-то удивить...
Однозначно.
Гость
Женщина
Однозначно.
Наверное вы медик...
Женщина
Гость
Наверное вы медик...
Да
Гость
Женщина
Да
Вы сможете помочь мне? Я чувствую себя очень плохо. Любви не хватает 😇
Гость
Женщина
Да
Врачебное, фельдшерское или сестринское дело? 👍😊🥰
Женщина
Гость
Вы сможете помочь мне? Я чувствую себя очень плохо. Любви не хватает 😇
В этом деле помочь не могу - сама болею😉
Женщина
Гость
Врачебное, фельдшерское или сестринское дело? 👍😊🥰
Врач
Гость
Женщина
Врач
Восхищаюсь этой профессией с детства.

Тогда тем более действуйте...
Гость
Ещё вчера интуитивно догадалась
Гость
Она хочет мне «счастья», мол я заслуживаю большего. Но она не знает, что я всю жизнь буду думать о ней и неслучившимся поцелуе. Я почти пять лет надеюсь на что-то. Придумываю для неё отговорки в своей голове. Я не понимаю как дружить с этой тяжестью и ожиданием
Гость
Она все знает. И каждый раз уворачивается от крепкого объятия. Лишь бы не допустить чуть более близкого касания телом. Господи, помоги мне не попасть окончательно в психушку, ведь я всю жизнь буду думать о несвершившимся. Мне будут снится навязчивые сны. И я точно не стану счастливой ни с кем более, пока не проживу что-то с ней… Эта закономерность тянется из детства, я потеряла четверть жизни на страдания по женщинам.
Гость
Я чувствую себя дурой, если в очередной раз попытаюсь приблизится или поговорить. Ей это не нужно, каждый раз заканчивается одинаково. Почему вы дружите со мной до сих пор?
Гость
Женщина
Мне писать некуда, телефон заблокирован, у неё жизнь перевернулась на 180 градусов…
Если вдруг она проходит банкротство или что-то такое, раз недоступен телефон, не помогайте, пожалуйста. Вы готовы ради нее на все, это чувствуется, но не забывайте о себе. У вас есть ребёнок, муж и своя жизнь. Не позволяйте чувствам диктовать вам правила. Сколько женщин попали в эти ловушки с мужчинами - я его спасу, я помогу, а потом они не могут смириться с тем, что вы видели его на дне и кидают.

Просто представьте один раз в голове следующее. Вам 40, вы ей признались и она ответила. Вы ей помогли в ее проблеме. Она из чувства долга (скорее всего) разрешила вам ее любить. Ключевое - разрешила. Так как по динамике ваших отношений видно, что она принимает вашу любовь, не отказывается, но сама при этом не делает ничего. Через год все закончилось, она скажет прости, я разлюбила. Я для тебя уже старая, найди себе модоже, лучше и любые другие отмазки. С чем вы останетесь? Первое - это наверняка развод, раздел имущества, потеря стабильности и возможно финансовой поддержки от мужа. Второе - ребёнок. Как он это переживёт? Подумайте о нём. Что вы получите от этих отношений кроме того, что наконец-то сделаете то, чего хотели давно, удовлетворите желание?

Знаете, женщины, что мне нравились, почему так вообще произошло - потому что они проявляли ко мне знаки внимания. Я бы никогда на них сама не посмотрела на пустом месте. Обнять, подойти сзади, потрогать, поговорить о личном только со мной, сходить "по рабочим делам", но только со мной. Сделать мне кофе просто так - нерационально, никакой субординации, смотреть в глаза так, что там искры просто и обожание.

Что из этого было между вами, что она сделала для вас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0