Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1483
Гость
Гость
Если вдруг она проходит банкротство или что-то такое, раз недоступен телефон, не помогайте, пожалуйста. Вы готовы ради нее на все, это чувствуется, но не забывайте о себе. У вас есть ребёнок, муж и своя жизнь. Не позволяйте чувствам диктовать вам правила. Сколько женщин попали в эти ловушки с мужчинами - я его спасу, я помогу, а потом они не могут смириться с тем, что вы видели его на дне и кидают.

Просто представьте один раз в голове следующее. Вам 40, вы ей признались и она ответила. Вы ей помогли в ее проблеме. Она из чувства долга (скорее всего) разрешила вам ее любить. Ключевое - разрешила. Так как по динамике ваших отношений видно, что она принимает вашу любовь, не отказывается, но сама при этом не делает ничего. Через год все закончилось, она скажет прости, я разлюбила. Я для тебя уже старая, найди себе модоже, лучше и любые другие отмазки. С чем вы останетесь? Первое - это наверняка развод, раздел имущества, потеря стабильности и возможно финансовой поддержки от мужа. Второе - ребёнок. Как он это переживёт? Подумайте о нём. Что вы получите от этих отношений кроме того, что наконец-то сделаете то, чего хотели давно, удовлетворите желание?

Знаете, женщины, что мне нравились, почему так вообще произошло - потому что они проявляли ко мне знаки внимания. Я бы никогда на них сама не посмотрела на пустом месте. Обнять, подойти сзади, потрогать, поговорить о личном только со мной, сходить "по рабочим делам", но только со мной. Сделать мне кофе просто так - нерационально, никакой субординации, смотреть в глаза так, что там искры просто и обожание.

Что из этого было между вами, что она сделала для вас?
Я сама попала в это. Мужчина меня спас и я должна ему всем. Он мог бы бросить, пройти мимо равнодушно, как самые близкие мне тогда. Тебе плохо? Разбирайся, сама попала в это. Знаете как это сидит в подсознании, что без него я просто могла бы стать ничем, ум*рть. Это очень сильная привязанность. Это не любовь, это намного больше. И я сама знаю каково это, когда тебя вытаскивают из твоих проблем. Хочется забыть это как страшный сон. Но человек напоминает, а помнишь тогда мы... это тяжело, типа, кто ты без меня.
Гость
Гость
Я сама попала в это. Мужчина меня спас и я должна ему всем. Он мог бы бросить, пройти мимо равнодушно, как самые близкие мне тогда. Тебе плохо? Разбирайся, сама попала в это. Знаете как это сидит в подсознании, что без него я просто могла бы стать ничем, ум*рть. Это очень сильная привязанность. Это не любовь, это намного больше. И я сама знаю каково это, когда тебя вытаскивают из твоих проблем. Хочется забыть это как страшный сон. Но человек напоминает, а помнишь тогда мы... это тяжело, типа, кто ты без меня.
Я и сама понимаю, что рано или поздно его кину, потому что не могу вынести того, что он знает все обо мне. Как мне было плохо. Не хочу, чтобы кто-то еще узнал об этом никогда.
Гость
Гость
Я и сама понимаю, что рано или поздно его кину, потому что не могу вынести того, что он знает все обо мне. Как мне было плохо. Не хочу, чтобы кто-то еще узнал об этом никогда.
Поэтому вполне понятно это желание, найти человека на стороне, кто не знает кто ты на самом деле - можно показать лишь одну сторону, привлекательную, и как раз не ранить себя в очередной раз мужчинами. Они очень жестоки. Намного хуже женщин.
Гость
Гость
Поэтому вполне понятно это желание, найти человека на стороне, кто не знает кто ты на самом деле - можно показать лишь одну сторону, привлекательную, и как раз не ранить себя в очередной раз мужчинами. Они очень жестоки. Намного хуже женщин.
Мать - определённо играет здесь важную роль, в этих всех наклонностях. Холодные матери провоцируют девочек с детства искать близость с женщинами. Сначала это воспринимаеся как детское неосознанное желание, потом уже понятное сексуальное желание. Это извращение, допустим. Три очерка по теории сексуальности Фрейда можно почитать. Это не страшно, так что психологи, что ищут лицо матери в этих наклонностях, отчасти правы. Ну и естественно большую роль играет страх девочек перед лицом жестоких мужчин. Примеры этому искать не надо - они все на поверхности и в новостных сводках.
Гость
Гость
Мать - определённо играет здесь важную роль, в этих всех наклонностях. Холодные матери провоцируют девочек с детства искать близость с женщинами. Сначала это воспринимаеся как детское неосознанное желание, потом уже понятное сексуальное желание. Это извращение, допустим. Три очерка по теории сексуальности Фрейда можно почитать. Это не страшно, так что психологи, что ищут лицо матери в этих наклонностях, отчасти правы. Ну и естественно большую роль играет страх девочек перед лицом жестоких мужчин. Примеры этому искать не надо - они все на поверхности и в новостных сводках.
Я уже честно говоря смирилась, что смогу позволить себе женщин после сорока. Когда стану старше и не будет никакой зависимости ни от кого. В этой ветке как раз интересно замечать, что много женщин за 40, замужние, с мужчинами, которые уже поперек горла встали. Действительно, когда, если не в этом возрасте пробовать и реализовать желания, которые тянутся так много лет и подавляются. Только надо дождаться, чтобы выросли дети, если они есть. С маленьким ребёнком очень тяжело и будет травматичный опыт у всех.
Я уже не знаю, если совсем первый раз, найти можно девочку за деньги, такие услуги есть. Где искать таких идеальных, совпадающих по ценностям, чтобы взаимно, да еще и свободных - сама не представляю.
Гость
Гость
Я уже честно говоря смирилась, что смогу позволить себе женщин после сорока. Когда стану старше и не будет никакой зависимости ни от кого. В этой ветке как раз интересно замечать, что много женщин за 40, замужние, с мужчинами, которые уже поперек горла встали. Действительно, когда, если не в этом возрасте пробовать и реализовать желания, которые тянутся так много лет и подавляются. Только надо дождаться, чтобы выросли дети, если они есть. С маленьким ребёнком очень тяжело и будет травматичный опыт у всех.
Я уже не знаю, если совсем первый раз, найти можно девочку за деньги, такие услуги есть. Где искать таких идеальных, совпадающих по ценностям, чтобы взаимно, да еще и свободных - сама не представляю.
Не рекомендуется вступать в интимные отношения со случайными партнёрами, так как существует риск инфекции; предпочтительнее использовать официальные подтверждения состояния здоровья.
Гость
Гость
Из-за моего выбора некоторые из самых близких мне людей отошли от меня, и я осознала, что не все они были так близки, как мне казалось. Жить с женщиной непросто, особенно когда приходится скрывать наши отношения от общества. Но это мой выбор и мой путь.
Много знаю женщин, что живут вместе, даже лично вижу постоянно, но не знаю, какие у них отношения и никто не знает
Гость
Гость
Много знаю женщин, что живут вместе, даже лично вижу постоянно, но не знаю, какие у них отношения и никто не знает
В квартирах достаточно хорошая слышимость, и мне кажется, что соседи догадываются о наших вечерних занятиях. Особенно, когда они начинают стучать, когда мы уединяемся вместе с друг с другом.
Гость
Гость
Партнёрши разные бывают. Я вот думаю, с одной бы нежность нежность, а с другой бы страсть.
Со мной и то и другое и того же хотелось бы и себе
Гость
Гость
О чём же ты думаешь? Думаешь ли вообще обо мне? Что между нами?
Наверняка думает
Гость
Гость
Я чувствую себя дурой, если в очередной раз попытаюсь приблизится или поговорить. Ей это не нужно, каждый раз заканчивается одинаково. Почему вы дружите со мной до сих пор?
Доброе утро! Она старше Вас? Телесный / физический контакт закрепляет привязанность, вероятно, опасается, что потом сложнее будет "стереть из памяти" объятия и прикосновения, возможно и хочет, но не разрешает себе. У меня по крайней мере так. За 5 лет Вашей дружбы, наверняка Вы поняли, она тянется к Вам и сама себя останавливает по каким-то причинам или нет у неё к Вам того, что есть у Вас?
Гость
Гость
Она все знает. И каждый раз уворачивается от крепкого объятия. Лишь бы не допустить чуть более близкого касания телом. Господи, помоги мне не попасть окончательно в психушку, ведь я всю жизнь буду думать о несвершившимся. Мне будут снится навязчивые сны. И я точно не стану счастливой ни с кем более, пока не проживу что-то с ней… Эта закономерность тянется из детства, я потеряла четверть жизни на страдания по женщинам.
Каждое её прикоснрвение тело запоминает и проходит время, а ты всё помнишь и в своей голове мысленно возвращаещься в эти моменты, в эти ощущения, испытываешь и проживаешь всё вновь - вот этого может и опасается Ваша мадам. Вы обе свободны?
Женщина
Гость
Если вдруг она проходит банкротство или что-то такое, раз недоступен телефон, не помогайте, пожалуйста. Вы готовы ради нее на все, это чувствуется, но не забывайте о себе. У вас есть ребёнок, муж и своя жизнь. Не позволяйте чувствам диктовать вам правила. Сколько женщин попали в эти ловушки с мужчинами - я его спасу, я помогу, а потом они не могут смириться с тем, что вы видели его на дне и кидают.

Просто представьте один раз в голове следующее. Вам 40, вы ей признались и она ответила. Вы ей помогли в ее проблеме. Она из чувства долга (скорее всего) разрешила вам ее любить. Ключевое - разрешила. Так как по динамике ваших отношений видно, что она принимает вашу любовь, не отказывается, но сама при этом не делает ничего. Через год все закончилось, она скажет прости, я разлюбила. Я для тебя уже старая, найди себе модоже, лучше и любые другие отмазки. С чем вы останетесь? Первое - это наверняка развод, раздел имущества, потеря стабильности и возможно финансовой поддержки от мужа. Второе - ребёнок. Как он это переживёт? Подумайте о нём. Что вы получите от этих отношений кроме того, что наконец-то сделаете то, чего хотели давно, удовлетворите желание?

Знаете, женщины, что мне нравились, почему так вообще произошло - потому что они проявляли ко мне знаки внимания. Я бы никогда на них сама не посмотрела на пустом месте. Обнять, подойти сзади, потрогать, поговорить о личном только со мной, сходить "по рабочим делам", но только со мной. Сделать мне кофе просто так - нерационально, никакой субординации, смотреть в глаза так, что там искры просто и обожание.

Что из этого было между вами, что она сделала для вас?
С её стороны были минимальные знаки внимания, находясь рядом - брала за запястья, гладила их, я писала ранее (и про случай в ресторане), было дело руку положила на бедро ближе к интимному месту при другой коллеге и не убирала всё совещание, один раз я засмотрелась на другую женщину - она выше намного её по статусу, так она это уловила и сразу мне говорит - скажи мне я тебе нравлюсь, я красивая, и это всё происходило при другой коллеге!!! И самое главное, она дала мне надежду - после моих приставаний в машине, её фраза - ты исполнила бы мою мечту переспать с женщиной….
Гость
Женщина
С её стороны были минимальные знаки внимания, находясь рядом - брала за запястья, гладила их, я писала ранее (и про случай в ресторане), было дело руку положила на бедро ближе к интимному месту при другой коллеге и не убирала всё совещание, один раз я засмотрелась на другую женщину - она выше намного её по статусу, так она это уловила и сразу мне говорит - скажи мне я тебе нравлюсь, я красивая, и это всё происходило при другой коллеге!!! И самое главное, она дала мне надежду - после моих приставаний в машине, её фраза - ты исполнила бы мою мечту переспать с женщиной….
Понятно. У нее мечта переспать с женщиной, а не с вами, может в этом дело. Как бы это грубо не звучало, но она слишком откровенные вещи себе позволяла, но нежности и заботы в этом мало, один только секс. Я по прежнему не понимаю, как вы могли не переспать - просто удивительно. Что-то тут нечисто :)
Женщина
Гость
Понятно. У нее мечта переспать с женщиной, а не с вами, может в этом дело. Как бы это грубо не звучало, но она слишком откровенные вещи себе позволяла, но нежности и заботы в этом мало, один только секс. Я по прежнему не понимаю, как вы могли не переспать - просто удивительно. Что-то тут нечисто :)
Смелости не хватило мне!
Гость
Женщина
И ей нравится при других это делать почему то, провоцировать вас, чтобы вам было неловко и вы ничего не смогли сделать, попросить ее перестать. Тоже странно. За 4 года, честно говоря, немного от нее было. У влюбленных обычно каждый день что-нибудь, да случается нового, и таких знаков огромное количество.
Женщина
Гость
И ей нравится при других это делать почему то, провоцировать вас, чтобы вам было неловко и вы ничего не смогли сделать, попросить ее перестать. Тоже странно. За 4 года, честно говоря, немного от нее было. У влюбленных обычно каждый день что-нибудь, да случается нового, и таких знаков огромное количество.
Из них, я 2 года с ней только работала
Шок
Вот интересное прочитала. (❗️От себя добавлю 6-ую причину - однополость)

Почему хочется убежать, когда вы замечаете, что кому-то нравитесь? 5 причин:

— "Он мне пишет, тянется, интересуется… а мне почему-то хочется исчезнуть."

Это странное чувство: вроде бы человек симпатичен, вроде бы вы давно хотели, чтобы к вам кто-то тянулся — но как только это случается, внутри поднимается тревога.

Вы начинаете:

– ставить под сомнение его искренность,

– ждать, когда он «передумает»,

– отталкивать, шутить не к месту, морозиться, терять контакт.

Почему?

Почему мы иногда боимся быть понравившимися?

Вот 5 глубоких причин, которые прячутся под этим страхом.

1. Принятие — это риск быть увиденным по-настоящему

— "Если он меня выбирает, то рано или поздно увидит, какой я в реальности. А что, если я разочарую?"

Когда человек тянется к вам, вы интуитивно понимаете: он хочет близости.

А близость — это не маска. Это показать себя, без фильтра.

Многие из нас боятся, что под маской — не тот человек, которого можно любить.

И тогда включается защита:

→ "Лучше не подпускать. Не сближаться. Не подставляться."

2. Внимание — это новая ответственность

Когда вас выбирают, когда вами интересуются — вы перестаёте быть «в тени».

На вас смотрят, вас считают важным.

И если вы не привыкли к роли «того, к кому тянутся», это вызывает внутреннее напряжение:

→ "А вдруг я не смогу быть этим человеком?"

→ "Теперь мне придётся быть интересным, умным, стабильным..."

Многие отказываются от внимания — не потому что оно им не нужно, а потому что не готовы держать его вес.

3. Мы боимся повторения прошлого опыта

— "Когда-то я поверила человеку, который проявлял интерес. А потом он исчез."

Прошлый опыт может быть как шрам, который реагирует на любое новое тепло.

Ваша система защиты говорит:

→ "Это ловушка. Уже было. Не ведись."

И даже если новый человек — не похож, внутри запускается автоматическая тревога.

Вы чувствуете: "Слишком хорошо. Значит, скоро будет больно."

4. Мы (продолжение👇
Шок
4. Мы не привыкли к хорошему отношению

— "Он просто добрый? Или я чего-то не понимаю?"

Некоторые люди так долго были в обесценивании, в недолюбленности, что теплота вызывает у них подозрение.

Их учили, что любовь — это:

– заслужить,

– страдать,

– терпеть,

– бороться.

Когда рядом появляется человек, который просто видит вас — без условий — это ломает шаблон.

И вместо радости приходит внутренний вопрос:

→ "А зачем он так со мной? Что он хочет?"

5. Симпатия другого — усиливает наш внутренний конфликт с собой

Когда вас выбирают, а вы сами себя не выбрали — начинается внутренний конфликт.

– "Почему он меня любит, если я сам себе не нравлюсь?"

– "Значит, он глупый? Или ошибается?"

– "Он явно переоценивает. Не видит правду обо мне."

Вы не можете поверить в его взгляд, потому что он не совпадает с вашим отражением в зеркале.

И проще — разрушить контакт, чем заново пересмотреть себя.

Что делать с этим страхом?

– Признайте: вам не больно — вам страшно. И это нормально.

– Не убегайте. Наблюдайте. Останьтесь в моменте. Спросите себя: "Что я чувствую рядом с этим человеком? Почему?"

– Не ставьте под сомнение симпатию другого.

Это его выбор. Его зрение. Не надо его исправлять.

Просто разрешите себе быть тем, кто может нравиться.

– И главное:

Если вас тянет оттолкнуть, сбежать, прервать — не делайте это сразу.

Останьтесь хотя бы ещё на шаг.

Потому что, возможно, это не опасность — а выход...
Шок
Это скорее для тех в КОГО влюблены, а не для нас - мучениц.. 😊
Шок
И да, психологи, на ТАКУЮ привязанность в первую очередь задают вопрос о отношениях с матерью..
Да всё нормально с матерью. Нет никакой недолюбленности. К родственникам вообще совсем другая любовь.
По этой анологии, что, при любви к мужчине - все девочки недолюбленные папой? Бред..
Просто некоторые люди (мы) видят несколько больше, чем физиологию., глубже что-ли, ментальнее.. А это другой уровень..
Гость
Гость
Доброе утро! Она старше Вас? Телесный / физический контакт закрепляет привязанность, вероятно, опасается, что потом сложнее будет "стереть из памяти" объятия и прикосновения, возможно и хочет, но не разрешает себе. У меня по крайней мере так. За 5 лет Вашей дружбы, наверняка Вы поняли, она тянется к Вам и сама себя останавливает по каким-то причинам или нет у неё к Вам того, что есть у Вас?
Все верно.. Иногда кажется, лучше бы она не любила, и я все придумала. Потому что, если любит и себя останавливает, мне безумно больно от мысли что, не прожитые эмоции застрянут на всю оставшуюся жизнь в голове и будут тихонько снится мне раз в месяц с нежностью напоминая об этом. Хочется просто близких объятий, лежать рядом, целовать в губы
Гость
Гость
Вы описали, что у Вас именно так. Поделитесь, правда интересно, и я хочу понять: Получается что не разрешать себе действительно легче, и вас совсем не тяготит на душе желание прикоснутся?
🦂
Гость
Вы скорее про гетеро отношения, тем более мужик хочет детей почти от любой женщины, даже если ему 45-55, при этом своих трое уже есть, ему ещё подавай подтверждение для общества, что ещё стоит. При том желание женщины после 45 лет может быть таким же сильным на максимум, как и было. В любом состоянии организма можно следить за собой и полюбят тоже. Вот Скорпион встретила женщину очень ухоженную в климаксе, хотя они примерно одного возраста, вроде до 45 и она ей понравилась. Бывают отклонения от среднего показателя, оказывается он возможен и с 23 лет, самый молодой возраст, что знаю. У некоторых женщин наоборот это состояние в 55, у кого-то в 60. Но если вы не планируете детей и поддерживаете здоровье и вид, с женщинами никаких проблем не возникнет. Мужчина вот захочет помоложе прежней жены почти всегда, но я знаю одного при деньгах симпатичного 40 лет, что специально искал себе уже в менопаузе зрелую, так как он чай%#д#фри (тоже нелепо запрещенное) и ведь нашел яркую даму 50 лет, что выглядела ровесницей, очень ее любит
Секс в климаксе у женщины с женщиной и у женщины с мужчиной очень отличается. Мужику в любом случае нужно проникновение. В климаксе большинство женщин этого не хотят в силу физиологических изменений, сухость, боль. Если до климакса желание секса бывает спонтанным, то в климаксе тело реагирует чаще на прикосновения и саму близость, то есть постепенно раскачиваешь и возбуждаешь женщину.

А у мужика этого просто фобия залета женщины или того, что молодая сделает это намеренно. Может у него падает в процессе из-за подобных психологических проблем. Потому и нашел в климаксе. А ей главное деньги.
Гость
Да и в молодом возрасте ценнее ощущаются прикосновения и близость. Хочется этого. Секс не про проникновение, а про чувственность друг друга
Гость
Моей влажности хватит на нас обоих 🤣
Гость
Гость
Да и в молодом возрасте ценнее ощущаются прикосновения и близость. Хочется этого. Секс не про проникновение, а про чувственность друг друга
У мужчин всё иначе и скажем так эгоистичнее...
Гость
Гость
Вы описали, что у Вас именно так. Поделитесь, правда интересно, и я хочу понять: Получается что не разрешать себе действительно легче, и вас совсем не тяготит на душе желание прикоснутся?
Тянет. Сильно. И обнять, и поцеловать и к себе сильную, но ранимую, как маленькую девочку прижать. Слушать, когда говорит или не нарушать тишину, когда молчит. Веселить, чтоб видеть любимую улыбку и задор в глазах. Поговорить по душам. Рассказать всё, что столько времени копилось. Если у Вас двоих нет препятствий в виде мужей (ощущение, что Вы довольно молоды) - пробуйте! Сдерживают себя в основном те, у кого без шансов, без вариантов...
Гость
Сколько раз я хотела поговорить, встречу организовать, но всё не случалось, может догадывается, о чём разговор и не хочет никаких усложнений. Да и на собственный вопрос, вот поговорим мы глаза в глаза, что дальше? С мужем у них всё наладилось, куда лезть в чужую семью... Что я могу из материального ей дать? Ничего... А раз ничего дать не можешь, нечего забирать то, что есть. Внимание, забота, любовь - это всё конечно круто, но и финансовая / материальная сторона также важна, я не лучшая партия, поэтому и давишь в себе всё
Гость
Гость
Сколько раз я хотела поговорить, встречу организовать, но всё не случалось, может догадывается, о чём разговор и не хочет никаких усложнений. Да и на собственный вопрос, вот поговорим мы глаза в глаза, что дальше? С мужем у них всё наладилось, куда лезть в чужую семью... Что я могу из материального ей дать? Ничего... А раз ничего дать не можешь, нечего забирать то, что есть. Внимание, забота, любовь - это всё конечно круто, но и финансовая / материальная сторона также важна, я не лучшая партия, поэтому и давишь в себе всё
Я хочу подчеркнуть, что для меня материальные вещи не стоят на первом месте. Моя женщина приняла меня в трудный период, когда у меня не было ни работы, ни финансов. Из-за проблем со здоровьем я не могла работать, и после развода оказалась в сложной ситуации с долгами. Она оценила меня именно как человека.
Гость
Моя первая любовь, к сожалению, не увидела во мне подходящего партнера из-за различий в статусе.
Женщина
Гость
Как же хочется близости со своей любимой женщиной читая все эти сообщения
Гость
Когда вы коллеги , то возможно в какой-то степени всё проще организовать.. Но!!! Ни за что не нужны "чужие глаза " чтобы даже в шутку Бред Сивой кобылы в вашу сторону не было... Чтобы даже домыслов никаких. Поэтому пусть симпатию оказывают на виду у всех кому угодно , только ни объекту, но и без сильных нареканий постоянных... Ровно к человеку
Гость
Она свободна. Но не хочет «усложнений» в виде разговоров и сближения.
Гость
Гость
Когда вы коллеги , то возможно в какой-то степени всё проще организовать.. Но!!! Ни за что не нужны "чужие глаза " чтобы даже в шутку Бред Сивой кобылы в вашу сторону не было... Чтобы даже домыслов никаких. Поэтому пусть симпатию оказывают на виду у всех кому угодно , только ни объекту, но и без сильных нареканий постоянных... Ровно к человеку
А хорошо когда не работаете вместе, так легче , и забыть тоже легче будет...
Гость
Гость
Она свободна. Но не хочет «усложнений» в виде разговоров и сближения.
А Вы свободны?
Гость
Когда у объекта моей любви был корпоратив, я подъезжала к этому ресторану, но... Я так и не смогла позвонить или написать ей, чтобы она вышла... Я так и не переборола себя, к сожалению. Я в очередной раз посидела в своей машине и уехала...

На всё что у меня хватает смелости это только понаблюдать и всё...
Увы...
Женщина
Гость
Вы правы
Гость
Гость
Вы идеально описали мое состояние, я чувствую тоже самое, только по ту сторону, не могу пойти на подобный разговор. Потому что знаю, что я не сдержусь, не смогу, и точно у нас пойдёт все наперекосяк.

И да, часто это на самом деле упирается в финансы. Тут живёшь себе спокойно, зная, что материальные вопросы вроде бы закрыты, и даже получше чем у других. А тут женщины вокруг, которые кроме равноправия не могут ничего предложить другого чаще всего. Есть привычка, что мужчина заботится, многое оплачивает, можно не надеяться только на себя и расслабиться во многом. И хочется в партнере видеть те же роли, понятные и привычные, но с женщиной так не выйдет.
Женщина
Гость
Вы идеально описали мое состояние, я чувствую тоже самое, только по ту сторону, не могу пойти на подобный разговор. Потому что знаю, что я не сдержусь, не смогу, и точно у нас пойдёт все наперекосяк.

И да, часто это на самом деле упирается в финансы. Тут живёшь себе спокойно, зная, что материальные вопросы вроде бы закрыты, и даже получше чем у других. А тут женщины вокруг, которые кроме равноправия не могут ничего предложить другого чаще всего. Есть привычка, что мужчина заботится, многое оплачивает, можно не надеяться только на себя и расслабиться во многом. И хочется в партнере видеть те же роли, понятные и привычные, но с женщиной так не выйдет.
Тут уже выбирайте либо любовь и равноправие, либо мужик и обеспечение
Гость
Гость
Когда у объекта моей любви был корпоратив, я подъезжала к этому ресторану, но... Я так и не смогла позвонить или написать ей, чтобы она вышла... Я так и не переборола себя, к сожалению. Я в очередной раз посидела в своей машине и уехала...

На всё что у меня хватает смелости это только понаблюдать и всё...
Увы...
Естественно никто не знает, мне и поговорить не с кем, естественно я и не собираюсь!! Но я не замыкаюсь в себе, просто сама себе на уме живу... Мне действительно порой не хочется с друзьями общаться, и отмазка , что времени якобы нет- дом, работа, детки, быт. Но на самом деле у меня то есть время на Неё... Мы всегда находим время на то что на действительно важно...
Гость
Женщина
Тут уже выбирайте либо любовь и равноправие, либо мужик и обеспечение
Вот я и выбираю всегда стабильность и безопасность, когда-то этого не было, и я знаю как это тяжело тянуть все самой :) нет уверенности, что мы не расстанемся через год, а я всё уже потеряю, что годами выстроено, как система - понятная, удобная. Было бы отвращение к своему мужчине хотя бы, но и его нет. Не от чего бежать.
Гость
Гость
Вот я и выбираю всегда стабильность и безопасность, когда-то этого не было, и я знаю как это тяжело тянуть все самой :) нет уверенности, что мы не расстанемся через год, а я всё уже потеряю, что годами выстроено, как система - понятная, удобная. Было бы отвращение к своему мужчине хотя бы, но и его нет. Не от чего бежать.
Поэтому с виду кажущаяся вся эта невзаимость, не всегда таковой является. Значит просто страшно что-то менять, есть ощущение, что это не серьезно, особенно, когда еще не пробовал такие отношения. Так что лучше не осуждать и злиться, попытаться понять, что если не идут навстречу до конца, но при этом видно желание и влечение, дело не в вас.
Гость
Гость
А если особенно есть детки, которые очень как и все дети любят и маму и папу, и папа как отец Золотой!!!
Детей травмировать нельзя
Гость
Буду двадцать лет смотреть, наблюдать 🤣
Гость
Гость
А если особенно есть детки, которые очень как и все дети любят и маму и папу, и папа как отец Золотой!!!
Да, у меня есть ребёнок, понимаю это прекрасно
Женщина
Гость
Так можно всё совмещать….
Гость
Гость
Да, у меня есть ребёнок, понимаю это прекрасно
Не могу понять только женщин, которые первые начинают подкатывать к таким как я, ко мне всегда первые прдкатывали такие же замужние, кто-то еще и с детьми, правда взрослыми...
Вот зачем, чтобы помучиться лишний раз получается, хватануть эмоций через край и заглядывать в глаза, ища там подтверждение их концепции - что да, она меня хочет, но сейчас я ее немного подержу рядом, но ничего конкретного не дам, пусть ночами не спит и думает. Вот так грустно.
Гость
Гость
Не могу понять только женщин, которые первые начинают подкатывать к таким как я, ко мне всегда первые прдкатывали такие же замужние, кто-то еще и с детьми, правда взрослыми...
Вот зачем, чтобы помучиться лишний раз получается, хватануть эмоций через край и заглядывать в глаза, ища там подтверждение их концепции - что да, она меня хочет, но сейчас я ее немного подержу рядом, но ничего конкретного не дам, пусть ночами не спит и думает. Вот так грустно.
А может быть вас боятся??? 😂
Боятся , что им это всё кажется
Гость
Женщина
Так можно всё совмещать….
Конечно!

Это я напечатала в тот комментарий, вернее в тот случай где идёт обсуждение про совместную жизнь))
Про совместную жизнь двух Ж.