Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1484
Гость
Гость
А может быть вас боятся??? 😂
Боятся , что им это всё кажется
Конечно, кажется, это такая дружба женская, поэтому у них такое вот - сейчас "я" ее поглажу, буду говорить бред нежным голосом, и еще скажу как хочу, чтобы она села на меня сверху, посмотрю как она краснеет...пусть и дальше так думают лучше, что кажется :)
Гость
Гость
Конечно, кажется, это такая дружба женская, поэтому у них такое вот - сейчас "я" ее поглажу, буду говорить бред нежным голосом, и еще скажу как хочу, чтобы она села на меня сверху, посмотрю как она краснеет...пусть и дальше так думают лучше, что кажется :)
Ого!!! Сколько там было выпито😂🤭🍾🍷🍸😉
Или фантазия разыгралась у Ж.
Гость
Гость
Вот я и выбираю всегда стабильность и безопасность, когда-то этого не было, и я знаю как это тяжело тянуть все самой :) нет уверенности, что мы не расстанемся через год, а я всё уже потеряю, что годами выстроено, как система - понятная, удобная. Было бы отвращение к своему мужчине хотя бы, но и его нет. Не от чего бежать.
Именно это я и вижу - когда есть семья, в которой всё как у всех - бывают сложные периоды, бывает нормально - тогда ты там явно лишний со своими чувствами. Я и писала и говорила что люблю её, она знает это, т.е. в моём случае, разговор это только ещё раз более связано и структурно сказать словами что у меня на душе (поступки тоже по мере возможности какие-то стараюсь совершать). Выслушает она меня, но дальше дело не сдвинется, потому как у меня самой нет ответа, что дальше, что с этим делать, любишь - ну здорово, люби дальше, а делать то что, если там муж с которым всё у неё наладилось и ребёнок
Гость
Гость
Ого!!! Сколько там было выпито😂🤭🍾🍷🍸😉
Или фантазия разыгралась у Ж.
Это всё абсолютно на трезвую голову, и конечно без подробностей и деталей, было и жёстче, мало ли кто читает эту ветку :)
Гость
Перед Новым годом думала, что есть шанс, что что-то может получиться, т.к. они вроде собирались расходиться с мужем, видимо наладились отношения и теперь есть совместные семейные планы по потенциальному переезду в другой город (как-то озвучила это). Так что если обе свободные или если в семье как соседи с мужем (как форумчанка Женщина) - тогда может что и получится, если же в семье всё нормально - хоть каждый день ей буду писать / звонить и предлагать встретиться - всё будет тщетно
Гость
Гость
Это всё абсолютно на трезвую голову, и конечно без подробностей и деталей, было и жёстче, мало ли кто читает эту ветку :)
Ого-го! Ну ничего себе!!! Откуда у Ж. столько уверенности в себе?..

Тут действительно приходишь по делу ( ну или если честно делаешт так специально чтобы прийти ) где находится объект.. и в этом помещении, здании, начинает просто колошматить внутри всю... Стараешься себя внутренне собрать, наверное горят щёки и всё лицо, но пытаешься делать серьёзный вид!

А тут некоторые вообще какие смелые! Откуда в них это?!! Беспардонность...
Гость
Гость

Тут действительно приходишь по делу ( ну или если честно делаешт так специально чтобы прийти ) где находится объект.. и в этом помещении, здании, начинает просто колошматить внутри всю... Стараешься себя внутренне собрать, наверное горят щёки и всё лицо, но пытаешься делать серьёзный вид!

И вообще как можно такие вещи говорить... Я имею в виду как ТАКОЕ можно вообще озвучить...
Гость
Гость

Они уверенны в себе, в своей привлекательности, у них есть власть над людьми и они это распространяют на других. И вот им поворачивается кто-то, кто им очень нравится и нужен, хочется заполучить как еще один интересный объект в копилку своих воспоминаний. И может быть у них нет цели именно совершить действие, они кайфуют от процесса и недосказанности. Но рано или поздно это начинает мучить, уже недостаточно этой игры, можно увлечься сильнее, чем ожидалось, и все...
Гость
Гость
Извините, эти Ж. что вот в лёгкую, на трезвую голову озвучивали вам ТАКОЕ, а зачем?!!!
А стыд и совесть им вообще знакомы? Есть такие термины. Их этому не учили, что это крайняя бестактность.
Гость
Гость
И вообще как можно такие вещи говорить... Я имею в виду как ТАКОЕ можно вообще озвучить...
Можно еще подойти и продемонстрировать, как бы это выглядело, случайно, конечно же... Я вам больше скажу, это такая в них есть смелость и понимание абсолютной своей безнаказанности и что никто ничего не видит и не замечает... Я понимаю, чувствую смотря на них, что я сама такой же становлюсь и перенимаю эти их манеры - надо же уметь так очаровать и завести...
Гость
Гость
Они уверенны в себе, в своей привлекательности, у них есть власть над людьми и они это распространяют на других. И вот им поворачивается кто-то, кто им очень нравится и нужен, хочется заполучить как еще один интересный объект в копилку своих воспоминаний. И может быть у них нет цели именно совершить действие, они кайфуют от процесса и недосказанности. Но рано или поздно это начинает мучить, уже недостаточно этой игры, можно увлечься сильнее, чем ожидалось, и все...
Извините, это похоже на издевательство...
Нормальные, воспитанные люди так не будут себя вести.
Ничему хорошему их не научили, не воспитали значит в своё время, ни родители, ни общество
Гость
Гость
Извините, это похоже на издевательство...
Нормальные, воспитанные люди так не будут себя вести.
Ничему хорошему их не научили, не воспитали значит в своё время, ни родители, ни общество
Это и есть издевательство, я про это и говорю, это ставит в очень трудное положение и зависимость.
Гость
Гость
Она свободна. Но не хочет «усложнений» в виде разговоров и сближения.
Могу лишь поделиться собственным мотивом. У нас я свободна, она с семьёй, т.к. любовь это не про эгоизм, когда "я хочу", а про уважение друг друга (уважение выбора, чувств, границ и пр.), поэтому с уважением и пониманием отношусь к её выбору и отхожу в сторону, всегда находясь где-то рядом
Гость
Гость
Это и есть издевательство, я про это и говорю, это ставит в очень трудное положение и зависимость.
Боже! Девушка, уходите из этой организации!
Никогда ничего подобного в своей жизни я не слышала...
Гость
Гость
И ладно, если бы я заметила это один раз, но это повторяется уже несколько раз с разными. И это пугает, я-то уже знаю, чем это закончится все.
Гость
Гость
И ладно, если бы я заметила это один раз, но это повторяется уже несколько раз с разными. И это пугает, я-то уже знаю, чем это закончится все.
Уходите оттуда, девушка!
Гость
Гость
Боже! Девушка, уходите из этой организации!
Никогда ничего подобного в своей жизни я не слышала...
Это в прошлом уже, частично, есть еще одно продолжающееся дело, но хорошо, что мне не нужно больше ходить в офис и видеть это все, смена работы не сильно помогает, там потом начинается тоже самое...это какой-то мрак, честно говоря, закономерность, которую я не могу объяснить.
Гость
Гость
Это в прошлом уже, частично, есть еще одно продолжающееся дело, но хорошо, что мне не нужно больше ходить в офис и видеть это все, смена работы не сильно помогает, там потом начинается тоже самое...это какой-то мрак, честно говоря, закономерность, которую я не могу объяснить.
Ужастики какие-то, честное слово.

Однозначно педагоги, медики так себя не ведут.

Нет слов. Постарайтесь это забыть.
Они вообще бессовестные. "Ответочка" им обязательно прилетит
Гость
Гость

Это конечно ИХ выбор быть такими. Один вопрос кто таких людей воспитывал, учил, растил? Неужели их не учили , что так вести себя нельзя.

Их дело, но это уже слишком
Гость
Гость

Ну знаете, это приятно, все таки появляются привелегии, быстрее растёшь в доходе и задачах, интереснее работать, но потом, как я уже сказала, это начинает сильно напрягать. Потому что не понимаешь, что делать, как себя вести, что правда, а что нет. И думаешь, да это по дружески, а потом один момент всё перечеркнет и опять по новой. Я просто еще давно читаю всякие книги по психоанализу, а не могу это воспринимать тупо как действия без умысла. У каждого действия есть смысл и цель.
Гость
Гость
Ну знаете, это приятно, все таки появляются привелегии, быстрее растёшь в доходе и задачах, интереснее работать, но потом, как я уже сказала, это начинает сильно напрягать. Потому что не понимаешь, что делать, как себя вести, что правда, а что нет. И думаешь, да это по дружески, а потом один момент всё перечеркнет и опять по новой. Я просто еще давно читаю всякие книги по психоанализу, а не могу это воспринимать тупо как действия без умысла. У каждого действия есть смысл и цель.
🤷‍♀️ Это уже слишком

От таких надо держаться подальше...
Специфические люди...
Гость
Гость
🤷‍♀️ Это уже слишком

От таких надо держаться подальше...
Специфические люди...
Мне за них стыдно...
Стыдно , что такое вообще есть...
Гость
Гость
Мне за них стыдно...
Стыдно , что такое вообще есть...
Сексуальные домогательства вы хотели сказать? :) Есть везде это, в любой стране, городе, на улицах и в компаниях, школах, университетах, больницах, да где угодно.
Гость
Гость
Сексуальные домогательства вы хотели сказать? :) Есть везде это, в любой стране, городе, на улицах и в компаниях, школах, университетах, больницах, да где угодно.
Не-не-не
Гость
Гость
Не-не-не
Супруги таких слов друг другу не говорят, то что напечатали вы.
Нет, уже вообще.
Перевоспитывать таких людей уже поздно...
Гость
А всё что могу я... Это только наблюдать со стороны, молча. Больше у меня смелости ни на что не хватит. К сожалению.
Двадцать лет буду наблюдать 🤣
Женщина
Гость
А всё что могу я... Это только наблюдать со стороны, молча. Больше у меня смелости ни на что не хватит. К сожалению.
Двадцать лет буду наблюдать 🤣
Переходите к действиям 😜
Гость
Женщина
Переходите к действиям 😜
Только после вас 😉

Смелости не хватает. Могу только подъехать к местам дислокации где она находится, но ... Увы...

А вы? Вы решитесь?..
Женщина
Гость
Только после вас 😉

Смелости не хватает. Могу только подъехать к местам дислокации где она находится, но ... Увы...

А вы? Вы решитесь?..
Пока качает из стороны в сторону - голова говорит нет, а душа рвётся встретиться и поговорить
Гость
🦂
Секс в климаксе у женщины с женщиной и у женщины с мужчиной очень отличается. Мужику в любом случае нужно проникновение. В климаксе большинство женщин этого не хотят в силу физиологических изменений, сухость, боль. Если до климакса желание секса бывает спонтанным, то в климаксе тело реагирует чаще на прикосновения и саму близость, то есть постепенно раскачиваешь и возбуждаешь женщину.

А у мужика этого просто фобия залета женщины или того, что молодая сделает это намеренно. Может у него падает в процессе из-за подобных психологических проблем. Потому и нашел в климаксе. А ей главное деньги.
В климаксе же состояние можно компенсировать. Когда настанет не жду, уже готовлюсь и изучаю, хотя лет 20 до него может по моим гормонам. Мне обязательно проникновение и с женщиной тоже. Внутри самые сильные оргазмы, ещё и множественные.
И от женщины это ничем не хуже, ещё и не будет риска беременности.
Мне это тоже важно, как и знакомому, а его женщина та его выбрала, так как им вместе хорошо и ребенок уже есть.
Женщина
Женщина
Пока качает из стороны в сторону - голова говорит нет, а душа рвётся встретиться и поговорить
Хотя лучший вариант наверное найти себе любимую женщину, чувства которой будут взаимны…и познать всё
Гость
Гость
Да и в молодом возрасте ценнее ощущаются прикосновения и близость. Хочется этого. Секс не про проникновение, а про чувственность друг друга
Это надо у каждой женщины спрашивать, что ей нравится и чего хочет. Мне очень важно проникновение из-за способностей самые сильные множество оргазмов внутри испытывать с самого начала причем, с юных лет 16. Такое либидо и физиология.
Гость
Гость
Моей влажности хватит на нас обоих 🤣
У меня это и на женщину было, причем больше возбуждало, тк необычная ситуация и трогала она не интимные места
Гость
Женщина
Сколько по времени вы не общаетесь?

Можно попробовать, подкараулить её возле дома, работы, где вам удобно, и поговорить. Слова сами найдутся
Женщина
Гость
Сколько по времени вы не общаетесь?

Можно попробовать, подкараулить её возле дома, работы, где вам удобно, и поговорить. Слова сами найдутся
С 15 декабря нет общения
Женщина
Гость
У меня это и на женщину было, причем больше возбуждало, тк необычная ситуация и трогала она не интимные места
Что за места? - делитесь 😳
Гость
Женщина
Хотя лучший вариант наверное найти себе любимую женщину, чувства которой будут взаимны…и познать всё
Может прежде чем заводить новые отношения, нужно поставить точку в прежних. Я имею в виду прежние чувства, разобраться с этими чувствами окончательно и бесповоротно...
Женщина
Гость
Может прежде чем заводить новые отношения, нужно поставить точку в прежних. Я имею в виду прежние чувства, разобраться с этими чувствами окончательно и бесповоротно...
Да… Начать главу легче, чем закрыть предыдущую - но без второго не будет первого.
Гость
Женщина
С 15 декабря нет общения
Ясненько

Если вы не поговорите, то у вас и дальше будет страдать душа...
Гость
Женщина
Да… Начать главу легче, чем закрыть предыдущую - но без второго не будет первого.
Воот! Правильно! Умница! Мне нравится ход ваших мыслей.
Человек с такой профессией...
Женщина
Гость
Воот! Правильно! Умница! Мне нравится ход ваших мыслей.
Человек с такой профессией...
Спасибо 😉
Гость
Врач - друг и слуга больных
Гость
Гость
Это надо у каждой женщины спрашивать, что ей нравится и чего хочет. Мне очень важно проникновение из-за способностей самые сильные множество оргазмов внутри испытывать с самого начала причем, с юных лет 16. Такое либидо и физиология.
Я бы хотела с тобой работать🔥
Женщина
Я вот анализирую, почему я тогда побоялась признаться ей в своих чувствах - я боялась, что она не разделит моих чувств, боялась, что признание станет точкой невозврата. А теперь
осталось лишь одно, что ещё можно потерять - мои неразделённые чувства….
Гость
Женщина
Я с удовольствием помогла бы вам!
Женщина
Гость
Я с удовольствием помогла бы вам!
Закрыть или начать ☺️
Гость
Женщина
Закрыть или начать ☺️
Мне бы хотелось заняться йогой вместе с тобой, хочу увидеть, как ты хорошо освоишь гибкость!
Гость
А есть люди которым очень нравится романтика...
Стихи...
Поездки...
Губы и глаза, которые забыть нельзя...
Очень красивая и женственная, милая и нежная
Женщина
Гость
Мне бы хотелось заняться йогой вместе с тобой, хочу увидеть, как ты хорошо освоишь гибкость!
Не занималась йогой, люблю более активные тренировки
Гость
Женщина
Я вот анализирую, почему я тогда побоялась признаться ей в своих чувствах - я боялась, что она не разделит моих чувств, боялась, что признание станет точкой невозврата. А теперь
осталось лишь одно, что ещё можно потерять - мои неразделённые чувства….
У вас была совместная интересная работа.
Вы в ней увидели, то что ни в ком не встречали...
И вы испугались.

Дальше решать только вам, но считаю, что поговорить нужно...
Игра «Кроссворд»
Перейти