Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, кажется, это такая дружба женская, поэтому у них такое вот - сейчас "я" ее поглажу, буду говорить бред нежным голосом, и еще скажу как хочу, чтобы она села на меня сверху, посмотрю как она краснеет...пусть и дальше так думают лучше, что кажется :)
Гость
Конечно, кажется, это такая дружба женская, поэтому у них такое вот - сейчас "я" ее поглажу, буду говорить бред нежным голосом, и еще скажу как хочу, чтобы она села на меня сверху, посмотрю как она краснеет...пусть и дальше так думают лучше, что кажется :)
Ого!!! Сколько там было выпито😂🤭🍾🍷🍸😉
Или фантазия разыгралась у Ж.
Или фантазия разыгралась у Ж.
Гость
Вот я и выбираю всегда стабильность и безопасность, когда-то этого не было, и я знаю как это тяжело тянуть все самой :) нет уверенности, что мы не расстанемся через год, а я всё уже потеряю, что годами выстроено, как система - понятная, удобная. Было бы отвращение к своему мужчине хотя бы, но и его нет. Не от чего бежать.
Именно это я и вижу - когда есть семья, в которой всё как у всех - бывают сложные периоды, бывает нормально - тогда ты там явно лишний со своими чувствами. Я и писала и говорила что люблю её, она знает это, т.е. в моём случае, разговор это только ещё раз более связано и структурно сказать словами что у меня на душе (поступки тоже по мере возможности какие-то стараюсь совершать). Выслушает она меня, но дальше дело не сдвинется, потому как у меня самой нет ответа, что дальше, что с этим делать, любишь - ну здорово, люби дальше, а делать то что, если там муж с которым всё у неё наладилось и ребёнок
Гость
Перед Новым годом думала, что есть шанс, что что-то может получиться, т.к. они вроде собирались расходиться с мужем, видимо наладились отношения и теперь есть совместные семейные планы по потенциальному переезду в другой город (как-то озвучила это). Так что если обе свободные или если в семье как соседи с мужем (как форумчанка Женщина) - тогда может что и получится, если же в семье всё нормально - хоть каждый день ей буду писать / звонить и предлагать встретиться - всё будет тщетно
Гость
Это всё абсолютно на трезвую голову, и конечно без подробностей и деталей, было и жёстче, мало ли кто читает эту ветку :)
Ого-го! Ну ничего себе!!! Откуда у Ж. столько уверенности в себе?..
Тут действительно приходишь по делу ( ну или если честно делаешт так специально чтобы прийти ) где находится объект.. и в этом помещении, здании, начинает просто колошматить внутри всю... Стараешься себя внутренне собрать, наверное горят щёки и всё лицо, но пытаешься делать серьёзный вид!
А тут некоторые вообще какие смелые! Откуда в них это?!! Беспардонность...
Тут действительно приходишь по делу ( ну или если честно делаешт так специально чтобы прийти ) где находится объект.. и в этом помещении, здании, начинает просто колошматить внутри всю... Стараешься себя внутренне собрать, наверное горят щёки и всё лицо, но пытаешься делать серьёзный вид!
Гость
И вообще как можно такие вещи говорить... Я имею в виду как ТАКОЕ можно вообще озвучить...
Гость
Они уверенны в себе, в своей привлекательности, у них есть власть над людьми и они это распространяют на других. И вот им поворачивается кто-то, кто им очень нравится и нужен, хочется заполучить как еще один интересный объект в копилку своих воспоминаний. И может быть у них нет цели именно совершить действие, они кайфуют от процесса и недосказанности. Но рано или поздно это начинает мучить, уже недостаточно этой игры, можно увлечься сильнее, чем ожидалось, и все...
Гость
Это всё абсолютно на трезвую голову, и конечно без подробностей и деталей, было и жёстче, мало ли кто читает эту ветку :)
Извините, эти Ж. что вот в лёгкую, на трезвую голову озвучивали вам ТАКОЕ, а зачем?!!!
А стыд и совесть им вообще знакомы? Есть такие термины. Их этому не учили, что это крайняя бестактность.
А стыд и совесть им вообще знакомы? Есть такие термины. Их этому не учили, что это крайняя бестактность.
Гость
Можно еще подойти и продемонстрировать, как бы это выглядело, случайно, конечно же... Я вам больше скажу, это такая в них есть смелость и понимание абсолютной своей безнаказанности и что никто ничего не видит и не замечает... Я понимаю, чувствую смотря на них, что я сама такой же становлюсь и перенимаю эти их манеры - надо же уметь так очаровать и завести...
Гость
Они уверенны в себе, в своей привлекательности, у них есть власть над людьми и они это распространяют на других. И вот им поворачивается кто-то, кто им очень нравится и нужен, хочется заполучить как еще один интересный объект в копилку своих воспоминаний. И может быть у них нет цели именно совершить действие, они кайфуют от процесса и недосказанности. Но рано или поздно это начинает мучить, уже недостаточно этой игры, можно увлечься сильнее, чем ожидалось, и все...
Извините, это похоже на издевательство...
Нормальные, воспитанные люди так не будут себя вести.
Ничему хорошему их не научили, не воспитали значит в своё время, ни родители, ни общество
Нормальные, воспитанные люди так не будут себя вести.
Ничему хорошему их не научили, не воспитали значит в своё время, ни родители, ни общество
Гость
Могу лишь поделиться собственным мотивом. У нас я свободна, она с семьёй, т.к. любовь это не про эгоизм, когда "я хочу", а про уважение друг друга (уважение выбора, чувств, границ и пр.), поэтому с уважением и пониманием отношусь к её выбору и отхожу в сторону, всегда находясь где-то рядом
Гость
Боже! Девушка, уходите из этой организации!
Никогда ничего подобного в своей жизни я не слышала...
Никогда ничего подобного в своей жизни я не слышала...
Это в прошлом уже, частично, есть еще одно продолжающееся дело, но хорошо, что мне не нужно больше ходить в офис и видеть это все, смена работы не сильно помогает, там потом начинается тоже самое...это какой-то мрак, честно говоря, закономерность, которую я не могу объяснить.
Гость
Это в прошлом уже, частично, есть еще одно продолжающееся дело, но хорошо, что мне не нужно больше ходить в офис и видеть это все, смена работы не сильно помогает, там потом начинается тоже самое...это какой-то мрак, честно говоря, закономерность, которую я не могу объяснить.
Ужастики какие-то, честное слово.
Однозначно педагоги, медики так себя не ведут.
Нет слов. Постарайтесь это забыть.
Они вообще бессовестные. "Ответочка" им обязательно прилетит
Гость
Это конечно ИХ выбор быть такими. Один вопрос кто таких людей воспитывал, учил, растил? Неужели их не учили , что так вести себя нельзя.
Их дело, но это уже слишком
Их дело, но это уже слишком
Гость
Ну знаете, это приятно, все таки появляются привелегии, быстрее растёшь в доходе и задачах, интереснее работать, но потом, как я уже сказала, это начинает сильно напрягать. Потому что не понимаешь, что делать, как себя вести, что правда, а что нет. И думаешь, да это по дружески, а потом один момент всё перечеркнет и опять по новой. Я просто еще давно читаю всякие книги по психоанализу, а не могу это воспринимать тупо как действия без умысла. У каждого действия есть смысл и цель.
Гость
Ну знаете, это приятно, все таки появляются привелегии, быстрее растёшь в доходе и задачах, интереснее работать, но потом, как я уже сказала, это начинает сильно напрягать. Потому что не понимаешь, что делать, как себя вести, что правда, а что нет. И думаешь, да это по дружески, а потом один момент всё перечеркнет и опять по новой. Я просто еще давно читаю всякие книги по психоанализу, а не могу это воспринимать тупо как действия без умысла. У каждого действия есть смысл и цель.
🤷♀️ Это уже слишком
От таких надо держаться подальше...
Специфические люди...
От таких надо держаться подальше...
Специфические люди...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А всё что могу я... Это только наблюдать со стороны, молча. Больше у меня смелости ни на что не хватит. К сожалению.
Двадцать лет буду наблюдать 🤣
Двадцать лет буду наблюдать 🤣
Гость
Секс в климаксе у женщины с женщиной и у женщины с мужчиной очень отличается. Мужику в любом случае нужно проникновение. В климаксе большинство женщин этого не хотят в силу физиологических изменений, сухость, боль. Если до климакса желание секса бывает спонтанным, то в климаксе тело реагирует чаще на прикосновения и саму близость, то есть постепенно раскачиваешь и возбуждаешь женщину.
А у мужика этого просто фобия залета женщины или того, что молодая сделает это намеренно. Может у него падает в процессе из-за подобных психологических проблем. Потому и нашел в климаксе. А ей главное деньги.
А у мужика этого просто фобия залета женщины или того, что молодая сделает это намеренно. Может у него падает в процессе из-за подобных психологических проблем. Потому и нашел в климаксе. А ей главное деньги.
В климаксе же состояние можно компенсировать. Когда настанет не жду, уже готовлюсь и изучаю, хотя лет 20 до него может по моим гормонам. Мне обязательно проникновение и с женщиной тоже. Внутри самые сильные оргазмы, ещё и множественные.
И от женщины это ничем не хуже, ещё и не будет риска беременности.
Мне это тоже важно, как и знакомому, а его женщина та его выбрала, так как им вместе хорошо и ребенок уже есть.
И от женщины это ничем не хуже, ещё и не будет риска беременности.
Мне это тоже важно, как и знакомому, а его женщина та его выбрала, так как им вместе хорошо и ребенок уже есть.
Гость
Да и в молодом возрасте ценнее ощущаются прикосновения и близость. Хочется этого. Секс не про проникновение, а про чувственность друг друга
Это надо у каждой женщины спрашивать, что ей нравится и чего хочет. Мне очень важно проникновение из-за способностей самые сильные множество оргазмов внутри испытывать с самого начала причем, с юных лет 16. Такое либидо и физиология.
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?2 ответа
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Гость
Врач - друг и слуга больных
Женщина
Я вот анализирую, почему я тогда побоялась признаться ей в своих чувствах - я боялась, что она не разделит моих чувств, боялась, что признание станет точкой невозврата. А теперь
осталось лишь одно, что ещё можно потерять - мои неразделённые чувства….
Гость
А есть люди которым очень нравится романтика...
Стихи...
Поездки...
Губы и глаза, которые забыть нельзя...
Очень красивая и женственная, милая и нежная
Стихи...
Поездки...
Губы и глаза, которые забыть нельзя...
Очень красивая и женственная, милая и нежная
Гость
Я вот анализирую, почему я тогда побоялась признаться ей в своих чувствах - я боялась, что она не разделит моих чувств, боялась, что признание станет точкой невозврата. А теперь
У вас была совместная интересная работа.
Вы в ней увидели, то что ни в ком не встречали...
И вы испугались.
Дальше решать только вам, но считаю, что поговорить нужно...
Вы в ней увидели, то что ни в ком не встречали...
И вы испугались.
Дальше решать только вам, но считаю, что поговорить нужно...
Следующая тема