У меня было две попытки. Но обе провальные. Говорю как не надо делать.
Первая попытка - остаться вдвоем. То есть сознательнл создать такую ситуацию, что, например, никого быть рядом не должно и вдруг вам зачем-то понадобилось прийти. Обязательно должен быть легальный предлог - но так, чтобы она поняла, что эта встреча - ваш шанс. У меня было в кабинете много раз - она сознательно меня возбуждала, я знала, чего она хочет. Постоянно трогала меня. В тот день, когда мы были одни, она сидела вообще стонала. Но на выходе - просто заварила чай и подошла ко мне, я поняла, что либо сейчас либо никогда- но в итоге я ушла. Она была старше, я ждала от нее этого, она наверное решила, что ей достаточно просто меня домогаться без конкретных действий. В общем, я испугалась тогда, тем более у нас висели камеры, я не могла это сделать.
Встречу другую наедине испортил ее же муж, он ко мне там клеился. Санта Барбара в общем.
Со второй было по-другому - но тоже висели камеры везде.
Поэтому едиственная возможность - это уйти туда где нет камер. Если вы уверены во взаимности, просто позвонить и сказать. Если не уверены, тогда подстраивать под любым предлогом, но чтобы никто не знал, что у вас будет эта встреча.