Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 431 ответ
Последний —
Перейти
Кристи
Чи
Сообщение было удалено
Чи, тут тебе обвинение вынесли не в том, что ты терапевт, а в том, что ты истории свои придумываешь, и головы людям морочишь. Есть видимо некая Нюдка, которая не раз уже попадалась на этом, вот говорят это ты.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Зачем? ты и так знаешь, что она права. А остальным нацрать на вас обеих.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не выпячиваете психолог недоделанный :) Нет у меня к ней любви как к матери... Любви нет, я о любви и не писала.
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
Киноша, рада знакомству. Она не полюбит меня, но это только моя проблема) У всех будет взаимно, так или иначе- но будет) Я попрощаться зашла.
kinoend
Вот. Воот до чего можно дойти, знать у кого какие ники на какой ветке.
Ну нафиг.
Мое счастливое число-9, страница 39=D
пора. Милые мои девочки, я завязываю! Ну попытаюсь по крайней мере))
Всем удачи!
Ну нафиг.
Мое счастливое число-9, страница 39=D
пора. Милые мои девочки, я завязываю! Ну попытаюсь по крайней мере))
Всем удачи!
Мелкая
Сообщение было удалено
Почему не полюбит?
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Нет, ну это реально странно))
Одновременно:) почему не полюбит-то:) не унывай!
Одновременно:) почему не полюбит-то:) не унывай!
Мелкая
Я не знаю, я не понимаю...
Сообщение было удалено
потому что я странная, а таких любят только тоже странные:) kino , ты идеальный кандидат, но ты же пишешь, что у нас романтическая дружба(( вот я и подумала, что со мной реально только дружить)
Мелкая
Сообщение было удалено
Ну и что? Странных много, может она тоже странная? Почему вы утром были в эйфории, а к вечеру нос повесили? Вот бы с вами пообщаться по емайл...
Мелкая
Сообщение было удалено
эйфория была вчера))но это неважно) Можем пообщаться лично, я с удовольствием!:)
я просто боюсь, что она разобьет мне сердце (звучит пафосно), но мне уже делали очень больно. Тяжело будет снова это пережить. Я боюсь
я просто боюсь, что она разобьет мне сердце (звучит пафосно), но мне уже делали очень больно. Тяжело будет снова это пережить. Я боюсь
Мелкая
Сообщение было удалено
Лично будет трудно (дистанция), можем списаться по емайл.
Мелкая
Сообщение было удалено
ну да, это я и имела ввиду) как бы написать, чтобы не выставлять контакты на весь форум?)
Мелкая
Сообщение было удалено
у меня в профиле есть мой емайл
Мелкая
Сообщение было удалено
нету((
Кристи
Блин, девчонки..... Я не поленилась. Сходила на форум "как выращивать огурцы".... Это полный ***! Такое ощущение, что я в помойной яме искупалась, хотя прочитала всего пару страниц из 300-скольки-то там.... Ой.... Всё.... Надо завязывать, пока у нас только 40 и всё не превратилось в такое помойло. Расстанемся на хорошей ноте. Я всех вас запомню хорошими, милыми и культурными дамами) Я не знаю, я не понимаю, мне даже раз приснилась!))) Вообщем, хочу поблагодарить Нино, Шок, Еву, Я не знаю, я не понимаю, Что делать, Кино, Мелкую, самых ярких персонажей))) Даже Чи ( уж не знаю кто ты там в других ветках, и кто ты на самом деле, но в последние дни ты была милой, оставайся такой всегда). Всем добра и счастья!!! Не грустите! Вы все заслуживаете любить и быть любимыми! Пока!
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Ах так значит, да!
Не успела постричься, а мне тут уже изменяют
Не успела постричься, а мне тут уже изменяют
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
ахах, оставайся на форуме) я тоже похоже подзадержусь))
кодовое слово: "kino - милаха"
кодовое слово: "kino - милаха"
kino
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь... мой емайл есть, способ опознавания тоже.. глядишь организуем узкий круг конференции без всяких какомётчиц... Глядишь и огурцы научимся выращивать без неё
Мелкая
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи, спасибо! ты тут ценный кадр,во всем тебе удачи!.. но если что=забегай!
п.с.- океан взаимной любви тебе, вот:)
п.с.- океан взаимной любви тебе, вот:)
Кристи
Сообщение было удалено
Прощаться жаль, но тема исчерпала себя, да :))) хотя, мало ли у кого как развитие дальше пойдёт.
охххх и что я там делала во сне?
охххх и что я там делала во сне?
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Чувствую я вчера лишнего ляпнула, золотце, у меня тут такой период- я не трезвею))
Думаю, если вы часто видитесь, она с тобой хорошо общается, не отшила тебя при признании (не знаю как у кого, а я бы точно отшила если человек не нужен)
-то все возможно
Думаю, если вы часто видитесь, она с тобой хорошо общается, не отшила тебя при признании (не знаю как у кого, а я бы точно отшила если человек не нужен)
-то все возможно
Кристи
Мелкая
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Кино права, ты солнце! Продолжай светить! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристи
Сообщение было удалено
Ничего "такого" ))) Спасибо тебе за всё! Мне изначально нравилось с тобой общаться! Ты всё очень правильно говоришь и чувствуешь! Пусть у тебя всё в жизни сложиться как можно лучше!!! Взаимной любви и счастья тебе!!!
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
береги себя, а то найду и получишь по шее))
Кристи, ой всё)))) приятно, но это вы сами тут хорошие, я не при чем))
Кристи, ой всё)))) приятно, но это вы сами тут хорошие, я не при чем))
Кристи
Сообщение было удалено
Спасибо. И тебе :) Пусть все будут счастливы.
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
:-***!!!
..и контрольный :-*
..и контрольный :-*
Eva
Девчонки,всем удачи)) Не позволим троллям превратить тему в ...овно, как "огурцы")) Если будете мелькать в похожих темах, не меняйте ники!))
Мелкая
Eva
Сообщение было удалено
Евочка, договорились;)
kino, у меня с ним как-то не задалось( но идея хорошая. Если, что не теряйте. Я еще забегу
kino, у меня с ним как-то не задалось( но идея хорошая. Если, что не теряйте. Я еще забегу
Гость
Я не знаю, я не понимаю
Что делать
Шок
Eva не с Мелкой(
наивная Кристи
Нино
kino
и немцы)
Что делать
Шок
Eva не с Мелкой(
наивная Кристи
Нино
kino
и немцы)
kino
Только освободилась и тут все затихло=D
Девчонки, если уж мы не можем расстаться- то пора куда-нибудь перебираться))
Давайте старожилами)
У меня влюбленность уже прошла почти, а с вами сидеть так и продолжаю =D
Девчонки, если уж мы не можем расстаться- то пора куда-нибудь перебираться))
Давайте старожилами)
У меня влюбленность уже прошла почти, а с вами сидеть так и продолжаю =D
Eva
Надо создать новую тему под видоизмененным названием) Посмотрела,что там эта Чи в других темах вытворяет - ужас просто... А мы тут ещё душу перед ней выворачивали, дуры набитые..))
Eva
Чи
Сообщение было удалено
Брысь давай
kino
Eva
Сообщение было удалено
Тоже вариант!
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
создавай) я точно там буду частым гостем:)
мне понравилось сообщение №1972. Гость, очень мило) мы с Евой оказались на одной строчке, что неожиданно)) и немцы и кино, ну прям -браво!
Чи, не дури:)
мне понравилось сообщение №1972. Гость, очень мило) мы с Евой оказались на одной строчке, что неожиданно)) и немцы и кино, ну прям -браво!
Чи, не дури:)
Eva
Мелкая
Сообщение было удалено
Только вот на этом форуме тролли нас по-любому достанут.. Но можно попробовать. Ну или на другой форум переехать.
Мелкая
Eva
Сообщение было удалено
я за. Но не факт, что на др форумах нет местных троллей. Желающие могут написать на почту и решим стоит ли игра свеч)
Eva
Ок)
Она верит ему
Делай то, что посчитаешь нужным, второй жизни на это не будет
Что делать
Если что, меня зовите) не смотря на то что у меня все прояснилось (в минус, к сожалению), с вами здорово общаться;) прямо как то солнце ярче светит) вы действительно, все классные и заслуживаете свое личное счастье)
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Я физически пока не могу поучаствовать в создании нового гнезда)) но что не решите-я за все за=D
Eva
А может, они, то есть тролли, и здесь отвалят в конце-концов. Их нужно просто полностью игнорировать... Только проблема в том, что первое время некоторые из них весьма успешно выдают себя за нормальных людей..)
Eva
Хотя, вспоминая тему про "огурцы",пожалуй, возьму свои слова обратно..) Эти личности с дефицитом внимания просто так не сдаются..)
kino
Шок
Сообщение было удалено
Мы можем периодически брать к себе новых шизоидов:) разбавлятьобстановку))
kino
Так чи все таки неадекват(
Eva
kino
Сообщение было удалено
Да понятно, что неадекват) Несёт же невесть что..) И в " огурцах" вовсю фигурирует под этим же ником) На 300 страниц уже ахинею несет..Можно попробовать ещё здесь посидеть, игнорируя по полной. Не знаю, получится ли)
Eva
Девочки,надо действительно списываться и валить на другой форум.
девочки всё просто делается :))) здесь я некоторых знаю уже, пишите мне на почту, пару фраз или слов и дублируйте сюда, чтоб я видела, что это вы... а форум можно и закрытый создать, туда никто не зайдёт кроме нас.
Только, стоит ли оно того? Хотя, мы же можем там просто общаться на любые темы, эту я так понимаю многие для себя закрыли.
Только, стоит ли оно того? Хотя, мы же можем там просто общаться на любые темы, эту я так понимаю многие для себя закрыли.
Чи
Сообщение было удалено
Не переживай, тебя возьмём с собой... в отдельную тему специальную "Выгребная яма". Там будешь чувствовать себя в своей тарелке.
Eva
Сообщение было удалено
Вопрос, как уберечь вашу почту от этого неадеквата
Следующая тема