Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
ТайнА
Один раз встретились случайно днем, тоже просто прогулялись, просто говорили, все было спокойно. Но это с виду спокойно, я же не могу бросаться на нее. С ней спокойно, а дома, хоть на стенку лезь с того, как хочется снова ее увидеть. Мне ее всегда мало. Мы можем 12 часов вместе проработать и все равно мало. Даже опустив сексуальное влечение. Она мне нужна чтобы видеть слышать говорить. Это помешательство какое то. Она не любит особо переписываться да и я тоже. А тут две ночи наоткровенничались до искор каких то вспыхивающих. Эта моя симпатия прет из меня со всех краев. Наговорились что она мне нужна и что я ее не отдам никому. Потом как обычно болтали по телефону. Она не шарахается от меня. Другая давно бы жестко послала без вариантов а эта нет. Хотя это все равно бы не помогло. Я не отстану и не уйду.
ТайнА
Она всегда ищет меня в толпе, ищет мой взгляд. А находит, то улыбается, если я ей улыбаюсь. Иногда смотрит так серьезно и это еще более интригующе. Смотримся мы так секунд по 10-15.)) не оторваться. Стоит ненароком (или нароком :))ее коснуться, она нервничает, не отшатывается, а вздрагивает скорее еле заметно, и снова взгляды. Еще она любит меня поддразнить, ни с кем больше она такого себе не позволяет. При этом, с ее слов, я ее интригую. Не знает чем, всем. Может меня так накрыло с этого, потому что чувствую ответную реакцию, только очень скрытую, замаскированную? (Я чувствую себя маньяком насильником).
Бывший мне сказал, не думаю ли я, что она ждет когда я уже на что то решусь? Я ей так и ляпнула... она сказала что это уже перебор.)) и я не могу решиться, меня терзает тень сомнения. А потерять все совсем я не могу.
Бывший мне сказал, не думаю ли я, что она ждет когда я уже на что то решусь? Я ей так и ляпнула... она сказала что это уже перебор.)) и я не могу решиться, меня терзает тень сомнения. А потерять все совсем я не могу.
Роуз
Noir
Сообщение было удалено
В финале, я думаю, все довольно ясно: муж Ранит человек с большим сердцем, восхитительным умом и мудростью, он безгранично любит свою жену, а главное уважает. Поэтому он отпускает ее, предоставляя ее чувствам полную свободу. Ведь, как говорил Раввин: мы для того рождались, чтобы иметь право выбора. Наверно, если сам имеешь способность любить БЕЗУСЛОВНО, обязательно поймешь другого человека. Ранит поняла, КАКОГО мужа она теряет и какого уже будущего отца своего ребенка. Лишить ребенка ТАКОГО отца - это преступление. Поэтому она делает абсолютно верный шаг, оставаясь с мужем. После эпизода, когда должна была пройти "инаугурация" мужа Ранит, который должен был стать духовным лицом и отказался от этой чести, мы видим, что стоя на улице Ранит обнимает мужа , а он протягивает руку для объятья возлюбленной (подруги) жены. Думаю эта сцена весьма показательна. Он принимает выбор жены, он глубоко прочувствовал ее состояние, и готов К СМИРЕНИЮ. В итоге Ранит говорит подруге, что даст знать, как ее найти. Можно сделать вывод: они расстаются, но только для того, чтобы снова встретиться.
Noir
Роуз
Сообщение было удалено
Большое спасибо, я приняла все более радикально.
Если бы я так могла разобраться со всем, было бы замечательно.
Если бы я так могла разобраться со всем, было бы замечательно.
Noir
ТайнА
Сообщение было удалено
Читаю вашу историю и ловлю себя на мысли, что имею схожие чувства и ситуацию. Правда разница в разы меньше у нас.
Роуз
Кто то из девочек писал, что в врачей влюбляются часто... Что вроде как это "рядовое" явление. Я не впервые в жизни посещаю врачей в том числе и стоматолога, но никогда со мной такого не случалось. Мне приятны красивые женщины, они могут у меня вызывать восхищение, я даже могу ими любоваться, но ЛЮБИТЬ - никогда! Что же сейчас со мной происходит? Все воспоминания о своих приемах у нее я уже разложила на молекулы, даже на атомы... И, вы знаете, нашлось много интересного. К сожалению, я не могу описывать все в деталях, потому что ужасно боюсь, что она каким то невероятным образом прочтет мои комментарии и узнает себя...нас. Может так, по меньшей мере, глупо думать, но...я боюсь. Определенно, все вспоминая и взвешивая, могу сказать, что она как будто играла со мной, провоцировала меня на определенные эмоции( у нее получалось). Были моменты неоднозначные - определенно были. И я не думаю, что выдаю желаемое за действительность. Возможно именно этим она меня и зацепила, что относилась ко мне не просто как врач к пациенту.
Роуз
ТайнА
Сообщение было удалено
У вас все довольно " прозрачно" - это хорошо! Ее тактика поведения, манера выказывания своих эмоций - довольно заводная))
ТайнА
Роуз
Сообщение было удалено
иногда меня сомнения берут относительно этой прозрачности... Вдруг нет?! Я уже привыкла к ее таким заскокам, так ей и сказала, она говорит, что поделать, уже не изменить меня, такая и останусь. Она простая как... как валенок, но скрытная очень. Ни с кем никогда не спорит, хотя если что то доказывает, то жестко и безаппеляционно. Меня игнорит тихо , когда очередной приступ борьбы видимо случается. Провожала ее на работу в свой выходной как то. Говорит "дальше не ходи, а нето не то подумают". Кто что подумает? Всем совсем пофиг кто с кем ходит. Тем более ходим мы не в обнимку. )) Чаще она просто смешная, забавная, как ребенок. Будто забывает и про возраст и про все. Всегда спрашиваю как день, устала? Обычно всегда типа нет, все нормально. Последний раз говорит устала.)) Когда она теплая со мной, мне кажется ничего больше и не надо, так спокойно на душе... состояние эйфории, счастья.
ТайнА
Noir
Сообщение было удалено
наверно почти все девушки испытывают примерно одинаковые чувства.) Я по себе не знаю как судить и как это обозвать. И вообще делать, как скажут протестанты "лечиться", эх, знать бы от чего и у кого.) Иногда я дико устаю от ее периодических заскоков, переживаю в себе, ей не показываю что больно от ее показного равнодушия. Это реально тяжело. Но одно знаю, я ничего не сделаю против ее воли, как бы не хотелось прижать в углу, я не смогу. Как же мы тогда смешно это "обсудили"... я сказали вроде того что вдруг стану руки распускать, чего делать тогда станешь? А она "отпор дам". Интересно как, физически? ))) она мне по плечо на каблуке.))) хотела бы я это увидеть.))
Алиса
Роуз
Сообщение было удалено
Это совсем не глупо. Лично я уже заметила кое что странное тут. Да, хотелось бы с кем нибудь у кого похожие ситуации обсудить всё в деталях ну или просто поделиться,но наш мир так тесен что даже тут не безопасно. У меня похожая история на Вашу, меня даже улыбнуло. Была у меня раньше стоматолог, очень красивая женщина, лет 10 я у неё зубы лечила, но почему то ни разу мне даже в голову не пришло подумать о ней как то больше...А вот когда встретила её то это просто невероятная история... Жалко конечно что тут нельзя об этом писать.
Гость
Люблю свою до безумия и ничего с собой поделать не могу. Никто в моей жизни её не заменит. Время только укрепляет мои чувства к ней.
я
Алиса
Сообщение было удалено
что странное?
я
ТайнА
Сообщение было удалено
а давно это с Вами происходит?
Гость
Ты играешь со мной, как с игрушкой. Неужели совсем не жалко. Хотя бы просто как человека) Уничтожаешь остатки тепла, зачем? Лимит доверия исчерпан. Наверное, я выдумала, что ты лучше,чем есть... Зачем топтать мою любовь, как у Бобубенца..
ТайнА
я
Сообщение было удалено
Год, с первого дня знакомства.
ТайнА
я
Сообщение было удалено
То, что каждая может написать, причем с разных сторон баррикад. Ты пишешь, а она почитывает и себя узнает.))) Инкогнито разрушено. Тем более форум заметный на фоне остальных, палиться никому не хочется.
я
ТайнА, понятно... Я не боюсь, что моя (или не моя...) прочитает. Она далека от форумов.
ТайнА, Вы меня не спрашивали, но я скажу свое мнение о Вашей ситуации. Я считаю, что она ничего взаимного не чувствует к Вам, просто ей щекочут нервы Ваши знаки внимания. Ей любопытно и приятно, но зайти дальше, туда, куда Вы хотите, она не даст, потому что ей это неинтересно, а может, даже противно.
Она уже год Вас динамит...
ТайнА, Вы меня не спрашивали, но я скажу свое мнение о Вашей ситуации. Я считаю, что она ничего взаимного не чувствует к Вам, просто ей щекочут нервы Ваши знаки внимания. Ей любопытно и приятно, но зайти дальше, туда, куда Вы хотите, она не даст, потому что ей это неинтересно, а может, даже противно.
Она уже год Вас динамит...
ТайнА
я
Сообщение было удалено
да дело не в том динамит или нет. Просто общаться никто не запрещал. Ну не могу взять и бросить. Если бы это можно было сделать по желанию. Плюс я ее особо никуда и не тащу, не заставляю, не настаиваю. Иногда вообще с ней не думаю о чем то левом, с ней просто интересно и хорошо. Я пока не собираюсь что то ей рассказывать или выяснять. Я хочу с ней быть. (Не в пошлом смысле). Я ей сказала, то что я чувствую на трезвую голову не сформулировать, она ржала и сказала, значит надо на не трезвую.))) Она скрытная. Ее не поймешь. А иногда и понимать не хочется, особенно резкие смены настроений. Она как все девочки девочки - ведомая. Чаще послушная. Иногда нет.
А почему именно динамит? Интересный вывод. (Если конечно она это не вы) :)
А почему именно динамит? Интересный вывод. (Если конечно она это не вы) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём заключается игра? Может стоит обеим поговорить?
Алиса
ТайнА
Сообщение было удалено
Всё правильно Вы ТайнА написали. Форум номер 1 по теме! А ещё бывает что в эти истории замешано больше чем двое и все начинают искать правду. Красавица-Правда... как бы всем хотелось её узнать поближе!;)
Гость
Мне иногда хочется, чтобы она прочитала. Может хоть здесь объяснила своё поведение. Мои чувства, что у меня на душе...
Гость
Тяжело в себе держать. Здесь я изливаю душу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
ТайнА
Сообщение было удалено
нет :) я - это точно не она. Динамит - провоцирует Вас на проявление чувств из любопытства, ничего не желая дать взамен. Сами проанализируйте - какие были ее поступки? Не взгляды, улыбки, даже не слова. А именно поступки Вам навстречу. Были они? Вот Вы ее провожать ночью ходили, к примеру... А с ее стороны можете что-то назвать? Если ничего не можете, то динамит.
Это только мое мнение.
Это только мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чём проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что у кого-то совести нет
я
Гость
Сообщение было удалено
ну причем тут совесть. Проблема в том, что кому-то все это неинтересно.
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну тут определенно интересно, вопрос только что. Тупо поиздеваться, развести на эмоции или действительно начать общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начать общаться, быть ближе друг к другу. Доверять!
ТайнА
я
Сообщение было удалено
с ее стороны нет. Она после тех проводов была в чистом шоке.))) Тут примерно 110% страдающих в такой же ситуации. Влюбляемся мы. Это как с парнями. Обычно мч начинает проявлять знаки внимания и проявлять настойчивость, а не девушка. Так и у нас. Моя (моя ли?) просто скрытная. Ну да, пару раз просила позвонить, посмотреть, перезвонить. Нам их надо добиваться. Тут быстро ничего не случается, плюс возраст, воспитание, моральные устои. У меня есть теория!)) Если чувства чистые, настоящие, проверены временем, то в ответ по любому что то должно возникнуть, уж никак не равнодушие. Если только сам человек не противен. Когда мы откровенничали, я сказала, залесть бы в твою голову и посмотреть кто я тебе, вдруг ты меня ненавидишь. Она "с чего мне тебе ненавидеть? Ты меня волнуешь, выводишь на эмоции, смешишь. Ты меня интригуешь." Чем? "Не знаю, всем". Интерес есть и это уже хорошо, а вспыхивание искор....ну мы же не животные. Я не стремлюсь при каждой встрече тащить ее в койку. Я как то не думаю об этом. Я чаще просто смотрю на нее и спрашиваю себя, ну что в ней? Что особенного то? И сама себе тут же отвечаю, что она обычная, не молодая, моя маман ее видела, вообще сказала "че и есть". А для меня она... почему именно я? Есть те кому она не нравится совершенно, и мне это так дико, с того что все остальные окружающие нас люди не сходят с ума от любви к ней
ТайнА
Гость
Сообщение было удалено
еще бы знать точно что на душе... Я например не могу прямо сказать, что это любовь и страсть и тыды. Просто такой силы чувств никогда не испытывала раньше, тем более мгновенно, сфотографировался образ, вбился в память, на подсознательном уровне, это не мой выбор. Теперь его просто нет, она всю меня заполнила, я ею пропиталась как губка водой, я в ней утонула и не хочу назад. Другого ничего не хочу. Нет выбора. Не могу утверждать что это любовь, может что то другое. Кто то совсем голову теряет , я еще пока в себе, да только есть ли смысл быть в себе если я вся в ней....
ТайнА
Доверять....
Когда мы откровенничали, я у нее спросила, почему ты мне рассказываешь, не боишься, других бы давно лесом через хутор послала? Доверяешь? -Да.
Меня такая тупая нежность захватила, не описать даже. Только что из ушей еще не лезла. )))
Когда мы откровенничали, я у нее спросила, почему ты мне рассказываешь, не боишься, других бы давно лесом через хутор послала? Доверяешь? -Да.
Меня такая тупая нежность захватила, не описать даже. Только что из ушей еще не лезла. )))
ТайнА
Я, к ней никто так не лип никогда, с такой настойчивостью, даже мужчины, уж не говоря про женщин/девушек. Мне кажется она сама не знает что с этим делать. Согласна что ей любопытно, еще бы, любопытно даже мне самой.)) Еще она отвыкшая от заботы и проявлений сильных чувств и эмоций. У нее никого нет, ну подруги это подруги, те еще подруги кстати. У каждых свои семьи. А тут я нарисовалась, налетела как ураган, фиг поймешь чего надо.)
Роуз
У меня похожая история на Вашу, меня даже улыбнуло. Была у меня раньше стоматолог, очень красивая женщина, лет 10 я у неё зубы лечила, но почему то ни разу мне даже в голову не пришло подумать о ней как то больше...А вот когда встретила её то это просто невероятная история... Жалко конечно что тут нельзя об этом писать.[/quote] Может вы как нибудь завуалируете и расскажете немного свою невероятную историю?))
Роуз
Алиса
Сообщение было удалено
Может вы как нибудь завуалируете и расскажете немного свою невероятную историю?))
Алиса
Роуз
Сообщение было удалено
Нельзя её завуалировать, тогда это уже не будет невероятно. Придёт время я обязательно её рассакажу, но пока это делать нельзя. Может даже классный сценарий для фильма получится...Нужно как то извлекать пользу из таких событий а не грустить. Да и хочется подождать и узнать какой же будет конец.
ТайнА
А какой смысл писать тут и не писать одновременно? Без возможности все передать. Только из за "случайной встречи"?
(Подумала, а если моя подруга тут объявится...с одной стороны страшно, а с другой... ну и пусть)
(Подумала, а если моя подруга тут объявится...с одной стороны страшно, а с другой... ну и пусть)
Noir
Вопрос ко всем. Что вы хотите от своих чувств? Взаимности, близости, отношений, дружбы?
ТайнА
Noir
Сообщение было удалено
взаимности в первую очередь. Пусть даже без близости, иногда дружба - единственной вариант быть рядом с тем кого любишь. Помогать, защищать, быть рядом...
Noir
ТайнА
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду еще ответов
Роуз
Алиса
Сообщение было удалено
Заинтриговали))
Роуз
Noir
Сообщение было удалено
Да, конечно, взаимности. Дружба? В моем случае это слово имеет иной характер, точнее, я вкладываю в него иной смысл.Потребность и ожидания в бОльшем, чем дружба. Хочется иметь возможность прикасаться к ней, мне очень важны тактильные ощущения. Единственно могу сказать, думаю, не готова свою жизнь прожить с женщиной.
Гость
Noir
Сообщение было удалено
Я бы всё объединила воедино. Плюсом также идёт финансовая поддержка.
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду, говоря о финансовой поддержке? Тот кто ЛЮБИТ должен "покупать" взаимность у сомневающейся стороны? Тогда такие отношения обречены...вопрос времени...и, как правило, разрыв будет со скандалами и претензиями(чаще от "товара"..). То есть на начальном этапе обязательно д.б. взаимная страсть., крышеснос...а уже по прошествии времени может и финансы будут "рулить"- кто кого пытается содержать, удержать...
я
ТайнА
Сообщение было удалено
понятно... Хорошо, что у Вас есть еще силы и желание танцевать вокруг нее танцы с бубном. Удачи Вам на этом нелегком пути. Нелегком, потому что рано или поздно Вам захочется взаимности, захочется каких-то движений с ее стороны в Вашу сторону. Да, пока Вы наслаждаетесь только ее благосклонностью и улыбками и этого хватает. Но придет время (оно обязательно придет, если Вы не разлюбите раньше), когда Вам станет обидно за себя. Вы захотите хоть немного вкусить того внимания и восторга, который сами ей демонстрируете. Но этого не будет. Будет просто ровная вежливость с улыбкой и увиливанием. И тогда наступит Ваш персональный ад. Извините за кощунство, но желаю Вам разлюбить ее раньше, чем все это случится.
я
Гость
Сообщение было удалено
я, когда мои чувства были еще в разгаре, часто фантазировала, что будь у меня неограниченные финансовые возможности, я бы тратила на нее, покупала бы ей украшения, одежду. Позвала бы в крутое путешествие. Хорошо, что я не могу так сорить деньгами. Думаю, пришло бы разочарования, что я "покупаю" ее.
Я дарила ей дорогие букеты (по нашим меркам дорогие). И мне было так приятно. Однажды прислала ей на ДР цветы домой, большой букет красных роз. Прислала домой утром, чтобы раньше порадовать, ведь я была приглашена только вечером. И потом, у меня был большой подарок, который надо было нести обеими руками...а хотелось еще и цветы подарить. И я послала их раньше.
Я тоже заботилась о ней, как никто, окружала вниманием, как никто. Но все это не помогло.
Я дарила ей дорогие букеты (по нашим меркам дорогие). И мне было так приятно. Однажды прислала ей на ДР цветы домой, большой букет красных роз. Прислала домой утром, чтобы раньше порадовать, ведь я была приглашена только вечером. И потом, у меня был большой подарок, который надо было нести обеими руками...а хотелось еще и цветы подарить. И я послала их раньше.
Я тоже заботилась о ней, как никто, окружала вниманием, как никто. Но все это не помогло.
я
Мы сейчас не разговариваем, после того, как я открылась ей в своих чувствах, а она брезгливо (но вежливо) отказала даже в симпатии, я стала ее жутко стесняться. Хотя всегда была очень уверена в себе.
ТайнА
Я, я не танцую. Я не жду при каждой встече что она вот сегодня, сейчас бросится на меня с объятиями и признаниями и мы будем счастливы. Какая то странная любовь, я понимаю, что она и половины не чувствует того, что чувствую я, но мне с этого не тяжко. Мне просто хорошо с ней. И мне нравится то, какая Я с ней. Звучит конечно самодовольно. Какие у нее причины меня отшить и ненавидеть? В постель я ее не тащу, не надоедаю, мы общаемся когда есть время, случайно/не случайно. Мы все равно каждый день видимся. Я вижу что ей хорошо со мной. Я чувствую всегда как ко мне относятся. А если хорошо, то зачем что то портить, пока это не напрягает меня или ее. Я не сижу в ожидании. Я живу тем, что есть. Вчера сказала мне: "Ты знаешь, никто никогда не говорил со мной обо мне" и прикоснулась к моей руке и глаза в глаза... Я сжала чуть ее руку, наклонилась и в ухо шепнула "не боишься что искры вспыхивать начнут?" И вместе засмеялись. Не знаю кто кого дразнит, но все что делается мне очень нравится. Я не тащу ее в заботы, проблемы, не создаю их. Я ее смешу, чтобы она улыбалась, чтобы смеялись ее глаза, делать это не сложно, я со всеми такая. Я не могу ее обманывать, хитрить, изворачиваться. Если она напрямую когда нибудь спросит, я напрямую отвечу. Если станет равнодушна, станет сторониться, избегать, ну что делать.... думаю после ее меня уже будет просто не собрать....
ТайнА
я
Сообщение было удалено
господи... а до признания как она себя вела? И как признались? Прям в лоб? С серьезной миной?
Гость
ТайнА
Сообщение было удалено
так миииило!
Следующая тема