Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 986
Гость
Kris
А что мне тогда делать?
Ну, вообще по хорошему надо разговаривать. Вот то, что Вы тут пишите это надо ей говорить и писать. А сейчас она не идет на контакт и Вы ничего с этим не сделаете. Просто не надоедайте и ждите, что будет дальше. А дальше...Ей не будет хватать Вашего внимания и она проявит себя. Как угодно, но проявит. Напишет, предложит подвести до дома. Вот тогда и поговорите. Только подготовьте вопросы, которые хотите ей задать, объясните, что Вы не собираетесь разводить еë с мужем. Может удастся выяснить чего конкретно она боится. Боится измены мужу? Если просто близости с Вами, то объясните, что не маньячка и не собираетесь еë насиловать.
Kris
Гость
Ну, вообще по хорошему надо разговаривать. Вот то, что Вы тут пишите это надо ей говорить и писать. А сейчас она не идет на контакт и Вы ничего с этим не сделаете. Просто не надоедайте и ждите, что будет дальше. А дальше...Ей не будет хватать Вашего внимания и она проявит себя. Как угодно, но проявит. Напишет, предложит подвести до дома. Вот тогда и поговорите. Только подготовьте вопросы, которые хотите ей задать, объясните, что Вы не собираетесь разводить еë с мужем. Может удастся выяснить чего конкретно она боится. Боится измены мужу? Если просто близости с Вами, то объясните, что не маньячка и не собираетесь еë насиловать.
Именно это я и хочу ей сказать, вы прямо на 100% угадали мои мысли. Она знает, что я не хочу никого ни с кем разводить, этот вариант был предложен еще в самом начале. Я ничего от нее не требовала и не собираюсь требовать
Гость
🙄
Девочки, эти прикосновения просто нечто… Схожу с ума уже от всего этого безумия😭
Причем я знала конкретный момент, когда ее рука коснется моей… я приготовилась, потому что знала, что сейчас меня точно ударит током😂 да, ударило… Невероятный момент. Вообще ни от одного мужчины такого не было.
Я знаю, что мне надо с ней просто дружить. Не строить каких-то нереальных иллюзий. Просто не могу поверить, что у нее то же самое. Не может такого быть… Это я совсем сошла с ума😞
Да,это с ума конкретно сводит. Я тоже думала,что смогу дружить и сдерживать себя. Но это к таким качелям жестким приводит. Эмоционально очень сложно выдержать такую дружбу.Болтаешь мило ни о чем,а потом рыдаешь полночи в подушку. А на утро все по новой.
Гость
🙄
Девочки, эти прикосновения просто нечто… Схожу с ума уже от всего этого безумия😭
Причем я знала конкретный момент, когда ее рука коснется моей… я приготовилась, потому что знала, что сейчас меня точно ударит током😂 да, ударило… Невероятный момент. Вообще ни от одного мужчины такого не было.
Я знаю, что мне надо с ней просто дружить. Не строить каких-то нереальных иллюзий. Просто не могу поверить, что у нее то же самое. Не может такого быть… Это я совсем сошла с ума😞
При таких эмоциях дружить трудно)
Гость
Kris
Именно это я и хочу ей сказать, вы прямо на 100% угадали мои мысли. Она знает, что я не хочу никого ни с кем разводить, этот вариант был предложен еще в самом начале. Я ничего от нее не требовала и не собираюсь требовать
Ну и замечательно, значит этот пункт уже вычеркиваем. И потихоньку двигаемся дальше. Терпение. Выясняем, беседуем, просто общаемся. Не напирайте, не давите, глядишь расслабиться и перестанет Вас бояться и вообще всей этой непонятной для неë ситуации, в которую попала, сама того не ожидая. Вы должны вызывать у неë полное доверие.
🙄
Гость
Да,это с ума конкретно сводит. Я тоже думала,что смогу дружить и сдерживать себя. Но это к таким качелям жестким приводит. Эмоционально очень сложно выдержать такую дружбу.Болтаешь мило ни о чем,а потом рыдаешь полночи в подушку. А на утро все по новой.
Вы тоже вместе работали?😲
А от чего плакали?… От невозможности признаться?
Гость
🙄
Вы тоже вместе работали?😲
А от чего плакали?… От невозможности признаться?
Да,раньше работали. Признаться признавалась, почти прямым текстом когда сказала,получила резкий отказ. Я писала когда-то. Думала,на этом и остановимся, но она предложила дружбу,как тут многие расценили ее поведение. а я, я согласилась,не могу набраться сил и остановить все это, вот и получается, что она дружит,а меня периодически накрывает. Поделиться не с кем, вот и реву.
Kris
Гость
Ну и замечательно, значит этот пункт уже вычеркиваем. И потихоньку двигаемся дальше. Терпение. Выясняем, беседуем, просто общаемся. Не напирайте, не давите, глядишь расслабиться и перестанет Вас бояться и вообще всей этой непонятной для неë ситуации, в которую попала, сама того не ожидая. Вы должны вызывать у неë полное доверие.
Спасибо. На работе мы по-любому будем общаться, это неизбежно. Я ей написала, что постараюсь больше не беспокоить и если она сама будет готова или захочет поговорить, чтобы дала знать.
Гость
Я жалею о том дне, когда влюбилась. Даже дружить не захотела, вредина такая! Вот так. Но знаете, сложно было признаться. Всё что произошло не изменить, но найти любовь ещё одну, свою, возможно! Верить и ждать, заниматься другим в жизни и она приедет, вдруг появится, когда не ждёшь) Но сейчас я научилась на своих ошибках, никогда не проявлять равнодушие, не бояться, что мою любовь могут заметить...мало ли кто, что придумает в своей голове. А признание помогло мне, пусть об этом теперь все знают. Мне не страшно. Да, я такая. Буду добиваться своего по жизни! Спасибо этому форуму за то, что я стала смелее и более открытой, переживала грустные моменты, боль, читая форум, теперь я эту грусть и боль оставляю на прошлых страницах форума и моей жизни. Я отказываюсь грустить о том, чего не может произойти. Просто взять и уйти, начать жить спокойно, радостно, с любовью к себе, без боли и страданий. Всем желаю излечиться от невзаимной любви и встретить своего человека! До последнего верила, что любовь взаимна, но нет, не стоит строить иллюзий. Уходите от тех, кто вам ясно объяснил, что не хочет с вами ничего. Не стоит того, чтобы добиваться
Гость
Так всё просто в этой жизни, а мы из-за комплексов усложняем её. Нет никаких границ, они только в голове.
Ира
Привет-привет! Ой, мы с моей любимой тоже поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем больше радостных дней, испытать счастья взаимной любви, крепкого здоровья и творческих свершений😘😘. У тебя сегодня? А у неё когда?
Спасибо 🥰 У неё в конце 4 месяца
🙄
С Днем рождения! Пусть ваши самые смелые мечты сбудутся в отношении вашей возлюбленной🥰
Спасибо большое 🙏🏻🥺❤️
Гость
Гость
Я жалею о том дне, когда влюбилась. Даже дружить не захотела, вредина такая! Вот так. Но знаете, сложно было признаться. Всё что произошло не изменить, но найти любовь ещё одну, свою, возможно! Верить и ждать, заниматься другим в жизни и она приедет, вдруг появится, когда не ждёшь) Но сейчас я научилась на своих ошибках, никогда не проявлять равнодушие, не бояться, что мою любовь могут заметить...мало ли кто, что придумает в своей голове. А признание помогло мне, пусть об этом теперь все знают. Мне не страшно. Да, я такая. Буду добиваться своего по жизни! Спасибо этому форуму за то, что я стала смелее и более открытой, переживала грустные моменты, боль, читая форум, теперь я эту грусть и боль оставляю на прошлых страницах форума и моей жизни. Я отказываюсь грустить о том, чего не может произойти. Просто взять и уйти, начать жить спокойно, радостно, с любовью к себе, без боли и страданий. Всем желаю излечиться от невзаимной любви и встретить своего человека! До последнего верила, что любовь взаимна, но нет, не стоит строить иллюзий. Уходите от тех, кто вам ясно объяснил, что не хочет с вами ничего. Не стоит того, чтобы добиваться
Эти иллюзии хуже всего..лучше вообще в них не впадать, там засосёт, потом выбираться из всего этого)
Гость
Я выбралась, но какой ценой. Теперь ничего не хочу.
И даже с новой женщиной пошло по похожему сценарию.
Стараюсь жить в свое удовольствие, иллюзий, что могу кому-то взаимно понравиться не строю.
Гость
Девчонки, все проходит) Скажем спасибо тем, кто вызывал в нас чувства когда-либо, и идем дальше) не всегда бывает просто и сразу так, как хочется нам. Я тебя любила,дорогая, глубоко и серьезно, но всегда понимала, что нам не быть вместе. Поэтому отрицала, сопротивлялась, и возможно часто вела себя не очень красиво,наделала много глупостей. Но не жалею ни о чем, без этого опыта я бы не стала другой, не открыла бы в себе свои темные и светлые стороны, не изменила бы отношение к миру и людям и к самой себе.
Гость
Гость
Девчонки, все проходит) Скажем спасибо тем, кто вызывал в нас чувства когда-либо, и идем дальше) не всегда бывает просто и сразу так, как хочется нам. Я тебя любила,дорогая, глубоко и серьезно, но всегда понимала, что нам не быть вместе. Поэтому отрицала, сопротивлялась, и возможно часто вела себя не очень красиво,наделала много глупостей. Но не жалею ни о чем, без этого опыта я бы не стала другой, не открыла бы в себе свои темные и светлые стороны, не изменила бы отношение к миру и людям и к самой себе.
Как можно любить серьезно, если вы понимаете что не быть вместе? Наигранно, как в сериале
Гость
Гость
Все было просто! Если не хотите любить, то так и будет с другими
Гость
Гость
А она любила вас?
Гость
Как можно любить серьезно, если вы понимаете что не быть вместе? Наигранно, как в сериале
Жизнь сон и иллюзия.
Гость
Гость
А она любила вас?
Нет. Была влюблена лишь некоторое время.
Гость
Гость
Можно, еще как. Я не та, какой она меня себе представляла, поэтому и не могло быть ничего серьезного с ее стороны.
🙄
Поздравление от нее это очень круто! Многих ли студентов она так поздравляет?😏 Даже если многих, то это уже говорит о том, какая она классная и на одной волне со своими учениками👍 Никакого высокомерия, пафоса, недоступности.
Обязательно дарите ей цветы, бегом!!!
Лично в моей жизни такого не было, чтобы учитель/преподаватель с др лично поздравлял))) Только от имени класса. Это о многом говорит😉
🙄
Мэнжула
Спасибо большое 🙏🏻🥺❤️
Мэнжула, мое сообщение выше это Вам))
Гость
Гость
Все было просто! Если не хотите любить, то так и будет с другими
До нее я вообще любить боялась. И всегда подавляла симпатии, если они мне казались неуместными. Скорей всего я заводила отношения с тем, кто мне приятен, но с кем могу без проблем расстаться в любой момент. Я понимаю, что отношения ради отношений, просто чтобы они были - невероятная глупость)
Гость
Гость
До нее я вообще любить боялась. И всегда подавляла симпатии, если они мне казались неуместными. Скорей всего я заводила отношения с тем, кто мне приятен, но с кем могу без проблем расстаться в любой момент. Я понимаю, что отношения ради отношений, просто чтобы они были - невероятная глупость)
Ну, хорошо, наверно это правильно
Гость
Гость
Она так и сказала? Что была влюблена лишь некоторое время?
Гость
🙄
Знаем, проходили, такие прикосновения и другие нарушения личного пространства. Сама нарушала. Иногда эти порывы, коснуться человека, просто от симпатии, а не от какой-то вселенской любви. Есть люди тактильные, им надо тебя пощупать, чтоб лучше понимать в процессе общения.
Гость
Гость
Можно, еще как. Я не та, какой она меня себе представляла, поэтому и не могло быть ничего серьезного с ее стороны.
А если в другую влюбитесь? Так же будете думать? Наверно вы не по девушкам. Муж есть?
🙄
Гость
Знаем, проходили, такие прикосновения и другие нарушения личного пространства. Сама нарушала. Иногда эти порывы, коснуться человека, просто от симпатии, а не от какой-то вселенской любви. Есть люди тактильные, им надо тебя пощупать, чтоб лучше понимать в процессе общения.
Ей можно нарушать все мои границы😌
Даже если и просто симпатия, все равно приятно осознавать, что ей хочется меня потрогать😌😌😌
Гость
Гость
А если в другую влюбитесь? Так же будете думать? Наверно вы не по девушкам. Муж есть?
Ага, наверно не по девушкам, поэтому с ними и сплю ) чистая гетеро.
Гость
Гость
👍😅😅😅
Гость
Гость
Она так и сказала? Что была влюблена лишь некоторое время?
Она ничего не говорила, чувствуется же это, как ни скрывай.
Гость
Гость
Красиво...🌹 Я читала...
Как она сейчас? Что с ней?
Спасибо, девчонки, что делитесь жизненным опытом!
Вы только сильнее и мудрее становитесь.
Гость
Гость
Ну, не частые же у Вас романы, наверное?
Берегите себя 🙏❤
Гость
Гость
Красиво...🌹 Я читала...
Не знаю, как она. Думаю, что все хорошо у нее.
Гость
Гость
Ну, не частые же у Вас романы, наверное?
Берегите себя 🙏❤
Есть симпатии, пока что. В любом случае, до следующего года никаких романов заводить не буду. Другие приоритеты. С нового года и начну жить по новой) надеюсь на это 🥺
Гость
Гость
Она ничего не говорила, чувствуется же это, как ни скрывай.
Ой, вам так кажется точно. Спросили бы сначала
Гость
Гость
Ой, вам так кажется точно. Спросили бы сначала
Казалось, что влюблена?) все может быть, не спорю. Не хочу ворошить прошлое)
Гость
Гость
Красиво...🌹 Я читала...
Лучше бы счастливее.
Сколько можно силу прокачивать?)
Гость
Гость
Лучше бы счастливее.
Странно, нынешняя симпатия вызывает некоторое волнение, возможно, желание. Но нет, и не будет такого искрометного чувства, как с первой! Нет той глубины, чувственности, нежности и ревности даже) видимо, мне был дан один шанс в жизни и я его так бездарно промухала(
Гость
Гость
Легкая влюбленность у меня была...скорее не влюбленность, а интерес, но та девушка подавала неоднозначные сигналы,но мне так неприятны ее пошлые шутки и намеки в мой адрес. То все хорошо, мы друзьяшки-милашки, то она жёсткая и едкая. Мне такое не по душе. Как вам, такое, если вас назовут ночной бабочкой, и что надо время не терять, пока пользуешься спросом? А? По-моему, так незаслуженно, а потому неприятно. Особенно при том, что она в курсе, что у меня жизнь то не так проста и легка. Я вот ей ничего подобного никогда не говорила. Да ладно, мы с ней уже не будем видеться, больше колкостей в свой адрес не услышу)
Гость
Гость
Странно, нынешняя симпатия вызывает некоторое волнение, возможно, желание. Но нет, и не будет такого искрометного чувства, как с первой! Нет той глубины, чувственности, нежности и ревности даже) видимо, мне был дан один шанс в жизни и я его так бездарно промухала(
Ну что Вы такое говорите?.. 😔 Почему на себя всё берёте?
Ну вот как Вы могли промухать?
А она что?! Вы шли же навстречу, а она ведь нет. И строила преграды. Взрослая женщина, а вела себя порой, как милая девочка, непонимающий, наивный котёнок... Она только принимала приятности и знаки внимания. А серьёзных отношений не хотела; дала явственный отказ. Мол, я не такая, все дела.
Вы не виноваты, и не должны глодать себя; нет состава преступления.
В большинстве случаев вся сказка и все роли расписаны лишь в нашей голове.

Сейчас видитесь? Общаетесь?
Гость
Гость
Лучше бы счастливее.
Это точно... 😔👍😪 Беда...
Порой хоть в петлю... так больно и одиноко, непонятно.
Kris
У меня истории конец, она меня отшила, молча, буду теперь как-то выбираться из всего этого. Всем спасибо!
Лиска
Kris
У меня истории конец, она меня отшила, молча, буду теперь как-то выбираться из всего этого. Всем спасибо!
Что-ж сегодня за день то такой. ((((
Лиска
Лиска
Что-ж сегодня за день то такой. ((((
Грустный.
Гость
Kris
МДА уж. Пиндец
Kris
Меня сразу тут предупреждали, что все это была игра с ее стороны, а как дело приняло серьезный оборот дала заднюю. Жалею, что ввязалась в это
Гость
Kris
Меня сразу тут предупреждали, что все это была игра с ее стороны, а как дело приняло серьезный оборот дала заднюю. Жалею, что ввязалась в это
Хватило бы лёгкого поверхностного флирта, без привязки к чувствам
Семейная женщина может очень сильно любя отшивать. В моей практике было всегда 🥺семья, и стороне отношение -это очень сильная боль, может я эмоциональная.