Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 689 ответов
Последний —
Перейти
Kris
Семейная женщина может очень сильно любя отшивать. В моей практике было всегда 🥺семья, и стороне отношение -это очень сильная боль, может я эмоциональная.
Скажите мне тогда, зачем было семейной женщине вообще все это затевать, она должна прекрасно понимать, что такие игры могут очень сильно ранить другого человека.
🙄
У меня истории конец, она меня отшила, молча, буду теперь как-то выбираться из всего этого. Всем спасибо!
Да уж, видимо испугалась… Не у всех хватает смелости пойти на новый опыт.. Но это не значит, что чувств у нее не было и вы ей безразличны.. Тут много факторов.
Только странные ее слова про ревность мужа, что типа он в курсе, что она и по девочкам может… Как может? В мечтах только? И ни на что не решаться? Откуда тогда его ревность… А если уже было с другими, то и с вами бы решилась, это в первый раз все новое страшно. Не могу понять
Только странные ее слова про ревность мужа, что типа он в курсе, что она и по девочкам может… Как может? В мечтах только? И ни на что не решаться? Откуда тогда его ревность… А если уже было с другими, то и с вами бы решилась, это в первый раз все новое страшно. Не могу понять
Kris
Да уж, видимо испугалась… Не у всех хватает смелости пойти на новый опыт.. Но это не значит, что чувств у нее не было и вы ей безразличны.. Тут много факторов.
Не было у нее никаких девочек, как и у меня. Она при первом личном разговоре это сказала, сразу после признания. Тогда, я думаю, она специально это сказала про девочек, тк вопрос про ревность мужа я задала. Хотела вызвать у меня интерес 100%
Скажите мне тогда, зачем было семейной женщине вообще все это затевать, она должна прекрасно понимать, что такие игры могут очень сильно ранить другого человека.
Я жила в любовь не верила и всерьёз не воспринимала, я только знала страсть есть. После Алины, мне женщина понравилась,первое время может игра была, меня начали волновать её сообщения и нежные слова. Она написала мне семейный ужин и шампанское.... Я тот ночь поняла, вляпалась и влюбилась. Я целый ночь 😭. Я при своих условиях осталась, она при своих. А боль осталась.
Если она реально любит она с извинениями придёт сама к вам. Если сможете временно игнорируйте её любя
Имейте терпение, вам тут пишет Ирина точную инструкцию. Прислушайтесь к её словам и дальше принимайте свои решения. По вашим письмам чувствуется что она вас любит, ваша любимая.
Если она реально любит она с извинениями придёт сама к вам. Если сможете временно игнорируйте её любя
Имейте терпение, вам тут пишет Ирина точную инструкцию. Прислушайтесь к её словам и дальше принимайте свои решения. По вашим письмам чувствуется что она вас любит, ваша любимая.
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пиЗзду
Гость
Я жалею о том дне, когда влюбилась. Даже дружить не захотела, вредина такая! Вот так. Но знаете, сложно было признаться. Всё что произошло не изменить, но найти любовь ещё одну, свою, возможно! Верить и ждать, заниматься другим в жизни и она приедет, вдруг появится, когда не ждёшь) Но сейчас я научилась на своих ошибках, никогда не проявлять равнодушие, не бояться, что мою любовь могут заметить...мало ли кто, что придумает в своей голове. А признание помогло мне, пусть об этом теперь все знают. Мне не страшно. Да, я такая. Буду добиваться своего по жизни! Спасибо этому форуму за то, что я стала смелее и более открытой, переживала грустные моменты, боль, читая форум, теперь я эту грусть и боль оставляю на прошлых страницах форума и моей жизни. Я отказываюсь грустить о том, чего не может произойти. Просто взять и уйти, начать жить спокойно, радостно, с любовью к себе, без боли и страданий. Всем желаю излечиться от невзаимной любви и встретить своего человека! До последнего верила, что любовь взаимна, но нет, не стоит строить иллюзий. Уходите от тех, кто вам ясно объяснил, что не хочет с вами ничего. Не стоит того, чтобы добиваться
Вам прямо отказали? Некоторые себе придумывают невзаимность и отказы, как и наоборот. Если вам прямо сказали, когда признавались и предлагали отношения - то да, очень смело и похвально. Выдержать отказ - огромная сила нужна. Зато ничего себе не выдумываете и не мечтаете по много лет - это путь в никуда
Гость
Ну что Вы такое говорите?.. 😔 Почему на себя всё берёте?
Ну вот как Вы могли промухать?
А она что?! Вы шли же навстречу, а она ведь нет. И строила преграды. Взрослая женщина, а вела себя порой, как милая девочка, непонимающий, наивный котёнок... Она только принимала приятности и знаки внимания. А серьёзных отношений не хотела; дала явственный отказ. Мол, я не такая, все дела.
Вы не виноваты, и не должны глодать себя; нет состава преступления.
В большинстве случаев вся сказка и все роли расписаны лишь в нашей голове.
Сейчас видитесь? Общаетесь?
Ну вот как Вы могли промухать?
А она что?! Вы шли же навстречу, а она ведь нет. И строила преграды. Взрослая женщина, а вела себя порой, как милая девочка, непонимающий, наивный котёнок... Она только принимала приятности и знаки внимания. А серьёзных отношений не хотела; дала явственный отказ. Мол, я не такая, все дела.
Вы не виноваты, и не должны глодать себя; нет состава преступления.
В большинстве случаев вся сказка и все роли расписаны лишь в нашей голове.
Сейчас видитесь? Общаетесь?
Я знаю, насильно мил не будешь. Поэтому смирилась и отпустила ее.
Нет, пока не видимся. Желания у меня нет, тк не вижу смысла. Но рано или поздно пересечемся, в одной сфере-то) думаю, все будет весьма и весьма официально.
Нет, пока не видимся. Желания у меня нет, тк не вижу смысла. Но рано или поздно пересечемся, в одной сфере-то) думаю, все будет весьма и весьма официально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня сразу тут предупреждали, что все это была игра с ее стороны, а как дело приняло серьезный оборот дала заднюю. Жалею, что ввязалась в это
Знакомо. Держитесь. Но вам здесь вроде другое обещали. Это все, скажут потому, что вы мужа своего не бросили. И ее от мужа не увели. Как Петрарка в свою бытность Лауру)
А если скрьезно, у меня со второй почти так. Только до поцелуев не дошло. А теперь мимо ходит, игнорит. Хорошо, у меня ума хватило ни в чем ей не признаваться((
А если скрьезно, у меня со второй почти так. Только до поцелуев не дошло. А теперь мимо ходит, игнорит. Хорошо, у меня ума хватило ни в чем ей не признаваться((
Гость
Одно другому не мешает, став мудрее, наверно по-другому будешь воспринимать такие ситуации, как здесь описывают
Не хочу, как здесь описывают. Не хочу ждать Машу, Катю, Иру, или кто там придет на замену моей любимой. А если они мне не понравятся?..и пробовать с кем-то ради интереса не хочу.
Нет уж, лучше без этих волнений. "Не жили богато, не хрен и начинать".
Нет уж, лучше без этих волнений. "Не жили богато, не хрен и начинать".
Турбо-суслик
Гость
Вам прямо отказали? Некоторые себе придумывают невзаимность и отказы, как и наоборот. Если вам прямо сказали, когда признавались и предлагали отношения - то да, очень смело и похвально. Выдержать отказ - огромная сила нужна. Зато ничего себе не выдумываете и не мечтаете по много лет - это путь в никуда
Прямо отказала
🐯
Я люблю 🐇
Гость
Не было у нее никаких девочек, как и у меня. Она при первом личном разговоре это сказала, сразу после признания. Тогда, я думаю, она специально это сказала про девочек, тк вопрос про ревность мужа я задала. Хотела вызвать у меня интерес 100%
Крис, не переживайте Вы так. Вы думаете ей сейчас легко? Ей будет не хватать Вашего внимания. Ну, вот так она решила. И это совсем не значит, что у неë к Вам ничего не было. То, что Вы ей нравитесь это точно. Сами подумайте: она же первая с Вами заигрывала, после взаимного признания, она так и сказала, что у неë это началось гораздо раньше, чем у Вас, вон и про девочек напридумывала, чтобы Вас привлечь, ну в конце концов первая поцеловала, любимой назвала. Ну да, испугалась, не стала она ввязываться во всë это. Тут страшно всë: первые отношения с женщиной, мужу врать надо будет, как-то объяснять отсутствия, задержки. Конечно, если бы в браке отношения с мужем были как с соседом и общие были только дети, холодильник и кот, то может женщина и пойдет на такое. Но не думаю, что у них так. Ведь затянет всë это. Зачем все эти проблемы. Отсюда и молчание на Ваши сообщения. Может была бы свободная и рискнула бы. Страх. Это самое сильное чувство. Ну, что ж, примите как есть. Вот только работать вместе тяжеловато будет.
Поздравление от нее это очень круто! Многих ли студентов она так поздравляет?😏 Даже если многих, то это уже говорит о том, какая она классная и на одной волне со своими учениками👍 Никакого высокомерия, пафоса, недоступности.
Обязательно дарите ей цветы, бегом!!!
Лично в моей жизни такого не было, чтобы учитель/преподаватель с др лично поздравлял))) Только от имени класса. Это о многом говорит😉
Обязательно дарите ей цветы, бегом!!!
Лично в моей жизни такого не было, чтобы учитель/преподаватель с др лично поздравлял))) Только от имени класса. Это о многом говорит😉
Меня поздравляли и поздравляют, разумеется не все, а единицы... Но поздравление от неё, с учётом какая она, это ШОК 100% и очень дорого стоит, Да даже сам факт, что я у неё в друзьях, уже вау, а ещё, что она истории мои лайкала, это тоже отдельный шок... Она классная, но личные границы со студентами выдерживает, она просто их не запоминает...
Гость
Меня поздравляли и поздравляют, разумеется не все, а единицы... Но поздравление от неё, с учётом какая она, это ШОК 100% и очень дорого стоит, Да даже сам факт, что я у неё в друзьях, уже вау, а ещё, что она истории мои лайкала, это тоже отдельный шок... Она классная, но личные границы со студентами выдерживает, она просто их не запоминает...
Ну, поздравляю! И с еë поздравлениями тоже!
Гость
Я хочу вам всем сказать, девоньки... В прошлом году я прям жила на этом форуме, из-за одной девочки... За один год наши отношения из полуприятельских клиент-мастер-бывшие коллеги переросли в полный дисконтакт. И радость была и грусть от этого общения, и польза и вред. Я чуть с ума не сошла, еле выбралась из лабиринтов иллюзий... Если человек не идет навстречу вашим чувствам, или играет, зная ваше отношение - рвите сразу все связи, уходите. Я думала я сильная и справлюсь, смогу просто общаться, но это был самообман)) я может и смогла в итоге, но та девчонка уже иначе как влюбленную ле#@бу#ху меня не воспринимала, и я потратила очень много своих ресурсов на все это, моральных и душевных. Много нормальных девчонок, открытых, готовых к общению, симпатичных,умных, с кем все может получится, поверьте, вы еще влюбитесь и будете счастливы. Забывайте неопределяшек 😉
Турбо-суслик
Я хочу вам всем сказать, девоньки... В прошлом году я прям жила на этом форуме, из-за одной девочки... За один год наши отношения из полуприятельских клиент-мастер-бывшие коллеги переросли в полный дисконтакт. И радость была и грусть от этого общения, и польза и вред. Я чуть с ума не сошла, еле выбралась из лабиринтов иллюзий... Если человек не идет навстречу вашим чувствам, или играет, зная ваше отношение - рвите сразу все связи, уходите. Я думала я сильная и справлюсь, смогу просто общаться, но это был самообман)) я может и смогла в итоге, но та девчонка уже иначе как влюбленную ле#@бу#ху меня не воспринимала, и я потратила очень много своих ресурсов на все это, моральных и душевных. Много нормальных девчонок, открытых, готовых к общению, симпатичных,умных, с кем все может получится, поверьте, вы еще влюбитесь и будете счастливы. Забывайте неопределяшек 😉
Вот все виной иллюзии)))
Турбо-суслик
А бывает из-за твоей неопытности тебя водят туда-сюда, как на поводке, и ты думаешь, вот немного, вот ещё чуть-чуть, и будет счастье. А нетушки.
Да..это уже со временем все приходит понимание, сначала горько, тяжело, но потом уже контролируешь где иллюзия и все прочее) поэтому я даже не ведусь на все эти глазки, могу так слегка пофлиртовать, но без каких-либо фантазий и надежд)
Турбо-суслик
Ревела 4 дня, потом столько же в себя приходила))))) от осознания того, что мой мозг меня же наеббалл))
Поэтому я больше не впадаю в это, даже если хочется, сразу иду заниматься чем-то, блюдо новое готовить, на треньку, в магазин, что угодно, лишь бы быть здесь и сейчас.
А на игры такие не иду больше, особенно с девушками гетеро/с парнями/замужние и даже в какой-то степени БИ.
Поэтому я больше не впадаю в это, даже если хочется, сразу иду заниматься чем-то, блюдо новое готовить, на треньку, в магазин, что угодно, лишь бы быть здесь и сейчас.
А на игры такие не иду больше, особенно с девушками гетеро/с парнями/замужние и даже в какой-то степени БИ.
🐯
Ой, тигр, а я с таким советом несогласна) зачем любить пустоту, что это дает? Жизнь то рано или поздно кончается, зачем тратить свою любовь на непонятно что? Не лучше ли забыть такую непонятную любовь и найти человека взаимно любящего?
Это не пустота, а настоящие чувства.
Я не робот.Нет у меня кнопки которю нажать и всё, больше не люблю.
И я никогда не жалею, что любила, когда-то не взаимно.И вообще никогда ни о чем не жалею 😎
Я не робот.Нет у меня кнопки которю нажать и всё, больше не люблю.
И я никогда не жалею, что любила, когда-то не взаимно.И вообще никогда ни о чем не жалею 😎
Ревела 4 дня, потом столько же в себя приходила))))) от осознания того, что мой мозг меня же наеббалл))
Вы чисто л. би?
Следующая тема