Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 988
Турбо-суслик
Не знаю..у вас вроде мужчины там есть)
В пастели 1 был 20 лет. В моём окружении их очень много. Мечтаю и жду л.би женщину.
Турбо-суслик
Alina11
В пастели 1 был 20 лет. В моём окружении их очень много. Мечтаю и жду л.би женщину.
Не понравилось с мужиком?)
Турбо-суслик
Не понравилось с мужиком?)
С нынешним точно нееет, остальные мужчины, я к ним ничего не чувствую.
Турбо-суслик
Alina11
С нынешним точно нееет, остальные мужчины, я к ним ничего не чувствую.
Я вообще к ним в целом ничего не чувствую, ни хороших, ни негативных чувств)
Гость
Гость
Знакомо. Держитесь. Но вам здесь вроде другое обещали. Это все, скажут потому, что вы мужа своего не бросили. И ее от мужа не увели. Как Петрарка в свою бытность Лауру)
А если скрьезно, у меня со второй почти так. Только до поцелуев не дошло. А теперь мимо ходит, игнорит. Хорошо, у меня ума хватило ни в чем ей не признаваться((
Не признавались, но пытались как-то подружиться? В соцсетях хотя бы. Вокруг меня постоянно бегают, но ничего этого не делают и одновременно при этом на кого-то ещё смотрят. Так что человек при этом не получает никого в итоге, а ведь почти добился взаимности. Многие пишут непонятно, что взаимности не добились, разлюбили и больше не хотят. Зная ситуации подобные со стороны, могу сказать, что были в одном шаге до цели и наделали глупостей. Признание - не глупость, кстати. Особенно, когда видна симпатия хотя бы
Турбо-суслик
Я вообще к ним в целом ничего не чувствую, ни хороших, ни негативных чувств)
У меня не скромный вопрос, если можете отправьте мне пожалуйста.
Л.би женщины они какие, среди них есть женщины женственные? Они грубые или нежные? Про л. би читала, так поняла они грубые как мужчины или не так?
Alina11
Л.би женщины они какие, среди них есть женщины женственные? Они грубые или нежные? Про л. би читала, так поняла они грубые как мужчины или не так?
Ответьте хотела написать))
Ира
Л.би женщина может любая. Худая-толстая, женственная-пацанка, грубая-нежная и тд. Наша ориентация это биологически обусловленое сексуальное поведение и влечение к представителям своего пола. Не более того. Все остальное это индивидуальные предпочтения каждой женщины. Если женщина задаёт вопросы про отличительные характеристики л.би от гетеро женщины, то такая женщина не понимает всей химии нашей ориентации. Мы и в женственной узнаем свою. В женщине в платьеце с ромашками. Тут теория и книжки не работают.
Турбо-суслик
Alina11
Неоднозначно все)
У меня разные были девушки, кто-то мягче, кто-то грубее.. чисто какой-то крайности нет. Я сама люблю больше женственных)
У меня все как-то пополам, могу и нежной быть и грубой, смотря с кем, но с мужчинами у меня чисто грубость и я общаюсь с ними на равных, то есть я не знаю, что такое испытывать чувства нежные к мужчине и быть женственной, как-будто противоестественное что-то) мужчины считывают меня как чистую гетеро и я никогда им не докажу, что я по другой части))) Их как назло полно ***, все эти взгляды, так тошнит от этого. Агрессия чисто у меня к мужскому полу, к женщинам я такую лютую агрессию никогда не наблюдала, как-то больше снисходительна. И так всегда было с детства
Турбо-суслик
Неоднозначно все)
У меня разные были девушки, кто-то мягче, кто-то грубее.. чисто какой-то крайности нет. Я сама люблю больше женственных)
У меня все как-то пополам, могу и нежной быть и грубой, смотря с кем, но с мужчинами у меня чисто грубость и я общаюсь с ними на равных, то есть я не знаю, что такое испытывать чувства нежные к мужчине и быть женственной, как-будто противоестественное что-то) мужчины считывают меня как чистую гетеро и я никогда им не докажу, что я по другой части))) Их как назло полно ***, все эти взгляды, так тошнит от этого. Агрессия чисто у меня к мужскому полу, к женщинам я такую лютую агрессию никогда не наблюдала, как-то больше снисходительна. И так всегда было с детства
Спасибо за ответ я больше знать хочу про ориентацию л.би , буду искать свою нежную.
Ира
Турбо-суслик
Неоднозначно все)
А я как начну испытывать нежные чувства к мужчине, так выясняется, что ***😆. Так и живём 😉.
Ира
Ира
А я как начну испытывать нежные чувства к мужчине, так выясняется, что ***😆. Так и живём 😉.
Г. Е. Й
Турбо-суслик
Неоднозначно все)
Я знакома с местными л.би, у них черты лица были похожи на *** женщины мужчины, и они очень смелые, и я их очень боялась. Поэтому у меня нескромные вопросы. Извините если кого-то я обидела своими вопросами.
Турбо-суслик
Alina11
Спасибо за ответ я больше знать хочу про ориентацию л.би , буду искать свою нежную.
В интернете мужики статьи понапишут себе выгодные, они не хотят верить в то, что л-би могут быть симпатичные, женственные, либо для них это будет пинда, они до последнего будут думать, что л-би это мужик, с короткой стрижкой, весом в 150 кг и грубым гонором))) сами себя так успокаивают
Но когда встречают женственную и красивую и она такая «а я лес.би.яночка», тут начинается «у тебя просто мужика норм не было, давай переспим, я тебя вылечу»)))))
Турбо-суслик
Ира
Г. Е. Й
Г-и мои подружки)))
Турбо-суслик
Alina11
Я знакома с местными л.би, у них черты лица были похожи на *** женщины мужчины, и они очень смелые, и я их очень боялась. Поэтому у меня нескромные вопросы. Извините если кого-то я обидела своими вопросами.
Ага) это андрогинность)
У меня так же. Если не накрашена, то пацанские черты лица, ещё если кепку одену, волосы соберу, так тем более. Но если распущу волосы, легкий макияж, то черты лица приобретают женственность.
Ира
Турбо-суслик
Г-и мои подружки)))
И не говори😉. Столько этих подружек, а они ещё выпить-поболтать любят. Аж опасно встречаться, так до 5 утра проболтать можно.
Ира
Турбо-суслик
Ага) это андрогинность)
У меня так же. Если не накрашена, то пацанские черты лица, ещё если кепку одену, волосы соберу, так тем более. Но если распущу волосы, легкий макияж, то черты лица приобретают женственность.
Внешняя андрогидность ещё тоже не показатель ориентации. Такая женщина вполне может быть гетеро. А девочка божий одуванчик может не вылезать из постели с женщиной.
Турбо-суслик
Ира
Внешняя андрогидность ещё тоже не показатель ориентации. Такая женщина вполне может быть гетеро. А девочка божий одуванчик может не вылезать из постели с женщиной.
Согласна) но мне больше л-би андрогинные попадались, только характерами разными))
Ира
Турбо-суслик
Согласна) но мне больше л-би андрогинные попадались, только характерами разными))
Мне разные попадались. Моя с женственными бёдрами, с попкой, с грудью. Нежная.
Турбо-суслик
В интернете мужики статьи понапишут себе выгодные, они не хотят верить в то, что л-би могут быть симпатичные, женственные, либо для них это будет пинда, они до последнего будут думать, что л-би это мужик, с короткой стрижкой, весом в 150 кг и грубым гонором))) сами себя так успокаивают
Но когда встречают женственную и красивую и она такая «а я лес.би.яночка», тут начинается «у тебя просто мужика норм не было, давай переспим, я тебя вылечу»)))))
Моя знакомая л. би девушка ушла из семьи оставила мужа и четверо малышей, когда она рожала не знаю кокой щелью она думала. Очень смелый поступок с её стороны, она тонну косметики наносит на себя длинные волосы и юбках и каблуках, но она все ровно странная.
Турбо-суслик
Alina11
Моя знакомая л. би девушка ушла из семьи оставила мужа и четверо малышей, когда она рожала не знаю кокой щелью она думала. Очень смелый поступок с её стороны, она тонну косметики наносит на себя длинные волосы и юбках и каблуках, но она все ровно странная.
Пиндец) обратно не вернулась?
Kris
Вчера написала ей, что успела полюбить ее, все как есть на самом деле. Ответила, что она не ожидала такого ни от меня ни от себя и что ей непривычно. Не может сформулировать мысли. Спросила, есть ли у нее чувства ко мне. Поставила лайк и ничего не ответила
Ира
Kris
Вчера написала ей, что успела полюбить ее, все как есть на самом деле. Ответила, что она не ожидала такого ни от меня ни от себя и что ей непривычно. Не может сформулировать мысли. Спросила, есть ли у нее чувства ко мне. Поставила лайк и ничего не ответила
Крис, ну я же говорила. Ведь говорила? Терпите. Только любовь к ней. Она же переформатирует себя.
Гость
Турбо-суслик
Неоднозначно все)
А агрессия из чего складывается? Если лезут?
Kris
Ира
Крис, ну я же говорила. Ведь говорила? Терпите. Только любовь к ней. Она же переформатирует себя.
Только терпеть и ничего больше? Интересно, на сколько это может растянуться. Посоветуйте что-нибудь
Ира
Kris
Только терпеть и ничего больше? Интересно, на сколько это может растянуться. Посоветуйте что-нибудь
У каждого свой срок, когда человек готов перестроить жизнь. А кто из вас старше и у кого дети?
Kris
Ира
У каждого свой срок, когда человек готов перестроить жизнь. А кто из вас старше и у кого дети?
Она старше, у нее дети
Гость
Турбо-суслик
Неоднозначно все)
А почему агрессия?! Чем мужчины ее заслужили?!
Турбо-суслик
Пиндец) обратно не вернулась?
Нет не вернусь, говорит материнского инстинкта нет у неё
Ира
Kris
Она старше, у нее дети
Её это очень сильно смущает. Она очень Вас любит и у неё к Вам страсть. Но жизнь такова, что у неё может уже только Вы в голове, в сердце, в душе и ей это может напоминать сладкую катастрофу.
Турбо-суслик
Я была влюблена в свою начальницу, она мне позволяла, её обнимать и руку гладить и она меня обнимала и гладила руку мою, она как мужчина одевалась и характер жёсткий был а со мной она нежна была, на то время она 40+ а мне 20+ и не знала что с ней делать, вот я тупая была. И у неё мужчин не было никогда и сейчас одна живёт.
Гость
Гость
Не признавались, но пытались как-то подружиться? В соцсетях хотя бы. Вокруг меня постоянно бегают, но ничего этого не делают и одновременно при этом на кого-то ещё смотрят. Так что человек при этом не получает никого в итоге, а ведь почти добился взаимности. Многие пишут непонятно, что взаимности не добились, разлюбили и больше не хотят. Зная ситуации подобные со стороны, могу сказать, что были в одном шаге до цели и наделали глупостей. Признание - не глупость, кстати. Особенно, когда видна симпатия хотя бы
Второй не признавалась. Не в чем. Что она меня волнует, думаю, и так увидела. Плюс могли очернить меня перед ней, есть кому. Сегодня вот коснулась ее, она вроде ровно в ответ. И в глаза друг другу не смотрим. Она очень такая, дерзкая что ли...озорная и крутая)
Но я перед ней не робею, но и не наглею.
Блииииииииин(( сегодня первая вспомнилась, как-то выплыло в памяти хорошее, что между нами было. Но я держусь(
Гость
Гость
Она не любитель соцсетей, у нее и так жизнь насыщенная. Редко там бывает. Но ее аватарки....ммм, судя по ним, она гетеро((
Турбо-суслик
Гость
А почему агрессия?! Чем мужчины ее заслужили?!
У меня агрессия только тогда, когда мужчина начинает ко мне лезть, пытаться ухаживать, любые знаки внимания. Я очень спокойно отказываюсь, говоря: что я не для тебя и ты не для меня) Найдёшь хорошую себе девушку). И тут у мужчин начинаются обиды или они начинают проверять, искать меня в соц.сетях, что-то вынюхивать, на работе становится напряжёнка, могут не понять мой отказ и опять начать донимать и тут у меня вылазит агрессия, конечно, я не бегаю и не ору, агрессия эта чисто внутри меня, я ее не показываю никому, просто пережду это чувство и все, но накал чувствуется.
Гость
Ира
Мне разные попадались. Моя с женственными бёдрами, с попкой, с грудью. Нежная.
А у вас более мужественный типаж, поэтому и дополняете друг друга.
Ира
Гость
А у вас более мужественный типаж, поэтому и дополняете друг друга.
У нас ситуация такая. Смешали все типажи и раздали пополам.
Гость
Ира
У нас ситуация такая. Смешали все типажи и раздали пополам.
Не сказала бы.
Гость
Моя нынешняя симпатия похожа на Рэйчел Вайс)
Ира
Гость
Не сказала бы.
Да? Интересно. И как мы с моей любимой видимся со стороны?
Гость
Ира
Да? Интересно. И как мы с моей любимой видимся со стороны?
Любимую вашу я там не увидела. Да у меня и не было такого интереса. Я видела вас на фото. И вы описываете свою половинку, как очень женственную.
Но я достаточно много разных лeesби видела, ни в жизнь не подумаешь, глядя на некоторых тётечек, что они того....самого.
Ира
Гость
Любимую вашу я там не увидела. Да у меня и не было такого интереса. Я видела вас на фото. И вы описываете свою половинку, как очень женственную.
Но я достаточно много разных лeesби видела, ни в жизнь не подумаешь, глядя на некоторых тётечек, что они того....самого.
Я не похожа на типичную л.би?
Ира
Гость
Моя нынешняя симпатия похожа на Рэйчел Вайс)
Симпатичная. Рада за вас)))
Гость
Ира
Я не похожа на типичную л.би?
Похожи. Взглядом.
Турбо-суслик
Гость
А агрессия из чего складывается? Если лезут?
Да. Пока они не трогают меня тактильно, не вторгаются в мою душу, не интересуются мной, я абсолютно адекватна. Могу пообщаться по работе, обсудить не личные темы и тем более какие-то отношения).
Гость
Ира
Симпатичная. Рада за вас)))
Да радоваться то особо не чему. Сходство, типаж, это еще не взаимность. А ее не предвидится.
Ира
Гость
Похожи. Взглядом.
Отлично. Значит это видно на инстинктивном уровне. Вы же увидили...
Ира
Турбо-суслик
Да. Пока они не трогают меня тактильно, не вторгаются в мою душу, не интересуются мной, я абсолютно адекватна. Могу пообщаться по работе, обсудить не личные темы и тем более какие-то отношения).
Как я тебя понимаю. Те же эмоции. Можно на ты?
Гость
Ира
Отлично. Значит это видно на инстинктивном уровне. Вы же увидили...
И много чего не увидела. Там, где нужно. У других.
Ира
Гость
И много чего не увидела. Там, где нужно. У других.
😉😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0